Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если в след серии Лилу таки предадут, а название наводит на такую мысль, и дело будет закончено 2 сезоном то появление в Японии Императора вполне вписывается в план концовки в стиле "галопом по европам". Тоесть осталось 8 серий. Я конечно понимаю, что при желании можно тянуть дело до упора - будут появляться личности аля Вампир, второстепенных персонажей ещё можно грохать и грохать (та же Кагуя прикрывающая собой Лилу от пуль разгневанных Оги и компании) но.... оч не хотелось бы 2 сезон в стиле того что я описывал ранее. Лилуш мастерящий на коленке в тёмном подвале (стены которого исписаны "УБИТЬ СУЗАКУ!!!") оружие возмездия внушает уныние. Добавим сюда Сузаку в майке "А я знаю кто Зеро" идущего по его следу..... Бррр.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Тоесть осталось 8 серий

ну 8 серий это много. Это около 3 часов действа, а фильмы которые раскрывают очень-очень много обычно идут меньше 2.

Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну 8 серий это много. Это около 3 часов действа, а фильмы которые раскрывают очень-очень много обычно идут меньше 2.

а еще же слухи ходят что последняя серия часовая будет

хотя это врядли

Опубликовано
а еще же слухи ходят что последняя серия часовая будет

хотя это врядли

Главное, чтобы не сдвоенная и не рисуемая полгода в отрыве от основной ветки... ждать столько будет не весело...

Всё-таки хотелось бы третий сезон хотя бы...

Опубликовано
Потом 4,5,6...n

n-> ∞

В этой перспективе легко возможно опускание идеи и фендома ниже плинтуса... пример: "Драгонленс"... причём, я даже не беру примазавшихся авторов -- их нереально читать, а Трейси и Хэкмена я дальше середины второго поколения не осилил...

Три-четыре в самый раз... и то, 4-й может уже быть лишним...

Опубликовано (изменено)

мне почему рожа Тамаки в превью не нравиться :D

что то с ним не то..

хотя может быть предрассудки уже от Гиасса в голову заползают

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(Dudraug @ 11 August 2008, 17:15) *

Chemist, а какие собственно рояли остались с Нанали? Ну те что нельзя раскрыть без нее, я имею в виду.

Развитие сюжетной линии Нанали подразумевало ещё реакцию на то, что Лелуш=Зеро и разговор Лелуша с Нанали после этого. Если этих моментов не будет, Гиас многое потеряет.

самый страшный вопрос! а что будет когда Нанали откроет глазки, не Гиас ли там?

Опубликовано
Цитата(Dudraug @ 11 August 2008, 22:19) *

Опа, может у нее Гиасс сработал? И она как то выжила?

Гиасс действует на сознание, а не на материю...

ну я написал, что и такой рояль возможен. т.е. своими глазками Нанали ещё удивить может. Часто при открытии глаз всякие спешлы у "незрачих" (ходящих с закрытыми глазами) людей в аниме: Резо в Рубаках, Ичимару Гин в Бличе, .. (может ещё вспомню).

пример действия на сознание: под удар попала илюзия\голаграмма Нанали.. - так раз пример действия на сознание.

Опубликовано
Господа, кто-нибудь может сказать: ДивХ 6.8.3 обычные ДВД-плееры читают или как с х264 не возьмут?..

Зависит от плеера, но вообще должен читать - мой читает =)

По поводу глаз Нанали ... В этом что-то есть - она открывает глаза, и мы узнаем, что все это Лелушу тока приснилось =) Нанали играет с разумом брата =)

Опубликовано
18-я серия- лучший рефрен во всем Гиасса =)))))

Рефреном она станет, когда выйдет 19-я. Пока что это суровое настоящее.

Да, рефреном я называю пересматривание старых серий. Только что сидела обколотая рефреном и допересмотрела первый сезон. Впечатления сильные, несмотря на то, что это - второй раз. Юфи жалко.

Опубликовано

ещё проблемка

при скачивании торрента [Zero-Raws] Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 битторрент воспринимает его, если сразу имже качать торрент, а заранее скаченный торрент не воспринимает, и после полной закачки перестаёт его видеть, так и не видят его прочие программы. проблема в нечитаемых символах, которые я встречал перед .avi или перед avi, или как знак между цифрами ширины и высоты картинки. если просто изменяю текст, удаляю эти символы, то проблем решается с видео файлом, но не с самим торрентом (ну я сейчас не у того друга, кто качает, но что торрент он не может скормить он так описывал). поставил потдержку всех юникодов в панели управления - языковые стандарты. не помогло. эти символы комп иногда видит как пустые квадраты, иногда как знаки вопроса (это смотря какой прогой их смотреть. ) может кто сталкивался с этой проблемой?

Опубликовано
Рефреном она станет, когда выйдет 19-я. Пока что это суровое настоящее.

Это рефрен 1-го сезона чистый))))) Не зря серия называется "повторное мочилово в Токио" ^_^ Только теперь Нанли не похитили, а похуже... Короче геморою Лулу прибавилось)

Да, рефреном я называю пересматривание старых серий. Только что сидела обколотая рефреном и допересмотрела первый сезон. Впечатления сильные, несмотря на то, что это - второй раз. Юфи жалко.

Не совсем так) Пересматрвиание старых серий - это скорей реприза, а не рефрен))))

Опубликовано
Это рефрен 1-го сезона чистый))))) Не зря серия называется "повторное мочилово в Токио" ^_^ Только теперь Нанли не похитили, а похуже... Короче геморою Лулу прибавилось)

Кстати да параллелей с предыдущей битвой за Токио много.

Загиассиный Дальтон - загиассиный Гильфорд. Оба с летальным исходом.

Там бомбу подорвать хотели - тут её все таки подорвали.

Там с Нанали неизвестно что - тут тоже.

Да и это единственные серии, где Лелуш отдаёт приказ убить Сузаку.

Ичимару Гин в Бличе

А что с ним? Это вроде просто прищур который в битве пропадает.

Опубликовано
Представляю уже - следующая серия, Тодо с товарищами перед Лулу: "Мі думали, ты.... а ты! Мы от тебя уходим!". Лулу, с отсутствующим взглядом: "А мне пох... Рефрейна чуток оставите?"

Если бы так. По спойлерам Роло придётся спасать Лелуша. Поэтому либо сами ОЧР прибить захотят, либо завернут в подарочную упоковку и передадут его дражайшим родственникам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация