Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только я так и не понял, что он делает. Сузаку вроде был им обработан, но никаких особых изменений заметно не было.

Спойлер
Непонятно, может этот гиасс не для того чтобы на ком то применять, а для усиления носителя, как то легко Бисмарк с Сузаку дрался слишком. А то какой смысл был бы глаз зашивать?
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только я так и не понял, что он делает. Сузаку вроде был им обработан, но никаких особых изменений заметно не было.

Судя по спойлерам он может предвидеть краткосрочное будущее.

Опубликовано
Судя по спойлерам он может предвидеть краткосрочное будущее.

Вполне вероятно кстати, "слепой" глаз, который видит будущие, достаточно часто используемый прием, и в одной из манг был такой гиасс.

Опубликовано
Немного странный гиасс. Все гиассы, которые мы видели до сих пор, были связаны с воздействием на сознание.

Да нормальный гиасс, похож на гиасс Мао. Противнику стоит подумать - ударю-ка я его вот сюда, а Бисмарк уже знает куда. Интересно другое - зачем он глаз зашил? Контактые линзы уже не помогают?

Опубликовано (изменено)
Да нормальный гиасс, похож на гиасс Мао. Противнику стоит подумать - ударю-ка я его вот сюда, а Бисмарк уже знает куда. Интересно другое - зачем он глаз зашил? Контактые линзы уже не помогают?

Может чтобы глаз с гиассом не отвлекался на видение настоящего, и более четко видел будущее? Контактные линзы помогут если ты на кого то воздействуешь, а если просто чтение, мыслей как у Моа, или чегото другова, то какой смысл в них?

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только в этом случае он по всем параметрам проигрывает гиасу Мао

Опубликовано

Хм, по мне гиасс Бисмарка не так уж и работал, не зря же зашивали его.

Нет, конечно, исключать вариант того, что он так улучшил воздействие своего гиасса, отрицать не стоит, но все же - не зря Бисмарк Первый рыцарь, хоть и противник его могучий Супермен Спинзаку, опыта побольше, да и так далее... Наверное, гиасс так не видит будущее, а то бы Бисмарк его своей булавой за один удар положил, не так ли?)

Опубликовано
Хм, по мне гиасс Бисмарка не так уж и работал, не зря же зашивали его.

Нет, конечно, исключать вариант того, что он так улучшил воздействие своего гиасса, отрицать не стоит, но все же - не зря Бисмарк Первый рыцарь, хоть и противник его могучий Супермен Спинзаку, опыта побольше, да и так далее... Наверное, гиасс так не видит будущее, а то бы Бисмарк его своей булавой за один удар положил, не так ли?)

Всетаки, мне кажется, гиасс работал и давал какое то приемущество Бисмарку, не зря же нам показали что он светится красненьким. Да и Сузаку уж как то он больно легко отделал, даже не запыхался, а всем известно что боевые характеристики Сузаку, очень высоки. Я не спорю что первый рыцарь может (и должен по идее) быть сильнее, но разделать Сузаку в ноль, как последнего слабака, это слишком.

Опубликовано
Всетаки, мне кажется, гиасс работал и давал какое то приемущество Бисмарку, не зря же нам показали что он светится красненьким. Да и Сузаку уж как то он больно легко отделал, даже не запыхался, а всем известно что боевые характеристики Сузаку, очень высоки. Я не спорю что первый рыцарь может (и должен по идее) быть сильнее, но разделать Сузаку в ноль, как последнего слабака, это слишком.

Скорее Сузаку выглядил очень слабо. Даже коронный "удар ногой с разворота" не применил. Тут либо гиас, либо его суперменство решили поубавить.

Опубликовано (изменено)
[Code​_Geass​_R2][Picture Drama][01][1920x1080][x264​_AAC].​mkv

кто нить качал? есть смысл? и про что это..

Там 4 минуты из жизни СС и Кален перед 2 сезоном, ну так ни чё - забавно, тока перевода нет пока.

Скорее Сузаку выглядил очень слабо. Даже коронный "удар ногой с разворота" не применил. Тут либо гиас, либо его суперменство решили поубавить.

Да согласен - битва было не слишком эффектной, опять же лучше не пытаться пнуть такого мечника-эксперта как Бисмарк, если без ноги не хочеш остаться :)

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://s40.radikal.ru/i090/0808/76/a58434cf3083.jpg

Лулу еще кофейку в руки :) и вообще тихая семейная беседа получиться

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тоже что и для первого сезона. Про что - хз. У меня ещё не докачалось.

Ссылку дайте, пожалуйста... на тошокане не нашёл...

По серии:

Спойлер
О_О... Аня=Марианна, ппц...

Шнайзель таки организовал переворот, Сузаку в очередной раз сменил хозяина за заветные погоны...

Лелуш... говорить бесполезно -- пафос в бесконечности...

Вообще, серия помимо пафоса очень содержательна в плане сюжета, поэтому как воздух нужны сабы...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ссылку дайте, пожалуйста... на тошокане не нашёл...

http://www.tokyotosho.com/details.php?id=154923

Спойлер
По серии:

О_О... Аня=Марианна, ппц...

Шнайзель таки организовал переворот, Сузаку в очередной раз сменил хозяина за заветные погоны...

Лелуш... говорить бесполезно -- пафос в бесконечности...

Вообще, серия помимо пафоса очень содержательна в плане сюжета, поэтому как воздух нужны сабы..

.

МариАНЯ помоему там интересные вещи говорит

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня немного странная просьба, но может быть кто-нибудь всё же откликнется. Необходим линк на 20-ую серию (НЕ ТОРРЕНТ) и новый picture book. (аналогично, нужная "прямая" ссылка). Заранее спасибо.
Опубликовано

Зеро теперь не человек, а лишь символ. Эх, жаль, что Лулу больше не суждено им быть.

А вообще - вставил пафос в его речи "Я Лелуш ви Британния, первенец императрицы Марианны и отвергнутый принц" - лучшая фраза серии, однозначно)

Сузаку понемногу сьезжает с катушек - ну на кой ему теперь Первым Рыцарем то быть?

Моника походу так и останецо в роли мебели, а жаль, мебель-то приятненькая на вид)

Лелуш - спаситель - ну кто бы мог подумать, хахах)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация