Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше было бы как минимум без плёнки. Зачем она там нужна, непонятно. Шнайзель просто дал прослушать отрывок из непонятно какого разговора. И это почему-то никакого нарекания не вызвало...

Непонятно какой? Но голос ведь тот же + заяление Оги, + фотки (на которых были члены ЯОФ и Юфи, так что это многое объясняло), + заявление что он опальный принц (понятно теперь зачем ему маска), + резня в культе.

Опа, пересмотрел с комментариями от VF и заметил одну вещь, потом пересмотрел 17 серию... Прослушайте запись Шнайзеля, Сузаку называет Лелуша по имени, но в оригинале имя названо не было.

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Непонятно какой? Но голос ведь тот же

Откуда они знают голос Зеро?

+ фотки (на которых были члены ЯОФ и Юфи, так что это многое объясняло),

Ну принёс Шнайзель какие-то фотки. Но что они доказывали? Ровным счётом ничего.

+ заявление что он опальный принц (понятно теперь зачем ему маска),

Опять голословие Шнайзеля. Кто под маской они не знали. А узнали только под конец.

Опубликовано
Откуда они знают голос Зеро?

O_o.

Опять голословие Шнайзеля. Кто под маской они не знали. А узнали только под конец.
Ну принёс Шнайзель какие-то фотки. Но что они доказывали? Ровным счётом ничего.

Так я говорю не о правильности их поведения, а о том что не так уж и нереалистично поставлено, поставлено очень даже неплохо.

Опубликовано (изменено)
O_o.

Точнее, откуда они знают голос Лелуша? Из ОЧР его знает только 5 человек. При чём две из них не в состоянии дать свидетельские показания, а у троих лояльность зашкаливает.

Так я говорю не о правильности их поведения, а о том что не так уж и нереалистично поставлено, поставлено очень даже неплохо.

Может наоборот? Предательство вполне логично. Но поставлено это просто отвратительно. Возгласы "Не верю" прилагаются.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может наоборот? Предательство вполне логично. Но поставлено это просто отвратительно. Возгласы "Не верю" прилагаются.

Ну начнем с того что они не политики, может только Дитхард, вот и позволили себя обдурить.

Точнее, откуда они знают голос Лелуша?

Голос Зеро == Голос Лелуша, нэ?

Может наоборот? Предательство вполне логично

А я и не говорил, что предательство не логично. Я говорил что поведение не логично, но всегда ли мы поступаем логично?

Опубликовано
достачно чтобы голос ЛЛ отличался от Зеро

Ну а теперь представь, знаешь ты человека, общаешься с ним. И тут он надевает шлем и костюм. Ты его узнаешь по голосу? Так же в Мираже (а до этого в Гавейне) он шлем снимал и по радио разговаривал без него.

Опубликовано
Ну а теперь представь, знаешь ты человека, общаешься с ним. И тут он надевает шлем и костюм. Ты его узнаешь по голосу? Так же в Мираже (а до этого в Гавейне) он шлем снимал и по радио разговаривал без него.

Сам попробуй надень маску похожую

вообще радио по своему голос искажает

Опубликовано (изменено)
Голос Зеро == Голос Лелуша, нэ?

По голосу Зеро нельзя определить пол и возраст. Об этом прямым текстом говорили в сериале.

Ну начнем с того что они не политики, может только Дитхард, вот и позволили себя обдурить.

При чём здесь политики?

А я и не говорил, что предательство не логично. Я говорил что поведение не логично, но всегда ли мы поступаем логично?

Ну вот пример "нелогичного поведения".

Шнайзель во время сражения прилетает на корабль врага (причём ему везёт, и Зеро про его прилёт не знает, так как сидит у себя в комнате в глубокой депрессии). При себе имеет:

1. Помошника неясной ориентации - 1 штука.

2. Плёнку с отрывком разговора. При чём что это за разговор и между кем он происходит непонятно. - 1 штука.

3. Кучу фотографий с пометкой "обработаны экстрасенсом" - много штук.

По счастливой случайности по кораблю свободно разгуливают:

1. Пленная британская принцесса, которая порешала кучу ЯОФовцев и мирных жителей. - один экземпляр.

2. Пленная британская баронесса, прострелившая год назад одного из лидеров ОЧР.- один экземпляр.

Они в нужный момент подтверждают слова Шнайзеля.

Всё это выкладывается лидерам ОЧР:

1. Здравомыслящие и прагматичные личности - много штук.

2. Идиот - 1 штука.

И ОЧР всему этому верит. Тут уж непросто "нелогичное поведение"...

При этом Шнайзель позиционирует как главный мозг Британии.

Опубликовано
При этом Шнайзель позиционирует как главный мозг Британии.

Возможно Шнайзель сам не ожидал такого поворота событий, он хотел внести смуту или поговорить с Лелушем лично. То что Зеро предали сразу же было везением.

Опубликовано (изменено)
Возможно Шнайзель сам не ожидал такого поворота событий, он хотел внести смуту или поговорить с Лелушем лично. То что Зеро предали сразу же было везением.

Но

1. Из-за Фреи на британского Премьер-Министра очень большой зуб.

2. Взятие его в заложники, обезопасит от повторного применения Фреи гораздо больше, чем устный договор с ним же.

3. Если бы его прилёт заметил Лелуш, то он мог бы вспомнить про свою вторую цель и приказать доставить Шнайзеля к себе для ответов на накопившиеся вопросы. А то и похуже. Всё таки Шнайзель ответственен за создание Фреи => гибель Нанали.

Опубликовано
Гм, только начала смотреть. Вобще выбрала это аниме по отзываем, вроде как классное аниме. Может я что-то не понимаю? Уже посмотрела 10 серий и вес еще жду того самого "классного". Может меха не мой жанр, но мне н икапельки не нравится. Ну как-то просто скучно, даже нудновато. Единсвенное тчо понравилось так это глаза Лелуша и некоторые сцены из школы :) Стоит ли смотреть дальше, может самое оно начнется там допустим с 25 серии? Или уже оно началось, а я так и не заметила? :)
Опубликовано
Но у него была еще одна с собой.

Никто не стал бы палить Фреей по британскому Премьер-Министру.

Да и с Лелушем ему очень крупно повезло. Тут уж никакая Фрея бы не спасла. Всё таки крайний в убийстве Нанали именно он.

Опубликовано (изменено)
Гм, только начала смотреть. Вобще выбрала это аниме по отзываем, вроде как классное аниме. Может я что-то не понимаю? Уже посмотрела 10 серий и вес еще жду того самого "классного". Может меха не мой жанр, но мне н икапельки не нравится. Ну как-то просто скучно, даже нудновато. Единсвенное тчо понравилось так это глаза Лелуша и некоторые сцены из школы :) Стоит ли смотреть дальше, может самое оно начнется там допустим с 25 серии? Или уже оно началось, а я так и не заметила? :)

Если не приходишь в восторг от речи Лелуша про "справедливость" с его коронными жестами и подсветкой из прожекторов, фашисткой речи Императора под пафосную музыку с последующим скандированием "ОЛ ХАЙЛЬ БРИТАНИЯ" или зачистку гетто по приказу мажорного принца и последующее пускание ему пули в лоб, то смысла дальше смотреть никакого нет.

Вот, решил я скачать русские сабы, ради интереса. Как оказалось, не зря.

Ололо пацтол!

Людям поменьше нужно сидеть на дваче и им подобным. Это плохо влияет на мозг.

Опубликовано
Может меха не мой жанр, но мне н икапельки не нравится. Ну как-то просто скучно, даже нудновато. Единсвенное тчо понравилось так это глаза Лелуша и некоторые сцены из школы
Подозреваю тогда что дело не в мехах, а в политических интригах. Которых впоследствии будет больше, а школы всё меньше.
Опубликовано

Solid & Etc, а собственно какого аниме ты ожидал?

Elvor, я больше mfox`ие сабы предпочитаю, но на последние две серии их нет.

Подозреваю тогда что дело не в мехах, а в политических интригах. Которых впоследствии будет больше, а школы всё меньше.

В первом сезоне не сколько было интриг сколько отжигов Лелуша.

Опубликовано
В первом сезоне не сколько было интриг сколько отжигов Лелуша.

За весь сериал отжигов у Лелуша было только три штуки (4 если брать pb). И каждый из них показал отсутствие у Лелуша чувства юмора как такового. Что собственно и смешно (правда один раз грустно).

Опубликовано
За весь сериал отжигов у Лелуша было только три штуки (4 если брать pb). И каждый из них показал отсутствие у Лелуша чувства юмора как такового. Что собственно и смешно (правда один раз грустно).

Отжиги не в смысле шутки.

Людям поменьше нужно сидеть на дваче и им подобным. Это плохо влияет на мозг.

Ой, палишься, ой палишься.

Опубликовано
Solid & Etc, а собственно какого аниме ты ожидал?

не забывай смотреть на пол :)

Я? Ну что-то более интерестное, если уж Лелушь выступает тут как вершитель правосудия, то возможно ожидала что-то на подобии Тетради Смерти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация