Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Не смешите мои белые тапочки, купленные ко дню отхода в иной мир =) Какая стратегия? Лелуш с сотовым телефоном, предугадывающий каждое движение противника с погрешностью +- человеческий волос? Не было и нету в КГ никакого баланса... Де юро, по ТТХ машин есть - де факто его нету...

Так конечно. Это же Аниме в конце концов! Сузаку двух человек, своего веса, может одной рукой поднять, Лелуш - реинкарнация Ванги. Тоже мне беда :lol:

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня КГ исчерпал себя...просто нет уже к нему никакого интереса.

Вроде пытаются запутать ситуацию, но как-то все атк натянуто...раньше мне хоть смешно было на разный идиотизм смотреть, который выставляли как нечто супер умное и, периодически, пафосное.

Вобщем оставляю КГ детям и ортодоксальным фанатам сего аниме))

В моих глазах 2ой сезон КГ не упал ниже плинтуса из-за двух фраз:

"Это же против законов физики!!!"

"Я умею вышивать..." :)

Опубликовано

Брр, сценаристы уже достали =\

Сначала угождаем фанам Лелуша - он мочит британцев, потом угождаем фанам Сузаку - он мочит до кого дотянется.. потом ухождаем фанам Кален - даем ей убер рояль на колесиках и она дотягивается до всех.

Скорее всего потом дадут новый рояль Сузаку и он дотянется до Кален, для всемирного равновесия.

скучно :(

Опубликовано
Для меня КГ исчерпал себя...просто нет уже к нему никакого интереса.

Вроде пытаются запутать ситуацию, но как-то все атк натянуто...раньше мне хоть смешно было на разный идиотизм смотреть, который выставляли как нечто супер умное и, периодически, пафосное.

Вобщем оставляю КГ детям и ортодоксальным фанатам сего аниме))

В моих глазах 2ой сезон КГ не упал ниже плинтуса из-за двух фраз:

"Это же против законов физики!!!"

"Я умею вышивать..." <_<

ИМХО когда высказываешь мнение сильно отличающееся от других, нужно его (это мнение) хоть как-то обосновать ради приличия.

Опубликовано (изменено)
В расширенном превью народ углядел значок гиасса на ладони и сгоряча решил, что на Лелушиной, потом, рассмотрев рукава и проглядев официальный сайт, на котором указано, что оба кода забрал Чарльз, в обладателе бессмертия все же признали императора. Странно сие. Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а в 15 серии СС голая это не обнажёнка?

Там всё прикрыто было. С Кален на острове и Вилетой не сравнится. Да и подобный момент всего один, а в первом сезоне их было много.

перспектив у Шнайзеля никаких. Время доставать козырную карту в виде личности Зеро?

Только, судя по всему, Шнайзель битву за Токио выигрывать и не собирался, а демонстрация Фреи идёт ему на руку. + личность Зеро. Тоесть перспектив у него много.

Опубликовано (изменено)
ИМХО когда высказываешь мнение сильно отличающееся от других, нужно его (это мнение) хоть как-то обосновать ради приличия.

да это моё мнение(ИМХО), а несколько глупостей в первом сезоне и вроде кое-что про второй в той теме я уже отписывал, серьёзного разбора делать не хочу.

Авторы как-то немножко неестественно запутывают ситуацию, затем распутывают её новой крутой мехой и гиассом, а затем опять запутывают <_<

Так же надоело тупое крошение обычных мех, которых непонятно зачем вообще делают, наверное для того, чтобы поле боя красиво выглядело и только для этого

Так можно расписать любой сериал. И тоже будет скучно.

а как вы его опишите? Захватывающий сюжет, неожиданные повороты, интересные герои и зрелищные сражения?

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Авторы как-то немножко неестественно

В чём неестественно?

запутывают ситуацию, затем распутывают её новой крутой мехой и гиассом, а затем опять запутывают B)

А что в этом плохого?

Так же надоело тупое крошение обычных мех, которых непонятно зачем вообще делают, наверное для того, чтобы поле боя красиво выглядело и только для этого

Это уже особенности жанра.

а как вы его опишите? Захватывающий сюжет, неожиданные повороты, интересные герои и зрелищные сражения?

А как вы угадали? Забыли добавить "море пафоса".

Опубликовано
Remor,

А Вам все хочется похоливарить?..

Смысл холиварить над тем что уже не интересно, к сожалению...

Хм... а почему нет? Шикамару сюда уже давнооо не заглядывал... видимо, еды не хватило, ушёл на лучшие хлеба(кстати, он и там не забывает периодически Гиасс говном называть)...

А Лелуш вс Сузаку отложен до лучших времён\гибели...

Опубликовано
Remor,

А Вам все хочется похоливарить?..

Смысл холиварить над тем что уже не интересно, к сожалению...

Где холивар? Так пара комментариев ИМХО на ИМХО. Знаю, что на ИМХО лезть бесполезно, но в некоторых случаях не ответить нельзя.

Опубликовано

Зачем человеку распинаться, в данном случае Soulisу и обьяснять что он считает КГ второсотртным фановым аниме? =\

Тем более в топике для фанов. Он свое мнени озвычил и этого более чем достаточно)

Ну это лирика.. =)

Давайте лучше предположим, что будет дальше)

Ваши варианты развития отношений Сузаку/Лелуш? )

Опубликовано

Злостный хентай с уклоном в бдсм и садизм... Сузаку в роли укэ...

Собственно хентай осуществляется посредством Миража или когтей Лотоса на автопилоте...

Данное действо записывается на камеру, чтобы Лелуш мог, релаксируя, смотреть сие хоумвидео... во время записи Лелуш с Каллен занимается собственно хентаем на любимом диванчике Ракшаты на Икаруге...

ПС: Грубо, но по сути...

ПС2: Танигучи официально говорил, что Зеро(Лелуш?) работал с Сузаку последний раз в первом сезоне против китайцев...

Опубликовано
Зачем человеку распинаться, в данном случае Soulisу и обьяснять что он считает КГ второсотртным фановым аниме? =\

Тем более в топике для фанов. Он свое мнени озвычил и этого более чем достаточно)

Дык ключевое слово "второсортный". Вот не могу я спокойно проходить мимо таких комментариев к понравившимся мне вещам и персонажам, и ничего не могу с собой поделать.

Давайте лучше предположим, что будет дальше)

1. Прибьют друг друга.

2. Сузаку произносит что-то типа "Я тебя не понимаю, но оставим всё в прошлом. А дружбе нашей конец."

3. Уходят куда-то вместе с месячным запасом рефрена и алкоголя, прихватив с собой Кален.

Опубликовано

Да к чему собственно холиварить? Расписать при желании все можно в самых розовых тонах, это все вопрос опыта. Можно сказать что Гиасс во втором сезоне превратился в буйство фансервиса с 5 точкой С.С. в главно роли и падащими с небес роялями. И точка зрения будет иметь право на жизнь. А можно сказать что после 26 серии Тетрадка превратилась в мечту яойщицы с тяжкой потугой на интригу. И тоже будет иметь право на жизнь.

По мне унылости разборок в 00 ещё не побил никто, но почитаешь посты в посвящённом ему топике, динамика просто фонтанирует, а сюжетные интриги интригуют со страшной силой.

Опубликовано
Дык ключевое слово "второсортный". Вот не могу я спокойно проходить мимо таких комментариев к понравившимся мне вещам и персонажам, и ничего не могу с собой поделать.

Ну.. Больше буддизма в жизни :)

1. Прибьют друг друга.

Скорее всего, ИМХО.

2. Сузаку произносит что-то типа "Я тебя не понимаю, но оставим всё в прошлом. А дружбе нашей конец."

А потом пункт 1. Или тоже самое говорит 2Л, а потом п.1.

3. Уходят куда-то вместе с месячным запасом рефрена и алкоголя, прихватив с собой Кален.

Можно без рефрена, ИМХО =)

Зачем им рефрен, если есть 2Л с Гиасом? =)

26 серии Тетрадка превратилась в мечту яойщицы с тяжкой потугой на интригу.

+1 B) :)

Опубликовано
1. Прибьют друг друга.

Один точно выживет, должны же показать, к чему в итоге приводит та или иная политика, хотя, имхо, мозги Лелуша больше предназначены для целей Сузаку, а мускулы Сузаку для целей Лелуша... но это грозит километровым постом и не в эту тему.

1. Ставлю на Лелуша.

2. Ей уже давнооо конец...

3. См. пункт 2 и выкидывай Сузаку... вопрос кого зацепило, остаётся открытым... для пущей слезливости, могут упомянуть мать Ширли... а вот где у них тюрьма для бывших наркоманов находится тоже интересно...

Можно без рефрена, ИМХО =)

Зачем им рефрен, если есть 2Л с Гиасом? =)

Гиасс -- это одноразовый приход, а рефрен -- многоразовый и разный... B)

Опубликовано
Да к чему собственно холиварить? Расписать при желании все можно в самых розовых тонах, это все вопрос опыта. Можно сказать что Гиасс во втором сезоне превратился в буйство фансервиса с 5 точкой С.С. в главно роли и падащими с небес роялями. И точка зрения будет иметь право на жизнь. А можно сказать что после 26 серии Тетрадка превратилась в мечту яойщицы с тяжкой потугой на интригу. И тоже будет иметь право на жизнь.

По мне унылости разборок в 00 ещё не побил никто, но почитаешь посты в посвящённом ему топике, динамика просто фонтанирует, а сюжетные интриги интригуют со страшной силой.

Только вот высказывать в подобном тоне своё мнение не очень культурно и приведёт к негативной реации среди тех, кто считает совсем наоборот. Всё таки от того, как это мнение преподнесено многое зависит.

дык апельсиновский антигиасс воссоздать воть тебе и многоразовый

С Апельсином делиться придётся. Поэтому рефрен лучше.

Опубликовано
Только вот высказывать в подобном тоне своё мнение не очень культурно и приведёт к негативной реации среди тех, кто считает совсем наоборот.

Всем фанам не угодишь и естьли в этом смысл? )

Да и нормально он высказался)) Я в топике по ЭльфенЛиду грубее говорил... -)

С Апельсином делиться придётся. Поэтому рефрен лучше.

Да ладно, ему, кажется, уже не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация