Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПС: Меня очень интересует белый плащик Сузаку в превью... Ещё раз предаст?

Не понял.

Гиасс не позволит противостоять Шнайзелю в вопросе "Император или жизнь", а изменение Британии даст выход на присягу узурпатору.

Не забывай, Гиасс имеет срок действия.

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не понял.

Не забывай, Гиасс имеет срок действия.

Расширенное превью на Ютубе -- Сузаку куда-то идёт в белом плаще Раунда. Такой цвет сейчас на Бисмарке.

Крестик могли не дорисовать при разных обстоятельствах... это, с одной стороны, может быть рояль для смерти Сузаку(если про него вообще не забыли, мдя...), с другой Чёрное Восстание, все дела... девочку могло и кирпичом по голове угостить.

Опубликовано (изменено)
Расширенное превью на Ютубе -- Сузаку куда-то идёт в белом плаще Раунда. Такой цвет сейчас на Бисмарке.

Не думаю я что плащ имеет какое то значение, просто плащ под цвет формы раунда, скорее всего такие или похожие у всех есть. Надо же им там в чем то ходить когда прохладно становится, правильно? ^_^

А хотя нет, они там все по цвету отличаются, и у Сузаку был синий в начале, интересно, интересно...

А нет все, панику отставить, это не плащ , это он в Плаг-Сьюте идет просто напросто :) показывают только шею и выше, и похоже на плащ Бисмарка немного т.к. варатник тоже белый с золотым обрамлением.

post-75698-1219257696_thumb.jpg

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Э-э... это название модели мундира?..

Да неее, имеется ввиду "комбинезон для пилотирования мехи", так их в Еве называли <_<

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот-вот <_< А как бы выглядела активация Зигфрида... <_<

Кстати, я досье Канона на офсайте не обнаружил, а там даже наркоторговец есть... видимо, не хотят разглашения информации о ориентации...

Опубликовано
Ну в еве и мехи иначе пилотировались.

Да я и не намекаю ни на что, просто как еще назвать обтягивающий комбинезон, который надевается только для пилотирования? мне почему то только Плаг-Сьют пришел на ум <_<

К стати говоря, вот зачем они их надевают? Ни какого функционального значения они не несут, управление происходит только руками, большенство обычных пилотов носят стандартную форму, что у британцев, что у ОЧР. Тем более если учесть, что тебе, возможно, придется катапультироваться и добирается до своих по теретории где идут бои, то лучше всего носить функциональную неприметную одежду, какова нибуть защитного цвета, с карманами под снаряжения и кобурой. А представляете какой хорошей мишенью будет белый костюм Сузаку на поле боя? Ярко-красный костюм Каллен тоже не подарок.

Опубликовано
Ярко-красный костюм Каллен тоже не подарок.

Костюмы Каллен и Шинсейкен имеют маленький девайс от Ракшаты по типу подушки безопасности... Цвет -- ну, банальный выпендрёж асов...

Кто теперь Карен собьет?=)

Ланселот Альбион, например... тьфу-тьфу.

*постучал по дереву*

Опубликовано
Костюмы Каллен и Шинсейкен имеют маленький девайс от Ракшаты по типу подушки безопасности... Цвет -- ну, банальный выпендрёж асов...

Что то затупливаю, это в какой серии было?

Опубликовано
Что то затупливаю, это в какой серии было?

Да ещё в первом сезоне, когда она их притащила...

А демострация -- вторая серия второго сезона. Комбинезон Урабе раздулся раза в два, но тот его спустил и, сказав "прости, Ракшата", совершил жертвенный суицид во славу Зеро.

Опубликовано

Костюм ... а х его з, может, выполняет функции противоперегрузочного - не показывали ни разу, знаю ... Хотя как раз такой простор для фансервиса =)

"На очередном вираже Гурена ее красный латексный костюм плотно обтянул ее тело, сорвав с губ очередной стон. "О да, мой Гуренчик..." - только и смогла прошептать она..." - как то так =)

Опубликовано (изменено)
Костюм ... а х его з, может, выполняет функции противоперегрузочного - не показывали ни разу, знаю ... Хотя как раз такой простор для фансервиса =)

"На очередном вираже Гурена ее красный латексный костюм плотно обтянул ее тело, сорвав с губ очередной стон. "О да, мой Гуренчик..." - только и смогла прошептать она..." - как то так =)

Все это видели, но не могу не запостить на такое... осторожно, траффик!

http://foxxfireart.deviantart.com/art/Code...grades-85719841

http://foxxfireart.deviantart.com/art/Code...ades-2-89973545

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ещё в первом сезоне, когда она их притащила...

А демострация -- вторая серия второго сезона. Комбинезон Урабе раздулся раза в два, но тот его спустил и, сказав "прости, Ракшата", совершил жертвенный суицид во славу Зеро.

А да в натуре, хоть какой то толк от них есть. Мелочи из первого сезона забываются уже, тем лучше - будет интереснее пересматривать когда второй закончится :)

Опубликовано

Я лично не понимаю, как без специального костюма можно выделывать такие вещи, какие делала Карен на новом Гурене. Уже молчу о том, что должен делать разьяренный Сузаку на своем новом Lancelot Albion'e...

P.S: фанпики гут, +1 :)

Опубликовано

*открывает тотализатор*

В левом углу Японии - молодая, симпатичная особа, на своей убер мехе! Встречайте! Карен на Гурене!..

В правом углу Японии непревзойденный Сузаку! На своем еще не нарисованном Ланселот Альбионе!..

До начала матча остались считанные серии! Ваши ставки, господа?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация