Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 956,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2136486
копья скорее всего китайские.

Британские, на ASe выкладывали где-то скрин, когда маленькому Лелушу преграждают путь к импу такими же копьями.

Кста, вот забавная картинка оттуда же

http://img162.imageshack.us/img162/1483/1219015604344zj3.jpg

Спойлер
Офф сайт обновили и теперь все жертвы фреи числятся как трупы :\

Изменено пользователем akBARS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2136496
Британские, на ASe выкладывали где-то скрин, когда маленькому Лелушу преграждают путь к импу такими же копьями.

Значит, Шнайзель (может, конечно, и император, но с чего бы?). И это наводит на мысль, что модифицированный Тристан может быть на стороне Лелуша... а может и не быть. Джино -птица вольная, но Чарли, судя по всему, верен.

Опубликовано
comment_2136503
Спойлер
Офф сайт обновили и теперь все жертвы фреи числятся как трупы :\

Странная динамика... это не есть хорошо. В прочем, эта таблица может показывать мысли персонажей, а не реальное положение вещей, иначе данные перестановки странны. Гильфорда с Асахиной изначально накрыло точно... мдя.

ПС: Говорят в Гандам Сид в 30-й убили какого-то Киру, и две недели он на офсайте числился мёртвым, потом с пафосом снова вылез...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2136509
Странная динамика... это не есть хорошо. В прочем, эта таблица может показывать мысли персонажей, а не реальное положение вещей, иначе данные перестановки странны. Гильфорда с Асахиной изначально накрыло точно... мдя.

ПС: Говорят в Гандем Сид в 30-й убили какого-то Киру, и две недели он на офсайте числился мёртвым, потом с пафосом снова вылез...

какого то? :) Главного героя замочил его друг, он думал что подорвал его но его выкинуло на берег к подруге друга и в будущем жены ГГ

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2136537

Мда - авторам достаточно чихнуть, и КГ рухнет для меня так глубоко, что уже не вытащить...

19 серия продолжает тренд *слышится звук спускаемого туалета*...

1) Девиз серии - кто двинется по фазе сильнее - Лелуш или Сузаку...

2) Звонит Зеро по телефону ... это сильно... "Отправьте СМС на номер 7878 со словом Зеро и получите от него совет по поводу "Как завоевать мир при помощи зубочистки и крема для рук!"

3) О да ... "Хватит поливать грязью моего Зеро - у него есть и мозги, и смелость..." Ну мозги то у него есть ... а вот по линии смелости это ты палку перегнул, Тамаки...

4) Оги - +1 - всю правду о Лелуше в одном простом предложении...

5) Оги - +10 - методами Лелуша, конечно, но хочет вернуть Японию...

6) Каррен - прямо картина маслом ... Жена вернулась из командировки =)

7) С Ролло даже комментировать не хочется...

Наиболее точно сравнить можно с ощущениями ... при просмотре СИД Дестини после СИДа...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2136547
ПС: Говорят в Гандам Сид в 30-й убили какого-то Киру, и две недели он на офсайте числился мёртвым, потом с пафосом снова вылез...

С Кирой там был просто ЛОЛ, по сравнению с его воскрешения, любое возвращение из мертвых Гиасса выглядит просто супер логично и обоснованно.

Опубликовано
comment_2136553
С Кирой там был просто ЛОЛ, по сравнению с его воскрешения, любое возвращение из мертвых Гиасса выглядит просто супер логично и обоснованно.

Да ладно - воскрешение Киры я еще могу простить ... но Мю Ла Флагу никогда. Это действительно боян... По поводу сравнения КГ с СИДом - все потом, после окончания =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2136578

Хочешь сказать -- будущее воскрешение... Пока ни один трупак Гиасса не воскрес, исключение -- Мао... но там всё было относительно логично.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2136585
Хочешь сказать -- будущее воскрешение... Пока ни один трупак Гиасса не воскрес, исключение -- Мао... но там всё было относительно логично.

ЭЭЭ Апельсинчег?

Да ладно - воскрешение Киры я еще могу простить ... но Мю Ла Флагу никогда. Это действительно боян... По поводу сравнения КГ с СИДом - все потом, после окончания =)

Ну Мью тоже конечно кадр, но он то хоть был внутри загерметизированого робота во время попадания и к тому же пострадал серьезно. А Кире то! Броню ему вскрыли, в упор супер взрыв организовали, а у него даже ожогов то почти небыло, и НИКАК это вообще не обьясняется, я даже в интернетах искал хоть одну вменяемую теорию, ни чего не нашел.

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2136593
и НИКАК это вообще не обьясняется, я даже в интернетах искал хоть одну вменяемую теорию, ни чего не нашел.

Немного оффтопа

Я не смотрел, но могу предположить, если сериал еще не закончен, то может это и не он воскрес.

По серии, мда, серия отличная, только все испортило знание "корейских спойлеров", слава богу дальше 19 серии я ничего уже не знаю. Поэтому просьба спойлеры по следующим сериям впредь как то помечать=).

Как и ожидалось Лелуш спасет жизнь Карен.

Опубликовано
comment_2136597
ЭЭЭ Апельсинчег?

Ну Мью тоже конечно кадр, но он то хоть был внутри загерметизированого робота во время попадания и к тому же пострадал серьезно. А Кире то! Броню ему вскрыли, в упор супер взрыв организовали, а у него даже ожогов то почти небыло, и НИКАК это вообще не обьясняется, я даже в интернетах искал хоть одну вменяемую теорию, ни чего не нашел.

оффтоп

а что случилось с Флэй после того как она попала к папаше просто дальше 34 серии не смотрел влом стало

просто знаю что Лакс в предатели записали после того как она Фридом отдала Кире и потом полная кутюрьма враги стали друзьями и т.п

Опубликовано
comment_2136607
а что случилось с Флэй после того как она попала к папаше просто дальше 34 серии не смотрел влом стало

просто знаю что Лакс в предатели записали после того как она Фридом отдала Кире и потом полная кутюрьма враги стали друзьями и т.п

Это как спросить - ой, а что с Ширли случилось? Я слышала, они с Ролло как-то повздорили, а чем все закончилось-то? Я так понял, ей чуть-чуть косметику испортили? =) Смотреть надо - рассказывать тут бесполезно...

А Кире то! Броню ему вскрыли, в упор супер взрыв организовали, а у него даже ожогов то почти небыло, и НИКАК это вообще не обьясняется, я даже в интернетах искал хоть одну вменяемую теорию, ни чего не нашел.

Как там врач говорил серии в 15ой (плюс-минус) - "По другому эти Координаторы устроены - нас с Вами жар в кабине бы просто убил, а ему ничего..." Списываем на это ... С Флагой бред сильнее - принять на Гандам выстрел главного калибра (по хорошему, там мало что от торса осталось) и выжить... Понятно, что пошли на поводу у зрителей - сами авторы это и говорят... Но все равно не прощу =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2136619

Ширли замочил Роло. По крайней мере он сам так сказал. Неудивительно если всплывет, что и не Роло убил ширлю-мырлю.

А вообще всю эту канонаду провернул Дитхард, как мне кажется. Уж слишком много осталось за кадром. Разговор Дитхарда с Оги по поводу Виллеты, как раз там наверно и подтолкнул Оги предать Зеро. И выступал он на собрании в 19 серии както наигранно. Умолчали о том, что Виллета на самом деле английский солдат.

Думаю, если бы не Оги с Дитхардом, то Тодо и остальные послали бы на три буквы Шнайзеля с его аудио-записью. Да и при уровне технологии КГ можно имитировать любой голос.

А с другой стороны, это ОЧР теперь только мешать лелушу будет =) У него сча планы по мощнее... да и никакая армия не поможет в спасении мира от Чарли. Только под ногами путаться будет +)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2136623
Это как спросить - ой, а что с Ширли случилось? Я слышала, они с Ролло как-то повздорили, а чем все закончилось-то? Я так понял, ей чуть-чуть косметику испортили? =) Смотреть надо - рассказывать тут бесполезно...

помоему было бы проще просто написать что случилось умерла или нет,а не херню писать на 2 строчки

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2136624
И выступал он на собрании в 19 серии както наигранно

Возможно он просто самый вменяемый был, в смысле с мозгами, среди всей верхушки очр.

Опубликовано
comment_2136626
помоему было бы проще просто написать что случилось умерла или нет,а не херню писать на 2 строчки

"Что случилось" и "Умерла или нет" - это несколько разные вещи, не находите? Но если Вас интересует только - умерла или нет - да, умерла.

[Политех team]

Опубликовано
comment_2136628
Возможно он просто самый вменяемый был, в смысле с мозгами, среди всей верхушки очр.

Дитхард фанатик каких поискать. Вменяемые из руководства только Тодо по сути, и Оги.. Оги можно понять во всяком случае.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2136630
Дитхард фанатик каких поискать. Вменяемые из руководства только Тодо по сути, и Оги.. Оги можно понять во всяком случае.

Повестись на провокацию это теперь называется вменяемость.

Опубликовано
comment_2136631
"Что случилось" и "Умерла или нет" - это несколько разные вещи, не находите? Но если Вас интересует только - умерла или нет - да, умерла.

опять херню писать вместо да или нет пипец

Опубликовано
comment_2136632
Повестись на провокацию это теперь называется вменяемость.

Почему провокация? Информация поставленная в нужное время, в нужном месте становится страшнее атомной бомбы. Шнайзель сцуко умный, осуществил все в лучшем виде и в нужное время. По уму он не хуже Лелуша. Не даром его Лелуш называл своим самым страшным соперником.

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2136634
Почему провокация? Информация поставленная в нужное время, в нужном месте становится страшнее атомной бомбы. Шнайзель сцуко умный, осуществил все в лучшем виде и в нужное время. По уму он не хуже Лелуша. Не даром его Лелуш называл своим самым страшным соперником.

Шницель тоже сказал что Лелуш для него самый обожаемый и пугающий человек

Опубликовано
comment_2136637

Ну вообще аудио пленка и какие-то фотки это не доказательство.

Опубликовано
comment_2136638

именно, я это написал чуть выше. Пролистай выше и перечитай пост лишний раз.

Думаю, если бы не Оги с Дитхардом, то Тодо и остальные послали бы на три буквы Шнайзеля с его аудио-записью. Да и при уровне технологии КГ можно имитировать любой голос.

Шнайзель сыграл на нервах, Дитхард с Оги подыграли. В результате Лелуш покинул концертный зал.

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_2136639

тут Оги ситуацию подогрел своим заявлением, что Зеро бывший принц.

а после Фреи, гибели Асахины( его последние слова) и остальных тут у них мозги и закипели

но Шницель вроде бы просил выдать им Зеро а не расстрелять или же это было условие возврата Японии ;)

Опубликовано
comment_2136642
тут Оги ситуацию подогрел своим заявлением, что Зеро бывший принц.

Ну бывший принц, и чо?? То что он не японец и имеет свой интерес все уже давно знали.

но Шницель вроде бы просил выдать им Зеро а не расстрелять или же это было условие возврата Японии dry.gif

Возможно кстати.

именно, я это написал чуть выше. Пролистай выше и перечитай пост лишний раз.

Это ты перечитай, разговор был про вменяемость, в данном случае про "доказательство" я сказал в ответ на твое заявление о вменяемости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.