Мистик +-+ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Цитата(Chemist @ 8 August 2008, 01:26) *Его Величество Лелуш, император Всероссийский... мдя. Кстати, это всё замечательно, но, судя по спойлерам, до девочек с Юпитера дело так и не дойдёт... Ну, до них то нет, но по крайней мере или до ZZ или до SeeD дойдет, хех. Представь, какие возможности Лулу предстанут)если вспомнить прошлые работы, то у Санрайз было два раза по 50 серий (Гандам Сид и Дестени). так что 3 и 4 не загорами, тока их правильнее назвать вторым. а ещё также ова и мувики. надеюсь не будет слив уровня Дестени, а то я не смог её посмотреть, хотя Сид ещё нормально шёл. Цитата
Chemist Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 если вспомнить прошлые работы, то у Санрайз было два раза по 50 серий (Гандам Сид и Дестени). так что 3 и 4 не загорами, тока их правильнее назвать вторым. а ещё также ова и мувики. надеюсь не будет слив уровня Дестени, а то я не смог её посмотреть, хотя Сид ещё нормально шёл.Как мне, вообще, кажется, продолжение уже будет под другим названием... потому что как раз с восстанием могут закончить именно в этот раз... либо прибьёт папочку, либо ещё что... Таким образом, продолжение будет "КГ: что-то там Лелуша"(или без оного в названии)...Или же наоборот, уберут у персонажей все Гиассовские фенечки, а восстание продолжится уже в следующий раз... однако, предпочтение и вероятность отдаю первому варианту...Скорее всего, сезон(как-то действительно странно всё же называть это вторым сезоном, если рассказывают, по сути, одну историю с годовым антрактом) закончится паритетом на три фронта: Шнайзель(Британия), Лелуш, ОФН... а с Юпитером разбираться будут уже отдельно... гипотетически в коалиции... хотя, учитывая взаимную любовь всех сторон, девочки должны быть по истине эпичеким роялем, чтобы объединить господ-пафосников... Цитата
Chemist Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Хм... действительно, стекло... в 16-й это видно, когда Сузаку по морде получает... даже дверные полозья прорисованы... Цитата
Femto Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Да, ладно. В них врежется очередной рояль и стекло пафосно разобьется... Цитата
Chemist Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Да, ладно. В них врежется очередной рояль и стекло пафосно разобьется...Если там не бронированное стекло, то врежется кресло Каллен... если бронь... хм... кусок стены, например... Цитата
Remor Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Если там не бронированное стекло, то врежется кресло Каллен...Сажать опасного пленника в камеру, которую можно так просто разбить? Это при том, что она часто видится с достаточно высокопоставленными лицами. Всё таки у британцев с мозгами не настолько плохо.Её могут освободить Роло и компания. Всё равно им по пути. Да и Лелуш о намерение вытащить Кален не забывал. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Сажать опасного пленника в камеру, которую можно так просто разбить? Это при том, что она часто видится с достаточно высокопоставленными лицами. Всё таки у британцев с мозгами не настолько плохо.Вообще, если подумать, то там должен убираться мостик, а по краям зала стоять автоматические часовые с датчиком движения и системой распознавания свой-чужой... Но это ж аниме, я думаю, окажется что это просто стекло, причём даже не армированное и не закалёное... Нет! Всё проще - дверь откроется. Code Geass I: Lelouch RebelionCode Geass II: Empire strike backCode Geass III: Lelouch`s Return Цитата
Remor Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Вообще, если подумать, то там должен убираться мостик, а по краям зала стоять автоматические часовые с датчиком движения и системой распознавания свой-чужой... Но это ж аниме, я думаю, окажется что это просто стекло, причём даже не армированное и не закалёное... Нет! Всё проще - дверь откроется.Хоть и аниме, но, надеюсь, до такого бреда не дойдёт. Всё таки есть куда более логичные способы освободить Кален. Хотя это Гиасс. От него можно всё что угодно ожидать. Code Geass I: Lelouch RebelionCode Geass II: Empire strike backCode Geass III: Lelouch`s ReturnЧто написать не знаю, но не откомментить не могу. Поэтому ограничусь простым -_- . Цитата
dr.kannibal Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Code Geass I: Lelouch RebelionCode Geass II: Empire strike backCode Geass III: Lelouch`s ReturnИ скажет во второй части Дарт Лелуш юному Люк-заку Скайвокеру - Я. ТВОЙ. ОТЕЦ. :lol: Цитата
Femto Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Угу, а маленький позеленевший от ядерного облучения при взрыве Фреи Сузаку будет его учить... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 посмотрел эту (17 серию). пипец. Шнайзел типа до конца не верил в Гиас. интересно, а Сузаку импа выдал? что у того тоже гиас.так я понял, гавно записанное Шнайзелом всплывёт в рядах ОЧР после разгрома британских войск и освобождения Японии? Цитата
Flar1ng Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Интересно, если уж до Гилфорда было так легко добраться, то не проще ли было использовать возможность на полную катушку? Устроить какой-нибудь серьёзный саботаж, сделать его шпионом Лелуша, возможно уничтожить орден рыцарей. Как-то криво Лелуш своим шаринганом пользуется. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Интересно, если уж до Гилфорда было так легко добраться, то не проще ли было использовать возможность на полную катушку? Устроить какой-нибудь серьёзный саботаж, сделать его шпионом Лелуша, возможно уничтожить орден рыцарей. Как-то криво Лелуш своим шаринганом пользуется.Саботаж против кого? Против гражданских чтоли? Все военные силы или в воздухе за Шнайзелем летят, или супротив Синкэ сражаются. К тому же - было бы чем там шпионить) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 схожу ка я почитаю спойлеры на анимесуки (убойное название, если на русский), ссылки на которые тут выкладывали.p.s. всётки не верится, что успеют за оставшееся кол-во серий решить. без ещё 50 серий, авторы во первых по меньше заработают, во вторых, обрежут некоторые сюжетные канаты, что не есть гуд.p.s.s. если Дитхарт услышит запись признания Лулу, то:1) на то, как он сделал Юфинатора, ему не плевать, но в то же время, он был доволен результатом (так он там сказал в первом сезоне: не понимаю как Зеро это сделал, но то что нам надо)2) может неадекватно воспринять Гиас. если не скажут, что это явление распространённое, то Гиас=Бог=Лелуш.3) ему может не понравиться переход (условный) Лелуша на светлую сторону силы4) может задаться вапросом, а не гиаснули ли меня? как и всё Очр?5) сам попытается получить Гиас. надеюсь спойлеры там вменяемые.. пошёл читать.. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 прочёл спойлеры.мысли о последней серииСпойлерне читайте, если не хотите узнать, чем это закончилосьСпойлерговорю не читайте, если вы не читали спойлеры, и не хотите становиться тем, кто смотрит Гиас тока ради тодо "как же это всё таки экранизируют?", подобное бывает тогда смотришь экранизацию прочтённой манги. это тока мои надежды на второй сезон, которые рухнули(ну почти) после спойлеровСпойлересли вы всётаки читаете, то вы принимаете условия лицензионного соглашения, по которому автор не несёт никатих обязательств и ни за что не отвечаетСпойлерTurn 26 – Lelouch of the RebellionA world left in ruins, the Emperor and V.V. intend to create a new world according to their views. In order to protect the world and everyone in it, in order to create a more gentle world, and more importantly, to fulfill the contract, Lelouch will battle the Emperor Поворот 26 - Лелоуч ВосстанияМир, оставленный в руинах, Императоре и V.V. намеревается создать новый мир согласно их взглядам. Чтобы защищать мир и каждого в этом, чтобы создавать более нежный мир, и более важно, выполнять контракт, Лелоуч будет бороться против Императора 26: Lelouch of the Rebellion (1hr Saturday the 27th Special)The Emperor and V.V. thought that the world needs to be destroyed, and not re-created. Lelouch challenges the Emperor to live up to his contract, defend everyone, and turn the world into a gentle world. 26: Лелоуч Восстания (1hr суббота 27-ой Специальный)Император и В.В думали, что мир должен быть разрушен, и не освежен. Лелоуч бросает вызов Императору, чтобы соответствовать его контракту, защищать каждого, и превращать мир в нежный мир. Не врубился. По смыслу (хоть это машинный перевод) в 1-ои посте сказано, что эта борьба переноситься на следующий сезон. А во втором посте более думается, что закончится всё в последней.В любом случае, в спойлерах не сказано про Анти Гиас, и что Лулу себе глаз вырежет. Не было сказано о Нанали. О Аня = сестра Лелуша, то же не сказано. Или они половину последней серии будут биться, половину серии потом будет идти пролог, обьясняющий тайны, или ХЗ, может дальнейший сезон. Вообще остаётся раздробленный ОЧР и британия без Шнайзеля (а там семейка просто загляденье). Будем надеяться на продолжение? Цитата
