blackout Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Наверное потому что мы читаем спойлеры?не читаем) и на оффиц. сайт не заходим, ничего такого. просто анимеху смотрю. Цитата
Chemist Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Наверное потому что мы читаем спойлеры? ;)Которые потом неожиданно сбываются... кореец хренов... Изменено 14 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 кстати а новых нет случаем ;) Цитата
Chemist Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 кстати а новых нет случаем ;)Есть что-то до конца сериала(не читал и, вроде, фейк) и Ньютайп до 22 серии(название очень оригинальное, однако):СпойлерИмператор Лелуш. Цитата
akBARS Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 ставлю на Вилетту.Это Ролло, в конце серии он из здания адмнистрации угнал Сазерленд и на нем должен был "прикрывать" транспорт с Нанали и Саёко. Цитата
WillSee Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Что-то у меня дурные предчувствия по поводу Каллен, а точнее апгрейд Ланселота (Lancelot Albion) наводит меня на мрачные мысли. x_X Цитата
Chemist Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Это Ролло, в конце серии он из здания адмнистрации угнал Сазерленд и на нем должен был "прикрывать" транспорт с Нанали и Саёко.СпойлерРолло сдохнет, обеспечивая отход Лелуша с Икаруги\базы ОЧР(по корейцу)... Что-то у меня дурные предчувствия по поводу Каллен, а точнее апгрейд Ланселота (Lancelot Albion) наводит меня на мрачные мысли. x_XДа будет как и в первом сезоне: Каллен вс Сузаку, остальные курят в сторонке... Цитата
akBARS Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 СпойлерРолло сдохнет, обеспечивая отход Лелуша с Икаруги\базы ОЧР(по корейцу)...Ну не факт, что там показан именно отход. Я думаю, Лелуш впал в жуткий депресняк и Джеремия тащит его на Икаругу, Ролло рядом летит, вот. Цитата
WillSee Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 СпойлерРолло сдохнет, обеспечивая отход Лелуша с Икаруги\базы ОЧР(по корейцу)... Да будет как и в первом сезоне: Каллен вс Сузаку, остальные курят в сторонке...Спойлер Если так, то - хреновая смерть у него будет. Ох, хреновая. Вот это и наводит на мрачные мысли. Как бы её не прибили ненароком. ;) Цитата
Femto Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Наверное все будет где-то так... Сузаку апгрейдит свою машинку.Убивает Кален (слезы, сопли аудитории обеспечены)2Л терят мозг в очередной раз.Сузаку включает режим "йа тибья убью, скатина ф маске"Тяжко раненый прорубывается к 2Л и убивает его, после чего сам дохнет.Япония умудряется во время внутренних разборок в Британии отгрызть себе независимость, у руля Оги и Тодо.Занавес. Цитата
WillSee Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Наверное все будет где-то так... Сузаку апгрейдит свою машинку.Убивает Кален (слезы, сопли аудитории обеспечены)2Л терят мозг в очередной раз.Сузаку включает режим "йа тибья убью, скатина ф маске"Тяжко раненый прорубывается к 2Л и убивает его, после чего сам дохнет.Япония умудряется во время внутренних разборок в Британии отгрызть себе независимость, у руля Оги и Тодо.Занавес. Если такое будет, то для меня Гиасс станет сливом десятилетия. ;) Цитата
Chemist Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Вот это и наводит на мрачные мысли. Как бы её не прибили ненароком. ;)Валить крайне популярно персонажа вряд ли будут... Максимум в последнем бою...А Альбион обещает быть на равне с Лотосом, так что всё зависит только от травы сценариста... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Если такое будет, то для меня Гиасс станет сливом десятилетия.Такое развитие событий крайне маловероятно, потому что в конце нам обещают глобальный трындец. Я бы скорее ждал чего-то в духе ЕОЕ. Цитата
Chemist Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Такое развитие событий крайне маловероятно, потому что в конце нам обещают глобальный трындец. Я бы скорее ждал чего-то в духе ЕОЕ.Обещает Ньютайп, кореец или спойлер по 25-ю серию, который фейк?.. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Обещает Ньютайп, кореец или спойлер по 25-ю серию, который фейк?..Я бы сказал, обещает Император с Рагнареком ;). Ну и кто-то из этих товарищей, да. Цитата
Chemist Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Я бы сказал, обещает Император с Рагнареком ;) . Ну и кто-то из этих товарищей, да.На императора с Рагнарёком у нас есть Лелуш и его фракция, ОЧР(который тоже на попытку развала планеты, имхо, обидится)... ну и Шнайзель... :D А вот против лома подтверждённого спойлера нет приёма... Изменено 14 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Если такое будет, то для меня Гиасс станет сливом десятилетия. happy.gifКГ и так уже слив некислый - а такая концовка хотя бы необычная =) Я за нее =) Цитата
Chemist Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) КГ и так уже слив некислый - а такая концовка хотя бы необычная =) Я за нее =)А я за хентай))) Кто что ещё предложит?..ПС: "И Серас с Капитаном, махая щупальцами, уплывут на закат на фоне ядерного грибка"...(с не мой и не этого фендома... Изменено 14 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Спойлер Если так, то - хреновая смерть у него будет. Ох, хреновая. А это скорей всего будет так. Кореец ещё ни разу не ошибся. Хотя большего оон и не заслуживает Валить крайне популярно персонажа вряд ли будут... Максимум в последнем бою...Чем популярней, тем соплей больше. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 КГ и так уже слив некислый - а такая концовка хотя бы необычная =) Я за нее =)Слив сливом, конечно, но такая концовка мне не нравится: все черные и серые умерли, и только старый мудрый Тодо (Дитхардту тоже придется помереть - отравится стряпней Сессиль, например) ведет добрую Ниппонию к процветанию. Бр. Вот Лелуш, пронзающий Шинкиро Копьем Лонгиния (или ещё кого-нибудь, благо по части заимствования имен из мифологии Гиасс, кажется, переплюнул все что можно) и ведущий душевный разговор с комплиментирующей человечество Аней - самое оно, или, на худой конец, просто "Матрица имеет тебя, Лелуш". Есть ещё совершенно изумительный вариант с "Проснулся, сынок? Ну, нельзя ж так нажираться, ты же все-таки как никак губернатор 11 сектора, лицо Британии, все такое... Кстати, я тут слышал, ты террористку одну симпатичную, красноволосую, в плен взял и зажал. Нехорошо... поделился бы с папкой", но такого точно не будет. Цитата
Femto Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Проснулся, сынок? Ну, нельзя ж так нажираться, ты же все-таки как никак губернатор 11 сектора, лицо Британии, все такое... Кстати, я тут слышал, ты террористку одну симпатичную, красноволосую, в плен взял и зажал. Нехорошо... поделился бы с папкой", но такого точно не будет.Мне это даже больше понравилось ;) Хотя тут будет концовка либо сворованная с Евы или Ракса(прилетят добрые мулиане и вставят всем), или концовка ни о чем, аля ТОККО. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 А это скорей всего будет так. Кореец ещё ни разу не ошибся.Сузаку бессмертен ;). А если серьезно, то силенок у Карен вряд ли хватит, Сузаку - второй ГГ, и прибить его должен кто-то равный ему. Хотя кореец, это, конечно, серьезно, вот только буржуи вроде говорили, что сбывается 50% его предсказаний. Кто-нибудь отслеживал все его прогнозы? Цитата
Remor Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Сузаку бессмертен ;) . А если серьезно, то силенок у Карен вряд ли хватит, Сузаку - второй ГГ, и прибить его должен кто-то равный ему. Хотя кореец, это, конечно, серьезно, вот только буржуи вроде говорили, что сбывается 50% его предсказаний. Кто-нибудь отслеживал все его прогнозы?Там не про Сузаку пост. А про корейца. Не так давно был пост с его предсказаниями и пометками что сбылось, что нет. Но за это время столько нафлудили, что искать его проблематично. Цитата
Chemist Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Есть ещё совершенно изумительный вариант с "Проснулся, сынок? Ну, нельзя ж так нажираться, ты же все-таки как никак губернатор 11 сектора, лицо Британии, все такое... Кстати, я тут слышал, ты террористку одну симпатичную, красноволосую, в плен взял и зажал. Нехорошо... поделился бы с папкой", но такого точно не будет.В свете кореца, нам светит примерно это, только в контексте:-- Проснулся, сынок?-- Замочу гада!!!!!*звук щёлканья Аниного(встретил на днях гениальную теорию, что Аня не просто сестра, а Наннали в оригинальном издании) телефона* Кто-нибудь отслеживал все его прогнозы?Сейчас займёмся... я у виртов на сайте перевод видел... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Если так, то - хреновая смерть у него будет. Ох, хреновая. А это скорей всего будет так. Кореец ещё ни разу не ошибся. Хотя большего оон и не заслуживаетЭто про корейца? ;) А насчет предсказаний: если не ошибаюсь, он говорил о потери памяти С.С., гибели Наннали и Асахины. Остальное не помню). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.