Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да не, представте их рожи когда они её такой увидят O_O    При условии что к ней память не вернулась ещё серию назад.. Изменено пользователем GUDWIN (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мда... в теме сабов к Гиассу от Виртал Фрейм на Кейдже промелькнула фраза, что у Гиасса упал рейтинг(Сумераги Рей)... в этом свете можно похоронить надежду на третий сезон...

Однако, можно ожидать мувики и ОВА... ибо это бабло с уже подсевших.

ПС: глянул тут на вротарте динамику ГАНДАМА, с коим Гиасс неоднократно сравнивают:

1. Сериал 41 серия, 1979

2. 1981-81 -- 3 полнометражки.

3. Сериал 47 серий, 1986...

дальше не буду, ибо много чего ещё... что называется, будем надеяться...

Опубликовано
Мда... в теме сабов к Гиассу от Виртал Фрейм на Кейдже промелькнула фраза, что у Гиасса упал рейтинг(Сумераги Рей)... в этом свете можно похоронить надежду на третий сезон...

Упал рейтинг? С чего бы это. С каждой серией второй сезон всё лучше и лучше.

ПС: глянул тут на вротарте динамику ГАНДАМА, с коим Гиасс неоднократно сравнивают:

1. Сериал 41 серия, 1979

2. 1981-81 -- 3 полнометражки.

Вроде 3 полнометражки это повторение сериала.

Опубликовано (изменено)
Упал рейтинг? С чего бы это. С каждой серией второй сезон всё лучше и лучше.

Вроде 3 полнометражки это повторение сериала.

Какие предъявы? Мопед не мой, я просто разместил объяву... девушка, вроде, ездила в Японию... Вообще, рискну предположить, что основной массе потребителей мог не понравиться облом с Лелуш\Сузаку и прочее бла-бла... или что Шнайзель Лелуша поимел... или Нина... или Гурен 8го поколения, красиво, да... но тогда все остальные мехи просто теряют смысл, даже Зигфрид первой редакции(нынешняя байда пока ничем выдающимся не проявилась, кроме электрошока... ёжик-вертушка был повнушительнее)...

Хз, но там дальше ещё сериалов как собак нерезанных, с интервалом в год-два по сей день...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про Гурен - это +100... Че-то слишком быстро Карен им овладела и слишком быстро порвала Ланселота, аки тузик грелку. Ща наверняка заапгрейдят Ланселота и настанет всем полный Гандам. Кстати как Карен мочила по десять найтмеров за раз мне именно концовку Сиида напомнило)))
Опубликовано
Какие предъявы? Мопед не мой, я просто разместил объяву... девушка, вроде, ездила в Японию... Вообще, рискну предположить, что основной массе потребителей мог не понравиться облом с Лелуш\Сузаку и прочее бла-бла... или что Шнайзель Лелуша поимел... или Нина... или Гурен 8го поколения, красиво, да... но тогда все остальные мехи просто теряют смысл, даже Зигфрид первой редакции(нынешняя байда пока ничем выдающимся не проявилась, кроме электрошока... ёжик-вертушка был повнушительнее)...

Странно как-то. А насколько упали ничего не писали? И с какой серии?

Хз, но там дальше ещё сериалов как собак нерезанных, с интервалом в год-два по сей день...

Ну новые сериалы к старым не имеют никакого отношения ни по сюжету ни по вселенным. Грубо говоря, если Гиас пойдёт по пути Гандама, то через лет тридцать его сюжет будет по типу "Летает псих на мехе и с воплем "Я ГАВЕЙН" громит птичкоглазых киборгов/сверхчеловеков/инопланетян в какой-нибудь земной колонии в далёком космосе. "

Кстати как Карен мочила по десять найтмеров за раз мне именно концовку Сиида напомнило)))

Ну в Сиде в основном все крутые мехи сражались друг с другом, а пушеч... обычные мехи сражались с обычными.

Да и не смотря на супермехи, главные герои много битв проиграли.

Опубликовано
Ну в Сиде в основном все крутые мехи сражались друг с другом

Ага, оно и заметно. Особенно во время мочилова на Аляске, где Кира впервые с убер Гандамом выступил. Он там своей "лучевой радугой" выносил по 10 за раз.

Опубликовано
Ага, оно и заметно. Особенно во время мочилова на Аляске, где Кира впервые с убер Гандамом выступил. Он там своей "лучевой радугой" выносил по 10 за раз.

Только сразу после этой битвы 3 наркомана появляются и Кира большую часть времени сражается уже с ними.

Опубликовано
Хех, сколько раз говорили - реализм дальше по коридору и направо =) За дверью с надписью "меха" его нету и быть не может =)

Есть реализм, а есть балланс... И даже при наличии хотя бы одного меха 8-го поколения, все что ниже теряет смысл. Т.к. для перезарядки достаточно одной машины...

Опубликовано
Есть реализм, а есть балланс...

Нету баланса - кто-то сомневается, что мехи гибнут только постольку, поскольку так решили сценаристы? И если скажут - Гурен взрывается из-за того, что Каррен зацепила сиськой кнопку самоуничтожения - так и будет =) Если скажут - спичка прошила кокпит Гурена через микроскопическую антиквазитемпоральную хронографилептическую трещину и убила Каррен - так и будет... Если ... думаю, Вы поняли =)

Опубликовано

всем конничи-ва. мой 11-летний брат возжелал смотреть Код Гиасс, а я в раздумьях - разрешить или нет? все-таки куча "взрослого" фансервиса... или забить на это?

первую серию Диман уже отжал и ему нравицо :-\

если кто ответит, спс.

Опубликовано
всем конничи-ва. мой 11-летний брат возжелал смотреть Код Гиасс, а я в раздумьях - разрешить или нет? все-таки куча "взрослого" фансервиса... или забить на это?

Как бы сказать-то ... Фансервис не проблема - проблема само содержание... Учитывая специфику главных героев, их ценностей и их подходов к решению жизненных проблем ... я бы лично не рекомендовал смотреть КГ лет этак до 14 минимум...

Опубликовано (изменено)

первую серию Диман уже отжал и ему нравицо :-\

если кто ответит, спс.

1. Первый сезон шёл в ночное время, поэтому обнажёнки хватает, во втором просто фансервис...

2. Геноцид, гетто и прочие прелести режима аля третий рейх.

3. Мировой терроризм.

4. Мировая война.

5. Политические шахматы, убийство родственников.

6. Использование детей как инструментов в политической игре и войне.

7. Массовые разрушения при применении ОМП.

Как бы сказать-то ... Фансервис не проблема - проблема само содержание... Учитывая специфику главных героев, их ценностей и их подходов к решению жизненных проблем ... я бы лично не рекомендовал смотреть КГ лет этак до 14 минимум...

Вот-вот... хотя тут у каждого планка разная, видел 17-ти летних девушек, которые после 22-23 первого сезона два дня в ступоре ходили(и из-за людей и из-за Юфи)(меня вырубило часа на три)... лет 15-16, имхо, нижний предел. Просто чтобы выдержать.

Опубликовано
Нету баланса - кто-то сомневается, что мехи гибнут только постольку, поскольку так решили сценаристы? И если скажут - Гурен взрывается из-за того, что Каррен зацепила сиськой кнопку самоуничтожения - так и будет =) Если скажут - спичка прошила кокпит Гурена через микроскопическую антиквазитемпоральную хронографилептическую трещину и убила Каррен - так и будет... Если ... думаю, Вы поняли =)

Я не о том, раньше создавалась какая-то видимость равных возможностей у сторон(ежу понятно, что Лелуш будет иметь британскую армию как захочет... пока Корнелия со Шнайзелем не припрутся... ну и Синкэ).

Первый сезон:

ЯОФ: Глазго и танки, Бураи...

ОЧР: Бураи, Лотос, Глазго, трофейные Сазерленды, Гавейн.

Британия: Сазерленды, гоп-команда Корнелии на Глостерах, Ланселот, Зигфрид.

Все дерутся более менее ровно. Естественно, британцы рвут за счёт новых машин, Глостеры рвут т.к. новые и пилоты-асы. Лотос и Ланселот рвут, т.к. 7-е поколение и герои...

Второй сезон:

ОЧР: Мираж, Шень Ху, Лотос, Зангецу... Акацуки, Винсент Ролло, Зигфрид и рядовые мехи...

Британия: Массово Глостеры, Сазерленды, Винсенты, мехи, которых Гилфорд и Синкэ рвали(я их определить не смог, синие такие в шлемах), Тринстан, Ланселот, Гареты, Галахад, мех Вампира(не помню названия)...

От рядовых мехов внимание переходит в супер-мехам, бои с участие Раундов прогнозируются априори(Кровосос раздолбал левый фланг китайцев, даже учитывая, что туда был направлен резерв, чуть не убил лоли всея Гиасса)...

После 18-й:

Каллен на поле битвы -- победа обеспечена... продолжаться будет вплоть до апгрейда Ланса, однако внимание теперь будет сосредоточено исключительно на Ланселот вс Лотос... вопли Ракшаты и Ллойда прилагаются. Суть битвы как стратегии и противостояния армий утерян...

Опубликовано
Синке + китайский лагерь флегматично против

Скорее всё таки За. Им как-то пофиг кто-такой Зеро и он им не нагадил.

Каллен будет долго думать

Лелуш ей скажет: "Оставь меня Кален, сама выбирайся" а она такая: "Своих не сдаём"!

Так что Корнелию ещё надо посмотреть как используют... не было бы в ней какого-нибудь рояля

Угу Тодо на стороне Шнайзеля а Корнелия на стороне Л2. Иронично.

? Некачественный императорский гиасс или возможный рояль с кодом

Второе на мой взгляд

то у Гиасса упал рейтинг(

В который раз. Как уже было обьяснено денги Санрайз гребёт на Гиассе несколько другими способами - примрено так же как Лукас на ЗВ. И очень неплохие деньги.

всем конничи-ва. мой 11-летний брат возжелал смотреть Код Гиасс, а я в раздумьях - разрешить или нет?

Ну в зависимости от. Если он например уже осили книги типа "Овода" то можно спокойно пускать. А если только "Винни Пух и все-все-все", то пожалуй не стоит:)

Опубликовано
ОЧР: Мираж, Шень Ху, Лотос, Зангецу... Акацуки, Винсент Ролло, Зигфрид и рядовые мехи...

Британия: Массово Глостеры, Сазерленды, Винсенты, мехи, которых Гилфорд и Синкэ рвали(я их определить не смог, синие такие в шлемах), Тринстан, Ланселот, Гареты, Галахад, мех Вампира(не помню названия)...

Мордред Анин еще забыл

Опубликовано
Суть битвы как стратегии и противостояния армий утерян...

Не смешите мои белые тапочки, купленные ко дню отхода в иной мир =) Какая стратегия? Лелуш с сотовым телефоном, предугадывающий каждое движение противника с погрешностью +- человеческий волос? Не было и нету в КГ никакого баланса... Де юро, по ТТХ машин есть - де факто его нету...

Опубликовано (изменено)
Не смешите мои белые тапочки, купленные ко дню отхода в иной мир =) Какая стратегия? Лелуш с сотовым телефоном, предугадывающий каждое движение противника с погрешностью +- человеческий волос? Не было и нету в КГ никакого баланса... Де юро, по ТТХ машин есть - де факто его нету...

Тьфу, мы говорим о "видимости" балланса или его "наличии"?.. Мне глубоко плевать, что у Лелуша есть карта с месторождением метана, т.к. он додумался(вернее, ему её всучили, но преподнесли как додумался) её иметь.

ТТХ... если в лобовом столкновении Глазго порвёт Лотос... это будет бредом, если его нормально не объяснят.

Никто и не требут де факто... де юро создаёт атмосферу, поэтому быть обязан.

Опубликовано
А что у нас в стратегическом аспекте? Вторую битву за Токио Британия проиграла, а вот судьба десантной операции ОЧР неясна, но из убер-мехов там один только Галахад без какой-либо надежды на подкрепление. Тем не менее, Япония не освобождена, а после демонстрации "Фреи" мало какая зона согласится поднять восстание, то есть время работает на Британию. С другой стороны, баланс сил перекосился в сторону ОЧР: Тристан, Галахад, Гарет и Авалон против Шинкиро, Зангетсу, Сазерленд-Зига, Акатски, Икарагуи и, конечно, нового Гурена - если срочно не перебросить войска\"Фреи", перспектив у Шнайзеля никаких. Время доставать козырную карту в виде личности Зеро?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация