Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спойлер
http://img371.imageshack.us/img371/8950/summk6.jpg

皇帝はルルーシュを追放した真意と、嘘のない優しい世界を作ろうとしていることを明かす。 皇帝を和解仕掛けるルルーシュだが、皇帝が望む世界に未来はないと思い直し、 反逆する。

мда... режим "асфальтовый каток" детектед.

Опубликовано
http://trainwreck.ggkthx.org/2008/08/19/ta...not-as-planned/

Вот, откопал ссылку в журнале.

Статья неочень обнадёживает. Да и скорей всего перчислили только основные сюжеты, которые будут обрезаны. Из второстепенных тоже скорей всего будет много чего обрезано.

Надеюсь, часть раскроют хотя бы в саунд эпизодах и пикчер драмах.

Опубликовано

Маримо-кун, там спойлер или превью? =)

Надеюсь, часть раскроют хотя бы в саунд эпизодах и пикчер драмах.

Это было бы неплохо, кстати а сколько всего существует саунд-эпизодов? Сколько из них переведены хотя бы на английский, на каге видел перевод 2 или 3.

Опубликовано
Маримо-кун, там спойлер или превью? =)

Превью

Это было бы неплохо, кстати а сколько всего существует саунд-эпизодов? Сколько из них переведены хотя бы на английский, на каге видел перевод 2 или 3.

Сколько их всего неизвестно. У меня только 8 с английским переводом для первого сезона и 1 для второго. На русском видел только один.

Опубликовано
Сколько их всего неизвестно. У меня только 8 с английским переводом для первого сезона и 1 для второго. На русском видел только один.

Я зслышал про 11 для первого и пока 2 для второго...

На русском два. Оба сделаны виртами и выложены на их сайте и Каге, второй -- сегодня. Относятся к первому сезону.

В английском текстовом переводе в сети валялись штук 5-7, ссылки потерял уже давно... Но есть шанс, что Вирты сделают все(они и первый релиз собрались переделать, мол, перевод кривой)...

Опубликовано
Я зслышал про 11 для первого и пока 2 для второго...

На русском два. Оба сделаны виртами и выложены на их сайте и Каге, второй -- сегодня. Относятся к первому сезону.

В английском текстовом переводе в сети валялись штук 5-7, ссылки потерял уже давно... Но есть шанс, что Вирты сделают все(они и первый релиз собрались переделать, мол, перевод кривой)...

В этой же теме выкладывалось.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2123505

Опубликовано (изменено)

Кстати, помнится в одной из саунд-драм был разговор между Джеремией и Лойдом.

Примерно такой:

Д: Эй, я помню тебя, мы учились вместе.

Л: Не помню такого.

Д: Да, точно, ты же Асплунд. Ты был в группе, где меня поставили старостой. Так как я был совершенен во всем.

Л: Чтш-то мне неверится в ваше совершенство.

Д: Я так же помню как ты, испытывая какой-то напиток отравил полторы сотни студентов!

Л: Разве?

Д: И во время какого-то чудного эксперимента ты чуть не разнес пол-корпуса.

Л: Ничего такого не помню.

Изменено пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, в Гиассе появилась тайна, сравнимая со знаменитым "кто убил Кадзи". Кто набил морду Дитхарду? smile.gif

Убийца Кадзи для меня очевиден... А Дитхарда скорее всего побил Оги.

Опубликовано
Кстати, в Гиассе появилась тайна, сравнимая со знаменитым "кто убил Кадзи". Кто набил морду Дитхарду? :)

Это кто-то из высшего эшелона, т.к. больше никто бы не рискнул. Если бы кто-то из пилотов(Каллен) это сделал, то проблем бы огрёб по самые гланды... А сделать это повод есть у Оги и Вилетты... Вилетта более вероятна, тем паче, что у неё есть прикрытие... однако, монолог Дитхарда про Оги намекает в его сторону...

ПС: Вирты, кстати, сабы уже давно выложили...

Опубликовано
Убийца Кадзи для меня очевиден...

Только вот очевидного ответа на этот вопрос нет. Больше всего шансов, что это Рицку. Но не факт, что это она.

А Дитхарда скорее всего побил Оги.

Тогда уж Вилета. Оги он просто шантажировал. А Вилета валялась связанной в неочень приличной позе перед камерой.

Опубликовано

Картина маслом: - вдумчивую беседу Лилуша с Папой нарушает Марианна со скалкой в руках.

Марианна: - Гхм... И как это понимать?

Чаррльз: - Дорогая! Я все объясню!

Марианна: - И это глава семьи? На этого человека я потратила лучшие годы жизни?

Ч: - Я думал тебя убили....

М: - Это не оправдание! Старший стал преступником, младшая пропала. В Империи разброд и мятежи, посуда не вымыта и разбита моя любимая ваза, что подарила мама. Я ЗНАЮ кто её разбил. ВСе - РАЗВОД! (уходит утаскивая за ухо Лилуша).

Опубликовано
Тогда уж Вилета. Оги он просто шантажировал. А Вилета валялась связанной в неочень приличной позе перед камерой.

Вилетте это больше подходит с её армейским мировоззрением. Однако, Дитхард думает, что Оги предназначен для защиты кого-то, смотря на Вилетту... Оги мог и устроить разборки за наезды на свою женщину...

Опубликовано
М: - Это не оправдание! Старший стал преступником, младшая пропала. В Империи разброд и мятежи, посуда не вымыта и разбита моя любимая ваза, что подарила мама. Я ЗНАЮ кто её разбил. ВСе - РАЗВОД! (уходит утаскивая за ухо Лилуша).

Одну уникальную тарелочку, подаренную Марианне Императором, потом передаренную Корнелии, а от неё к Юфи, Лелуш и Наннали таки расколотили напополам... Один из осколоков разбила Наннали, когда Юфи начала резню.

Опубликовано (изменено)
м?Лично я думаю что это была Мисато, больше некому.

оффтоп

Спойлер

1. У Мисато алиби.

2. Она бы никогда такого не сделала бы.

3. Нет мотива.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация