Old Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Если в след серии Лилу таки предадут, а название наводит на такую мысль, и дело будет закончено 2 сезоном то появление в Японии Императора вполне вписывается в план концовки в стиле "галопом по европам". Тоесть осталось 8 серий. Я конечно понимаю, что при желании можно тянуть дело до упора - будут появляться личности аля Вампир, второстепенных персонажей ещё можно грохать и грохать (та же Кагуя прикрывающая собой Лилу от пуль разгневанных Оги и компании) но.... оч не хотелось бы 2 сезон в стиле того что я описывал ранее. Лилуш мастерящий на коленке в тёмном подвале (стены которого исписаны "УБИТЬ СУЗАКУ!!!") оружие возмездия внушает уныние. Добавим сюда Сузаку в майке "А я знаю кто Зеро" идущего по его следу..... Бррр. Цитата
Dudraug Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Тоесть осталось 8 серий ну 8 серий это много. Это около 3 часов действа, а фильмы которые раскрывают очень-очень много обычно идут меньше 2. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 ну 8 серий это много. Это около 3 часов действа, а фильмы которые раскрывают очень-очень много обычно идут меньше 2. а еще же слухи ходят что последняя серия часовая будет хотя это врядли Цитата
Chemist Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 а еще же слухи ходят что последняя серия часовая будет хотя это врядлиГлавное, чтобы не сдвоенная и не рисуемая полгода в отрыве от основной ветки... ждать столько будет не весело...Всё-таки хотелось бы третий сезон хотя бы... Цитата
Dudraug Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Всё-таки хотелось бы третий сезон хотя бы... Потом 4,5,6...n n-> ∞ Цитата
Chemist Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Потом 4,5,6...n n-> ∞В этой перспективе легко возможно опускание идеи и фендома ниже плинтуса... пример: "Драгонленс"... причём, я даже не беру примазавшихся авторов -- их нереально читать, а Трейси и Хэкмена я дальше середины второго поколения не осилил...Три-четыре в самый раз... и то, 4-й может уже быть лишним... Цитата
Chemist Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Господа, кто-нибудь может сказать: ДивХ 6.8.3 обычные ДВД-плееры читают или как с х264 не возьмут?.. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) мне почему рожа Тамаки в превью не нравиться :Dчто то с ним не то..хотя может быть предрассудки уже от Гиасса в голову заползают Изменено 11 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Лучше мало, но насыщенно, чем много да чего попало. На данный момент КГ равняется для меня с Алхимиком, по насыщенности действа и сюжета. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Цитата(Dudraug @ 11 August 2008, 17:15) *Chemist, а какие собственно рояли остались с Нанали? Ну те что нельзя раскрыть без нее, я имею в виду. Развитие сюжетной линии Нанали подразумевало ещё реакцию на то, что Лелуш=Зеро и разговор Лелуша с Нанали после этого. Если этих моментов не будет, Гиас многое потеряет. самый страшный вопрос! а что будет когда Нанали откроет глазки, не Гиас ли там? Цитата
Dudraug Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 самый страшный вопрос! а что будет когда Нанали откроет глазки, не Гиас ли там? Опа, может у нее Гиасс сработал? И она как то выжила? Цитата
Chemist Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Опа, может у нее Гиасс сработал? И она как то выжила?Гиасс действует на сознание, а не на материю... Цитата
Dudraug Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Гиасс действует на сознание, а не на материю... 1) Не доказано.2) Ну мало ли. Цитата
Remor Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 1) Не доказано.2) Ну мало ли.Гиас действует только на сознание. Но остаются ещё возможности бессмертных и Меча Акаша. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Цитата(Dudraug @ 11 August 2008, 22:19) *Опа, может у нее Гиасс сработал? И она как то выжила? Гиасс действует на сознание, а не на материю... ну я написал, что и такой рояль возможен. т.е. своими глазками Нанали ещё удивить может. Часто при открытии глаз всякие спешлы у "незрачих" (ходящих с закрытыми глазами) людей в аниме: Резо в Рубаках, Ичимару Гин в Бличе, .. (может ещё вспомню). пример действия на сознание: под удар попала илюзия\голаграмма Нанали.. - так раз пример действия на сознание. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Господа, кто-нибудь может сказать: ДивХ 6.8.3 обычные ДВД-плееры читают или как с х264 не возьмут?.. Зависит от плеера, но вообще должен читать - мой читает =) По поводу глаз Нанали ... В этом что-то есть - она открывает глаза, и мы узнаем, что все это Лелушу тока приснилось =) Нанали играет с разумом брата =) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 лооооооооооол! 18-я серия- лучший рефрен во всем Гиасса =))))) теперь понятно, что заставило Судзаку Фреей воспользоваца, я под столом =)))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 а никто не знает, когда [A-MAX] Code Geass R2 - 18 выходит? Чёт долго нету их него релиза ((. Обычно он в понедельник появляется, Цитата
Аврора Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 18-я серия- лучший рефрен во всем Гиасса =))))) Рефреном она станет, когда выйдет 19-я. Пока что это суровое настоящее.Да, рефреном я называю пересматривание старых серий. Только что сидела обколотая рефреном и допересмотрела первый сезон. Впечатления сильные, несмотря на то, что это - второй раз. Юфи жалко. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Raw [A-MAX] Code Geass R2 - 17 RAW [share] (720p PC,PS3,X360).mp4Size: 227.65MiB | Date: Mon Aug 4 2008 12:56 GMT | Comment: Nobody added this,,,..LAST RELEASE?! Эт типа 18 релиза не будет? Щас прочитал комент (( Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 ещё проблемкапри скачивании торрента [Zero-Raws] Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 битторрент воспринимает его, если сразу имже качать торрент, а заранее скаченный торрент не воспринимает, и после полной закачки перестаёт его видеть, так и не видят его прочие программы. проблема в нечитаемых символах, которые я встречал перед .avi или перед avi, или как знак между цифрами ширины и высоты картинки. если просто изменяю текст, удаляю эти символы, то проблем решается с видео файлом, но не с самим торрентом (ну я сейчас не у того друга, кто качает, но что торрент он не может скормить он так описывал). поставил потдержку всех юникодов в панели управления - языковые стандарты. не помогло. эти символы комп иногда видит как пустые квадраты, иногда как знаки вопроса (это смотря какой прогой их смотреть. ) может кто сталкивался с этой проблемой? Цитата
Kaizer Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Рефреном она станет, когда выйдет 19-я. Пока что это суровое настоящее.Это рефрен 1-го сезона чистый))))) Не зря серия называется "повторное мочилово в Токио" ^_^ Только теперь Нанли не похитили, а похуже... Короче геморою Лулу прибавилось) Да, рефреном я называю пересматривание старых серий. Только что сидела обколотая рефреном и допересмотрела первый сезон. Впечатления сильные, несмотря на то, что это - второй раз. Юфи жалко.Не совсем так) Пересматрвиание старых серий - это скорей реприза, а не рефрен)))) Цитата
Remor Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Это рефрен 1-го сезона чистый))))) Не зря серия называется "повторное мочилово в Токио" ^_^ Только теперь Нанли не похитили, а похуже... Короче геморою Лулу прибавилось)Кстати да параллелей с предыдущей битвой за Токио много.Загиассиный Дальтон - загиассиный Гильфорд. Оба с летальным исходом.Там бомбу подорвать хотели - тут её все таки подорвали.Там с Нанали неизвестно что - тут тоже.Да и это единственные серии, где Лелуш отдаёт приказ убить Сузаку. Ичимару Гин в БличеА что с ним? Это вроде просто прищур который в битве пропадает. Цитата
Mougrim Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Представляю уже - следующая серия, Тодо с товарищами перед Лулу: "Мі думали, ты.... а ты! Мы от тебя уходим!". Лулу, с отсутствующим взглядом: "А мне пох... Рефрейна чуток оставите?" Цитата
Remor Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Представляю уже - следующая серия, Тодо с товарищами перед Лулу: "Мі думали, ты.... а ты! Мы от тебя уходим!". Лулу, с отсутствующим взглядом: "А мне пох... Рефрейна чуток оставите?"Если бы так. По спойлерам Роло придётся спасать Лелуша. Поэтому либо сами ОЧР прибить захотят, либо завернут в подарочную упоковку и передадут его дражайшим родственникам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.