dr.kannibal Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) прочёл спойлеры.мысли о последней серииа что там думать, там же полный булшит) Особенно про мелкого, которого уже в живых то нет)Тем более подтверждено, что этот спойлер булшит, вроде бы. Тем же koihimizu Изменено 8 августа, 2008 пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Нет, это фейк... пока есть только подтверждённые спойлеры по 22-ю серию из "Ньютайпа"... Изменено 8 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Вернулся с войны со Шнайзелем ЕС-овский пилот Найтмера. Рассказывает новобранцам: Есть у Британии такой отряд - Гластонские Рыцари, так на одного ихнего десятерых наших надо. Есть там ещё Рыцари Круглого Стола - так там на одного ихнего сотню наших надо. Но самые страшные войска у них - это пехота из Одиннадцатых, этим зверям британцы даже Найтмеров не дают! Цитата
Аврора Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 куда, интересно, он вернулся? от ЕС рожки да ножки остались Цитата
Remor Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) куда, интересно, он вернулся? от ЕС рожки да ножки осталисьНа свой хутор на Украине. Больше некуда. Вернулся с войны со Шнайзелем ЕС-овский пилот Найтмера. Рассказывает новобранцам: Есть у Британии такой отряд - Гластонские Рыцари, так на одного ихнего десятерых наших надо. Есть там ещё Рыцари Круглого Стола - так там на одного ихнего сотню наших надо. Но самые страшные войска у них - это пехота из Одиннадцатых, этим зверям британцы даже Найтмеров не дают! ^_^ Жалко репутации на всех не хватает. Изменено 9 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 это пехота из Одиннадцатых, этим зверям британцы даже Найтмеров не дают!Уху, не удивительно, что они на одного такого пилота ходят как в зоопарк смотреть "за стеклом" :) Цитата
Mougrim Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Просыпается Сузаку утром - башка трещит, всё тело ломит, сидит почему-то в покорёженом Ланселоте. Включает обзорный єкран - Токио порушено вконец, вокруг одни руины, а рядом развалины Цитадели. Ну всё, думает Сузаку, это точно Лелуш напал со своим Орденом Чёрных Рыцарей и всё порушил, надо посмотреть, может, в Цитадели кто-то цел остался. Начинает раскапывать руины и в подземелье находит помятую, но живую Наннали. Он сразу к ней: "Наннали, я так рад, то ты жива, да как он мог, ты ж его сестра...". А та на него смотрит, плачет и сквозь слёзы: "Ой, Сузаку, какой же ты добрый... когда трезвый!!" Просыпается Лелуш утром - видит, он в камере одиночной, стены цементные, пол бетонный - ну, всё как положено, а как сюда попал - вообще не припоминает. Ну, он начинает думать: "Так, если войдут ОЧР-овцы, то я - ближайший помощник и друг Зеро, если войдут британцы - я Лелуш Ламперуж, мирный британский школьник. Открывается дверь, входит Марианна и печально говорит ему: "Да, сынуля, ну ты и нажрался вчера на дне рождения сестры, а ещё принц..." Попросили Сузаку как-то внуки рассказать про войну, ну, он немного подумал и начинает:- Это вот помню как сейчас, стоит этот генерал имперский, смотрит на меня и говорит: "Да в этом гетто одни террористы живут! Да тут всё надо порушить и всех поубивать"!- Деда, ну и что ты ответил этой сволочи, этому имперскому прихвостню?- Как это что? "Yes, Your Highness"!! Цитата
Mougrim Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Разгромила Федерация Империю, произнёс Лелуш в костюме Зеро последнюю речь и ушёл в раздевалку, бормоча по дороге "Наконец-то я смогу избавиться от этой маски и прекратить врать Наннали". После его ухода в комнату, где осталась одна С.С., забегает Карен и спрашивает: "А где Лелуш?" С.С.: "Да маску пошёл снимать"... Карен: "А он быстро"? С.С.: "Не думаю, я ему перед речью маску клеем намазала..." Цитата
Mougrim Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Разговаривают Лулу и Сузаку. Обстановка накаляется, переходят на личности...С: Да ты вообще всем всегда врал и всех предавал!Л: А ты служишь Шнайзелю, который живёт с мальчиком...С: Да какая в попу разница, с мальчиком он там живёт или с кем?!Л: Ну, в попу канешна никакой... но тебе не страшно к нему спиной поворачиваться? "Да, моя принцесса!", "Нет, моя принцесса!" - повторял Гилфорд, смотря на гиасснувшего его Лелуша влюблёнными глазами. А о том, что такие приказы - палка о двух концах, Лелуш догадался только ночью в постели, когда "принцесса" так и не успела сказать Гилфорду "нет"... Изменено 10 августа, 2008 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Попросили Сузаку как-то внуки рассказать про войну, ну, он немного подумал и начинает:- Это вот помню как сейчас, стоит этот генерал имперский, смотрит на меня и говорит: "Да в этом гетто одни террористы живут! Да тут всё надо порушить и всех поубивать"!- Деда, ну и что ты ответил этой сволочи, этому имперскому прихвостню?- Как это что? "Yes, Your Highness"!!Пока этот самый лучший из того что здесь постилось. Да и в качестве направления сузакофилов на путь истинный подходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.