Old Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Реч шла не об исполнении, а о самом факте. Хеппи энд был неприемлим вообще и в частности. Цитата
Chemist Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Реч шла не об исполнении, а о самом факте. Хеппи энд был неприемлим вообще и в частности.Смотря что понимать под хеппи-эндом. Жвачка между Лелушем и отцом в первом сезоне -- это логический бред... А вот ОЯО, политика, приводящая к жвачке и т.п. уже реально... хотя опять же немного не логично. Захват Японии ОЧРом, шатания по всей империи, исчезание Зеро\раскрытие его морды... вот это было реально, но Санрайз захотел денег -- начали рисовать 24-25... Которые, как ни странно, логичны до безумия... шапкозакидательство в век высоких технологий не проходят(напомню, на штурм шли Бураи\Глазго и 5 Гекка, плюс Лотос\Гавейн).Для меня хеппи-эндом будет мир, дружба и жвачка для всех моих любимых персонажей... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) да уж у всех разные понятие хэппи энда для одного смерть Лулу для другого мир дружба для третьего вообще гибель всех и вся конец более ясен будет после 22 серии мне кажеться если там очередную тайну не подбросят для меня хэппи энд это Лулу император который в память умершей сестре сделал мир во всем мире + его три храмовые девы стали его женами Кагуя С.С и Каллен Сузаку первый рыцарь кстати в связи слива некотрых сюжетных линий обещание того что Сузаку и Лулу не будут работать вместе можно забыть ? :) Изменено 27 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Сузаку первый рыцарь Не хотит. Цитата
Dudraug Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 кстати в связи слива некотрых сюжетных линий обещание того что Сузаку и Лулу не будут работать вместе можно забыть ? dry.gif хз-хз, может еще и будет все. Сузаку уже другой, теперь он Результзаку, такой же как и Лелуш. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 хз-хз, может еще и будет все. Сузаку уже другой, теперь он Результзаку, такой же как и Лелуш.Но - Лелуш его предателем считает, так что вряд ли) Цитата
Chemist Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Но - Лелуш его предателем считает, так что вряд ли)Думаю, это обещание Танигучи, всё же, сдержит... заводить в оставшееся время ещё и линию примирения...А Раунда нового, скорее всего, пришибут и не заметят... Изменено 27 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Все развалины равноправны. Но для Рагнарока было решено использовать те, которые находятся на Каминеджиме. По каким параметрам это определили - хз. Но ВВ выбрал эти. Остальные развалины были использованы в качестве помощи основным развалинам.Всмысле равноправны? Как устроено неясно. Они все ведут в одно и то же место? т.е. Акаши всего один и связан со всеми святилищами. Или же в каждом святилище свой Акаши? просто в первом случае не понятно тогда, что дал взрыв двери, что мешает Чарльзу выйти из другой дверки? Также как и что мешало ему войти любую из них, но синхронизировать именно по Каминеджиме? Изменено 28 августа, 2008 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Всмысле равноправны? Как устроено неясно. Они все ведут в одно и то же место? т.е. Акаши всего один и связан со всеми святилищами. Или же в каждом святилище свой Акаши? просто в первом случае не понятно тогда, что дал взрыв двери, что мешает Чарльзу выйти из другой дверки? Также как и что мешало ему войти любую из них, но синхронизировать именно по Каминеджиме?Равноправны в смысле, что каждые из них могли быть использованы, как центральные для Рагнарока. Акаши, судя по всему, в единственном экземпляре.А что мешало? Ну по карте остальные руины использовались для "подпитки" Каминеджима, поэтому можно предположить, что свои прежние функции выполнять они не могут. Ну а лучше дождаться следующей серии. Там наверняка этот момент как-нибудь раскроют. Надеюсь.... Цитата
Dudraug Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 А что мешало? Ну по карте остальные руины использовались для "подпитки" Каминеджима, поэтому можно предположить, что свои прежние функции выполнять они не могут. Я думаю так оно и есть. Цитата
Termin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 как называется песня из второй опептнга первого сезона? Цитата
Randir Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 как называется песня из второй опептнга первого сезона?Jinn - Kaidoku Funou Цитата
WillSee Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 К слову о парах: Нам показали фотки новых вкладышей с жевачек(по гиассу ессесно - они и раньше былли, а это новый выпуск)Среди них с Каллен и С.С. На обеих их высказывания: С.С.: "Hurry up and go. And then come back. You said you will make me smile. (Поспеши. И возвращайся. Ты сказал ты сделаешь так чтобы я улыбалась) 「早く行って、そして戻ってこい、私に笑顔をくれるんだろ」" Каллен: "If you say something like "I love you (or him/her/someone)", I won't forgive you. Если ты скажешь что-то вроде "Я люблю тебя (или его/ее/кого-то)", я не прощу тебя 「愛してるなんて言ったら許さないから」" Выпустят их в октябре - так что естественно это из будущих серий. Опятьже: мы не знаем при каких обстоятельствах произнесены будут эти фразы(ну что обращены они к Лулу - 100%)©тырено с animezone.ru за авторством Mukizu. Цитата
Elvor Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) ©тырено с animesuki.com за авторством Koshimizu.fixed for greater justice З.Ы. Нет там никакой жвачки http://www.toyslogic.com/index.php?main_pa...roducts_id=4799 Изменено 28 августа, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
WillSee Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 fixed for greater justice З.Ы. Нет там никакой жвачки http://www.toyslogic.com/index.php?main_pa...roducts_id=4799Не суть. Я привёл полный пост человека, у которого, собственно говоря, и позаимствовал информацию. Не указать источник( в данном случае -- человек-от-которого-я-узнал-сами-знаете-что) было бы просто свинством. А слова приведённые в цитате изрядно настораживают. Фразы С.С. и Каллен похожи на предсмертные ( у Каллен - более похоже). Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) А слова приведённые в цитате изрядно настораживают. Фразы С.С. и Каллен похожи на предсмертные ( у Каллен - более похоже). где то был спойлер либо слух не помню что из трех храмовых дам (С.С, Каллен, Кагуя) выживет только одна Изменено 28 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
GUDWIN Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Мысля чего всёже хочет Имп - он типа хочет "убить бога этого мира". Вспомнилось мне "Бог живёт пока существует тот, кто в него верит" (Праттчет) В конце 20 нам показали какуюто непонятную хренотень, похожую на днк.. Ну, в общем немного подумав, я надумал следуюшее: Имп хочет устроить всем "второй удар" - переделать человечество (естественно существующую версию укакошить). Короче - Ева... Цитата
next1900 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) где то был спойлер либо слух не помню что из трех храмовых дам (С.С, Каллен, Кагуя) выживет только однаох ненадо нам таких спойлеров или слухов - хочу хэппи энд (лелуш - имп (или сказал "Британии больше нет" и исчез на фоне заходящего солнца с избраницей (одной или 3мя :(), сузаку отбросил копыта, оги тоже не жилец (вилетту конечно жалко - но не поверю что предательство авторы оставят просто так [это же не гурен лаганн где гг и гз друг с другом дрались, а в последней объединились и пошли валить вселенское зло], СС и Кален живы, за Кагую не переживаю - она точно останется вживых, имхо) Изменено 28 августа, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Мысля чего всёже хочет Имп - он типа хочет "убить бога этого мира". Вспомнилось мне "Бог живёт пока существует тот, кто в него верит" (Праттчет) В конце 20 нам показали какуюто непонятную хренотень, похожую на днк.. Ну, в общем немного подумав, я надумал следуюшее: Имп хочет устроить всем "второй удар" - переделать человечество (естественно существующую версию укакошить). Короче - Ева...Надеюсь, Император планирует что-то пооригинальнее. оги тоже не жилецПускай уж он вернётся к карьере учителя. Вилета, судя по всему, тоже с этой профессией до конца не распрощалась. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Пускай уж он вернётся к карьере учителя. Вилета, судя по всему, тоже с этой профессией до конца не распрощалась.Ага, после того, что они ему устроили, Лулу после прихода к власти их в лесную школу к уродам и дебилам определит :D Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Мысля чего всёже хочет Имп - он типа хочет "убить бога этого мира". Вспомнилось мне "Бог живёт пока существует тот, кто в него верит" (Праттчет) В конце 20 нам показали какуюто непонятную хренотень, похожую на днк.. Ну, в общем немного подумав, я надумал следуюшее: Имп хочет устроить всем "второй удар" - переделать человечество (естественно существующую версию укакошить). Короче - Ева...По мне - так замечательная финальная точка получится в "короне" КГ. О большем и мечтать не могу =) Цитата
Chemist Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 По мне - так замечательная финальная точка получится в "короне" КГ. О большем и мечтать не могу =)Тогда что подразумевается под Богом? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Тогда что подразумевается под Богом?Ложь, алчность и т.д. - то есть те части человеческой природы, что развязывают войны ("Мы поклялись, что убьем всех богов, заставляющих людей убивать друг друга" - V.V.). К тому же не совсем понятно, один бог или их несколько: V.V. и Бартли говорили о нескольких, а Чарльз в конце 20 серии - об одном. Или это превратности перевода? Цитата
ミハイル Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) просмотрел в едином порыве 22 серии , сериал захватил очень захватил, смотрю без перерыва . фактически не ел даже ничего за день , блин я в шоке от того что произошло с Юфемией :( мало того что заигравшись силой Лелуш отдал нечайно ей тот приказ, так еще для своих целей грязно потоптался на ее Имени толкая свою пафосную речь :( блин дело ЛАйта живет и торжествует :( "безжалостная маньячка Люси" (как ее называют многие ) в тысячи раз чище и честнее этих "меняльщиков мира к лучшему " !!!!нельзя ему было так делать, хотя бы в морально-этическом плане , хотя бы из дани уважения к Человеку , которая все для него делала , которую любила его сестра , да и сам он ее любил , а вот так плясать на костях выливая помои :( Изменено 28 августа, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Или это превратности перевода?Думаю, что именно это... а там хз... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.