Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Наверное потому что мы читаем спойлеры? ;)

Которые потом неожиданно сбываются... кореец хренов...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это Ролло, в конце серии он из здания адмнистрации угнал Сазерленд и на нем должен был "прикрывать" транспорт с Нанали и Саёко.

Спойлер
Ролло сдохнет, обеспечивая отход Лелуша с Икаруги\базы ОЧР(по корейцу)...

Что-то у меня дурные предчувствия по поводу Каллен, а точнее апгрейд Ланселота (Lancelot Albion) наводит меня на мрачные мысли. x_X

Да будет как и в первом сезоне: Каллен вс Сузаку, остальные курят в сторонке...

Опубликовано
Спойлер

Ну не факт, что там показан именно отход. Я думаю, Лелуш впал в жуткий депресняк и Джеремия тащит его на Икаругу, Ролло рядом летит, вот.
Опубликовано
Спойлер

Да будет как и в первом сезоне: Каллен вс Сузаку, остальные курят в сторонке...

Спойлер
Если так, то - хреновая смерть у него будет. Ох, хреновая.

Вот это и наводит на мрачные мысли. Как бы её не прибили ненароком. ;)

Опубликовано

Наверное все будет где-то так...

Сузаку апгрейдит свою машинку.

Убивает Кален (слезы, сопли аудитории обеспечены)

2Л терят мозг в очередной раз.

Сузаку включает режим "йа тибья убью, скатина ф маске"

Тяжко раненый прорубывается к 2Л и убивает его, после чего сам дохнет.

Япония умудряется во время внутренних разборок в Британии отгрызть себе независимость, у руля Оги и Тодо.

Занавес.

Опубликовано
Наверное все будет где-то так...

Сузаку апгрейдит свою машинку.

Убивает Кален (слезы, сопли аудитории обеспечены)

2Л терят мозг в очередной раз.

Сузаку включает режим "йа тибья убью, скатина ф маске"

Тяжко раненый прорубывается к 2Л и убивает его, после чего сам дохнет.

Япония умудряется во время внутренних разборок в Британии отгрызть себе независимость, у руля Оги и Тодо.

Занавес.

Если такое будет, то для меня Гиасс станет сливом десятилетия. ;)

Опубликовано
Вот это и наводит на мрачные мысли. Как бы её не прибили ненароком. ;)

Валить крайне популярно персонажа вряд ли будут... Максимум в последнем бою...

А Альбион обещает быть на равне с Лотосом, так что всё зависит только от травы сценариста...

Опубликовано
Если такое будет, то для меня Гиасс станет сливом десятилетия.

Такое развитие событий крайне маловероятно, потому что в конце нам обещают глобальный трындец. Я бы скорее ждал чего-то в духе ЕОЕ.

Опубликовано
Такое развитие событий крайне маловероятно, потому что в конце нам обещают глобальный трындец. Я бы скорее ждал чего-то в духе ЕОЕ.

Обещает Ньютайп, кореец или спойлер по 25-ю серию, который фейк?..

Опубликовано (изменено)
Я бы сказал, обещает Император с Рагнареком ;) . Ну и кто-то из этих товарищей, да.

На императора с Рагнарёком у нас есть Лелуш и его фракция, ОЧР(который тоже на попытку развала планеты, имхо, обидится)... ну и Шнайзель... :D

А вот против лома подтверждённого спойлера нет приёма...

Опубликовано (изменено)
КГ и так уже слив некислый - а такая концовка хотя бы необычная =) Я за нее =)

А я за хентай))) Кто что ещё предложит?..

ПС: "И Серас с Капитаном, махая щупальцами, уплывут на закат на фоне ядерного грибка"...(с не мой и не этого фендома...

Опубликовано
Спойлер

А это скорей всего будет так. Кореец ещё ни разу не ошибся.

Хотя большего оон и не заслуживает

Валить крайне популярно персонажа вряд ли будут... Максимум в последнем бою...

Чем популярней, тем соплей больше.

Опубликовано
КГ и так уже слив некислый - а такая концовка хотя бы необычная =) Я за нее =)

Слив сливом, конечно, но такая концовка мне не нравится: все черные и серые умерли, и только старый мудрый Тодо (Дитхардту тоже придется помереть - отравится стряпней Сессиль, например) ведет добрую Ниппонию к процветанию. Бр. Вот Лелуш, пронзающий Шинкиро Копьем Лонгиния (или ещё кого-нибудь, благо по части заимствования имен из мифологии Гиасс, кажется, переплюнул все что можно) и ведущий душевный разговор с комплиментирующей человечество Аней - самое оно, или, на худой конец, просто "Матрица имеет тебя, Лелуш". Есть ещё совершенно изумительный вариант с "Проснулся, сынок? Ну, нельзя ж так нажираться, ты же все-таки как никак губернатор 11 сектора, лицо Британии, все такое... Кстати, я тут слышал, ты террористку одну симпатичную, красноволосую, в плен взял и зажал. Нехорошо... поделился бы с папкой", но такого точно не будет.

Опубликовано
Проснулся, сынок? Ну, нельзя ж так нажираться, ты же все-таки как никак губернатор 11 сектора, лицо Британии, все такое... Кстати, я тут слышал, ты террористку одну симпатичную, красноволосую, в плен взял и зажал. Нехорошо... поделился бы с папкой", но такого точно не будет.

Мне это даже больше понравилось ;)

Хотя тут будет концовка либо сворованная с Евы или Ракса(прилетят добрые мулиане и вставят всем), или концовка ни о чем, аля ТОККО.

Опубликовано

Сузаку бессмертен ;). А если серьезно, то силенок у Карен вряд ли хватит, Сузаку - второй ГГ, и прибить его должен кто-то равный ему. Хотя кореец, это, конечно, серьезно, вот только буржуи вроде говорили, что сбывается 50% его предсказаний. Кто-нибудь отслеживал все его прогнозы?

Опубликовано
Сузаку бессмертен ;) . А если серьезно, то силенок у Карен вряд ли хватит, Сузаку - второй ГГ, и прибить его должен кто-то равный ему. Хотя кореец, это, конечно, серьезно, вот только буржуи вроде говорили, что сбывается 50% его предсказаний. Кто-нибудь отслеживал все его прогнозы?

Там не про Сузаку пост.

А про корейца. Не так давно был пост с его предсказаниями и пометками что сбылось, что нет. Но за это время столько нафлудили, что искать его проблематично.

Опубликовано
Есть ещё совершенно изумительный вариант с "Проснулся, сынок? Ну, нельзя ж так нажираться, ты же все-таки как никак губернатор 11 сектора, лицо Британии, все такое... Кстати, я тут слышал, ты террористку одну симпатичную, красноволосую, в плен взял и зажал. Нехорошо... поделился бы с папкой", но такого точно не будет.

В свете кореца, нам светит примерно это, только в контексте:

-- Проснулся, сынок?

-- Замочу гада!!!!!

*звук щёлканья Аниного(встретил на днях гениальную теорию, что Аня не просто сестра, а Наннали в оригинальном издании) телефона*

Кто-нибудь отслеживал все его прогнозы?

Сейчас займёмся... я у виртов на сайте перевод видел...

Опубликовано

Хотя большего оон и не заслуживает

Это про корейца? ;) А насчет предсказаний: если не ошибаюсь, он говорил о потери памяти С.С., гибели Наннали и Асахины. Остальное не помню).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация