Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
оффтоп

Спойлер

Ну, это в x264, а у них так не очень уж и часто, по крайней мере, мне попадались авишки размером от 450-500 мегабайт, что, однако, много, не так ли?)

оффтоп

Спойлер

Так такие и потом сжать можно.

Гиасс закончится ровно на той серии, в которой погибнет Лелуш, поэтому однозначно нет...

Это корейские спойлеры что ли? Или имхо?

Опубликовано

оффтотоп

Спойлер
[A-MAX] Code Geass R2 - самое хорошее качество. релиз правда в понедельник. но всегда 1280x720 и весит около 189-264 (максимальный и минимальный размеры, лежащие у меня в папке, а там 1-16 серии второго сезона.)[. вот тока не пойму, по чему у них иногда матрёшка, иногда mp4. но так, всётки для равки лучшее соотношении размера и качества.
Опубликовано
Как у нас сериал называется? "Код Гиасс: восстание Лелуша". Кончится Лелуш -> кончится восстание -> кончится сериал. wink.gif

Его наверно смутило, то что ему показалось, что Chemist написал о смерти Лелуша как факт. Хотя мне кажется все же он умрет. Точно не знаю, спойлеры не читал и не собираюсь ^_^

Опубликовано
К сожалению, на моём компе не тормозят только те самые равки, которые по полгига, так что качаю пока их.

оффтоп

Спойлер
Так же тормозил x264 зажатый в матрешку. В KMPlayer пришлось метод отображения другой делать, на Direct 3D 9 (DX9) ставить, вроде пока перестало, у меня по крайней мере. Ну, супротив 1440x1080 и это вряд ли спасет, но зачем его качать?)

А он как Ленин будет =)

Хех, дедушка Лелуш ви Бри... тьфу, то бишь всия Руси?)

А что, весело, засунут в криогенную камеру, и пускай лежит, пока события до вселенной Гандама не доведут)

Опубликовано
Хех, дедушка Лелуш ви Бри... тьфу, то бишь всия Руси?)

А что, весело, засунут в криогенную камеру, и пускай лежит, пока события до вселенной Гандама не доведут)

Его Величество Лелуш, император Всероссийский... мдя. Кстати, это всё замечательно, но, судя по спойлерам, до девочек с Юпитера дело так и не дойдёт...

Опубликовано
Тогда пусть будет хотя бы слияние Гурена и Гавейна в духе Гаррен Лаганна :(

Сначала надо посмотреть в воскресенье, что Ллойд навертел в Гурен... учитывая, что вырубило электричество, помощь Каллен в побеге вряд ли понадобиться...

ПС: ГЛ не смотрел, там что за слияние?..

Опубликовано
Его Величество Лелуш, император Всероссийский... мдя. Кстати, это всё замечательно, но, судя по спойлерам, до девочек с Юпитера дело так и не дойдёт...

Ну, до них то нет, но по крайней мере или до ZZ или до SeeD дойдет, хех. Представь, какие возможности Лулу предстанут)

Тогда пусть будет хотя бы слияние Гурена и Гавейна в духе Гаррен Лаганна

Гавейн уничтожен, лучше так - Гурен, Ланс, Галахад, Шинкиро и Шень-Ху в стиле Трансформеров или Вольтрона - мощь понаваристей будет, да и бред пожирнее)

Опубликовано
Сначала надо посмотреть в воскресенье, что Ллойд навертел в Гурен... учитывая, что вырубило электричество, помощь Каллен в побеге вряд ли понадобиться...

Она ведь в камере сидит. Поэтому без помощи всё таки не обойдётся.

Опубликовано (изменено)
Ну, до них то нет, но по крайней мере или до ZZ или до SeeD дойдет, хех. Представь, какие возможности Лулу предстанут)

Гавейн уничтожен, лучше так - Гурен, Ланс, Галахад, Шинкиро и Шень-Ху в стиле Трансформеров или Вольтрона - мощь понаваристей будет, да и бред пожирнее)

А русским языком можно написать?..

Не уничтожен, а "не подлежавши ремонту, разобран индийскими гастарбайтерами на запчасти, из которых собрали новый лимузин для Зеро"...

Как можно упоминать ГЛ в этой теме?? Х__Х

А что?.. я вот сейчас, пытаюсь "Гасараки" выкачать, коль скоро мне нарекламировали технический реализм мехов... плюс там, обещают смачно разбомбить американскую военную базу... хотя, судя по всему, аниме будет довольно мрачным...

Она ведь в камере сидит. Поэтому без помощи всё таки не обойдётся.

Ещё раз... света нет. Щит питать нечем... а в перспективе сваливания им на голову ОЧР за камерой следить забудут...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Угу, и в конце слияния Лелуш такой ... "Я же буду ГО-ЛО-ВОЙ" ... и тут ему Карен "Эээ ... у нас стыковочный порт тока в заднице остался..." =)

Опубликовано
Угу, и в конце слияния Лелуш такой ... "Я же буду ГО-ЛО-ВОЙ" ... и тут ему Карен "Эээ ... у нас стыковочный порт тока в заднице остался..." =)

Зато по закону жанра из этой диспозиции будет открываться прекрасный обзор на задницу самой Каллен, т.к. кабина, претерпевая трансформацию, раскроется... :rolleyes:

Опубликовано
Зато по закону жанра из этой диспозиции будет открываться прекрасный обзор на задницу самой Каллен, т.к. кабина, претерпевая трансформацию, раскроется...

Да, перспективка не из самых плохих)

А ежели Гуря не в центре, а скажем, могучий Галахад? Тогда Лелушу останется лицезреть лишь спинку кресла лорда Вальдштейна, увы...

Опубликовано
Эх, убрать бы идиотский школьный фан-сервис и поднять бы возраст героев годков на 2, на 3, был бы не сериал, а конфетка!

Фансервиса действительно переизбыток, но жаловаться на возраст героев в аниме? Тем более, что они по анимешным меркам достаточно взрослые.

Ещё раз... света нет. Щит питать нечем... а в перспективе сваливания им на голову ОЧР за камерой следить забудут...

А из чего там камера сделана? Мне казалось что это стекло, а не щит.

Опубликовано (изменено)
Фансервиса действительно переизбыток, но жаловаться на возраст героев в аниме? Тем более, что они по анимешным меркам достаточно взрослые.

А из чего там камера сделана? Мне казалось что это стекло, а не щит.

Хм... если мне не изменяет память, некий Ранд алТор из "Колеса времени" Р. Джордана(царство ему Небесное), в 18 лет свалил из "родной" деревни с подозрительной Айз Седай... менее чем через два года, Лорд Дракон Возрождённый получил корону Иллиана, наместничество в Тире, Кайриене, захапал под свою руку сильнейшую пехоту мира, армию магиков и бла-бла-бла... за первый год, он успел заявить о себе миру так, что небеса огнём горели... Лелуш начал свои похождения в 17... ну, на год младше всего...

Тогда это очень странное стекло, и дверь... к тому же смысл было возводить подобную башенку из стекла?.. Это помещение явно не для постоянного содержания(хотя, кто их знает... Каллен в этом плане вообще повезло, камера без сортира), скорее для допроса или свидания с сиятельной особой...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПС: ГЛ не смотрел, там что за слияние?..

Это видеть надо))))

авейн уничтожен, лучше так - Гурен, Ланс, Галахад, Шинкиро и Шень-Ху в стиле Трансформеров или Вольтрона - мощь понаваристей будет, да и бред пожирнее)

Плюспяцот! И пусть они оргазм поулчают, как в Акварионе! :rolleyes:

Опубликовано
Хм... если мне не изменяет память, некий Ранд алТор из "Колеса времени" Р. Джордана(царство ему Небесное), в 18 лет свалил из "родной" деревни с подозрительной Айз Седай... менее чем через два года, Лорд Дракон Возрождённый получил корону Иллиана, наместничество в Тире, Кайриене, захапал под свою руку сильнейшую пехоту мира, армию магиков и бла-бла-бла... за первый год, он успел заявить о себе миру так, что небеса огнём горели... Лелуш начал свои похождения в 17... ну, на год младше всего...

Ну по этому и писал, что претензии к возрасту не слишком уместны. Таких примеров можно ещё много привести.

Тогда это очень странное стекло, и дверь... к тому же смысл было возводить подобную башенку из стекла?.. Это помещение явно не для постоянного содержания(хотя, кто их знает... Каллен в этом плане вообще повезло, камера без сортира), скорее для допроса или свидания с сиятельной особой...

Пересмотрел эпизод из 14 серии. Там было показано, что дверь вниз опускается. На моей памяти ещё ни разу в энергетических камерах настоящих дверей не встречалось. Вместо этого там просто исчезает участок щита.

А зачем? Ну это британцы. Хотя подобный аргумент можно привести и в опровержение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация