Chemist Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 всю правду обычным членам ОЧР участвующих в этой операции:"Знаете ребята, на самом деле я вообщето британский принц, и Нанали Ви Британия мая сестра, я хочу что бы вы пробрались в сильно защищенную крепость британцев и ее выкрали, и да к стати, к освобождению Японии это миссия ни какова отношения не имеет, так что если что то пойдет не так и вы там все погибните, японцам от этого ни холодно ни жарко, это исключительная моя личная просьба, так что вы там постарайтесь уж ладно?"они безропотно согласились на нее? что то я сильно сомневаюсь, а ведь Саяко располагает именно такими данными.Хм... я вообще не догоняю, как группу пропустили через аэропорт?.. если номерам(и пожалованным тоже) запрещено даже носить телефоны, то запрет на свободное перемещение наверняка введён. А тут чуть ли не из Китая рейс(хотя, думаю, они через третьи страны прибыли)... опять же Саёко японка, и если с остальными неизвестно(могли и новобранцев взять из спецназа альянтов, чтобы на европейцев лицом походили), то группа азиатов с самолёта неизвестно откуда должна наводить на размышления... хотя британцы часто поразительно тупят. Цитата
Remor Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Они такие дрверчивые что сразу поверят в то что говориться на плёнке, не говоря уж о том что они так же поверят Шнайзелю в том что Л2 это Зеро.Сомневаюсь что Шнайзель покажет им только плёнку. Но даже после прослушивания онной к Зеро должно возникнуть много вопросов. Да и проверить, кто под маской при желании большого труда не составит. Не-не-не Сузаку даже не знает что такое Фрея, точнее её истинный разрушительный потенциал он просто думает что это мощная бомба.Ну разговор шёл не про Сузаку, а про Шнайзеля и про то, на кой ему эта Фрея сдалась. Хм... я вообще не догоняю, как группу пропустили через аэропорт?.. если номерам(и пожалованным тоже) запрещено даже носить телефоны, то запрет на свободное перемещение наверняка введён. А тут чуть ли не из Китая рейс(хотя, думаю, они через третьи страны прибыли)... опять же Саёко японка, и если с остальными неизвестно(могли и новобранцев взять из спецназа альянтов, чтобы на европейцев лицом походили), то группа азиатов с самолёта неизвестно откуда должна наводить на размышления... хотя британцы часто поразительно тупят.Они могли и неоффициально проникнуть. Лелуш ведь мотался между Китаем и Японией постояно. Да и про лелушевский гиас забывать не стоит. Мог учесть такой вариант событий и заранее кого надо обработать. Цитата
Chemist Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Они такие дрверчивые что сразу поверят в то что говориться на плёнке, не говоря уж о том что они так же поверят Шнайзелю в том что Л2 это Зеро.Не-не-не Сузаку даже не знает что такое Фрея, точнее её истинный разрушительный потенциал он просто думает что это мощная бомба.Проверить личность можно на ура: "Гюльчатай, открой личико"... Как минимум, Кагуя его в лицо знает. Тодо, как учитель Сузаку и часто бывавший в поместье Куруруги тоже, наверняка. Фокус с СС не прокатит. А Зеро себя уже очень хорошо дискредетировал своими секретными операциями... После освобождения Японии Тодо вполне может организовать покушение... или просто пойти на поводу у подчинённых. Естественно, если Японию сумеют освободить. Однако, шатания в армии будут по-любому не слабые, и я не представляю как Лелуш может адекватно выкрутиться если возобладает мнение "он ищет путь к трону"... Изменено 4 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Саяко идет за Зеро только из-за того что "Зеро сражается с Британией и собирается освободить Японию" то она будет с ОЧР, если же нет то останется с ЛЛ.Странно, что решили обсуждать Саёко, и почему она идет за Лелушем.Для меня вот всегда казалось очевидным, что она служит ему не из-за того, что он Зеро, не из-за того, что он хочет уничтожить страну-захватчика ее родины, не из-за того, и даже не из-за того, что он брошенный британский принц, а из-за того, что он делает это ради Наннали. Даже если она и куноити, и у нее нету той преданности, как у тех же самураев, она же прислуживала им сколько лет, заботилась о Нане-тян на пару с Эль Цу... Она все-таки тоже человек, и может просто по-человечески любить обоих. Это, ИМХО, и мотивирует ее преданность. Плюс - она наверняка знает, что Лелуш-то в конце-концов не такой и злодей, и просто так губить людей не будет.В конце концов, в мире КГ преданность очень распространена. Оранж тому пример. И даже загиасенный Гилфорд предан Корнелии как верный песик...Или вы думаете, прикажи настоящая Корнелия ему следовать за ней хоть в ад, он бы отказался?) Проверить личность можно на ура: "Гюльчай, покажи личико"... Как минимум, Кагуя его в лицо знает. Тодо, как учитель Сузаку и часто бывавший в поместье Куруруги тоже, наверняка. Фокус с СС не прокатит. А Зеро себя уже очень хорошо дискредетировал своими секретными операциями... После освобождения Японии Тодо вполне может организовать покушение... или просто пойти на поводу у подчинённых. Естественно, если Японию сумеют освободить. Однако, шатания в армии будут по-любому не слабые, и я не представляю как Лелуш может адекватно выкрутиться если возобладает мнение "он ищет путь к трону"...И все же, такая секретная операция была одна всего лишь. Тут больше речь идет скорее о том, что он принял Британцев в ОЧР. Все же помнят, как сомневались в первом сезоне в Дитхарде. Ну и плюс обида за то, что он их бросил.Они такие же националисты, как и британцы. Просто вопрос стоит острее из-за того, что они в этом конфликте сторона угнетенных.Хотя все равно странно - он же сам признавался, что не японец, и что у него цель покрупнее, чем Японию освободить. Всё-таки Япония слишком мала, по сравнению с Британнией, занимающей континент (Канада + Пиндосия наверняка майнланд и есть. Может Мексика тоже. В общем, вся Северная Америка)... Изменено 4 августа, 2008 пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Да и проверить, кто под маской при желании большого труда не составит.В принципе да, но мозги Лулу + Гиасс уже многих обламывали... Цитата
Remor Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Странно, что решили обсуждать Саёко, и почему она идет за Лелушем.Для меня вот всегда казалось очевидным, что она служит ему не из-за того, что он Зеро, не из-за того, что он хочет уничтожить страну-захватчика ее родины, не из-за того, и даже не из-за того, что он брошенный британский принц, а из-за того, что он делает это ради Наннали. Даже если она и куноити, и у нее нету той преданности, как у тех же самураев, она же прислуживала им сколько лет, заботилась о Нане-тян на пару с Эль Цу... Она все-таки тоже человек, и может просто по-человечески любить обоих. Это, ИМХО, и мотивирует ее преданность. Плюс - она наверняка знает, что Лелуш-то в конце-концов не такой и злодей, и просто так губить людей не будет.Это конечно так, но только с 8 серии второго сезона. А в ОЧР она вступила ещё в первом. В конце концов, в мире КГ преданность очень распространена. Оранж тому пример. И даже загиасенный Гилфорд предан Корнелии как верный песик...Или вы думаете, прикажи настоящая Корнелия ему следовать за ней хоть в ад, он бы отказался?)Ну раз уж приводить в пример *такую* преданность, то можно и Сузаку вспомнить. Вон даже на суицид согласился. Да и Оранж пример не лучше. Из-за того, что Лелуш сын Марианы, идёт за ним против своей же страны. При этом он понятия не имел, что Лелуш из себя представляет, а его мотивами и целями он даже не заморачивался. Цитата
TolyKR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Странно, что решили обсуждать Саёко, и почему она идет за Лелушем.Для меня вот всегда казалось очевидным, что она служит ему не из-за того, что он Зеро, не из-за того, что он хочет уничтожить страну-захватчика ее родины, не из-за того, и даже не из-за того, что он брошенный британский принц, а из-за того, что он делает это ради Наннали. Даже если она и куноити, и у нее нету той преданности, как у тех же самураев, она же прислуживала им сколько лет, заботилась о Нане-тян на пару с Эль Цу... Она все-таки тоже человек, и может просто по-человечески любить обоих. Это, ИМХО, и мотивирует ее преданность. Плюс - она наверняка знает, что Лелуш-то в конце-концов не такой и злодей, и просто так губить людей не будет.В конце концов, в мире КГ преданность очень распространена. Оранж тому пример. И даже загиасенный Гилфорд предан Корнелии как верный песик...Или вы думаете, прикажи настоящая Корнелия ему следовать за ней хоть в ад, он бы отказался?)Да это возможно, вообщем то я что-то в этом духе и пытался сказать, когда говорил что она идет не за Зеро и не за ОЧР, а непосредственно за Лелушом. Просто, как правильно сказал Chemist, мало инфы и толком ее мотивы не раскрыли, может потом еще уделять этому время. Изменено 4 августа, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Сомневаюсь что Шнайзель покажет им только плёнку. Но даже после прослушивания онной к Зеро должно возникнуть много вопросов. Да и проверить, кто под маской при желании большого труда не составит.Я, вообще, скроняюсь, что он сделает видео\аудиомонтаж... и Лелуш на плёнке скажет гораздо больше дерьма лично для себя, чем в реале... вопли "я этого не говорил" не прокатят, если народ взбунтуется... спасти ситуацию может только авторитет замов... Синкэ -- нет, Тодо -- нет, Оги -- теперь нет, Дитхард -- британец... не хороший расклад. Кагуя -- статус есть, но как она отнесётся к ЛбВ-Зеро неизвестно, плюс, кто будет ребёнка слушать в этом случае, даром что высокопоставленного... и, кстати, очень вероятен вариант драки... Цитата
TolyKR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Тодо, как учитель Сузаку и часто бывавший в поместье Куруруги тоже, навернякаОн его точно знает, в саунд эпизодах про это говорится. Цитата
Remor Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Я, вообще, скроняюсь, что он сделает видео\аудиомонтаж... и Лелуш на плёнке скажет гораздо больше дерьма лично для себя, чем в реале...Ну этого и не требуется, благодаря стараниям Лелуша. Кто его за язык тянул, непонятно. Сам же себе могилу и вырыл. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Это конечно так, но только с 8 серии второго сезона. А в ОЧР она вступила ещё в первом.Дык ЛуЛу знал же, как она отреагирует, иначе не раскрывался бы перед ней. В конце-концов, может она и до того масочку в его комнате находила, нэ? Кто-то же за СиЦу должен был убираться))) Ну раз уж приводить в пример *такую* преданность, то можно и Сузаку вспомнить. Вон даже на суицид согласился. Да и Оранж пример не лучше. Из-за того, что Лелуш сын Марианы, идёт за ним против своей же страны. При этом он понятия не имел, что Лелуш из себя представляет, а его мотивами и целями он даже не заморачивался.Ясно говорит о том, что верность персоне выше верности стране. В конце-концов, страна - это же люди... К тому же, его Марианну убили наверняка те же британцы, жители его страны, так что тут ничего такого нет. Кто-то за землю воевать не будет, это глупо) Воюют за людей, за своих родных и любимых. А так-как его идола убили, но у нее остались дети, кому еще их защищать? Так что не стоит тут винить в чем-то Оранжа. В конце-то концов, у него тоже не все дома, что тоже распространено не меньше в мире КГ, чем верность))) Цитата
Chemist Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Это конечно так, но только с 8 серии второго сезона. А в ОЧР она вступила ещё в первом. Да и Оранж пример не лучше. Из-за того, что Лелуш сын Марианы, идёт за ним против своей же страны. При этом он понятия не имел, что Лелуш из себя представляет, а его мотивами и целями он даже не заморачивался.В первом сезоне она пошла в ОЧР как японка, на остальное ей плевать было... Я буду придерживаться этого времени, пока не покажут, что она подслушала Лелуша, базарящего по телефону... Цитрус, как я понимаю, построил для себя здание "Лелуш-сама мстит за госпожу Марианну"... всё остальное, плюс клятва верности вассала наложилось на это. Он ведь шёл на Лелуша, уже зная его личность. "И против своего собственного отца", эта цитата меня всегда коробила. Потому что потом на лице Джеремии идёт шок после "Потому что я Лелуш ви Британия". Со всеми вытекающими. Ему плевать на Лелуша... он как раз яркий образчик "слабого" сильного рыцаря из теории Джино -- всё его действия оправдываются "именем Марианны и господина Лелуша". Зеро он был убил. Принца, мстящего за смерть Марианны -- никогда.Преданность в Гиассе характерна не госудраству, а конкретной личности, фактически, как уже неоднократно упоминалось -- психологически перед нами наше средневековье. что ближе Япония, или Европа, пока не понятно, но замашки у них самурайские(и кстати, для самурайских генералов, если не ошибаюсь, было характерно держаться в стороне от битвы, в отличие от рыцарей)... Гилфорд, Далтон -- Корнелия, Сузаку -- Юфи, Бисмарк -- Император... Я более чем уверен, если бы вместо Юфинатора был бы Корнелятор -- Далтон бы даже не дёрнулся. Провожу аналогию с Гильфордом, хотя, хз... фраза запускающего птичку Лелуша кончается многоточием после "затем"... Изменено 4 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 В первом сезоне она пошла в ОЧР как японка, на остальное ей плевать было... Я буду придерживаться этого времени, пока не покажут, что она подслушала Лелуша, базарящего по телефону...Может и так) Корнелятор+1. хорошее слово) *представил Шнайзелятора, Лулушатора, Одиссятора, Гвиневятора, Карлинатора и прочих...* Цитата
