Chemist Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Вектор и сама обложкаКстати у моники очень секси костюмчикАригато... Пилотный костюм действительно оригинален... Цитата
vic-vic Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 2. Сузаку\Сесиль.Гады :mad: Может быть ОВА все же будет? Цитата
Chemist Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Спойлерhttp://img371.imageshack.us/img371/8950/summk6.jpg 皇帝はルルーシュを追放した真意と、嘘のない優しい世界を作ろうとしていることを明かす。 皇帝を和解仕掛けるルルーシュだが、皇帝が望む世界に未来はないと思い直し、 反逆する。мда... режим "асфальтовый каток" детектед. Цитата
Remor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 http://trainwreck.ggkthx.org/2008/08/19/ta...not-as-planned/Вот, откопал ссылку в журнале.Статья неочень обнадёживает. Да и скорей всего перчислили только основные сюжеты, которые будут обрезаны. Из второстепенных тоже скорей всего будет много чего обрезано. Надеюсь, часть раскроют хотя бы в саунд эпизодах и пикчер драмах. Цитата
Dudraug Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Маримо-кун, там спойлер или превью? =) Надеюсь, часть раскроют хотя бы в саунд эпизодах и пикчер драмах. Это было бы неплохо, кстати а сколько всего существует саунд-эпизодов? Сколько из них переведены хотя бы на английский, на каге видел перевод 2 или 3. Цитата
Remor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Маримо-кун, там спойлер или превью? =)Превью Это было бы неплохо, кстати а сколько всего существует саунд-эпизодов? Сколько из них переведены хотя бы на английский, на каге видел перевод 2 или 3.Сколько их всего неизвестно. У меня только 8 с английским переводом для первого сезона и 1 для второго. На русском видел только один. Цитата
Chemist Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Сколько их всего неизвестно. У меня только 8 с английским переводом для первого сезона и 1 для второго. На русском видел только один.Я зслышал про 11 для первого и пока 2 для второго...На русском два. Оба сделаны виртами и выложены на их сайте и Каге, второй -- сегодня. Относятся к первому сезону.В английском текстовом переводе в сети валялись штук 5-7, ссылки потерял уже давно... Но есть шанс, что Вирты сделают все(они и первый релиз собрались переделать, мол, перевод кривой)... Цитата
Remor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Я зслышал про 11 для первого и пока 2 для второго...На русском два. Оба сделаны виртами и выложены на их сайте и Каге, второй -- сегодня. Относятся к первому сезону.В английском текстовом переводе в сети валялись штук 5-7, ссылки потерял уже давно... Но есть шанс, что Вирты сделают все(они и первый релиз собрались переделать, мол, перевод кривой)...В этой же теме выкладывалось.https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2123505 Цитата
Chemist Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 В этой же теме выкладывалось.https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2123505Да я помню... но перерывать ради текста страницы бы не стал, поэтому и пишу -- потерял... :mad: Цитата
vic-vic Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Кстати, помнится в одной из саунд-драм был разговор между Джеремией и Лойдом.Примерно такой:Д: Эй, я помню тебя, мы учились вместе.Л: Не помню такого.Д: Да, точно, ты же Асплунд. Ты был в группе, где меня поставили старостой. Так как я был совершенен во всем. Л: Чтш-то мне неверится в ваше совершенство. Д: Я так же помню как ты, испытывая какой-то напиток отравил полторы сотни студентов!Л: Разве?Д: И во время какого-то чудного эксперимента ты чуть не разнес пол-корпуса.Л: Ничего такого не помню. Изменено 25 августа, 2008 пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Д: Я так же помню как ты, испытывая какой-то напиток отравил полторы сотни студентов!ЛОЛ... :mad: А ведь Ллойд в первом эндинге с Ракшатой и Сесиль изображён с пробирочкой в руке... Цитата
Mougrim Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Нну да, вполне в стиле Ллойда :) Кстати, в Гиассе появилась тайна, сравнимая со знаменитым "кто убил Кадзи". Кто набил морду Дитхарду? ;) Цитата
Remor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Кстати, в Гиассе появилась тайна, сравнимая со знаменитым "кто убил Кадзи". Кто набил морду Дитхарду? :)И ответа на неё так и не дадут. Цитата
Dudraug Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Кстати, в Гиассе появилась тайна, сравнимая со знаменитым "кто убил Кадзи". Кто набил морду Дитхарду? smile.gif Убийца Кадзи для меня очевиден... А Дитхарда скорее всего побил Оги. Цитата
Sliptip Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 А Дитхарда скорее всего побил Оги.Оги? Побил? За что? За то, что Дитхард к Чигусе приставал чтоль?)) Цитата
Chemist Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Кстати, в Гиассе появилась тайна, сравнимая со знаменитым "кто убил Кадзи". Кто набил морду Дитхарду? :)Это кто-то из высшего эшелона, т.к. больше никто бы не рискнул. Если бы кто-то из пилотов(Каллен) это сделал, то проблем бы огрёб по самые гланды... А сделать это повод есть у Оги и Вилетты... Вилетта более вероятна, тем паче, что у неё есть прикрытие... однако, монолог Дитхарда про Оги намекает в его сторону...ПС: Вирты, кстати, сабы уже давно выложили... Цитата
Remor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Убийца Кадзи для меня очевиден...Только вот очевидного ответа на этот вопрос нет. Больше всего шансов, что это Рицку. Но не факт, что это она. А Дитхарда скорее всего побил Оги.Тогда уж Вилета. Оги он просто шантажировал. А Вилета валялась связанной в неочень приличной позе перед камерой. Цитата
Old Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Картина маслом: - вдумчивую беседу Лилуша с Папой нарушает Марианна со скалкой в руках.Марианна: - Гхм... И как это понимать?Чаррльз: - Дорогая! Я все объясню!Марианна: - И это глава семьи? На этого человека я потратила лучшие годы жизни? Ч: - Я думал тебя убили....М: - Это не оправдание! Старший стал преступником, младшая пропала. В Империи разброд и мятежи, посуда не вымыта и разбита моя любимая ваза, что подарила мама. Я ЗНАЮ кто её разбил. ВСе - РАЗВОД! (уходит утаскивая за ухо Лилуша). Цитата
Chemist Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Тогда уж Вилета. Оги он просто шантажировал. А Вилета валялась связанной в неочень приличной позе перед камерой.Вилетте это больше подходит с её армейским мировоззрением. Однако, Дитхард думает, что Оги предназначен для защиты кого-то, смотря на Вилетту... Оги мог и устроить разборки за наезды на свою женщину... Цитата
Elvor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Дитхарда побила пиццаPizza Hut the Animation R2 - самое пиццатое аниме этого года. Цитата
Chemist Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 М: - Это не оправдание! Старший стал преступником, младшая пропала. В Империи разброд и мятежи, посуда не вымыта и разбита моя любимая ваза, что подарила мама. Я ЗНАЮ кто её разбил. ВСе - РАЗВОД! (уходит утаскивая за ухо Лилуша).Одну уникальную тарелочку, подаренную Марианне Императором, потом передаренную Корнелии, а от неё к Юфи, Лелуш и Наннали таки расколотили напополам... Один из осколоков разбила Наннали, когда Юфи начала резню. Цитата
TolyKR Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Убийца Кадзи для меня очевиден... А Дитхарда скорее всего побил Оги.Если именно "очевиден" значит ты скорее всего заблуждаешься :) Цитата
Dudraug Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Если именно "очевиден" значит ты скорее всего заблуждаешься tongue.gif м?Лично я думаю что это была Мисато, больше некому. Цитата
Remor Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) м?Лично я думаю что это была Мисато, больше некому.оффтопСпойлер1. У Мисато алиби.2. Она бы никогда такого не сделала бы.3. Нет мотива. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 1. У Мисато алиби.2. Она бы никогда такого не сделала бы.3. Нет мотива.А каким боком это относится к Гиассу?.. Тем паче для тех, кто не смотрел то, о чём вы говорите...Хм... А может это СС?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.