Chemist Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 С чего бы это? Она ведь и так знает практически все тайны Лелуша...Кроме Юфинатора и корабля ЯОФ... Цитата
Remor Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Кроме Юфинатора и корабля ЯОФ...Ну ещё Шарли. По спойлерам её Лелуш так же обманет в этом моменте. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 помоему он наоборот скажет он виноват если по спойлерам по спойлерам вроде бы было что Каллен будет разнимать Лулу и Сузаку, а не громить всех налево и направо :) да и вообще спойлерам верить можно тока из журнала Цитата
Remor Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 помоему он наоборот скажет он виноват если по спойлерамЭто и есть "соврал". по спойлерам вроде бы было что Каллен будет разнимать Лулу и Сузаку, а не громить всех налево и направо <_<После рефрена и Фреи она сама Сузаку прибьёт. да и вообще спойлерам верить можно тока из журналаТем не менее те спойлеры ещё ни разу не ошиблись. Цитата
Yojiki Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 >> Цитата(SinsI @ 12 August 2008, 18:47) *С чего бы это? Она ведь и так знает практически все тайны Лелуша... >> Цитата(Chemist @ 12 August 2008, 18:53) *Кроме Юфинатора и корабля ЯОФ... Я не помню (и пока не могу пересмотреть), в 14й серии, когда Сузаку говорит, что "самоубийство" Ширли и Юфинатор - один-в-один работа лелушева Гиасса, он это говорит вслух и при Каллен или нет? А про корабль Дитхард повысказывался еще в самой серии со взрывом, сомневаюсь, что это забыли. Так что почти все тайны=) Но еще она знает про Наннали. И именно поэтому она будет до-о-олго думать. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 да и вообще спойлерам верить можно тока из журналаНе совсем так, если вспомнить, что почти половина корейских спойлеров так или иначе сбылась (у буржуев уже в ходу шутка про корейского гиассоносителя). А серия действительно превосходная, с очень яркими моментами (Апельсин сидящий в кресле - мой персональный приз зрительскх симпатий, зависший в воздухе Гурен сильно напомнил Гавейн - прям-таки лучится угрозой, ну и взрыв Фреи конечно... реакция Лелуша) и вниманием к деталям (я сначала очень удивился, когда "Валькирия" перед смертью произнесла имя Кьювелл... сначала думал, что неверно перевели, а оказалось, что она младшая сестра лорда Кьювелла, погибшего в битве за Нариту от руки Карен - прям-таки ирония судьбы, сравнимая лишь с судьбой рода Феннет).А новая серия только через неделю - брр.После повторного просомтра заметил, что один Грастонский рыцарь все же уцелел, так что как минимум 1 человек, поддерживающий Корнелию, имеется. Хотя и возможность того, что она в конце останется с Лелушем, исключать нельзя. А вот ОЧР от него скорее всего отвернется в полном составе, кроме разве что Карен. Тодо уже передали инфу о резне Культа (и почему Лелуш их не загиассил?), что в сочетании с сообщением Шнайзеля будет иметь огромный эффект. Лелуш сейчас неадекватен, Сузаку тоже, в общем - ждем. Цитата
Remor Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Я не помню (и пока не могу пересмотреть), в 14й серии, когда Сузаку говорит, что "самоубийство" Ширли и Юфинатор - один-в-один работа лелушева Гиасса, он это говорит вслух и при Каллен или нет?Мало ли что говорит какой-то Сузаку, который уже предал всё что только можно. Другое дело слова самого Лелуша. А про корабль Дитхард повысказывался еще в самой серии со взрывом, сомневаюсь, что это забыли. Так что почти все тайны=)Дитрих лишь сказал, что это очень подозрительно. Те ОЧРовцы у которых есть мозги тоже должны были подумать, что это "очень подозрительно". Но дальше этого дело не пошло. Доказательств то нет. Цитата
Mougrim Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Аха... Прибегает Каллен в Эшфорд, а там два тела сидят со шприцами с рефрейном в руках... Лулу: "да это ж шутка была..." Сузаку: "а я вообще сдохнуть хотел..." <_< Цитата
Chemist Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Кстати, нашёл ляп: Лелуш бьёт по Сузаку призмой(видны рассеянные лучи), а потом она возникает из ниоткуда в бою с вампиром... Цитата
Remor Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) сначала думал, что неверно перевели, а оказалось, что она младшая сестра лорда Кьювелла, погибшего в битве за Нариту от руки Карен - прям-таки ирония судьбы, сравнимая лишь с судьбой рода ФеннетТолько одно отличие. Эти сами виноваты. Единственное, что про неё известно, что она находилась в подчинение Луциано. А это уже о многом говорит. После повторного просомтра заметил, что один Грастонский рыцарь все же уцелел, так что как минимум 1 человек, поддерживающий Корнелию, имеется.Его нужно посадить в туже камеру, что и Кален и водить экскурсии. Всё таки раритет. А иначе прибьют скоро. Хотя и возможность того, что она в конце останется с Лелушем, исключать нельзя.Она скорей всего узнает, что Лелуш с Гильфордом сделал. В сочетании с Юфи и Дальтоном Лелушу прощенья не будет. А вот ОЧР от него скорее всего отвернется в полном составе, кроме разве что Карен. Тодо уже передали инфу о резне Культа (и почему Лелуш их не загиассил?), что в сочетании с сообщением Шнайзеля будет иметь огромный эффект.Гиас Лелуша гораздо хуже в изменении памяти, чем гиас Императора. Да и операция в Культе продолжалась долгое время. Незаметно изменить воспоминания у всех войск за такой длинный промежуток времени с гиасом Лелуша скорей всего нельзя. Поэтому лучше уж знают, чем паранойей страдают. Тем более что одного Культа для восстания в ОЧР скорей всего будет мало. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
