TolyKR Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Только я так и не понял, что он делает. Сузаку вроде был им обработан, но никаких особых изменений заметно не было.СпойлерНепонятно, может этот гиасс не для того чтобы на ком то применять, а для усиления носителя, как то легко Бисмарк с Сузаку дрался слишком. А то какой смысл был бы глаз зашивать? Цитата
gendar Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Только я так и не понял, что он делает. Сузаку вроде был им обработан, но никаких особых изменений заметно не было.Судя по спойлерам он может предвидеть краткосрочное будущее. Цитата
TolyKR Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Судя по спойлерам он может предвидеть краткосрочное будущее.Вполне вероятно кстати, "слепой" глаз, который видит будущие, достаточно часто используемый прием, и в одной из манг был такой гиасс. Цитата
Аврора Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Немного странный гиасс. Все гиассы, которые мы видели до сих пор, были связаны с воздействием на сознание. Цитата
foron Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Немного странный гиасс. Все гиассы, которые мы видели до сих пор, были связаны с воздействием на сознание. Да нормальный гиасс, похож на гиасс Мао. Противнику стоит подумать - ударю-ка я его вот сюда, а Бисмарк уже знает куда. Интересно другое - зачем он глаз зашил? Контактые линзы уже не помогают? Цитата
TolyKR Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Да нормальный гиасс, похож на гиасс Мао. Противнику стоит подумать - ударю-ка я его вот сюда, а Бисмарк уже знает куда. Интересно другое - зачем он глаз зашил? Контактые линзы уже не помогают?Может чтобы глаз с гиассом не отвлекался на видение настоящего, и более четко видел будущее? Контактные линзы помогут если ты на кого то воздействуешь, а если просто чтение, мыслей как у Моа, или чегото другова, то какой смысл в них? Изменено 24 августа, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
gendar Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Также стоит отметить что вышла первая пикчер драмма. Цитата
Remor Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Да нормальный гиасс, похож на гиасс Мао. Противнику стоит подумать - ударю-ка я его вот сюда, а Бисмарк уже знает куда. Интересно другое - зачем он глаз зашил? Контактые линзы уже не помогают?Только в этом случае он по всем параметрам проигрывает гиасу Мао Цитата
dr.kannibal Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Хм, по мне гиасс Бисмарка не так уж и работал, не зря же зашивали его.Нет, конечно, исключать вариант того, что он так улучшил воздействие своего гиасса, отрицать не стоит, но все же - не зря Бисмарк Первый рыцарь, хоть и противник его могучий Супермен Спинзаку, опыта побольше, да и так далее... Наверное, гиасс так не видит будущее, а то бы Бисмарк его своей булавой за один удар положил, не так ли?) Цитата
TolyKR Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Хм, по мне гиасс Бисмарка не так уж и работал, не зря же зашивали его.Нет, конечно, исключать вариант того, что он так улучшил воздействие своего гиасса, отрицать не стоит, но все же - не зря Бисмарк Первый рыцарь, хоть и противник его могучий Супермен Спинзаку, опыта побольше, да и так далее... Наверное, гиасс так не видит будущее, а то бы Бисмарк его своей булавой за один удар положил, не так ли?)Всетаки, мне кажется, гиасс работал и давал какое то приемущество Бисмарку, не зря же нам показали что он светится красненьким. Да и Сузаку уж как то он больно легко отделал, даже не запыхался, а всем известно что боевые характеристики Сузаку, очень высоки. Я не спорю что первый рыцарь может (и должен по идее) быть сильнее, но разделать Сузаку в ноль, как последнего слабака, это слишком. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 [Code_Geass_R2][Picture Drama][01][1920x1080][x264_AAC].mkv кто нить качал? есть смысл? и про что это.. Цитата
Remor Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Всетаки, мне кажется, гиасс работал и давал какое то приемущество Бисмарку, не зря же нам показали что он светится красненьким. Да и Сузаку уж как то он больно легко отделал, даже не запыхался, а всем известно что боевые характеристики Сузаку, очень высоки. Я не спорю что первый рыцарь может (и должен по идее) быть сильнее, но разделать Сузаку в ноль, как последнего слабака, это слишком.Скорее Сузаку выглядил очень слабо. Даже коронный "удар ногой с разворота" не применил. Тут либо гиас, либо его суперменство решили поубавить. Цитата
TolyKR Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) [Code_Geass_R2][Picture Drama][01][1920x1080][x264_AAC].mkv кто нить качал? есть смысл? и про что это..Там 4 минуты из жизни СС и Кален перед 2 сезоном, ну так ни чё - забавно, тока перевода нет пока.Скорее Сузаку выглядил очень слабо. Даже коронный "удар ногой с разворота" не применил. Тут либо гиас, либо его суперменство решили поубавить.Да согласен - битва было не слишком эффектной, опять же лучше не пытаться пнуть такого мечника-эксперта как Бисмарк, если без ноги не хочеш остаться :) Изменено 24 августа, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 [Code_Geass_R2][Picture Drama][01][1920x1080][x264_AAC].mkvкто нить качал? есть смысл? и про что это..Тоже что и для первого сезона. Про что - хз. У меня ещё не докачалось. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) http://s40.radikal.ru/i090/0808/76/a58434cf3083.jpgЛулу еще кофейку в руки :) и вообще тихая семейная беседа получиться Изменено 24 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=lyE8YqrFI78 расширенное превью Цитата
Chemist Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Тоже что и для первого сезона. Про что - хз. У меня ещё не докачалось.Ссылку дайте, пожалуйста... на тошокане не нашёл... По серии:СпойлерО_О... Аня=Марианна, ппц...Шнайзель таки организовал переворот, Сузаку в очередной раз сменил хозяина за заветные погоны...Лелуш... говорить бесполезно -- пафос в бесконечности...Вообще, серия помимо пафоса очень содержательна в плане сюжета, поэтому как воздух нужны сабы... Изменено 24 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Ссылку дайте, пожалуйста... на тошокане не нашёл...http://www.tokyotosho.com/details.php?id=154923СпойлерПо серии:О_О... Аня=Марианна, ппц...Шнайзель таки организовал переворот, Сузаку в очередной раз сменил хозяина за заветные погоны...Лелуш... говорить бесполезно -- пафос в бесконечности...Вообще, серия помимо пафоса очень содержательна в плане сюжета, поэтому как воздух нужны сабы... МариАНЯ помоему там интересные вещи говорит Изменено 24 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
GUDWIN Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Мне это фигня, которую вызвал Император, напомнила колонну из Восставших из Ада.. Цитата
akBARS Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 мде, GG вернулись http://ggkthx.org/Scripts/GeassR2/R2%2020%...Y%20Episode.assура ) Цитата
next1900 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 http://ggkthx.org/Torrents/%5Bgg%5D_Code_G...%5D.mkv.torrent хз что за качество..... жду eclipse Цитата
WillSee Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 У меня немного странная просьба, но может быть кто-нибудь всё же откликнется. Необходим линк на 20-ую серию (НЕ ТОРРЕНТ) и новый picture book. (аналогично, нужная "прямая" ссылка). Заранее спасибо. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 у GG наверное 1 апреля вдруг наступило тогда ну эт хорош что не дропнули Цитата
dr.kannibal Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Зеро теперь не человек, а лишь символ. Эх, жаль, что Лулу больше не суждено им быть. А вообще - вставил пафос в его речи "Я Лелуш ви Британния, первенец императрицы Марианны и отвергнутый принц" - лучшая фраза серии, однозначно)Сузаку понемногу сьезжает с катушек - ну на кой ему теперь Первым Рыцарем то быть?Моника походу так и останецо в роли мебели, а жаль, мебель-то приятненькая на вид)Лелуш - спаситель - ну кто бы мог подумать, хахах))) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) дабл Изменено 24 августа, 2008 пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.