Chemist Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 перспектив у Шнайзеля никаких. Время доставать козырную карту в виде личности Зеро?Судя по спойлерам, превью и названию следующей серии, так и будет... Цитата
TolyKR Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Не смешите мои белые тапочки, купленные ко дню отхода в иной мир =) Какая стратегия? Лелуш с сотовым телефоном, предугадывающий каждое движение противника с погрешностью +- человеческий волос? Не было и нету в КГ никакого баланса... Де юро, по ТТХ машин есть - де факто его нету...Так конечно. Это же Аниме в конце концов! Сузаку двух человек, своего веса, может одной рукой поднять, Лелуш - реинкарнация Ванги. Тоже мне беда :lol: Изменено 13 августа, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Для меня КГ исчерпал себя...просто нет уже к нему никакого интереса. Вроде пытаются запутать ситуацию, но как-то все атк натянуто...раньше мне хоть смешно было на разный идиотизм смотреть, который выставляли как нечто супер умное и, периодически, пафосное. Вобщем оставляю КГ детям и ортодоксальным фанатам сего аниме)) В моих глазах 2ой сезон КГ не упал ниже плинтуса из-за двух фраз:"Это же против законов физики!!!""Я умею вышивать..." :) Цитата
blackout Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 From the Frozen Abyss, Chemist, gendar, действительно.. спасибо за ответы) значит Диман обойдется. другое дело, что он без меня может анимеху скачать, но это уже его проблемы)) Цитата
Femto Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Брр, сценаристы уже достали =\Сначала угождаем фанам Лелуша - он мочит британцев, потом угождаем фанам Сузаку - он мочит до кого дотянется.. потом ухождаем фанам Кален - даем ей убер рояль на колесиках и она дотягивается до всех. Скорее всего потом дадут новый рояль Сузаку и он дотянется до Кален, для всемирного равновесия. скучно :( Цитата
АкирА Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Так можно расписать любой сериал. И тоже будет скучно. Изменено 13 августа, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 1. Первый сезон шёл в ночное время, поэтому обнажёнки хватает, во втором просто фансервис... а в 15 серии СС голая это не обнажёнка? Цитата
Romulas Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 а в 15 серии СС голая это не обнажёнка? Там все равно ничего интригующего не показали. Обнаженки больше в той же первой серии =) Цитата
Remor Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Для меня КГ исчерпал себя...просто нет уже к нему никакого интереса. Вроде пытаются запутать ситуацию, но как-то все атк натянуто...раньше мне хоть смешно было на разный идиотизм смотреть, который выставляли как нечто супер умное и, периодически, пафосное. Вобщем оставляю КГ детям и ортодоксальным фанатам сего аниме)) В моих глазах 2ой сезон КГ не упал ниже плинтуса из-за двух фраз:"Это же против законов физики!!!""Я умею вышивать..." <_<ИМХО когда высказываешь мнение сильно отличающееся от других, нужно его (это мнение) хоть как-то обосновать ради приличия. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) В расширенном превью народ углядел значок гиасса на ладони и сгоряча решил, что на Лелушиной, потом, рассмотрев рукава и проглядев официальный сайт, на котором указано, что оба кода забрал Чарльз, в обладателе бессмертия все же признали императора. Странно сие. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 а в 15 серии СС голая это не обнажёнка?Там всё прикрыто было. С Кален на острове и Вилетой не сравнится. Да и подобный момент всего один, а в первом сезоне их было много. перспектив у Шнайзеля никаких. Время доставать козырную карту в виде личности Зеро?Только, судя по всему, Шнайзель битву за Токио выигрывать и не собирался, а демонстрация Фреи идёт ему на руку. + личность Зеро. Тоесть перспектив у него много. Цитата
Soulis Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) ИМХО когда высказываешь мнение сильно отличающееся от других, нужно его (это мнение) хоть как-то обосновать ради приличия.да это моё мнение(ИМХО), а несколько глупостей в первом сезоне и вроде кое-что про второй в той теме я уже отписывал, серьёзного разбора делать не хочу.Авторы как-то немножко неестественно запутывают ситуацию, затем распутывают её новой крутой мехой и гиассом, а затем опять запутывают <_<Так же надоело тупое крошение обычных мех, которых непонятно зачем вообще делают, наверное для того, чтобы поле боя красиво выглядело и только для этогоТак можно расписать любой сериал. И тоже будет скучно.а как вы его опишите? Захватывающий сюжет, неожиданные повороты, интересные герои и зрелищные сражения? Изменено 13 августа, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Авторы как-то немножко неестественноВ чём неестественно?запутывают ситуацию, затем распутывают её новой крутой мехой и гиассом, а затем опять запутывают B)А что в этом плохого? Так же надоело тупое крошение обычных мех, которых непонятно зачем вообще делают, наверное для того, чтобы поле боя красиво выглядело и только для этогоЭто уже особенности жанра. а как вы его опишите? Захватывающий сюжет, неожиданные повороты, интересные герои и зрелищные сражения?А как вы угадали? Забыли добавить "море пафоса". Цитата
Femto Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Remor, А Вам все хочется похоливарить?.. Смысл холиварить над тем что уже не интересно, к сожалению... Цитата
Chemist Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Remor, А Вам все хочется похоливарить?.. Смысл холиварить над тем что уже не интересно, к сожалению...Хм... а почему нет? Шикамару сюда уже давнооо не заглядывал... видимо, еды не хватило, ушёл на лучшие хлеба(кстати, он и там не забывает периодически Гиасс говном называть)...А Лелуш вс Сузаку отложен до лучших времён\гибели... Цитата
Remor Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Remor, А Вам все хочется похоливарить?.. Смысл холиварить над тем что уже не интересно, к сожалению...Где холивар? Так пара комментариев ИМХО на ИМХО. Знаю, что на ИМХО лезть бесполезно, но в некоторых случаях не ответить нельзя. Цитата
Femto Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Зачем человеку распинаться, в данном случае Soulisу и обьяснять что он считает КГ второсотртным фановым аниме? =\Тем более в топике для фанов. Он свое мнени озвычил и этого более чем достаточно) Ну это лирика.. =) Давайте лучше предположим, что будет дальше)Ваши варианты развития отношений Сузаку/Лелуш? ) Цитата
Chemist Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Ваши варианты развития отношений Сузаку/Лелуш? )Злостный хентай с уклоном в бдсм и садизм... Сузаку в роли укэ...Собственно хентай осуществляется посредством Миража или когтей Лотоса на автопилоте...Данное действо записывается на камеру, чтобы Лелуш мог, релаксируя, смотреть сие хоумвидео... во время записи Лелуш с Каллен занимается собственно хентаем на любимом диванчике Ракшаты на Икаруге...ПС: Грубо, но по сути...ПС2: Танигучи официально говорил, что Зеро(Лелуш?) работал с Сузаку последний раз в первом сезоне против китайцев... Цитата
Remor Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Зачем человеку распинаться, в данном случае Soulisу и обьяснять что он считает КГ второсотртным фановым аниме? =\Тем более в топике для фанов. Он свое мнени озвычил и этого более чем достаточно)Дык ключевое слово "второсортный". Вот не могу я спокойно проходить мимо таких комментариев к понравившимся мне вещам и персонажам, и ничего не могу с собой поделать. Давайте лучше предположим, что будет дальше)Ваши варианты развития отношений Сузаку/Лелуш? )1. Прибьют друг друга.2. Сузаку произносит что-то типа "Я тебя не понимаю, но оставим всё в прошлом. А дружбе нашей конец."3. Уходят куда-то вместе с месячным запасом рефрена и алкоголя, прихватив с собой Кален. Цитата
Old Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Да к чему собственно холиварить? Расписать при желании все можно в самых розовых тонах, это все вопрос опыта. Можно сказать что Гиасс во втором сезоне превратился в буйство фансервиса с 5 точкой С.С. в главно роли и падащими с небес роялями. И точка зрения будет иметь право на жизнь. А можно сказать что после 26 серии Тетрадка превратилась в мечту яойщицы с тяжкой потугой на интригу. И тоже будет иметь право на жизнь.По мне унылости разборок в 00 ещё не побил никто, но почитаешь посты в посвящённом ему топике, динамика просто фонтанирует, а сюжетные интриги интригуют со страшной силой. Цитата
Femto Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Дык ключевое слово "второсортный". Вот не могу я спокойно проходить мимо таких комментариев к понравившимся мне вещам и персонажам, и ничего не могу с собой поделать.Ну.. Больше буддизма в жизни :) 1. Прибьют друг друга.Скорее всего, ИМХО.2. Сузаку произносит что-то типа "Я тебя не понимаю, но оставим всё в прошлом. А дружбе нашей конец."А потом пункт 1. Или тоже самое говорит 2Л, а потом п.1.3. Уходят куда-то вместе с месячным запасом рефрена и алкоголя, прихватив с собой Кален.Можно без рефрена, ИМХО =)Зачем им рефрен, если есть 2Л с Гиасом? =) 26 серии Тетрадка превратилась в мечту яойщицы с тяжкой потугой на интригу.+1 B) :) Цитата
Chemist Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 1. Прибьют друг друга.2. Сузаку произносит что-то типа "Я тебя не понимаю, но оставим всё в прошлом. А дружбе нашей конец."3. Уходят куда-то вместе с месячным запасом рефрена и алкоголя, прихватив с собой Кален.Один точно выживет, должны же показать, к чему в итоге приводит та или иная политика, хотя, имхо, мозги Лелуша больше предназначены для целей Сузаку, а мускулы Сузаку для целей Лелуша... но это грозит километровым постом и не в эту тему.1. Ставлю на Лелуша.2. Ей уже давнооо конец...3. См. пункт 2 и выкидывай Сузаку... вопрос кого зацепило, остаётся открытым... для пущей слезливости, могут упомянуть мать Ширли... а вот где у них тюрьма для бывших наркоманов находится тоже интересно... Можно без рефрена, ИМХО =)Зачем им рефрен, если есть 2Л с Гиасом? =)Гиасс -- это одноразовый приход, а рефрен -- многоразовый и разный... B) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Гиасс -- это одноразовый приход, а рефрен -- многоразовый и разный... :D дык апельсиновский антигиасс воссоздать воть тебе и многоразовый Цитата
Remor Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Да к чему собственно холиварить? Расписать при желании все можно в самых розовых тонах, это все вопрос опыта. Можно сказать что Гиасс во втором сезоне превратился в буйство фансервиса с 5 точкой С.С. в главно роли и падащими с небес роялями. И точка зрения будет иметь право на жизнь. А можно сказать что после 26 серии Тетрадка превратилась в мечту яойщицы с тяжкой потугой на интригу. И тоже будет иметь право на жизнь.По мне унылости разборок в 00 ещё не побил никто, но почитаешь посты в посвящённом ему топике, динамика просто фонтанирует, а сюжетные интриги интригуют со страшной силой.Только вот высказывать в подобном тоне своё мнение не очень культурно и приведёт к негативной реации среди тех, кто считает совсем наоборот. Всё таки от того, как это мнение преподнесено многое зависит. дык апельсиновский антигиасс воссоздать воть тебе и многоразовыйС Апельсином делиться придётся. Поэтому рефрен лучше. Цитата
Femto Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Только вот высказывать в подобном тоне своё мнение не очень культурно и приведёт к негативной реации среди тех, кто считает совсем наоборот.Всем фанам не угодишь и естьли в этом смысл? ) Да и нормально он высказался)) Я в топике по ЭльфенЛиду грубее говорил... -) С Апельсином делиться придётся. Поэтому рефрен лучше.Да ладно, ему, кажется, уже не надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.