Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Реч шла не об исполнении, а о самом факте. Хеппи энд был неприемлим вообще и в частности.

Смотря что понимать под хеппи-эндом. Жвачка между Лелушем и отцом в первом сезоне -- это логический бред... А вот ОЯО, политика, приводящая к жвачке и т.п. уже реально... хотя опять же немного не логично. Захват Японии ОЧРом, шатания по всей империи, исчезание Зеро\раскрытие его морды... вот это было реально, но Санрайз захотел денег -- начали рисовать 24-25... Которые, как ни странно, логичны до безумия... шапкозакидательство в век высоких технологий не проходят(напомню, на штурм шли Бураи\Глазго и 5 Гекка, плюс Лотос\Гавейн).

Для меня хеппи-эндом будет мир, дружба и жвачка для всех моих любимых персонажей...

Опубликовано (изменено)

да уж у всех разные понятие хэппи энда

для одного смерть Лулу

для другого мир дружба

для третьего вообще гибель всех и вся

конец более ясен будет после 22 серии мне кажеться если там очередную тайну не подбросят

для меня хэппи энд это Лулу император который в память умершей сестре сделал мир во всем мире

+ его три храмовые девы стали его женами Кагуя С.С и Каллен

Сузаку первый рыцарь

кстати в связи слива некотрых сюжетных линий обещание того что Сузаку и Лулу не будут работать вместе можно забыть ? :)

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати в связи слива некотрых сюжетных линий обещание того что Сузаку и Лулу не будут работать вместе можно забыть ? dry.gif

хз-хз, может еще и будет все. Сузаку уже другой, теперь он Результзаку, такой же как и Лелуш.

Опубликовано (изменено)
Но - Лелуш его предателем считает, так что вряд ли)

Думаю, это обещание Танигучи, всё же, сдержит... заводить в оставшееся время ещё и линию примирения...

А Раунда нового, скорее всего, пришибут и не заметят...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все развалины равноправны. Но для Рагнарока было решено использовать те, которые находятся на Каминеджиме. По каким параметрам это определили - хз. Но ВВ выбрал эти. Остальные развалины были использованы в качестве помощи основным развалинам.

Всмысле равноправны? Как устроено неясно. Они все ведут в одно и то же место? т.е. Акаши всего один и связан со всеми святилищами. Или же в каждом святилище свой Акаши? просто в первом случае не понятно тогда, что дал взрыв двери, что мешает Чарльзу выйти из другой дверки? Также как и что мешало ему войти любую из них, но синхронизировать именно по Каминеджиме?

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всмысле равноправны? Как устроено неясно. Они все ведут в одно и то же место? т.е. Акаши всего один и связан со всеми святилищами. Или же в каждом святилище свой Акаши? просто в первом случае не понятно тогда, что дал взрыв двери, что мешает Чарльзу выйти из другой дверки? Также как и что мешало ему войти любую из них, но синхронизировать именно по Каминеджиме?

Равноправны в смысле, что каждые из них могли быть использованы, как центральные для Рагнарока.

Акаши, судя по всему, в единственном экземпляре.

А что мешало? Ну по карте остальные руины использовались для "подпитки" Каминеджима, поэтому можно предположить, что свои прежние функции выполнять они не могут.

Ну а лучше дождаться следующей серии. Там наверняка этот момент как-нибудь раскроют. Надеюсь....

Опубликовано
А что мешало? Ну по карте остальные руины использовались для "подпитки" Каминеджима, поэтому можно предположить, что свои прежние функции выполнять они не могут.

Я думаю так оно и есть.

Опубликовано
К слову о парах:

Нам показали фотки новых вкладышей с жевачек(по гиассу ессесно - они и раньше былли, а это новый выпуск)

Среди них с Каллен и С.С. На обеих их высказывания:

С.С.: "Hurry up and go. And then come back. You said you will make me smile. (Поспеши. И возвращайся. Ты сказал ты сделаешь так чтобы я улыбалась)

「早く行って、そして戻ってこい、私に笑顔をくれるんだろ」"

Каллен: "If you say something like "I love you (or him/her/someone)", I won't forgive you. Если ты скажешь что-то вроде "Я люблю тебя (или его/ее/кого-то)", я не прощу тебя

「愛してるなんて言ったら許さないから」"

Выпустят их в октябре - так что естественно это из будущих серий. Опятьже: мы не знаем при каких обстоятельствах произнесены будут эти фразы(ну что обращены они к Лулу - 100%)

©тырено с animezone.ru за авторством Mukizu.

Опубликовано (изменено)
©тырено с animesuki.com за авторством Koshimizu.

fixed for greater justice

З.Ы. Нет там никакой жвачки http://www.toyslogic.com/index.php?main_pa...roducts_id=4799

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
fixed for greater justice

З.Ы. Нет там никакой жвачки http://www.toyslogic.com/index.php?main_pa...roducts_id=4799

Не суть. Я привёл полный пост человека, у которого, собственно говоря, и позаимствовал информацию. Не указать источник( в данном случае -- человек-от-которого-я-узнал-сами-знаете-что) было бы просто свинством.

А слова приведённые в цитате изрядно настораживают. Фразы С.С. и Каллен похожи на предсмертные ( у Каллен - более похоже).

Опубликовано (изменено)
А слова приведённые в цитате изрядно настораживают. Фразы С.С. и Каллен похожи на предсмертные ( у Каллен - более похоже).

где то был спойлер либо слух не помню что из трех храмовых дам (С.С, Каллен, Кагуя) выживет только одна

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мысля чего всёже хочет Имп - он типа хочет "убить бога этого мира". Вспомнилось мне "Бог живёт пока существует тот, кто в него верит" (Праттчет) В конце 20 нам показали какуюто непонятную хренотень, похожую на днк.. Ну, в общем немного подумав, я надумал следуюшее: Имп хочет устроить всем "второй удар" - переделать человечество (естественно существующую версию укакошить). Короче - Ева...
Опубликовано (изменено)
где то был спойлер либо слух не помню что из трех храмовых дам (С.С, Каллен, Кагуя) выживет только одна

ох ненадо нам таких спойлеров или слухов - хочу хэппи энд

(лелуш - имп (или сказал "Британии больше нет" и исчез на фоне заходящего солнца с избраницей (одной или 3мя :(), сузаку отбросил копыта, оги тоже не жилец (вилетту конечно жалко - но не поверю что предательство авторы оставят просто так [это же не гурен лаганн где гг и гз друг с другом дрались, а в последней объединились и пошли валить вселенское зло], СС и Кален живы, за Кагую не переживаю - она точно останется вживых, имхо)

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мысля чего всёже хочет Имп - он типа хочет "убить бога этого мира". Вспомнилось мне "Бог живёт пока существует тот, кто в него верит" (Праттчет) В конце 20 нам показали какуюто непонятную хренотень, похожую на днк.. Ну, в общем немного подумав, я надумал следуюшее: Имп хочет устроить всем "второй удар" - переделать человечество (естественно существующую версию укакошить). Короче - Ева...

Надеюсь, Император планирует что-то пооригинальнее.

оги тоже не жилец

Пускай уж он вернётся к карьере учителя. Вилета, судя по всему, тоже с этой профессией до конца не распрощалась.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пускай уж он вернётся к карьере учителя. Вилета, судя по всему, тоже с этой профессией до конца не распрощалась.

Ага, после того, что они ему устроили, Лулу после прихода к власти их в лесную школу к уродам и дебилам определит :D

Опубликовано

По мне - так замечательная финальная точка получится в "короне" КГ. О большем и мечтать не могу =)

Опубликовано
Тогда что подразумевается под Богом?

Ложь, алчность и т.д. - то есть те части человеческой природы, что развязывают войны ("Мы поклялись, что убьем всех богов, заставляющих людей убивать друг друга" - V.V.). К тому же не совсем понятно, один бог или их несколько: V.V. и Бартли говорили о нескольких, а Чарльз в конце 20 серии - об одном. Или это превратности перевода?

Опубликовано (изменено)

просмотрел в едином порыве 22 серии , сериал захватил очень захватил, смотрю без перерыва . фактически не ел даже ничего за день , блин я в шоке от того что произошло с Юфемией :( мало того что заигравшись силой Лелуш отдал нечайно ей тот приказ, так еще для своих целей грязно потоптался на ее Имени толкая свою пафосную речь :( блин дело ЛАйта живет и торжествует :(

"безжалостная маньячка Люси" (как ее называют многие ) в тысячи раз чище и честнее этих "меняльщиков мира к лучшему " !!!!

нельзя ему было так делать, хотя бы в морально-этическом плане , хотя бы из дани уважения к Человеку , которая все для него делала , которую любила его сестра , да и сам он ее любил , а вот так плясать на костях выливая помои :(

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация