Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

19 серия тоже очень хорошая, хотя до 18 немного не дотягивает.

1. Предательство ОЧР... тут все предсказуемо и, на мой взгляд, не очень хорошо снято. Что касается глупости верхушки ОЧР, якобы поддавшейся на провокацию - во-первых, всё, что сказал Шнайзель - правда, во-вторых, они почти все это уже знали. Дитхардт фактически знал о гиассе (ещё после Юфемии), Оги - о гиассе и Лелуше (от Вилетты), Тодо - знал, что Зеро ведет двойную игру. Прибавьте сюда Фрейу, и получится то, что получилось - Шнайзель просто поставил точку. Это, конечно, вызовет раскол в ОЧР, и в перспективе Шнайзел выигрывает больше всего, но, учитывая глобальный трындец от Чарли, на перспективу можно не загадывать.

2. Шнайзель отжигает. Другого слова не подобрать. Единственный реальный конкурент Лелуша.

3. Нина потихоньку осознает, что науки без последствий не бывает. Похвально, хотя, на мой взгляд, количество померших от Фрейи сильно завышено - 35 миллионов при зоне поражения радиусом 4,3 километра - там народу как сельдей в бочке что ли было набито?

4. Сузаку думает. И то, до чего он додумался, ничего хорошего миру не сулит. Если ему успеют выдать Ланселот Альбион...

5. Карен. Последнюю фразу она услышала, и два плюс два сложить сможет.

6. С.С. - маленький фансервис - затерли персонажа. Ждем-с.

7. Ролло. Все так, как и должно быть. Неплохой паренек... был.

8. Ну и, конечно, Лелуш. Он, как и Сузаку, принял решение, и теперь, когда его ничего не сдерживает... (Вообще, у мира Гиасса нет никаких шансов. Кто-то из троицы Чарльз-Лелуш-Сузаку его точно угробит. А если не они, то Нина точно). Да, сейчас у него есть только помятый Шинкиро, но скоро к нему присоединится Апельсин (100%), Карен (99%), Аня (много %), Китай (хоть какие-то % есть). Так что черный король ещё поиграет.

P.S.: "Дурачье... вы только сейчас это поняли? Вы все не более, чем мои пешки. А ты, Карен, ты другая. В отличие от них, ты моя любимая... пешка".

P.P.S.: Джино в сложном положении... с одной стороны, Шнайзел может начать выносить Рыцарей Круга, с другой стороны - копья скорее всего китайские.

P.P.P.S.: "Человек может подвести, но пингвин - никогда!"

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
копья скорее всего китайские.

Британские, на ASe выкладывали где-то скрин, когда маленькому Лелушу преграждают путь к импу такими же копьями.

Кста, вот забавная картинка оттуда же

http://img162.imageshack.us/img162/1483/1219015604344zj3.jpg

Спойлер
Офф сайт обновили и теперь все жертвы фреи числятся как трупы :\
Изменено пользователем akBARS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Британские, на ASe выкладывали где-то скрин, когда маленькому Лелушу преграждают путь к импу такими же копьями.

Значит, Шнайзель (может, конечно, и император, но с чего бы?). И это наводит на мысль, что модифицированный Тристан может быть на стороне Лелуша... а может и не быть. Джино -птица вольная, но Чарли, судя по всему, верен.

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Офф сайт обновили и теперь все жертвы фреи числятся как трупы :\

Странная динамика... это не есть хорошо. В прочем, эта таблица может показывать мысли персонажей, а не реальное положение вещей, иначе данные перестановки странны. Гильфорда с Асахиной изначально накрыло точно... мдя.

ПС: Говорят в Гандам Сид в 30-й убили какого-то Киру, и две недели он на офсайте числился мёртвым, потом с пафосом снова вылез...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Странная динамика... это не есть хорошо. В прочем, эта таблица может показывать мысли персонажей, а не реальное положение вещей, иначе данные перестановки странны. Гильфорда с Асахиной изначально накрыло точно... мдя.

ПС: Говорят в Гандем Сид в 30-й убили какого-то Киру, и две недели он на офсайте числился мёртвым, потом с пафосом снова вылез...

какого то? :) Главного героя замочил его друг, он думал что подорвал его но его выкинуло на берег к подруге друга и в будущем жены ГГ

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда - авторам достаточно чихнуть, и КГ рухнет для меня так глубоко, что уже не вытащить...

19 серия продолжает тренд *слышится звук спускаемого туалета*...

1) Девиз серии - кто двинется по фазе сильнее - Лелуш или Сузаку...

2) Звонит Зеро по телефону ... это сильно... "Отправьте СМС на номер 7878 со словом Зеро и получите от него совет по поводу "Как завоевать мир при помощи зубочистки и крема для рук!"

3) О да ... "Хватит поливать грязью моего Зеро - у него есть и мозги, и смелость..." Ну мозги то у него есть ... а вот по линии смелости это ты палку перегнул, Тамаки...

4) Оги - +1 - всю правду о Лелуше в одном простом предложении...

5) Оги - +10 - методами Лелуша, конечно, но хочет вернуть Японию...

6) Каррен - прямо картина маслом ... Жена вернулась из командировки =)

7) С Ролло даже комментировать не хочется...

Наиболее точно сравнить можно с ощущениями ... при просмотре СИД Дестини после СИДа...

Опубликовано
ПС: Говорят в Гандам Сид в 30-й убили какого-то Киру, и две недели он на офсайте числился мёртвым, потом с пафосом снова вылез...

С Кирой там был просто ЛОЛ, по сравнению с его воскрешения, любое возвращение из мертвых Гиасса выглядит просто супер логично и обоснованно.

Опубликовано
С Кирой там был просто ЛОЛ, по сравнению с его воскрешения, любое возвращение из мертвых Гиасса выглядит просто супер логично и обоснованно.

Да ладно - воскрешение Киры я еще могу простить ... но Мю Ла Флагу никогда. Это действительно боян... По поводу сравнения КГ с СИДом - все потом, после окончания =)

Опубликовано

Хочешь сказать -- будущее воскрешение... Пока ни один трупак Гиасса не воскрес, исключение -- Мао... но там всё было относительно логично.

Опубликовано (изменено)
Хочешь сказать -- будущее воскрешение... Пока ни один трупак Гиасса не воскрес, исключение -- Мао... но там всё было относительно логично.

ЭЭЭ Апельсинчег?

Да ладно - воскрешение Киры я еще могу простить ... но Мю Ла Флагу никогда. Это действительно боян... По поводу сравнения КГ с СИДом - все потом, после окончания =)

Ну Мью тоже конечно кадр, но он то хоть был внутри загерметизированого робота во время попадания и к тому же пострадал серьезно. А Кире то! Броню ему вскрыли, в упор супер взрыв организовали, а у него даже ожогов то почти небыло, и НИКАК это вообще не обьясняется, я даже в интернетах искал хоть одну вменяемую теорию, ни чего не нашел.

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и НИКАК это вообще не обьясняется, я даже в интернетах искал хоть одну вменяемую теорию, ни чего не нашел.

Немного оффтопа

Я не смотрел, но могу предположить, если сериал еще не закончен, то может это и не он воскрес.

По серии, мда, серия отличная, только все испортило знание "корейских спойлеров", слава богу дальше 19 серии я ничего уже не знаю. Поэтому просьба спойлеры по следующим сериям впредь как то помечать=).

Как и ожидалось Лелуш спасет жизнь Карен.

Опубликовано
ЭЭЭ Апельсинчег?

Ну Мью тоже конечно кадр, но он то хоть был внутри загерметизированого робота во время попадания и к тому же пострадал серьезно. А Кире то! Броню ему вскрыли, в упор супер взрыв организовали, а у него даже ожогов то почти небыло, и НИКАК это вообще не обьясняется, я даже в интернетах искал хоть одну вменяемую теорию, ни чего не нашел.

оффтоп

а что случилось с Флэй после того как она попала к папаше просто дальше 34 серии не смотрел влом стало

просто знаю что Лакс в предатели записали после того как она Фридом отдала Кире и потом полная кутюрьма враги стали друзьями и т.п

Опубликовано
а что случилось с Флэй после того как она попала к папаше просто дальше 34 серии не смотрел влом стало

просто знаю что Лакс в предатели записали после того как она Фридом отдала Кире и потом полная кутюрьма враги стали друзьями и т.п

Это как спросить - ой, а что с Ширли случилось? Я слышала, они с Ролло как-то повздорили, а чем все закончилось-то? Я так понял, ей чуть-чуть косметику испортили? =) Смотреть надо - рассказывать тут бесполезно...

А Кире то! Броню ему вскрыли, в упор супер взрыв организовали, а у него даже ожогов то почти небыло, и НИКАК это вообще не обьясняется, я даже в интернетах искал хоть одну вменяемую теорию, ни чего не нашел.

Как там врач говорил серии в 15ой (плюс-минус) - "По другому эти Координаторы устроены - нас с Вами жар в кабине бы просто убил, а ему ничего..." Списываем на это ... С Флагой бред сильнее - принять на Гандам выстрел главного калибра (по хорошему, там мало что от торса осталось) и выжить... Понятно, что пошли на поводу у зрителей - сами авторы это и говорят... Но все равно не прощу =)

Опубликовано

Ширли замочил Роло. По крайней мере он сам так сказал. Неудивительно если всплывет, что и не Роло убил ширлю-мырлю.

А вообще всю эту канонаду провернул Дитхард, как мне кажется. Уж слишком много осталось за кадром. Разговор Дитхарда с Оги по поводу Виллеты, как раз там наверно и подтолкнул Оги предать Зеро. И выступал он на собрании в 19 серии както наигранно. Умолчали о том, что Виллета на самом деле английский солдат.

Думаю, если бы не Оги с Дитхардом, то Тодо и остальные послали бы на три буквы Шнайзеля с его аудио-записью. Да и при уровне технологии КГ можно имитировать любой голос.

А с другой стороны, это ОЧР теперь только мешать лелушу будет =) У него сча планы по мощнее... да и никакая армия не поможет в спасении мира от Чарли. Только под ногами путаться будет +)

Опубликовано (изменено)
Это как спросить - ой, а что с Ширли случилось? Я слышала, они с Ролло как-то повздорили, а чем все закончилось-то? Я так понял, ей чуть-чуть косметику испортили? =) Смотреть надо - рассказывать тут бесполезно...

помоему было бы проще просто написать что случилось умерла или нет,а не херню писать на 2 строчки

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
помоему было бы проще просто написать что случилось умерла или нет,а не херню писать на 2 строчки

"Что случилось" и "Умерла или нет" - это несколько разные вещи, не находите? Но если Вас интересует только - умерла или нет - да, умерла.

Опубликовано
Возможно он просто самый вменяемый был, в смысле с мозгами, среди всей верхушки очр.

Дитхард фанатик каких поискать. Вменяемые из руководства только Тодо по сути, и Оги.. Оги можно понять во всяком случае.

Опубликовано
Дитхард фанатик каких поискать. Вменяемые из руководства только Тодо по сути, и Оги.. Оги можно понять во всяком случае.

Повестись на провокацию это теперь называется вменяемость.

Опубликовано
"Что случилось" и "Умерла или нет" - это несколько разные вещи, не находите? Но если Вас интересует только - умерла или нет - да, умерла.

опять херню писать вместо да или нет пипец

Опубликовано
Повестись на провокацию это теперь называется вменяемость.

Почему провокация? Информация поставленная в нужное время, в нужном месте становится страшнее атомной бомбы. Шнайзель сцуко умный, осуществил все в лучшем виде и в нужное время. По уму он не хуже Лелуша. Не даром его Лелуш называл своим самым страшным соперником.

Опубликовано
Почему провокация? Информация поставленная в нужное время, в нужном месте становится страшнее атомной бомбы. Шнайзель сцуко умный, осуществил все в лучшем виде и в нужное время. По уму он не хуже Лелуша. Не даром его Лелуш называл своим самым страшным соперником.

Шницель тоже сказал что Лелуш для него самый обожаемый и пугающий человек

Опубликовано

Ну вообще аудио пленка и какие-то фотки это не доказательство.

Опубликовано

именно, я это написал чуть выше. Пролистай выше и перечитай пост лишний раз.

Думаю, если бы не Оги с Дитхардом, то Тодо и остальные послали бы на три буквы Шнайзеля с его аудио-записью. Да и при уровне технологии КГ можно имитировать любой голос.

Шнайзель сыграл на нервах, Дитхард с Оги подыграли. В результате Лелуш покинул концертный зал.

Опубликовано

тут Оги ситуацию подогрел своим заявлением, что Зеро бывший принц.

а после Фреи, гибели Асахины( его последние слова) и остальных тут у них мозги и закипели

но Шницель вроде бы просил выдать им Зеро а не расстрелять или же это было условие возврата Японии ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация