Remor Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Я имел в виду пешка для Императора. Который использовал его так как удобно.Ну тогда в стане британцев нет ни одной фигуры. Одни пешки + король... тьфу Император. В Культе да. Мастером величали не просто так. Но поскольку мёртвого нам его не показывали, то Карлсон к нам ещё вернётся.На офф сайте он в трупы записан. Да и что случается после забирания кода тоже известно. Вобщем мертвее мёртвого.Бессмертные гиассоносители вполне себе канают под эту категорию.Как раз нет. Если бы про богов в стандартной вариации говорили, то да. А так ВВ подчеркнул его нечеловечность и, может быть, метафоричность. Цитата
АкирА Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Императорский Гиасс не может быть причиной потери памяти, т.к. Гиасса уже нет.Ээээ. Не понял. Почему нет? Потому что Имп раздающий теперь? Ну дык я с этим потерю памяти СС и не связывал. Никакого приказа глаза в глаза от Чарли не было.Хотя у СС тоже был скилл работы с памятью, опробованный на Сузаке. при этом говорить ничего не надо. Так что возможно раздающие обладают таким же скиллом и для стирания памяти. Но опять же непонятно нафига это надо Иммпу?Ну тогда в стане британцев нет ни одной фигуры. Одни пешки + король... тьфу Император.По крайней мере хватает фигур, которые действуют активнее VV. А про него удочек закинули достаточно, чтобы не забыть на данном этапе. Как вариант, кто-то другой расскажет про него например, а уж тем более если:На офф сайте он в трупы записан. Да и что случается после забирания кода тоже известно. Вобщем мертвее мёртвого.Хоть тот же Чарли и расскажет. А учитывая, что был окровавлен, то смерть наступила от ран, а не от забирания гиасса.Как раз нет. Если бы про богов в стандартной вариации говорили, то да. А так ВВ подчеркнул его нечеловечность и, может быть, метафоричность.Ну опять же мы не знаем что и как они там в культе величают. Изменено 14 августа, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Но опять же непонятно нафига это надо Иммпу?Судя по всему, СС активно умела пользоваться Акаши и вообще знала слишком много. В частности, про Марианну. А свои возможности ломать большие и малые постройки(а также планы, связанные с ними) Лелуш наглядно доказывал и не раз, логично было его лишь возможной информации. При этом, Чарльз явно был не доволен, что к Лелушу послали киллера(ещё один рояль+название 22-й серии), даром, что он теперь вопит на всю округу, на задумываясь тем, что палит Лелуша: "Да, Ваше Величество!" Цитата
АкирА Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Судя по всему, СС активно умела пользоваться Акаши и вообще знала слишком много.Но почему не насмерть? только лишь затем что пригодится. А поскольку СС без памяти особо пригодиться не может, это даёт надежду, что память возвратит Имп. Гы! Целовать будет. :) Цитата
Remor Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 По крайней мере хватает фигур, которые действуют активнее VV. А про него удочек закинули достаточно, чтобы не забыть на данном этапе. Как вариант, кто-то другой расскажет про него например, а уж тем более если:Например кто? Шнайзель и Корнелия ничего толком не знают, а к планам папаши относятся крайне негативно. Хотя может быть и один и другая так же ведётся к Императором, как и Лелуш. Сузаку много знает, но ничего более. как тупо следовать приказам не умеет.Остаётся Первый Рыцарь. Но про него толком ничего неизвестно. Хоть тот же Чарли и расскажет. А учитывая, что был окровавлен, то смерть наступила от ран, а не от забирания гиасса.Бессмертные от ран не умирают. Только от забирания кода. Ну опять же мы не знаем что и как они там в культе величают.В Культе его величали магистром. Да и храмов в честь ВВ и СС никто не строил. Цитата
АкирА Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Например кто? Шнайзель и Корнелия ничего толком не знают, а к планам папаши относятся крайне негативно. Хотя может быть и один и другая так же ведётся к Императором, как и Лелуш.Сузаку много знает, но ничего более. как тупо следовать приказам не умеет.Остаётся Первый Рыцарь. Но про него толком ничего неизвестно.Мы про действия персонажей в сериале или про ихние скелеты в шкафу? Если на то пошло, то у VV скелета всего 2. Связь с Марианной. Контракт с братом. А вот Шницель так вобще человек загадка.Бессмертные от ран не умирают. Только от забирания кода.Объясняю. Код даёт бессмертие и пофигизм на смертельные раны. Забрали код, забрали и пофигизм на раны. Тоесть не заработай VV себе повреждения, жил бы он, старел и умер от простой старости. Смерть? Смерть. Я к тому, что просьбу СС о смерти можно истолковать, как просьбу вернуть нормальное человеческое старение со смертью в итоге. то же самое для VV.В Культе его величали магистром. Да и храмов в честь ВВ и СС никто не строил.Гомен перепутал. Йода вспомнился. :) А по поводу храма гиассу...что-то в воспоминаниях СС проскакивало. Изменено 14 августа, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Мы про действия персонажей в сериале или про ихние скелеты в шкафу? Если на то пошло, то у VV скелета всего 2. Связь с Марианной. Контракт с братом. А вот Шницель так вобще человек загадка.Только вот это делает из них "пешек" наравне с Лелушем, которые думаютчто что-то решают, а на самом деле просто следуют написанному сценарию. Это просто предположение, но пока ощущения только такие.Для чего Императору нужен Сузаку до сих пор непонятно. Но врят ли ему уготована большая роль.Остаётся Первый Рыцарь. Объясняю. Код даёт бессмертие и пофигизм на смертельные раны. Забрали код, забрали и пофигизм на раны. Тоесть не заработай VV себе повреждения, жил бы он, старел и умер от простой старости. Смерть? Смерть.Интересная мысль, только вот всё равно получается, что ВВ умер от забирания Кода. Просто Код забрали в нужный момент. Я к тому, что просьбу СС о смерти можно истолковать, как просьбу вернуть нормальное человеческое старение со смертью в итоге. то же самое для VV.Что случилось с монашкой показали. Это никак не нормальное человеческое старение.Да и как по другому можно истолковать желание СС тоже непонятно. Смерть она и в Африке смерть. Гомен перепутал. Йода вспомнился. :) А по поводу храма гиассу...что-то в воспоминаниях СС проскакивало.Ну у джедаев храм собственный был. Да и ситы себе тоже их строили. Только вот обожествлением себя никто не занимался.Так же и в Гиасе, судя по всему. Цитата
Remor Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 От нечего делать отвечу на некоторые посты, которые пропустил/на которые не успел ответить.оффтопТочно так жебыли посланы обитавшие там фриказоиды) Некоторые люди... ладно, действительно оффтоп)/оффтопПосылание кого-то в ответ на посыл это лишь способ хоть как-то сохранить лицо. Причём не самый правильный. Дескать это не вы меня послали, а я вас. Написал бы ты подобные посты к какому-нибудь моему любимому аниме, я бы тебя так же послал. (сори за прямоту). Вон для примера Шикамару взять. Его долго пытались намёками послать, но потом не выдержали и послали в лоб. Да не будем оффтопить и холиварить.Отсутствие холиваров лишь временное явление. Пока противоборствующие стороны объявили перемирие. Лелушефилы стараются не пинать Сузаку лишний раз, а сузакофилы терпят все пинания своего героя и стараются не трогать Лелуша. Но что начнётся после конца сериала, лучше не представлять. Ну или вышеупомянутый Шикамару заявится. Единственное, что людям, страдающим СПГС, нечем усугубить здесь свой недуг, ну да не беда.Ну начнётся холивар и обязательно некоторые моральные и общефилософские вопросы подымут. От этого никуда не деться, да и без этого холивар будет скучным и пресным.Да и большой беды в СПГС нет. Нравится людям этим заниматься, ну и пусть занимаются. Главное оставаться в пределах здравого смысла. А то попадаются экземпляры, которые только на стенку вешать. А так даже попадаются интересные дискуссии. P.S. Вон для примера можно Властелина Колец взять. С одной стороны мейнстрим мейнстримом, но СПГС по нему достаточно распространённое явление. Всё таки идея со всевластьем хоть и неоригинальна, но подана хорошо. Хотя главное достоинство ВК это всё таки проработка мира. Цитата
gendar Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Неоднократно встречал записи, что сие фейк...Неоднократно встречал записи что любые спойлеры фейк.Смотря какой.4. "Вы взяли оружие?" - "Нет" - "Тогда вы ничего не измените".Можно хотя бы пример? Просто интересно.Конечно, в 22 ых сериях первого сезона было высказано предположения что на самом деле Юфи не умерла а это всё её хитрый план а она начальник британской разведки и что-то то ещё. + около 8ых серний сезона второго кто-то мощно на ворд-арте задвигал насчёт глубиного смысла бесмертных "повелителей вселленой", честно говоря вот-так с ходу не вспомню, но помоему это был не Семён. Там не в переводе дело, а в объяснение некоторых действий.Ну на мой взгляд выступать в роли сурдопереводчика более жестоко^_^(девушку-загадку всея гиасса препарировали за одну серию).http://pics.livejournal.com/gendar/pic/0007r1zw.jpgПо моему память потерялась только та, которая накапливалась за годы её бессмертного состояния. Имперрор забрал её бессмертие вместе с воспоминаниями.Просто надо отрубить Императору голову. Мы же все знаем что это спасает от бесмертных. "Должен остаться только один!"Что случилось с монашкой показали.Она сама себе почикала...Вон для примера можно Властелина Колец взятьНу кроме ВК есть Силь, по которому и страдает большинство попытками прочитать то что Проффесор не успел написать;) Цитата
Femto Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 "Вы взяли оружие?" - "Нет" - "Тогда вы ничего не измените".*аплодисменты* Цитата
gendar Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Новая кома от Фокси, просто замечательна.Акуратно - трафик.Спойлерhttp://fc08.deviantart.com/fs31/f/2008/227/7/a/Code_Geass___Passing_the_Bomb_by_FoxxFireArt.png Цитата
Remor Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Конечно, в 22 ых сериях первого сезона было высказано предположения что на самом деле Юфи не умерла а это всё её хитрый план а она начальник британской разведки и что-то то ещё. + около 8ых серний сезона второго кто-то мощно на ворд-арте задвигал насчёт глубиного смысла бесмертных "повелителей вселленой", честно говоря вот-так с ходу не вспомню,Может это была шутка. Тут тоже были фразы про Артура, который на самом деле главзлодей и ему выдадут супермеху. Но всерьёз, я надеюсь, их никто не воспринял. Там тоже похоже на это. В любом случае к СПГС это имеет мало отношения. Скорее уж к результату длительного употребления чего-то сильнодействующего. но помоему это был не Семён.Кто это? Ну на мой взгляд выступать в роли сурдопереводчика более жестоко^_^Более муторно это да. Но никак не жестоко. Просто я в подобном возрасте отличался крайней любознательностью и про любые непонятые мной моменты, старался подробно расспросить. Вобщем, не хотел бы я оказаться на месте такого вот расспрашиваемого. Она сама себе почикала...В любом случае смерть от старости исключается. Ну кроме ВК есть Силь, по которому и страдает большинство попытками прочитать то что Проффесор не успел написать;)Хм. В основной массе всё в пределах здравого смысла. Хотя в Силе написано достаточно для того, чтобы получить представления о событиях, которые происходили от сотворения мира и до ВК. Цитата
gendar Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Кто это?СемёнТут тоже были фразы про Артура, который на самом деле главзлодей и ему выдадут супермеху.ТАм было на полном серьёзе. С доакзательством...В любом случае смерть от старости исключается.Ну трудно умереть от старости когда загнал себе под рёбра нож^_^ Цитата
Remor Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 СемёнНа обычных форумах, за подобное банят. Да и на ВА модерация действует. Если слишком нагло разговаривать самим с собой, точно заметят. ТАм было на полном серьёзе. С доакзательством...Ну некоторые любят шуточные посты писать в очень серьёзном тоне. Хотя всё таки тот пост прочитаю и оценю. Только вот неохота его искать среди кучи комментариев. Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 если Лулу буде тодноглазым, вы будете довольны? спойлеры есть такие ))и вы уверены что ГГ нуждается в сильной драме?Я просто хочу чего нибудь неожиданного, разве много сериалов, где ГГ умирает подавившись вишнёвой косточкой?Детей у Императора и Рыцарей Круга много. Разборки с ними можно сделать подольше."Дети Императора" против Рыцарей круга ))) Дайте две. Цитата
АкирА Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Только вот это делает из них "пешек" наравне с Лелушем, которые думаютчто что-то решают, а на самом деле просто следуют написанному сценарию. Это просто предположение, но пока ощущения только такие.Одно дело, когда "подай, принеси" требуюется с непосредственных подднанных либо детей императора. И другое дело, когда такой же отношение к бессмертному, главе таинственного культа и т. д. Это было с самого начала, этим карьера VV и закончилась. Логично, что сериал по ходу продвижения к концу, освобождается от персонажей. По вашему толпа объясняющая нам в последней серии на разные голоса всё про всё не было бы сливом? :)Для чего Императору нужен Сузаку до сих пор непонятно.Сузаку притащил Зеро/Лелуша к Импу и присутствовал при стирании памяти. Тоесть посвящён в тайну гиасса. Кроме того просто способный чувак потому и получил заслуженное уважение. Всё.Что случилось с монашкой показали. Это никак не нормальное человеческое старение.Тем не менее тело не регенерировалось. Вывод-с потерей гиасса оно стало простым смертным. Отчего убивали именно таким способом вопрос другой.сама себе почикала...Вполне вариант.Отсутствие холиваров лишь временное явление.В любом случаи это будет баян. На всё отвечено много страниц назад. Я понял! Семён это Кореец! :) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Одно дело, когда "подай, принеси" требуюется с непосредственных подднанных либо детей императора. И другое дело, когда такой же отношение к бессмертному, главе таинственного культа и т. д. Это было с самого начала, этим карьера VV и закончилась. Логично, что сериал по ходу продвижения к концу, освобождается от персонажей. По вашему толпа объясняющая нам в последней серии на разные голоса всё про всё не было бы сливом?А можно пару примеров подобного обращения с V.V.? Лично у меня сложилось другое впечатление, а именно, что V.V. действует по собственному сценарию, хотя и в рамках совместных интересов с младшим братом. Да, Чарли в любой момент мог забрать его код, но в любом случае их отношения на "слуга-господин" не похожи.В любом случаи это будет баян. На всё отвечено много страниц назад.Отнюдь. Мало того, что Гиасс ещё в развитии, в том числе и его персонажи, и не видно главного - результата, так и по имеющейся инфе почти нет общепризнанных тезисов и положений. Цитата
АкирА Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) А можно пару примеров подобного обращения с V.V.Попёрся за Нанали, отбивал Культ сам на мехе. Не магистровское это дело. Ну слуга-господин это уж приувеличение. Просто его роль не стоит так уж приумножать. Что вот какой он великий и ужасный, стока знал, а нам про него недорассказали. Дык Кловис вобще что то своё мутил с бессмертными и нам про это тоже не рассказывали.Кстати! Император с покойничком Кловисом же беседовал. Так что теоритически пообщаться с VV ещё можно, хоть он и мёртвый. :rolleyes:Отнюдь. Мало того, что Гиасс ещё в развитии, в том числе и его персонажи, и не видно главного - результата, так и по имеющейся инфе почти нет общепризнанных тезисов и положений.Ничего себе "в развитии". Половина заключительного сезона прошла. Финальная цель-уничтожение Британии.Только холиворы возникали а)из-за невнимательности некоторых товарищей б)из-за того, что понимали одинаково, но называли вещи разными именами. Так что ничего нового не будет. Ну там по поводу концовки конечно будет нытьё, что я вот хотел супероригинально, чтобы все померли а померли не все...и т. п. Это недоказуемо. Мало ли кто чего хотел. Может я хотел хентай в конце увидеть. :) Изменено 15 августа, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Просто надо отрубить Императору голову. Мы же все знаем что это спасает от бесмертных. "Должен остаться только один!"Не прокатит, в воспоминаниях СС, помимо пуль и копий, была гильотина и костёр инквизиции... ну и давление воды на дне океана...Удавить Чарльза, имхо, возможно либо через Акаши, либо отобрав Код... ещё один вариант -- сфера, но через энное кол-во времени, он вылезет и будет зол... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Попёрся за Нанали, отбивал Культ сам на мехе. Не магистровское это дело. Ну слуга-господин это уж приувеличение. Просто его роль не стоит так уж приумножать. Что вот какой он великий и ужасный, стока знал, а нам про него недорассказали. Дык Кловис вобще что то своё мутил с бессмертными и нам про это тоже не рассказывали.Как я уже говорил, его суммарное эфирное время за 1 сезон что-то около 2 минут, но за это время он успел очень много наворотить. Штурм Культа же во многом слив. А насчет "не магистровского дела" - Чарли вот не поленился слетать в 11 сектор, чтобы мозги школьничкам прочистить. "Если король не будет двигаться, войска тоже останутся на месте". Шнайзель тоже на Авалоне в горячие точки летает, про Лелуша я вообще молчу. А Кловис... нам много про него рассказали уже после смерти.Ничего себе "в развитии". половина заключительного сезона прошла. Финальная цель-уничтожение Британии.Только холиворы возникали а)из-за невнимательности некоторых товарищей б)из-за того, что поимали одинаково, но называли вещи разными именами. Так что ничего нового не будет. Ну там по поводу концовки конечно будет нытьё, что я вот хотел супероригинально, чтобы все померли а померли не все...и т. п. Это недоказуемо. мало ли кто чего хотел. Может я хотел хентай в конце увидеть.Что ж, "пожуем - увидим" (с). И уничтожится ли Британия (если только со всем миром), и что будут за холивары. :rolleyes: Цитата
