Dudraug Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 ПС: Меня очень интересует белый плащик Сузаку в превью... Ещё раз предаст? Не понял. Гиасс не позволит противостоять Шнайзелю в вопросе "Император или жизнь", а изменение Британии даст выход на присягу узурпатору. Не забывай, Гиасс имеет срок действия. Цитата
Chemist Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Не понял. Не забывай, Гиасс имеет срок действия.Расширенное превью на Ютубе -- Сузаку куда-то идёт в белом плаще Раунда. Такой цвет сейчас на Бисмарке. Крестик могли не дорисовать при разных обстоятельствах... это, с одной стороны, может быть рояль для смерти Сузаку(если про него вообще не забыли, мдя...), с другой Чёрное Восстание, все дела... девочку могло и кирпичом по голове угостить. Цитата
TolyKR Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Расширенное превью на Ютубе -- Сузаку куда-то идёт в белом плаще Раунда. Такой цвет сейчас на Бисмарке.Не думаю я что плащ имеет какое то значение, просто плащ под цвет формы раунда, скорее всего такие или похожие у всех есть. Надо же им там в чем то ходить когда прохладно становится, правильно? ^_^ А хотя нет, они там все по цвету отличаются, и у Сузаку был синий в начале, интересно, интересно... А нет все, панику отставить, это не плащ , это он в Плаг-Сьюте идет просто напросто :) показывают только шею и выше, и похоже на плащ Бисмарка немного т.к. варатник тоже белый с золотым обрамлением. Изменено 20 августа, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Плаг-СьютеЭ-э... это название модели мундира?.. Цитата
Mougrim Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Э-э... это название модели мундира?.. Это он Еву вспомнил <_< Цитата
Chemist Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Это он Еву вспомнил <_<Я не смотрел... я вообще мало смотрел... <_< Цитата
TolyKR Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Э-э... это название модели мундира?..Да неее, имеется ввиду "комбинезон для пилотирования мехи", так их в Еве называли <_< Изменено 20 августа, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Да неее, имеется ввиду "комбинезон для пилотирования мехи", так их в Еве называли laugh.gif Ну в еве и мехи иначе пилотировались. Цитата
Mougrim Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Угу... кстати, есть подозрение, что Зигфридом мог бы и Канон управлять... через анальный разьём, ему не привыкать <_< Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Угу... кстати, есть подозрение, что Зигфридом мог бы и Канон управлять... через анальный разьём, ему не привыкать smile.gifМда ... И костюмчик у него был бы тогда Анал-Плаг-Сьют, нэ? =) Цитата
Mougrim Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Вот-вот <_< А как бы выглядела активация Зигфрида... <_< Цитата
Chemist Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Вот-вот <_< А как бы выглядела активация Зигфрида... <_<Кстати, я досье Канона на офсайте не обнаружил, а там даже наркоторговец есть... видимо, не хотят разглашения информации о ориентации... Цитата
TolyKR Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Ну в еве и мехи иначе пилотировались.Да я и не намекаю ни на что, просто как еще назвать обтягивающий комбинезон, который надевается только для пилотирования? мне почему то только Плаг-Сьют пришел на ум <_< К стати говоря, вот зачем они их надевают? Ни какого функционального значения они не несут, управление происходит только руками, большенство обычных пилотов носят стандартную форму, что у британцев, что у ОЧР. Тем более если учесть, что тебе, возможно, придется катапультироваться и добирается до своих по теретории где идут бои, то лучше всего носить функциональную неприметную одежду, какова нибуть защитного цвета, с карманами под снаряжения и кобурой. А представляете какой хорошей мишенью будет белый костюм Сузаку на поле боя? Ярко-красный костюм Каллен тоже не подарок. Цитата
Dudraug Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Кстати, я досье Канона на офсайте не обнаружил, а там даже наркоторговец есть... видимо, не хотят разглашения информации о ориентации... Может рояль? Цитата
Mougrim Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 А что тут разглашать, все и так знают <_< Потому и Корнелия на него как-то гадливо смотрит... Цитата
Dudraug Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Ярко-красный костюм Каллен тоже не подарок. Кто теперь Карен собьет?=) Цитата
Chemist Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Ярко-красный костюм Каллен тоже не подарок.Костюмы Каллен и Шинсейкен имеют маленький девайс от Ракшаты по типу подушки безопасности... Цвет -- ну, банальный выпендрёж асов... Кто теперь Карен собьет?=)Ланселот Альбион, например... тьфу-тьфу.*постучал по дереву* Цитата
TolyKR Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Костюмы Каллен и Шинсейкен имеют маленький девайс от Ракшаты по типу подушки безопасности... Цвет -- ну, банальный выпендрёж асов...Что то затупливаю, это в какой серии было? Цитата
Chemist Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Что то затупливаю, это в какой серии было?Да ещё в первом сезоне, когда она их притащила...А демострация -- вторая серия второго сезона. Комбинезон Урабе раздулся раза в два, но тот его спустил и, сказав "прости, Ракшата", совершил жертвенный суицид во славу Зеро. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Костюм ... а х его з, может, выполняет функции противоперегрузочного - не показывали ни разу, знаю ... Хотя как раз такой простор для фансервиса =)"На очередном вираже Гурена ее красный латексный костюм плотно обтянул ее тело, сорвав с губ очередной стон. "О да, мой Гуренчик..." - только и смогла прошептать она..." - как то так =) Цитата
Chemist Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Костюм ... а х его з, может, выполняет функции противоперегрузочного - не показывали ни разу, знаю ... Хотя как раз такой простор для фансервиса =)"На очередном вираже Гурена ее красный латексный костюм плотно обтянул ее тело, сорвав с губ очередной стон. "О да, мой Гуренчик..." - только и смогла прошептать она..." - как то так =)Все это видели, но не могу не запостить на такое... осторожно, траффик!http://foxxfireart.deviantart.com/art/Code...grades-85719841http://foxxfireart.deviantart.com/art/Code...ades-2-89973545 Изменено 20 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
TolyKR Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Да ещё в первом сезоне, когда она их притащила...А демострация -- вторая серия второго сезона. Комбинезон Урабе раздулся раза в два, но тот его спустил и, сказав "прости, Ракшата", совершил жертвенный суицид во славу Зеро.А да в натуре, хоть какой то толк от них есть. Мелочи из первого сезона забываются уже, тем лучше - будет интереснее пересматривать когда второй закончится :) Цитата
vic-vic Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Бу-го-га.http://foxxfireart.deviantart.com/art/Code...mories-92700860 Изменено 20 августа, 2008 пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования) Цитата
Bloody Massacre Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Я лично не понимаю, как без специального костюма можно выделывать такие вещи, какие делала Карен на новом Гурене. Уже молчу о том, что должен делать разьяренный Сузаку на своем новом Lancelot Albion'e... P.S: фанпики гут, +1 :) Цитата
Femto Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 *открывает тотализатор*В левом углу Японии - молодая, симпатичная особа, на своей убер мехе! Встречайте! Карен на Гурене!..В правом углу Японии непревзойденный Сузаку! На своем еще не нарисованном Ланселот Альбионе!.. До начала матча остались считанные серии! Ваши ставки, господа?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.