Remor Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Дык ЛуЛу знал же, как она отреагирует, иначе не раскрывался бы перед ней. В конце-концов, может она и до того масочку в его комнате находила, нэ? Кто-то же за СиЦу должен был убираться)))Догадываться могла, но из-за одних догадок в ОЧР врят ли бы вступила. Должно быть что-то ещё. Это "ещё" и интересно. Да и Лелуш раскрылся перед ней, когда это стало необходимо, а до этого и не намекал даже.Ясно говорит о том, что верность персоне выше верности стране. В конце-концов, страна - это же люди... К тому же, его Марианну убили наверняка те же британцы, жители его страны, так что тут ничего такого нет. Кто-то за землю воевать не будет, это глупо) Воюют за людей, за своих родных и любимых. А так-как его идола убили, но у нее остались дети, кому еще их защищать? Так что не стоит тут винить в чем-то Оранжа. В конце-то концов, у него тоже не все дома, что тоже распространено не меньше в мире КГ, чем верность)))Одно дело преданность тому, кто этого заслуживает или к кому-то близкому. Но Апельсин Лелуша, грубо говоря, первый раз в жизни видел. Это уже, как выразились, "не все дома". Цитата
Chemist Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Хм... а над Лелушем-баскетболистом народ уже стебётся, как над ударом ногой с разворота...http://www.youtube.com/watch?v=Z33MG8GKySY Цитата
Manna Maru Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Однако, шатания в армии будут по-любому не слабые, и я не представляю как Лелуш может адекватно выкрутиться если возобладает мнение "он ищет путь к трону"...Да тут даже смысл не в том, что он к трону ищет путь или что-то в этом роде. Смысл в Гиассе. Вон Карен первым делом во втором сезоне предъяву Лелушу устроила: "Ты применял на мне гиасс?". Если они подумают, что их не по собственной воли заставили сражаться, что им внушили это - ОЧР за 5 минут пересмотрят свои прироритеты и человеческие ценности.И во-вторых - это да, то, что он Британский Принц. Зачем Британскому Принцу сражаться против своего отца, своей страны? Ради мести. Только это и напрашивается. А так же напрашивается, что ему совсем так немного плевать и на эту Японию, и на прочие сектора. Он просто развалить Британию хочет - вот и все. Думаете, хоть кто-нибудь поверит тому, что, ай, ай, ай, я сестренку свою спасаю! Ну конечно. Распелся...Так что у ОЧР каша в мозгах будет ооооочень знатная. Конечно, такие люди как Тодо, к примеру, понимает, что у товарища то намерения не столь благородны. Но ведь для большей массы Зеро - это символ. Это не человек, не мотивы, это - путь к свободе. И тут - бац, а возведенная в культ личность - опальный британский принц, обладающий способностью подчинять волю людей. Да и в ОЧР люди то в некотором смысле гуманные: узнай они, что Лелуш заставил Юфи стрелять по мирным японским гражданам - и продолжение пленки уже никому не понадобится. Все и так будет ясно. Предельно и фатально. Кто его за язык тянул, непонятно. Сам же себе могилу и вырыл.Сузаку для Лелуша без пяти минут святой. Дурак этакий, предал, продал... но святой все равно. Он на него больше надеятся, чем на взвод солдат. А потому Лулу было перед ним очень стыдно. Врать или говорить "Давай переведем тему" - это нонсенс. Лелуш наболтал, потому что верил - все это останется между ними, каким бы дураком, предателем и "продавцом" Сузаку в его глазах не был. Однако ж он не стал признаваться и каиться во всех грехах. Наверное, представил, как глупо будет выглядеть правда во всей этой лжи. "Ну знаешь, Сузи, мы с Юфи уже даже шутить начали. И я пальцы веером расставил, начал хвастаться... знаешь, как это у мальчишек бывает. А гиасс возьми - да сработай... Уж лучше бы он сработал на том месте, где я говорил про твое разжалование..." Бред какой. Особенно для Сузаку. Так вот Лелуш наболтал. А Шнайзель этим воспользовался. Он воспользовался дружескими чувствами. Вины Лелуша здесь совершенно нет. Цитата
