Ippo Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Интересно ОЧР одумается и вернется к Лелушу или будут сами сражаться дальше... Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 как много народу помирает в Коде Это ж отлично, хоть как-то поддерживает динамику повествования. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) http://koshimizu.livejournal.com/5369.html#cutid1 думаю уже писали но всеравно обновить в памяти надо СпойлерЭпизод 20: Устранение ИмператораИсточник: AnimediaБлагодаря Гиасу Роло Лелушу удалось спастись. Тем неменее остался лиш один путь по которому он должен пройти. А в это время назревает шторм, который окутает обе противоборствующие силы, СБИ и ОЧР.Мир перейдет в новую фазу.Кроме всего прочего Император отправился на Каминедзиму. Что же сделает Лелуш? Источник: CompAceЛелуш смог спастись благодаря Роло. Тем неменее остался лишь один путь по которому он должен пройти... Мир переходит в новую фазу? Источник: Television WeeklyЛелуш теряет свое положение в ОЧР, и отправляется на Каминедзиму для решающей встречи с Императором. Тем временем Шнайзель поняв что Император больше не может выполнять свои обязанности отдает Сузаку приказ об его устранении. Эпизод 21: Связь РагнарокаИсточник: NewtypeЗона 11 ввергнута в хаос.Находясь в Ланселоте - Альбионе Сузаку вступает в бой. В нем (Сузаку - прим. пер.) больше нет прежней мягкости. Что же заставило Сузаку стать бесстрашным по отношению к любому врагу? Источник: AnimageЗона 11 ввергнута в хаос.(они что все сговорились чтоли - прим. пер.) Сузаку наконец принял решение, и вступает в бой находясь в сильнейшем найтмере: Ланселоте - Альбионе.Против него выступил сильнейший противник. Есть ли у Сузаку шанс на победу ? Источник: AnimediaЗона 11 ввергнута в хаос. (точно сговорились - прим. пер.) "Нет пути назад. Я не отступлю" Сузаку принял трагическое, но смелое решение, и находясь в сильнейшем найтмере Ланселоте - Альбионе Сузаку вступает в бой. Он сражается ради победы над самым сильным соперником. Тем временем Лелуш также... В мире где проживают человеческие существа открываются все факты и вся правда. Эпизод 22: Иператор ЛелушИсточник: NewtypeЛелуш использует баланс между силами поделившими этот мир: UNF и СБИ. Это происходит в нейтральной зоне в месте из его воспоминаний. Источник: AnimageМир преобразуется в поле битвы двух противоборствующих сторон UNF и СБИ . Это неизбежно? Источник: AnimediaМир подвергается преобразованию. Есть ли хоть какой-нибудь шанс избежать столкновения двух сверхсил? Или...? Судьба многих мужчин и женщин изменилась, и начинается написание новой истории.Сражение Лелуша наконец достигает кульминационного момента. Спойлер20-ая серия: Ключевая фраза - "Я хочу знать, по прежнему ли ты на нашей стороне?". Произнесет эту фразу женщина.21-ая серия: Сузаку решает, что пути назад нет, и в новом Ланселоте "Альбион" вызывает на бой самого страшного опонента (судя по предидущим спойлерам - Бисмарка). Тем временем в мире, что над миром обычных людей открываются поразительные факты, и становится известна правда. Ключевая фраза - "Мир снимает и отбрасывает свою обманчивую маску, открывая правду"22-ая серия: Возможности предотвратить схватку между СБИ и ООН не существует, или все же существует? Судьбы бесчисленных людей изменяются, переплетаются и творят новую историю. Битва Лелеша достигает кульминации. Ключевая фраза - "Это что, попытка полностью возродить (regenerate) Британию?" ("regenerate" здесь значит скорее "провести через духовное перерождение")23-ая серия: Ключевая фраза - "Ты что, не понимаешь, что сделал Шнайзель?!"Интересные коментарии сценариста:Про Каллен: Ее отношения с Лелушем меняются, после того как она узнает о настоящей личности Зеро. Как и Лелуш она вынуждена вести двойную жизнь, но в отличие он него она искренна в обоих ипостасях. (Сейю Лелуша не считает, что у Каллен будет роман с Лелушем)Про Кагую: Она человек, связанный своим высоким положением. Поэтому она как никто другой может понять причины, по которым Лелуш вынужден скрываться под маской.Про Ракшату: Ее позиция всегда была честной и открытой. Она может четко разграничивать, что для нее важно, а что нет. Поэтому ее отношение к Зеро не изменится, после того, как она узнает о его происхождении, она способна это принять. Ракшата начинала как исследователь в области медицинской кибернетики, поэтому ее цели отличны от целей Ллойда, который обожает создавать именно найтмеры переводчик не я, скоммуниздил с анимереактора :P так что претензии по переводу не ко мне Изменено 23 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 в этих спойлерах одна вода и ничего того, о чем самому не сложно догадаться=) Цитата
Remor Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 в этих спойлерах одна вода и ничего того, о чем самому не сложно догадаться=)Потому что это и не спойлеры вовсе, а превью к следующим сериям, которые делаются по принципу "заинтриговать, но толком ничего не сказать". Поэтому претензии неуместны. Цитата
Фьюжн Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 ребят, не знаете где можно русские сабы достать на первый сезон для серий от GG? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) почитал animesuki.com там написали вот такой спойлер Спойлерне знаю правда или нет Спойлерhttp://the-firestorm.com/doh.jpg Marianne, thought she was dead, is still alive inside Ayna using the power of the Geass. Using her power, she restores C.C's memory. и еще там писали о Turn 23 - Schenizel's Mask 「シュナイゼル の 仮面」 , Sept 14thTurn 24 - Sky of Damocles「ダモクレス の 空」 , Sept 21stTurn 25 - 「Re:」 , Sept 28th и если это правда кто высказывал мысль про воскрешения название 25 серии помоему об этот говорит О_О Изменено 23 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) не знаю правда или нетЭто правда, вот пруфпик.http://img.photobucket.com/albums/v323/lemurianmoon/2008Aug/1219432639089o.jpgМои мысли по поводу Re:СпойлерRe - транслитерация слова "Ку". Это может, например, означать, что в последней серии Лелуш купит жёлтые штаны.Мысль вторая:СпойлерГоро курит траву Анно Вот ещё аццкий спойлер:скан раз скан два (источник можно купить здесь)текст означает следующее:Спойлер"Кстати, этот парень - последний босс. Заранее благодарим"ребят, не знаете где можно русские сабы достать на первый сезон для серий от GG?На этом быдлосайте Изменено 23 августа, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Хм ... ИМХОСпойлерRe: - это все знают - ответ в письме или еще чем-то. Ставлю на то, что все это окажется какой-то перепиской двух друзей - писателей, блин =) Цитата
Mougrim Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 А вообще я с удовольствием бы увидел, как тот самый Тодо, влезши в очередную задницу на поле битвы, решился бы связаться с Зеро. И лыбу Лелуша, мотающего из стороны в сторону и говорящего: Не-а! Цитата
Termin Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Итак, закончила смотреть «великого и ужасного» Лелуша. Что можно сказать? Великолепно. Герои постоянно ходят на грани, то ты согласен с одной стороной то с другой. Мда, еще гиас и Сиси, вокруг которых мистерии, придают интригу. Смотрела собственно на одном дыхании, все 25 серий сразу просмотрела.Музыка очень понравилась в некоторых моментах (потом попробую достать). Рисовка у меня скакала по качеству, но это не главное. Персонажи многие забыла, но их так много еще озвучка пиратская оказалась (а я думала, что с сабами купила).Конец озадачил вот в чем. Встретились Сузаку и Лелуш выстрелили друг друга, я поняла это как-то, что они друг друга застрелили. Озадачила меня фраза Сузаку, когда уже стреляли: Я Нанали! – у меня видимо озвучка просто дерьмо или меня глюкнуло жестко.Сиси пошла на дно (не) утонула. Войска, брошенные Лулу пали в бою я так думаю. Я уж думала все, драм финал, а тут те на конец первого сезона. Я знала, что есть второй сезон, но что можно туда впихнуть, некоторые советуют второй сезон не смотреть….Вообще отзыв у меня положительный, какой там! Супер положительный! 10/10 Цитата
dr.kannibal Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Хм, меня больше повеселило проСпойлергруппы крови у персонажейOrder of the Black KnightsLelouch vi Britannia(18) 12/5 Sagittarius AC.C.(16) UnknownKallen Kouzuki(18) 3/29 Aries B Rolo Lamperouge(16) 10/25(?) Scorpio(?) A (Note: his birthday is unknown. Since Lelouch celebrated it on 10/25, I guess he's keeping it.)Jeremiah Gottwald(29) 8/2 Leo A Sayoko Shinozaki(25) 11/9 Scorpio O Kaguya Sumeragi(15) 8/10 Leo B Kaname Ohgi(27) 3/18 Pisces O Shinichiro Tamaki(25) 3/3 Pisces A Diethard Ried(32) 2/16 Aquarius AB Rakshata Chawla(29) 11/17 Scorpio B Kyoshiro Tohdoh(38) 1/3 Capricorn A Nagisa Chiba(30) 9/1 Virgo O Li Xingke(24) 12/31 Capricorn AJiang Lihua (蒋麗華, チェン・リーファ), aka Tianzi(13) 1/28 Aquarius O Knight of Rounds and Britannia ArmySuzaku Kururugi(18) 7/10 Cancer OGino Weinberg (17) 11/27 Sagittarius B Anya Alstreim(15) 10/26 Scorpio AB Bismarck Waldstein(unknown) 12/23 Sagittarius A Luciano Brandli(unknown) 4/19 Aries AB Lloyd Asplund(30) 2/2 Aquarius AB Cecil Croomy(25) 9/7 Virgo O Gilbert G.P. Guilford(28)10/19 Libra A Kannon Maldini(28) 6/1 Gemini O Nina Einstein (18) 8/27 Virgo A Britannia Royal FamilyCharles zi Britannia(63) 8/4 Leo A Schenizel el Britannia(28) 2/14 Aquarius AB Cornelia li Britannia(28) 1/13 Capricorn O Euphemia li Britannia(16 when died) 10/11 Libra B Nunnally vi Britannia(15) 10/25 Scorpio AB Marianne vi Britannia(30 when died) 11/22 Sagittarius B V.V.(63) 8/4 Leo A Ashford AcademyMilly Ashford(19) 7/24 Leo O Shirley Fenette(18 when died) 7/8 Cancer A Rivalz Cardemonde (18) 7/20 Cancer AB Villetta Nu (27) 6/1 Gemini B Специально выделил Импа, Марианну, Лулу, Нанали и Аню.У Чарли A (вторая), Марианна - B (третья), Лулу A - вторая, Аня и Нана - AB (четвертая)Все-таки папочкина кровь в жилах Лелуша течет, хахаха)А вот с Наной и Аней - трабл, и какое-то странное совпадение - ох не к добру ето все...Любопытно однако)Жаль, что даже так нам ничего толком не раскрывают.Вот и думай после этого - то ли она только лишь носитель Марианны по последним спойлерам, то ли еще и сестра... Цитата
Remor Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Итак, закончила смотреть «великого и ужасного» Лелуша. Что можно сказать? Великолепно. Герои постоянно ходят на грани, то ты согласен с одной стороной то с другой. Мда, еще гиас и Сиси, вокруг которых мистерии, придают интригу. Смотрела собственно на одном дыхании, все 25 серий сразу просмотрела.Музыка очень понравилась в некоторых моментах (потом попробую достать). Рисовка у меня скакала по качеству, но это не главное. Персонажи многие забыла, но их так много еще озвучка пиратская оказалась (а я думала, что с сабами купила).Конец озадачил вот в чем. Встретились Сузаку и Лелуш выстрелили друг друга, я поняла это как-то, что они друг друга застрелили. Озадачила меня фраза Сузаку, когда уже стреляли: Я Нанали! – у меня видимо озвучка просто дерьмо или меня глюкнуло жестко.Сиси пошла на дно (не) утонула. Войска, брошенные Лулу пали в бою я так думаю. Я уж думала все, драм финал, а тут те на конец первого сезона. Я знала, что есть второй сезон, но что можно туда впихнуть, некоторые советуют второй сезон не смотреть….Вообще отзыв у меня положительный, какой там! Супер положительный! 10/10Второй сезон прямое продолжение первого, а не новая история. И чтобы узнать что там дальше случилось, нужно его посмотреть. Да и лучше вначале достать первый сезон в нормальном качестве и с нормальным переводом. Если уж Сузаку говорит: "Я Нанали", то представлять дальнейшие опусы становится жутковато. А вообще я с удовольствием бы увидел, как тот самый Тодо, влезши в очередную задницу на поле битвы, решился бы связаться с Зеро. И лыбу Лелуша, мотающего из стороны в сторону и говорящего: Не-а!Вроде говорилось, что хотят показать, что ОЧР может действовать самостоятельно без помощи Зеро. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) после просмотренной серии могу сказать только одно Лелуш и пафос понятия идентичные. хотя недаже не так - Лелуш превосходит пафос по определению =) Изменено 24 августа, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Спойлерспойлер на счет Марианна-Аня подтвердился а С.С сказать тадайма надо :wacko: Цитата
Remor Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Посмотрел серию.Спойлер1. Аня = Мариана и она расколдовала СС2. Нина продолжает идти на поправку.3. Шнайзель пошёл против императора. Сузаку обещана должность Первого Рыцаря.4. Джино отказался от мятежа и был взят под стражу.5. Дуэль между Бисмарком и Сузаку на мечах на Каминеджима.6. Ну и встреча Лелуша и императора на Мече Акаша.Что с ОЧР без перевода не понятно. А так реабилитация после предыдущей серии прошла успешно. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) после просмотренной серии могу сказать только одно Лелуш и пафос понятия идентичные. хотя недаже не так - Лелуш превосходит пафос по определению =)Ага. Проход между, склонёнными в поклонах мехами, выходит за границы пафосности. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Спойлера Сузаку я так понял сказал Нине уничтожить все данные и чертежи Фреии Аня с характером Марианны это канеш кавай ))) Изменено 24 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Спойлера Сузаку я так понял сказал Нине уничтожить все данные и чертежи ФреиПохоже на то. Спойлери Аня с характером Маранны это канеш кавай ))) СпойлерКавай с юрийными наклонностями. Пейринг Лулу-СС в топку. Пускай уж будет СС-Аня. Цитата
vic-vic Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Спойлера Сузаку я так понял сказал Нине уничтожить все данные и чертежи ФреиСпойлерНет, он сказал: Нина, это большой успех. Мошь Фреи огромна. В конце концов это наша победа, победа Британии. Примерно так. Изменено 24 августа, 2008 пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) СпойлерНет, он сказал: Нина, это большой успех. Мошь Фреи огромна. В конце концов это наша победа, победа Британии. Примерно так.поиздевался короче :D Спойлера что там Сузаку про Наналли и Лелуша задвигал короче теперь у него во всем виноват император :D И когда Кагуя прилетела на переговоры, Дитхард что то про себя говорил в конце слышу защитил и чуть раньше Каллен...и не показали кто надавал Дитхарду по морде :mellow: Изменено 24 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Спойлера что там Сузаку про Наналли и Лелуша задвигал короче теперь у него во всем виноват император :mellow: Он вроде ещё Юфи вспоминал. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) ох этот смех императора да Лелуш его сынСпойлеркстати когда Лулу пришел к импу, акцентировали внимание на правом глазу может в следующей серии в правом глазу гиасс появиться Изменено 24 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
TolyKR Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Гы-гы-гы я был прав :) СпойлерПрикинусь Вангой еще ненадолго :lol: :У первого рыцаря тоже есть\был Геасс, но он выколол\зашил себе глаз чтобы им не пользоваться. Не спроста у него именно левого глаза нет, ох не спроста... Цитата
Remor Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Гы-гы-гы я был прав :) СпойлерТолько я так и не понял, что он делает. Сузаку вроде был им обработан, но никаких особых изменений заметно не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.