GUDWIN Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Мне Фрея напомнила вот чего --> http://img228.imageshack.us/img228/7900/mplayerc200808121945491ol6.th.jpgМакросс. Цитата
Chemist Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Только одно отличие. Эти сами виноваты. Единственное, что про неё известно, что она находилась в подчинение Луциано. А это уже о многом говорит. Его нужно посадить в туже камеру, что и Кален и водить экскурсии. Всё таки раритет. А иначе прибьют скоро. Она скорей всего узнает, что Лелуш с Гильфордом сделал. В сочетании с Юфи и Дальтоном Лелушу прощенья не будет. Гиас Лелуша гораздо хуже в изменении памяти, чем гиас Императора. Да и операция в Культе продолжалась долгое время. Незаметно изменить воспоминания у всех войск за такой длинный промежуток времени с гиасом Лелуша скорей всего нельзя. Поэтому лучше уж знают, чем паранойей страдают. Тем более что одного Культа для восстания в ОЧР скорей всего будет мало.Ни фига, это Бисмарковские девочки. Кровосос их у Вальдштейна выпросил в конце 17 в Токио развлечься... Не... к Каллен надо сажать Лелуша... Сузаку в отдельную камеру, и гластонца тоже(или к Сузаку), иначе остальные его(Сузаку) придушат, не взирая на удары ногой с разворота... Мб... Дальтон -- война, Юфи -- срыв Гиасса... если Лелуш идёт против Импа, а его цели не понравятся Корнелии, то хрен знает чем всё обернётся... Он мог приказать считать, что ничего особо серьёзного не было... Как мы видели на примере Ширли, поигрушки с памятью у Лелуша глобальные... факт его существования у девушки отшибло напрочь. Цитата
Mougrim Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Мне Фрея напомнила вот чего -->А мне Фенрир из Фафнера вспомнился... Цитата
Remor Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Ни фига, это Бисмарковские девочки. Кровосос их у Вальдштейна выпросил в конце 17 в Токио развлечься...Хм. Ну тогда они могут быть не такими уж и плохими. Хотя всё равно из британской армии. Да и Бисмарк виноват. Отдавать свои войска в подчинение Луциано... Мб... Дальтон -- война, Юфи -- срыв Гиасса... если Лелуш идёт против Импа, а его цели не понравятся Корнелии, то хрен знает чем всё обернётся...Шнайзель тоже против Императора. Но сестру он её не убивал, к Гиасу отношение не имеет и подчинённых он её не использовал. Лично для меня выбор между Лелушем и Шнайзелем для Корнелии сомнений не вызывает. Своих сил у Корнелии уже не осталось. Разве что тот один недобитый. Хотя и его могло Фреей задеть. Он мог приказать считать, что ничего особо серьёзного не было... Как мы видели на примере Ширли, поигрушки с памятью у Лелуша глобальные... факт его существования у девушки отшибло напрочь.Ну у Шарли нужно было изменить лишь отдельные моменты в памяти. У ОЧРовцев требовалось переписать все события за день или два. Кровь на мехах так просто не скрыть. Тем более что после обычного сражения её там быть не могло. Да и мехи какую-то информацию фиксировали. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Шнайзель тоже против Императора. Но сестру он её не убивал, к Гиасу отношение не имеет и подчинённых он её не использовал. Лично для меня выбор между Лелушем и Шнайзелем для Корнелии сомнений не вызывает. Своих сил у Корнелии уже не осталось. Разве что тот один недобитый. Хотя и его могло Фреей задеть.Сценарист курит хорошую травку... я ожидал, что орэ-Сузаку просто использует Фрею, а потом начнётся холивар... а оно вон как обернулось, фактически Сузаку не виновт, что оно рвануло...Так что Корнелию ещё надо посмотреть как используют... не было бы в ней какого-нибудь рояля(или планов на третий сезон), её бы пришили при зацистки Культа... всё ж таки такой генерал будет красиво смотреться, что на британской, что на Лелушевской стороне... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Хм. Ну тогда они могут быть не такими уж и плохими. Хотя всё равно из британской армии. Да и Бисмарк виноват. Отдавать свои войска в подчинение Луциано...Их бы там прибили в любом случае, поскольку продвинутые мехи - цель номер один.Шнайзель тоже против Императора. Но сестру он её не убивал, к Гиасу отношение не имеет и подчинённых он её не использовал. Лично для меня выбор между Лелушем и Шнайзелем для Корнелии сомнений не вызывает. Своих сил у Корнелии уже не осталось. Разве что тот один недобитый. Хотя и его могло Фреей задеть.Тоже верно, конечно, вот только далеко не факт, что Шнайзель согласится ей помочь. Конкуренция однако... гластонец точно выжил.у у Шарли нужно было изменить лишь отдельные моменты в памяти. У ОЧРовцев требовалось переписать все события за день или два. Кроме того скрыть следы сражения не удалось бы. Кровь на мехах так просто не скрыть. Тем более что в обычном сражении её там быть не могло. Да и мехи какую-то информацию фиксировали.Кровь на мехах можно отмыть, логи машин - почистить, солдатам - внушить что-то вроде "Это была стандартная военная операция, ничего необычного". Всяко лучше, чем просто наложить гриф "совершенно секретно". Цитата
Valet Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 А мне Фенрир из Фафнера вспомнился...а мне феномен юпитера из RahXephon Цитата
Remor Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 а мне феномен юпитера из RahXephonЦиклоп из Сида. Кто следующий называет? Сценарист курит хорошую травку... я ожидал, что орэ-Сузаку просто использует Фрею, а потом начнётся холивар... а оно вон как обернулось, фактически Сузаку не виновт, что оно рвануло...Так что Корнелию ещё надо посмотреть как используют... не было бы в ней какого-нибудь рояля(или планов на третий сезон), её бы пришили при зацистки Культа... всё ж таки такой генерал будет красиво смотреться, что на британской, что на Лелушевской стороне...Если бы планов с ней не было её ещё бы в конце первого сезона прибили. Даже если Корнелия будет на стороне Лелуша, то это ещё больше отдалит его (Лелуша) от ОЧР. Реакцию на Апельсина среди ОЧРовцев показали. Корнелия же для ОЧРовцев должна быть одним из самых желанных трупов наравне с Императором. Крови одиннадцатых на её счету много. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Кто следующий называет?Я уже называл - перемещение во времени из Терминаторов :). Да и вообще это много где было, в самой идее ничего оригинального нет, зато поставлено неплохо. Кстати, подхватил недавно мысль - почему Аню заглючило в бою с Лелушем? Некачественный императорский гиасс или возможный рояль с кодом (первый раз Аню так глючило от контакта с С.С.)? Цитата
Remor Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Тоже верно, конечно, вот только далеко не факт, что Шнайзель согласится ей помочь. Конкуренция однако... гластонец точно выжил.Ну Корнелия на трон врят ли претендует. Кровь на мехах можно отмыть, логи машин - почистить, солдатам - внушить что-то вроде "Это была стандартная военная операция, ничего необычного". Всяко лучше, чем просто наложить гриф "совершенно секретно".В любом случае незаметно бы это не прошло. Хотя могло быть как и с кораблём ЯОФ. Подозревают, но доказать не могут. Цитата
Chemist Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Даже если Корнелия будет на стороне Лелуша, то это ещё больше отдалит его (Лелуша) от ОЧР. Реакцию на Апельсина среди ОЧРовцев показали. Корнелия же для ОЧРовцев должна быть одним из самых желанных трупов наравне с Императором. Крови одиннадцатых на её счету много.Надо уточнить: я рассматриваю ситуацию, когда Лелуша уже выперли из ОЧР... Организация, подконтрольная Зеро изживает последние дни. Офицерство ему уже давно не доверяет и готовит(или просто думает) о принудительной эвтаназии... и Корнелия может присоединиться не в рамказ ОЧР(она бы сама их передавила), а в рамках фракции Лелуша ви Британия. Как эта фракция себя проявит на политической арене -- это уже другой и большой разговор. Цитата
Remor Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Надо уточнить: я рассматриваю ситуацию, когда Лелуша уже выперли из ОЧР... Организация, подконтрольная Зеро изживает последние дни. Офицерство ему уже давно не доверяет и готовит(или просто думает) о принудительной эвтаназии... и Корнелия может присоединиться не в рамказ ОЧР(она бы сама их передавила), а в рамках фракции Лелуша ви Британия. Как эта фракция себя проявит на политической арене -- это уже другой и большой разговор.Но на дальнейшии отношения Лелуша с ОЧР это сильно бы повлияло. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Ну Корнелия на трон врят ли претендует.Насчет сегодняшнего дня сложно сказать, но в первом сезоне претендовала, да ещё как.В любом случае незаметно бы это не прошло. Хотя могло быть как и с кораблём ЯОФ. Подозревают, но доказать не могут.Уж лучше так, чем уповать на лояльность солдат. К тому же это не так уж и сложно. Впрочем, голова у Лелуша в тот момент была занята другим. Цитата
GUDWIN Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Вот Лелуша изгонят (дважды изогнанный изгой. брррр..) а чтож с С.С. сделуют? (если он её конечно с собой не прихватит). Цитата
Remor Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Вот Лелуша изгонят (дважды изогнанный изгой. брррр..) а чтож с С.С. сделуют? (если он её конечно с собой не прихватит).1. Прихватит с собой.2. ОЧР не звери и не садисты. Максимум, посадят в камеру и попытаются задать ей несколько вопросов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.