Chemist Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Мало ли кто чего хотел. Может я хотел хентай в конце увидеть. :rolleyes:Хентай не хентай, но хоть что-то в этой области должны будут кинуть...А по поводу холиваров... тот же вечный Лелуш вс Сузаку, только на новом уровне с учётом достигнутого... плюс, тем кто это уже делал страниц сто-двести назад можно не вмешиваться -- наблюдатели с попкорном тоже ценны для удовольствия...ПС: Не забыть ещё сделать поползновения по выбиванию раздела... Цитата
АкирА Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Как я уже говорил, его суммарное эфирное время за 1 сезон что-то около 2 минут, но за это время он успел очень много наворотить. Штурм Культа же во многом слив.Создаётся впечатление, что как только VV не соответствкет вашим ожиданиям, так сразу слив. Может проблема в том что выдуманная вами роль не соответствует реальности?А насчет "не магистровского дела" - Чарли вот не поленился слетать в 11 сектор, чтобы мозги школьничкам прочистить.Ну тут уж просто некому было.Шнайзель тоже на Авалоне в горячие точки летает, про Лелуша я вообще молчу.Шнайзель в битву не лезет. Сидит себе, руководит. Лелуш кстати тоже нечасто и то по необходимости.А Кловис... нам много про него рассказали уже после смерти.О. Чем VV хуже?тот же вечный Лелуш вс Сузаку, только на новом уровне с учётом достигнутого...Особенно в свете прошедшей серии, когда Сузаку уже начинает чувствовать свою вину добавляет очков Сузакуненавистникам. :rolleyes: Хотя чую что это снова пункт б) Изменено 15 августа, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Femto Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Посылание кого-то в ответ на посыл это лишь способ хоть как-то сохранить лицо. Причём не самый правильный. Дескать это не вы меня послали, а я вас. Написал бы ты подобные посты к какому-нибудь моему любимому аниме, я бы тебя так же послал. (сори за прямоту).Не, не сохранить лицо, - смысл сохранять лицо перед теми кто не умеет нормально разговаривать? :rolleyes: Нормальные люди и так поймут кто дурак. Это всего лишь снова мое ИМО, но уже об чьем-то уровне развития =) Скорей бы конец сезона, уже надоело обсуждать =\ надо написать финальный отчет, что-то вроде КГ - к.г./а.м., немного похоливарить и забить) Цитата
Chemist Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Не, не сохранить лицо, - смысл сохранять лицо перед теми кто не умеет нормально разговаривать? :) Нормальные люди и так поймут кто дурак. Это всего лишь снова мое ИМО, но уже об чьем-то уровне развития =) Скорей бы конец сезона, уже надоело обсуждать =\ надо написать финальный отчет, что-то вроде КГ - к.г./а.м., немного похоливарить и забить)Я скажу: "Ты урод, пошёл на ***!"Или: " Вы не правы, потому что..."Что вызовет более адекватную реакцию?.. Ещё посмотреть чем закончат, и глянуть на анонсы мувиков... не думаю, что они ограничатся сериалом... Фильм посвящённый Марианне, я бы посмотрел... Шнайзель в битву не лезет. Сидит себе, руководит. Лелуш кстати тоже нечасто и то по необходимости.О. Чем VV хуже?Только Лелуш почему-то сидит не на Икаруге, а в Мираже, и каждый желающий Рыцарь может до него добраться... со Шнайзелем у Тодо не получилось... По поводу статуса ВВ, если аудиенция не гипноз, что там делал Культист? Цитата
АкирА Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Только Лелуш почему-то сидит не на Икаруге, а в Мираже, и каждый желающий Рыцарь может до него добраться... со Шнайзелем у Тодо не получилось...Ну он ж глава восставших. Достаточно чтобы показаться на поле боя и достаточно, чтобы не навешали люлей(потому и поле силовое такое хорошее) Шназелю же эти понты не к чему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.