monah Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Эти япошки издеваются над нами. Когда уже второй сезон появится? Цитата
Tigro-kun Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Что же будем ждать второго сезона, вроде весной обещает появится. Так... наверное надо высказать свое мнение насчет этого онямэ. Ну конечно оно правтически на половину пафасное, однако кламповский пафас делается на таком уровне, что перестаешь замечать это и все проиходящие тебе захватывает. Все-таки что бы не говорили, CLAMP умеет делать хорошое аниме и мангу.Теперь к героем, понимаю есть множество героев, но среди них мне ненависны двое: Сузаку и Император. Про второго я особо объяснять не буду, а про первого и так много сказано. Для меня он предатель, причем дважды, первое - это когда убил отца, второе - то что он служит и верит стране, которая не просто завоевало его народ, но еще и проводит политику имя который банальный фашизм.Обычно я не люблю персонажей подобных Лелушу, эта их месть и все ради мести, но в данной ситуации его стремления принесут справедливость. Да это война и Лелуш использует людей как пешки в своей войне, но его цель уничтожить британию, пусть и ради себя, но уничтожить империю которая уважает только себя, чуть ли не фашисткую страну делящию людей на британцев и людей второго сорта, это все же правое дело. По этому хоть я и хотя мне во многом Лелуш не нравится, я все же хочу что бы он свершил свою месть и уничтожил британию... Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Посмотрела недавно сие аниме, потому что уж больно много шумихи вокруг него.В принципе все не так плохо, как кажется сначала. Сюжет неплохой, кровищи достаточно, как я люблю.Не понравилось с каким пафосом все делает Лелуш, его костюм из разряда клоунских 8) Потом сама прорисовка, уж больно они рахитичные все, хотя девушки еще ничего.В итоге, второй сезон я все же буду ждать и потом смотреть) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Новый прикид ЦЦ( вроде бы, тут еще не выкладывали).http://img149.imageshack.us/img149/9996/1199719427265qw7.jpg[/img] Цитата
KorbO_o Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Новый прикид ЦЦ( вроде бы, тут еще не выкладывали).это, кстати, всё ещё кламповская выдумка, как ответственного за дизайн персонажей? Цитата
Gun Fall Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) нет, ну не девка???!!!! а??? http://i018.radikal.ru/0801/32/d0ba462135cdt.jpg[/img]Лулу :blush: http://i005.radikal.ru/0801/2c/09e23a8b1c38t.jpg[/img]вот ещё CC http://i005.radikal.ru/0801/1a/ea21620f668et.jpg[/img]потрясно ))) Изменено 8 января, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Прям как на парад вырядились^_^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Новый прикид ЦЦА там в уголке снизу, это новый мех СС?нет, ну не девка???!!!! а???Ребята гонятся за рейтингами, казалось бы более п......... персонажа чем В.В. нарисовать сложно, а ведь сумели же Цитата
Romulas Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 СиСи плюс плюс :) Пока остановился на 11 серии, довольно интересно) хоть и пафосно через чур. Воины справедливости блин.. Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 MuseHunter, А там в уголке снизу, это новый мех СС?Скорее уж старый, это Гавиан.Помне, так его вобще на свалку пора выкидывать.Ребята гонятся за рейтингами, казалось бы более п......... персонажа чем В.В. нарисовать сложно, а ведь сумели жеНда, Ролло это чтото, ребёнку явно нехватает ненависти.хоть и пафосно через чур.Ну дак, пафос и есть основа этого произведения, дальше - больше. Эска Цитата
Gun Fall Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Скорее уж старый, это Гавиан.Помне, так его вобще на свалку пора выкидывать. Ну дак, пафос и есть основа этого произведения, дальше - больше.да ладна вам на свалку? он с Ланселотом на равных сражался пока Сузаку не одичал )) ыыыЫЫ :D нас ожидает пафосный Сузаку хехе)) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Новый прикид ЦЦ( вроде бы, тут еще не выкладывали).Что-то у меня нехорошее предчувствие. Судя по расцветке мундира, СС могла перейти на сторону врага (учитывая страсть авторов ко всяким колоборациям). :angry: Сузаку получил свой Geass (усмотрел наличие такового в трейлере ко второму сезону). Уж лучше бы ему вправили мозг и гипоталамус заодно.... Цитата
Milisante Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Не смогла удержаться=)))Граждане постируещие или... в общем все участники "конференции" вы Жжоте)))Давно так не смеялась=))) :) По поводу=))) Сузаку в новом аутфите давно уже видела))) Как народ его увидел в прикиде, так сразу резко векторить стал=))) Вывод: всем бы только красивую одежду дать,а там уж неважно=) RR, С2 хороша^^ Мне нравится, впрочем, я с самого начала говорила, что она каваЙнА^^ Обещаю при просмотре смеяться тебе в ухо... :P По поводу Сузаку! Да, как же я буду смеяться, если он победит Лулу и станет "злым" *делает позу Зеро*!!! Наверное, я единственная на его стороне *я все еще в оппозиции всем любителям Лулу* ;) ~что-то я совсем как геосовские герои себя веду~ нет, ну не девка???!!!! а???Ммм... смотрим Gundam 00 =))) ;) Думаю, они решили рисовать аниме под лозунгом: "А вам слабо сделать еще более девчачью внешность?"Хотя меня это совсем не впечатляет и не волнует^^ Если персонаж хорош, почему бы нет^^Не всем же быть брутальными^^ И потом стиль то сам по себе некоторую женственность вносит^^ Все такие стройные, что аж страшно становится! =))) Судя по картинкам (трейлеры и т.д.) Сузаку получит голубую птичку^^? Или это фанаты прикольнулись? Вы же понимаете, уже ничему нельзя верить B) Хотя какая разница, все равно они оБа до конца сезона дотянут^^ В общем, доживем до весны!^^ ~miu~ Изменено 8 января, 2008 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Сузаку получит голубую птичкуТьфу ты, и тут джедаи... *Эта кола не нужна тебе*... Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Для кого джедаи, а для кого пи... Не суть. Дайте ссыль на трейлер) Цитата
Glazier Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Не суть. Дайте ссыль на трейлерВот-вот :) Я тоже хочу ссылку... Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 да ладна вам на свалку? он с Ланселотом на равных сражался пока Сузаку не одичал ))Ба, сколько всего у Ланселота оружия подзарвали, а он всё сражался и победил.А Гавиану только ручку поломали. он то и беззащитен.Гавиан на свалку, либо оружия на порядок больше понавесить надо.Хотя на свалку, на фоне Ланселота он не смотриться.Даёш крутую меху, а не красную раскаряку. Эска Цитата
Milisante Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Вы меня сражаете наповал... Я думала тут всю тему уже ссылками проспойлерили...)))Не радуйтесь раньше времени, про птичку - это фановское предположение =)))Я же сказала, фанатам верить нельзя =)))Но я думаю, почему бы нет =)))Товарищи, не хватайтесь за мечту^^ Я ж поставила знак вопроса, да? =))) Сабы итальянские, но читаем комменты=))) Хотя я тож не особо верю ^^ Кстати, кусочки ранее показывали в теме) Ничего нового) Ога) [url="http://www.youtube.com/watch?v=8eN1rvEz1cs" target="_blank" rel="nofollow">типа трейлерМасенький трейлер =))) ТОже фановский)))И вообще официальный сайт же есть =))) Хотя там тоже самое... Но больше всего мне понравилось это =))) Да, это Фановский оуп с кусочками трейлера^^ Как вам? По моему мило =))) Классная птичка, да? =))) Ва) смотрите, как мило =)))[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=9173" target="_blank" rel="nofollow">апрель? пи.с. Я тоже не хочу красных раскоряков =))) Изменено 8 января, 2008 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Забавненько. Особенно тот, что мило выглядит. Действительно мило. Постарались ребятки)). Цитата
KorbO_o Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) апрель?ну, и на том спасибо - мог бы и позже появиться =) Кстати, я таки не обижусь, если Аксесс так и останутся в опенинге 2го сезона =Ъ Изменено 8 января, 2008 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Я просмотрела это Аниме, я в восторге, очень мне понравилось, и красиво нарисовано, хочу продолжения :( Цитата
Nekuromento Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Просмотрел первый сезон на одном дыхании. Потрясная штука, разве что тема Мао не раскрыта.Жду с нетерпением втрой сезон. Давно так ничего не цепляло, оч нехватало брутально бескомпромисного глав героя. ) Цитата
Igni Kasumi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Людь, есть почти вся вся официальная инфа про второй сезон. Цитата
Gun Fall Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 спасыбо за ссылку Igni Kasumi новый найтмер Винсент хе)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) СпойлерРолло – персонаж с «интересной ролью», и фанаткам это, скорей всего, понравитсяНовое положение Сузаку также будет интересным- На стороне Сузаку появится множество красивых персонажей."Выборы-выборы, кандидаты - йо-хо-хо..."Корнелия жива.Это и так ясно было.Будет сцена, где Ролло снимает шлем. Возможно, это значит, что он водит мотоцикл, или пилоты Найтмэров теперь стали носить шлемыРолло - не Нанали, но вокруг него есть какой-то секрет.Зеро может оказаться не Лелушем. Но, даже если появится самозванец, Лелуш, похоже, снова возьмёт на себя эту роль.У Ролло походу будет Гиасс, или он будет косить под Лелуша. Изменено 9 января, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.