Remor Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 В первом сезоне она пошла в ОЧР как японка, на остальное ей плевать было... Я буду придерживаться этого времени, пока не покажут, что она подслушала Лелуша, базарящего по телефону... Цитрус, как я понимаю, построил для себя здание "Лелуш-сама мстит за госпожу Марианну"... всё остальное, плюс клятва верности вассала наложилось на это. Он ведь шёл на Лелуша, уже зная его личность. "И против своего собственного отца", эта цитата меня всегда коробила. Потому что потом на лице Джеремии идёт шок после "Потому что я Лелуш ви Британия". Со всеми вытекающими. Ему плевать на Лелуша... он как раз яркий образчик "слабого" сильного рыцаря из теории Джино -- всё его действия оправдываются "именем Марианны и господина Лелуша". Зеро он был убил. Принца, мстящего за смерть Марианны -- никогда.Преданность в Гиассе характерна не госудраству, а конкретной личности, фактически, как уже неоднократно упоминалось -- психологически перед нами наше средневековье. что ближе Япония, или Европа, пока не понятно, но замашки у них самурайские(и кстати, для самурайских генералов, если не ошибаюсь, было характерно держаться в стороне от битвы, в отличие от рыцарей)... Гилфорд, Далтон -- Корнелия, Сузаку -- Юфи, Бисмарк -- Император... Я более чем уверен, если бы вместо Юфинатора был бы Корнелятор -- Далтон бы даже не дёрнулся. Провожу аналогию с Гильфордом, хотя, хз... фраза запускающего птичку Лелуша кончается многоточием после "затем"...Ну это характерно только для британской стороны. При этом Сузаку-Юфи уже немного из другой оперы. У ОЧР ничего подобного не наблюдается. Разве что солдаты Тодо. Но они отличаются от тех же Гильфорда с Дальтоном и уже продемонстрировали наличие собственных мозгов. Цитата
Femto Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 А что плохого в Гильфорде. Очень даже приятный персонаж... Цитата
Remor Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Да тут даже смысл не в том, что он к трону ищет путь или что-то в этом роде. Смысл в Гиассе. Вон Карен первым делом во втором сезоне предъяву Лелушу устроила: "Ты применял на мне гиасс?". Если они подумают, что их не по собственной воли заставили сражаться, что им внушили это - ОЧР за 5 минут пересмотрят свои прироритеты и человеческие ценности.И во-вторых - это да, то, что он Британский Принц. Зачем Британскому Принцу сражаться против своего отца, своей страны? Ради мести. Только это и напрашивается. А так же напрашивается, что ему совсем так немного плевать и на эту Японию, и на прочие сектора. Он просто развалить Британию хочет - вот и все. Думаете, хоть кто-нибудь поверит тому, что, ай, ай, ай, я сестренку свою спасаю! Ну конечно. Распелся...Так что у ОЧР каша в мозгах будет ооооочень знатная. Конечно, такие люди как Тодо, к примеру, понимает, что у товарища то намерения не столь благородны. Но ведь для большей массы Зеро - это символ. Это не человек, не мотивы, это - путь к свободе. И тут - бац, а возведенная в культ личность - опальный британский принц, обладающий способностью подчинять волю людей. Да и в ОЧР люди то в некотором смысле гуманные: узнай они, что Лелуш заставил Юфи стрелять по мирным японским гражданам - и продолжение пленки уже никому не понадобится. Все и так будет ясно. Предельно и фатально.И гиас и ЛвБ ОЧРовцы теоретически могли стерпеть. Всё таки Зеро им нужен. Юфинатора терпеть никто не будет. Сузаку для Лелуша без пяти минут святой. Дурак этакий, предал, продал... но святой все равно. Он на него больше надеятся, чем на взвод солдат. А потому Лулу было перед ним очень стыдно. Врать или говорить "Давай переведем тему" - это нонсенс. Лелуш наболтал, потому что верил - все это останется между ними, каким бы дураком, предателем и "продавцом" Сузаку в его глазах не был. Однако ж он не стал признаваться и каиться во всех грехах. Наверное, представил, как глупо будет выглядеть правда во всей этой лжи. "Ну знаешь, Сузи, мы с Юфи уже даже шутить начали. И я пальцы веером расставил, начал хвастаться... знаешь, как это у мальчишек бывает. А гиасс возьми - да сработай... Уж лучше бы он сработал на том месте, где я говорил про твое разжалование..." Бред какой. Особенно для Сузаку. Так вот Лелуш наболтал. А Шнайзель этим воспользовался. Он воспользовался дружескими чувствами. Вины Лелуша здесь совершенно нет.Но зачем было строить из себя циничную сволоч и брать на себя всю вину. Всё таки Юфи была главной причиной их разногласий и хоть как-то прояснить ситуацию Лелуш должен был, если расчитывал на продолжение отношений с Сузаку. Не обязательно было в подробности вдаваться. Цитата
Chemist Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Ну это характерно только для британской стороны. При этом Сузаку-Юфи уже немного из другой оперы. У ОЧР ничего подобного не наблюдается. Разве что солдаты Тодо. Но они отличаются от тех же Гильфорда с Дальтоном и уже продемонстрировали наличие собственных мозгов.ОЧР: Шинсейкен, Синкэ.Вот не надо, у Далтона мозги были. У Гилфорда тоже. Им никто не приказывал ничего из рамок выходящего. Далтон как раз пытался тормознуть Юфи и получил пулю... и оба они впали в неадекватное поведение после Гиасса. И у них не было проблемы "на кой нам этот Зеро?"Сузаку-Юфи... не из той оперы, да, там гораздо больше на любви, но песня таже получается... к сожалению, мы уже не проверим, как отреагирвал бы Сузаку на восстание, поднятое Юфемией... Цитата
Femto Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Юфемия не поднимала бы востания, ИМХО. Она вообще против пролития крови была. Даже кусок територии отдать готова, ради шаткого мира. Цитата
Chemist Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Юфемия не поднимала бы востания, ИМХО. Она вообще против пролития крови была. Даже кусок територии отдать готова, ради шаткого мира.Я рассматриваю гипотетический вариант... Сама Юфи до такого бы не додумалась... не тот человек. Цитата
Remor Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 ОЧР: Шинсейкен, Синкэ.Вот не надо, у Далтона мозги были. У Гилфорда тоже. Им никто не приказывал ничего из рамок выходящего. Далтон как раз пытался тормознуть Юфи и получил пулю... и оба они впали в неадекватное поведение после Гиасса. И у них не было проблемы "на кой нам этот Зеро?" Ну это Юфи. Дальтон хотел её тормазнуть потому что понимал, что та этого приказать не может. Только и всего. Будь на её месте Корнелия, помалкивал бы в тряпочку. Преданность же Шинсекейн к Тодо немного отличается. Синкэ да. Привык старый состав ОЧР рассматривать. Цитата
gendar Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Однако, шатания в армии будут по-любому не слабые, и я не представляю как Лелуш может адекватно выкрутиться если возобладает мнение "он ищет путь к трону"...А ведь пацан к успеху шёл ке-ке-кеДа и проверить, кто под маской при желании большого труда не составит.Один раз они уже пытались это сделать...После освобождения Японии Тодо вполне может организовать покушение...Не в характере Тодо, он может отказать подчиняться или вызвать на дуэль но это другой вопрос.конце-концов, может она и до того масочку в его комнате находила, нэ?Она там находила костюм С2 и начала предпологать что Л2 интересуетьс БДСМом:D) Читаем переводы "дневников горничной" ;)Но Апельсин Лелуша, грубо говоря, первый раз в жизни видел. Это уже, как выразились, "не все дома".Отнюдь он его знал совсем маленьким. К тому же он может испытывать чуство вины перед Л2 и Нанали из-за того что ему не удалось защитить Мариану - Нанали была так серьёзно ранена - Л2 отослали в японию - против японию начали войну - Л2 "убили"Но зачем было строить из себя циничную сволоч и брать на себя всю вину. Всё таки Юфи была главной причиной их разногласий и хоть как-то прояснить ситуацию Лелуш должен был, если расчитывал на продолжение отношений с Сузаку. Не обязательно было в подробности вдаваться.Потому что он уже в конце первого сезона говорил "вызываюБеру огонь грехи на себя" Цитата
Chemist Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Ну это Юфи. Дальтон хотел её тормазнуть потому что понимал, что та этого приказать не может. Только и всего. Будь на её месте Корнелия, помалкивал бы в тряпочку. Преданность же Шинсекейн к Тодо немного отличается.ппкс, но Далтон ни разу не тупил. Даже делал правильные выводы насчёт личности Зеро.Тем не менее, Тодо удаётся заставить их пока молчать в тряпочку. Пока. Кроме того, преданность Нагисы уже далеко не преданность Асахины, у неё статья та же, что у Сузаку-Юфи и Каллен-Лелуш. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.