Chemist Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Вполне возможно что и 2.2х1.25 участка на кладбище )Гиасс закончится ровно на той серии, в которой погибнет Лелуш, поэтому однозначно нет... Цитата
Dudraug Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 оффтопСпойлерНу, это в x264, а у них так не очень уж и часто, по крайней мере, мне попадались авишки размером от 450-500 мегабайт, что, однако, много, не так ли?) оффтопСпойлерТак такие и потом сжать можно. Гиасс закончится ровно на той серии, в которой погибнет Лелуш, поэтому однозначно нет... Это корейские спойлеры что ли? Или имхо? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Это корейские спойлеры что ли? Или имхо?Как у нас сериал называется? "Код Гиасс: восстание Лелуша". Кончится Лелуш -> кончится восстание -> кончится сериал. :) Цитата
Femto Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 А он как Ленин будет =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 оффтотопСпойлер[A-MAX] Code Geass R2 - самое хорошее качество. релиз правда в понедельник. но всегда 1280x720 и весит около 189-264 (максимальный и минимальный размеры, лежащие у меня в папке, а там 1-16 серии второго сезона.)[. вот тока не пойму, по чему у них иногда матрёшка, иногда mp4. но так, всётки для равки лучшее соотношении размера и качества. Цитата
Mougrim Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 К сожалению, на моём компе не тормозят только те самые равки, которые по полгига, так что качаю пока их. Цитата
Dudraug Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 К сожалению, на моём компе не тормозят только те самые равки, которые по полгига, так что качаю пока их. Там, те что по полгига, вроде divx, ну его. Цитата
S h i n Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Как у нас сериал называется? "Код Гиасс: восстание Лелуша". Кончится Лелуш -> кончится восстание -> кончится сериал. wink.gifЕго наверно смутило, то что ему показалось, что Chemist написал о смерти Лелуша как факт. Хотя мне кажется все же он умрет. Точно не знаю, спойлеры не читал и не собираюсь ^_^ Цитата
dr.kannibal Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 К сожалению, на моём компе не тормозят только те самые равки, которые по полгига, так что качаю пока их.оффтопСпойлерТак же тормозил x264 зажатый в матрешку. В KMPlayer пришлось метод отображения другой делать, на Direct 3D 9 (DX9) ставить, вроде пока перестало, у меня по крайней мере. Ну, супротив 1440x1080 и это вряд ли спасет, но зачем его качать?) А он как Ленин будет =)Хех, дедушка Лелуш ви Бри... тьфу, то бишь всия Руси?)А что, весело, засунут в криогенную камеру, и пускай лежит, пока события до вселенной Гандама не доведут) Цитата
Chemist Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Блин, напомнили про Ленина... копирайт не мой, я просто разместил объяву...http://keep4u.ru/imgs/s/080807/12/1288c3a5f837dae2b6.jpg Цитата
dr.kannibal Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Блин, напомнили про Ленина... копирайт не мой, я просто разместил объяву...Аххахах, смешно)Предъявы?) Цитата
Chemist Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Хех, дедушка Лелуш ви Бри... тьфу, то бишь всия Руси?)А что, весело, засунут в криогенную камеру, и пускай лежит, пока события до вселенной Гандама не доведут)Его Величество Лелуш, император Всероссийский... мдя. Кстати, это всё замечательно, но, судя по спойлерам, до девочек с Юпитера дело так и не дойдёт... Цитата
Kaizer Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Тогда пусть будет хотя бы слияние Гурена и Гавейна в духе Гаррен Лаганна :( Цитата
Chemist Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Тогда пусть будет хотя бы слияние Гурена и Гавейна в духе Гаррен Лаганна :(Сначала надо посмотреть в воскресенье, что Ллойд навертел в Гурен... учитывая, что вырубило электричество, помощь Каллен в побеге вряд ли понадобиться...ПС: ГЛ не смотрел, там что за слияние?.. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Его Величество Лелуш, император Всероссийский... мдя. Кстати, это всё замечательно, но, судя по спойлерам, до девочек с Юпитера дело так и не дойдёт...Ну, до них то нет, но по крайней мере или до ZZ или до SeeD дойдет, хех. Представь, какие возможности Лулу предстанут) Тогда пусть будет хотя бы слияние Гурена и Гавейна в духе Гаррен ЛаганнаГавейн уничтожен, лучше так - Гурен, Ланс, Галахад, Шинкиро и Шень-Ху в стиле Трансформеров или Вольтрона - мощь понаваристей будет, да и бред пожирнее) Цитата
Remor Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Сначала надо посмотреть в воскресенье, что Ллойд навертел в Гурен... учитывая, что вырубило электричество, помощь Каллен в побеге вряд ли понадобиться...Она ведь в камере сидит. Поэтому без помощи всё таки не обойдётся. Цитата
Mehanoid Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Как можно упоминать ГЛ в этой теме?? Х__Х Цитата
Chemist Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Ну, до них то нет, но по крайней мере или до ZZ или до SeeD дойдет, хех. Представь, какие возможности Лулу предстанут) Гавейн уничтожен, лучше так - Гурен, Ланс, Галахад, Шинкиро и Шень-Ху в стиле Трансформеров или Вольтрона - мощь понаваристей будет, да и бред пожирнее)А русским языком можно написать?.. Не уничтожен, а "не подлежавши ремонту, разобран индийскими гастарбайтерами на запчасти, из которых собрали новый лимузин для Зеро"... Как можно упоминать ГЛ в этой теме?? Х__ХА что?.. я вот сейчас, пытаюсь "Гасараки" выкачать, коль скоро мне нарекламировали технический реализм мехов... плюс там, обещают смачно разбомбить американскую военную базу... хотя, судя по всему, аниме будет довольно мрачным... Она ведь в камере сидит. Поэтому без помощи всё таки не обойдётся.Ещё раз... света нет. Щит питать нечем... а в перспективе сваливания им на голову ОЧР за камерой следить забудут... Изменено 7 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Гавейн уничтожен, лучше так - Гурен, Ланс, Галахад, Шинкиро и Шень-Ху в стиле Трансформеров или Вольтрона - мощь понаваристей будет, да и бред пожирнее)Угу, и в конце слияния Лелуш такой ... "Я же буду ГО-ЛО-ВОЙ" ... и тут ему Карен "Эээ ... у нас стыковочный порт тока в заднице остался..." =) Цитата
Chemist Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Угу, и в конце слияния Лелуш такой ... "Я же буду ГО-ЛО-ВОЙ" ... и тут ему Карен "Эээ ... у нас стыковочный порт тока в заднице остался..." =)Зато по закону жанра из этой диспозиции будет открываться прекрасный обзор на задницу самой Каллен, т.к. кабина, претерпевая трансформацию, раскроется... :rolleyes: Цитата
dr.kannibal Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Зато по закону жанра из этой диспозиции будет открываться прекрасный обзор на задницу самой Каллен, т.к. кабина, претерпевая трансформацию, раскроется...Да, перспективка не из самых плохих)А ежели Гуря не в центре, а скажем, могучий Галахад? Тогда Лелушу останется лицезреть лишь спинку кресла лорда Вальдштейна, увы... Цитата
Remor Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Эх, убрать бы идиотский школьный фан-сервис и поднять бы возраст героев годков на 2, на 3, был бы не сериал, а конфетка!Фансервиса действительно переизбыток, но жаловаться на возраст героев в аниме? Тем более, что они по анимешным меркам достаточно взрослые. Ещё раз... света нет. Щит питать нечем... а в перспективе сваливания им на голову ОЧР за камерой следить забудут...А из чего там камера сделана? Мне казалось что это стекло, а не щит. Цитата
Chemist Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Фансервиса действительно переизбыток, но жаловаться на возраст героев в аниме? Тем более, что они по анимешным меркам достаточно взрослые. А из чего там камера сделана? Мне казалось что это стекло, а не щит.Хм... если мне не изменяет память, некий Ранд алТор из "Колеса времени" Р. Джордана(царство ему Небесное), в 18 лет свалил из "родной" деревни с подозрительной Айз Седай... менее чем через два года, Лорд Дракон Возрождённый получил корону Иллиана, наместничество в Тире, Кайриене, захапал под свою руку сильнейшую пехоту мира, армию магиков и бла-бла-бла... за первый год, он успел заявить о себе миру так, что небеса огнём горели... Лелуш начал свои похождения в 17... ну, на год младше всего... Тогда это очень странное стекло, и дверь... к тому же смысл было возводить подобную башенку из стекла?.. Это помещение явно не для постоянного содержания(хотя, кто их знает... Каллен в этом плане вообще повезло, камера без сортира), скорее для допроса или свидания с сиятельной особой... Изменено 7 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 ПС: ГЛ не смотрел, там что за слияние?..Это видеть надо)))) авейн уничтожен, лучше так - Гурен, Ланс, Галахад, Шинкиро и Шень-Ху в стиле Трансформеров или Вольтрона - мощь понаваристей будет, да и бред пожирнее)Плюспяцот! И пусть они оргазм поулчают, как в Акварионе! :rolleyes: Цитата
Remor Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Хм... если мне не изменяет память, некий Ранд алТор из "Колеса времени" Р. Джордана(царство ему Небесное), в 18 лет свалил из "родной" деревни с подозрительной Айз Седай... менее чем через два года, Лорд Дракон Возрождённый получил корону Иллиана, наместничество в Тире, Кайриене, захапал под свою руку сильнейшую пехоту мира, армию магиков и бла-бла-бла... за первый год, он успел заявить о себе миру так, что небеса огнём горели... Лелуш начал свои похождения в 17... ну, на год младше всего...Ну по этому и писал, что претензии к возрасту не слишком уместны. Таких примеров можно ещё много привести. Тогда это очень странное стекло, и дверь... к тому же смысл было возводить подобную башенку из стекла?.. Это помещение явно не для постоянного содержания(хотя, кто их знает... Каллен в этом плане вообще повезло, камера без сортира), скорее для допроса или свидания с сиятельной особой...Пересмотрел эпизод из 14 серии. Там было показано, что дверь вниз опускается. На моей памяти ещё ни разу в энергетических камерах настоящих дверей не встречалось. Вместо этого там просто исчезает участок щита. А зачем? Ну это британцы. Хотя подобный аргумент можно привести и в опровержение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.