Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да Судзаку тока тормоз не разведет, чесслово. Юфи - далеко не единственный аргумент.

Ага, еще и слышать как Сузаку ведется на речь Шнайзеля о "прекращении цепи трагедий", было очень смешно. Ведь Сузаку и в голову прийти не может, что перед ним монстр похлеще Зеро, который разгромил Евро Союз.

Опубликовано (изменено)
Разочаровываюсь в здравомыслии их командования. Вон Шисейкен кроме Тодо уже ворчат, мол, секретничает их командир. Единственные кто его могут понять, так это Тодо и Синкэ, ибо у обоих не самый маленький груз ответственности за людей, за успех операции, вообще за все происходящее в ОЧР - и посвящать всех во всё и вся - нет необходимости.

Избаловал Лулу свой ОЧР, ох избаловал...

Здравомыслие то у них есть, поэтому ворчат, но подчиняются. Тодо с Оги тоже ворчат, но про себя. А вот после прослушивания плёнки с признанием Лелуша о бойне на стадионе, вся преданность резко испарится. Но тут уже нужно здравомыслие Лелуша винить. Не мог хотя бы часть правды сказать.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ситуация с Фреей будет скорее всего такой: Атомную боеголовку скорее всего поставят на ракету, Сузаку попробует воспользоваться ей в бою, но цель, предположительно Лелуш, увернется и ракета полетит на Токио. Больше всего интересно, что планирует с Фреей сделать Шнайзель, очень сомнительно, что это применение ее на мирном населении.

Еще интересно: Зачем Лулу вообще поперся к Сузаку? Ведь у него был план похищения Нанали, хоть в нем и задействован Роло, но имхо Роло можно доверять больше, чем Сузаку, с точке зрения Лелуша конечно же.

Опубликовано
Ситуация с Фреей будет скорее всего такой: Атомную боеголовку скорее всего поставят на ракету, Сузаку попробует воспользоваться ей в бою, но цель, предположительно Лелуш, увернется и ракета полетит на Токио. Больше всего интересно, что планирует с Фреей сделать Шнайзель, очень сомнительно, что это применение ее на мирном населении.

Явно он не собирался применять её в безлюдной пустыне. Скорее всего Фрея была вариантом на крайний случай, если Зеро захватит Японию. Кагуя ведь говорила, что после освобождения Японии начнутся восстания по всему миру. Но после демонстрации Фреи, этого случится не должно.

Еще интересно: Зачем Лулу вообще поперся к Сузаку? Ведь у него был план похищения Нанали, хоть в нем и задействован Роло, но имхо Роло можно доверять больше, чем Сузаку, с точке зрения Лелуша конечно же.

Сузаку как раз доверять можно. Ролло нельзя. Лелуш последнему все мозги проел про то, чтобы он больше никого без приказа не убивал. Но это не помогло. Поэтому и оставил вариант с ним на крайний случай.

Опубликовано
2) Как подводят Сузаку к использованию Фреи - ИМХО, ливанули через край...

Стандартное поведение бокумода.

3) Боян с Вилеттой и Оги - я все еще не представляю, как они смогли выжить после падения на камни...

А кто сказал, что они упали на камни? Свалились-то они в воду, а камни рядом были.

2) Разговор Сузаку-Лелуш - дал кучу аргументов в будущем холиваре Сузаку vs Лелуш =)

Каких аргументов? Всё по старому. Только Сузаку понравился тем, что понял, что Лелуш врёт. Но дальнейшее его поведение всё впечатление угробило.

2) Сузаку НЕ подрывает Фрею...

Пока всё говорит об обратном.

4) Восстание ОЧР возглавит Тодо...

И не только он.

Опубликовано

Так Лелуш очень печется о Нанали, то есть хочет любым способом увеличить шанс что с ней все будет в порядке, даже ценой собственной свободы, а Роло может и не справится, если бы была стопроцентная вероятность что Роло ее вытащит он бы и не стал встречается с Сузаку. А так все верно, есть определенный шанс что Роло ее вытащит, и есть определенный шанс что Сузаку согласится помочь, если задействовать оба варианта то с провалом первого второй может сработать, Роло и Мейдо-Конаичи он послал на задание ДО встречи, то есть в независимости от результат встречи с Сузаку они все равно пошли бы Нанили вытаскивать.

P.S. Я вот не совсем понимаю почему Мейдо Ниндзя так ревностно служит Лелушу? Вообще во всем помогает, хотя скорее всего она в курсе вообще всего, и про Гиасс тоже знает, а о причинах Юфинатора догадается зная о Гиассе труда не составляет.

Опубликовано
Я вот не совсем понимаю почему Мейдо Ниндзя так ревностно служит Лелушу? Вообще во всем помогает, хотя скорее всего она в курсе вообще всего, и про Гиасс тоже знает, а о причинах Юфинатора догадается зная о Гиассе труда не составляет.

1. Я не совсем уверен, знает ли Сайко, что ЛЛ=ЛвБ... думаю, что не знает.

2. Саёко наняли Ашфорды для охраны Лелуша, возможно, у неё также был приказ смотреть чтобы не рыпался.

3. Саёко пошла в ОЧР независимо от работы по охране. Проявила себя идейным бойцом.

4. Когда Лелуш открыл ей лицо, сплюсовались две мотивации. Первая и наиболее сильная -- Лелуш=Зеро. Вторая Зеро=ЛЛ-объект охраны(мы не знаем на сколько наняли Саёко).

Есть, конечно, маленькая деталь -- на Саёко был применён Гиасс, чтобы Каллен не зарезала Лелуша в ванной. Если она каким-то боком решит убить Лелуша, то последний, наверняка забыв про этот факт, может попать и крупно...

Опубликовано (изменено)
Есть, конечно, маленькая деталь -- на Саёко был применён Гиасс, чтобы Каллен не зарезала Лелуша в ванной. Если она каким-то боком решит убить Лелуша, то последний, наверняка забыв про этот факт, может попать и крупно...

А какая связь между гиасом и решением убить Лелуша. Да и лояльность Саеко очень высока + знание Лелуша. Поэтому скорей всего догадается, что Лелуш врал Сузаку.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А какая связь между гиасом и решением убить Лелуша. Да и лояльность Саеко очень высока + знание Лелуша. Поэтому скорей всего догадается, что Лелуш врал Сузаку.

Сайко прежде всего японка. В ОЧР она как японка. Лелуш-сама, потому что он Зеро, а не потому что он ЛЛ, которого она должна охранять по контракту(я даже не могу спрогнозировать рассматривает ли она этот контракт как рабочий ещё). Юфинатор стрелял в Японцев. ЯОФ были японцами... дальше продолжать?..

А то, что Апельсин по ней антигиассом не работал -- у неё к "умри" иммунитет пока.

Опубликовано

Так как не знает то? Если Нанали = НвБ, а Лулу брать Нанали, тут даже слабоумный поймет кто такой ЛЛ.

2. Саёко наняли Ашфорды для охраны Лелуша, возможно, у неё также был приказ смотреть чтобы не рыпался.

Пойдя в ОЧР она уже с Ашфордами связь разорвала, да и не служат так преданно просто ради денег.

3. Саёко пошла в ОЧР независимо от работы по охране. Проявила себя идейным бойцом.

Саяко знает про Гиасс, и по идее должна догадывается о причинах Юфинатора, и понимать что Лулу ОЧР использует ради своих целей, тоесть получается что она преданна не Зеро, не ОЧР, и не Японии, а непосредственно Лелушу, прямо как Роло, но его то мотивы известны, а ее нет.

Опубликовано
Так как не знает то? Если Нанали = НвБ, а Лулу брать Нанали, тут даже слабоумный поймет кто такой ЛЛ.

Пойдя в ОЧР она уже с Ашфордами связь разорвала, да и не служат так преданно просто ради денег.

Саяко знает про Гиасс, и по идее должна догадывается о причинах Юфинатора, и понимать что Лулу ОЧР использует ради своих целей, тоесть получается что она преданна не Зеро, не ОЧР, и не Японии, а непосредственно Лелушу, прямо как Роло, но его то мотивы известны, а ее нет.

Тьфу... самое важное упустил. Да, ты прав.

Я и говорю -- это второстепенная мотивация.

В принципе, верно... можно, конечно, играться от верности ниндзя сюзерену, хотя они-то как раз, подобным не страдали, кажется...

Опубликовано
Сайко прежде всего японка. В ОЧР она как японка. Лелуш-сама, потому что он Зеро, а не потому что он ЛЛ, которого она должна охранять по контракту(я даже не могу спрогнозировать рассматривает ли она этот контракт как рабочий ещё). Юфинатор стрелял в Японцев. ЯОФ были японцами... дальше продолжать?..

А то, что Апельсин по ней антигиассом не работал -- у неё к "умри" иммунитет пока.

Но Саеко знает Лелуша не хуже чем Сузаку. А может даже и лучше. И если тот, со всей пресущей ему упёртостью и полным отсутствием логики, понял, что Лелуш врёт, то понять может и она.

Одно дело догадываться, другое дело услышать признание в этом всём Лелуша.

Опубликовано
Но Саеко знает Лелуша не хуже чем Сузаку. А может даже и лучше. И если тот, со всей пресущей ему упёртостью и полным отсутствием логики, понял, что Лелуш врёт, то понять может и она.

Одно дело догадываться, другое дело услышать признание в этом всём Лелуша.

Если там всё завязано на "господин-слуга", то на причины Юфинатора и прочего ей будет, имхо, плевать... Апельсину вон тоже начхать на то, что Зеро идёт против страны и Императора, которым он дал присягу... и британцев Лелуш положил столько же... мирное население тоже. Доказать, что народ у Нариты попал под сель случайно уже нереально...

А если её переклинит на чём-то... ладно, тут надо смотреть.

Опубликовано
Если там всё завязано на "господин-слуга", то на причины Юфинатора и прочего ей будет, имхо, плевать... Апельсину вон тоже начхать на то, что Зеро идёт против страны и Императора, которым он дал присягу... и британцев Лелуш положил столько же... мирное население тоже. Доказать, что народ у Нариты попал под сель случайно уже нереально...

Ну с Апельсином и мотивы другие. Ему то войска и население, которое померло из-за Лелуша безралично. Главное верность своему первоначальному работадателю и исполнение долга. С Саеко ситуация другая. В ОЧР она вступила не из-за Лелуша, а из-за Зеро. И врят ли у неё была такая преданность к Лелушу, если бы он не был бы Зеро. По крайней мере, в первом сезоне она никак это не демонстрировала.

Опубликовано
Ну с Апельсином и мотивы другие. Ему то войска и население, которое померло из-за Лелуша безралично. Главное верность своему первоначальному работадателю и исполнение долга. С Саеко ситуация другая. В ОЧР она вступила не из-за Лелуша, а из-за Зеро. И врят ли у неё была такая преданность к Лелушу, если бы он не был бы Зеро. По крайней мере, в первом сезоне она никак это не демонстрировала.

Кто её разберёт... если она считает его своим сюзереном, то как ниндзя ей будет глубоко начхать на японцев. Если всё завязано на его работу на благо Японии, то может и предать. Инфы слишком мало. Это как с Каллен, не показали же, как она восприняла информацию о том, что ЛЛ=ЛвБ... причём очень много фактов показывает, что СС ей это слила в опущенный период времени. Где-то далеко выше была дискуссия... а всё упирается опять в то, что информации нет... не люблю галоп.

Опубликовано
Кто её разберёт... если она считает его своим сюзереном,

Только вот оснований считать Лелуша своим господином у неё нет. Она может считать своим господином Зеро, Лелуша, который и является Зеро, но никак не Лелуша, обыкновенного японско... британского школьника.

Правда, неизвестно что с ней происходило за время её работы на Эшвордов, но скорей всего, к Лелушу она относилась так же, как и к Мили.

Это как с Каллен, не показали же, как она восприняла информацию о том, что ЛЛ=ЛвБ... причём очень много фактов показывает, что СС ей это слила в опущенный период времени. Где-то далеко выше была дискуссия... а всё упирается опять в то, что информации нет... не люблю галоп.

Ну информация о том, что Зеро принц должна была восприняться спокойно. Покрайней мере этот факт пустяк по сравнению с тем, что Зеро это Лелуш, который дезертировал из битвы по своим личным мотивам.

Опубликовано
Только вот оснований считать Лелуша своим господином у неё нет. Она может считать своим господином Зеро, Лелуша, который и является Зеро, но никак не Лелуша, обыкновенного японско... британского школьника.

Правда, неизвестно что с ней происходило за время её работы на Эшвордов, но скорей всего, к Лелушу она относилась так же, как и к Мили.

Вот в том то весь и парадокс. Как она может служить Зеро если она знает что Зеро это Лелуш, тоесть она знает что ни каким освободителем и "Ally of Justice" Зеро не является? Она знает Лелуша, знает что он британский принц, знает что он использует ОЧР для своих целей, вон таже операция по возвращению Нанали, не нужна ни ОЧР ни Японии ни Зеро как глове ОЧР, она нужна только ЛЛ лично. Тоесть она в курсе, в отличии от всего ОЧР, что Зеро это маска ЛЛ, как можно служить Зеро зная что Зеро как бы "не настоящий" ?

Опубликовано
Вот в том то весь и парадокс. Как она может служить Зеро если она знает что Зеро это Лелуш, тоесть она знает что ни каким освободителем и "Ally of Justice" Зеро не является? Она знает Лелуша, знает что он британский принц, знает что он использует ОЧР для своих целей, вон таже операция по возвращению Нанали, не нужна ни ОЧР ни Японии ни Зеро как глове ОЧР, она нужна только ЛЛ лично. Тоесть она в курсе, в отличии от всего ОЧР, что Зеро это маска ЛЛ, как можно служить Зеро зная что Зеро как бы "не настоящий" ?

Нет. Она просто знает что Зеро это Лелуш. Просто образ Зеро стал приземлённым и добавилась ещё помешаность на сестре. Но это не отменяет того, что Зеро сражается с Британией и собирается освободить Японию. И что такого в том, чтобы послать отряд на спасение своей сестры и почему это должно уменьшить её симпатии.

Опубликовано (изменено)
Нет. Она просто знает что Зеро это Лелуш. Просто образ Зеро стал приземлённым и добавилась ещё помешаность на сестре. Но это не отменяет того, что Зеро сражается с Британией и собирается освободить Японию. И что такого в том, чтобы послать отряд на спасение своей сестры и почему это должно уменьшить её симпатии.

Из этого следует что мотивы и цели Зеро = мотивы и цели Лелуша, зачем ссыльному британскому принцу делать что то ради Японии, японцев и мира во всем мире? Ладно в скором времени мы все узнаем, если спойлеры сбудутся и из за слитой записи разговора ЛЛ и Сузаку ОЧР предаст Зеро, то в случае если Саяко идет за Зеро только из-за того что "Зеро сражается с Британией и собирается освободить Японию" то она будет с ОЧР, если же нет то останется с ЛЛ.

И к стати говоря:

И что такого в том, чтобы послать отряд на спасение своей сестры и почему это должно уменьшить её симпатии.

Хех, по твоему если бы Зеро поведал всю правду обычным членам ОЧР участвующих в этой операции:

"Знаете ребята, на самом деле я вообщето британский принц, и Нанали Ви Британия мая сестра, я хочу что бы вы пробрались в сильно защищенную крепость британцев и ее выкрали, и да к стати, к освобождению Японии это миссия ни какова отношения не имеет, так что если что то пойдет не так и вы там все погибните, японцам от этого ни холодно ни жарко, это исключительная моя личная просьба, так что вы там постарайтесь уж ладно?"

они безропотно согласились на нее? что то я сильно сомневаюсь, а ведь Саяко располагает именно такими данными.

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из этого следует что мотивы и цели Зеро = мотивы и цели Лелуша, зачем ссыльному британскому принцу делать что то ради Японии, японцев и мира во всем мире? Ладно в скором времени мы все узнаем, если спойлеры сбудутся и из за слитой записи разговора ЛЛ и Сузаку ОЧР предаст Зеро, то в случае если Саяко идет за Зеро только из-за того что "Зеро сражается с Британией и собирается освободить Японию" то она будет с ОЧР, если же нет то останется с ЛЛ.

А зачем Зеро делать что-то ради японцев и мира во всём мире? Лелуша она знает и очень обрадовалась, когда узнала, что имено он Зеро. Значит таким она его и представляла. Да и если она его хорошо знает, то вполне может понять то, что все разговоры Лелуша про то, что ему важна только Нанали, а всех остальных он просто использует, если и не ложь, то очень сильное преувеличение. В спойлерах было написано, что Саеко останется с Лелушем. Значит либо продолжит ему доверять, либо всплывёт како-нибудь рояль.

Хех, по твоему если бы Зеро поведал всю правду обычным членам ОЧР участвующих в этой операции:

"Знаете ребята, на самом деле я вообщето британский принц, и Нанали Ви Британия мая сестра, я хочу что бы вы пробрались в сильно защищенную крепость британцев и ее выкрали, и да к стати, к освобождению Японии это миссия ни какова отношения не имеет, так что если что то пойдет не так и вы там все погибните, японцам от этого ни холодно ни жарко, это исключительная моя личная просьба, так что вы там постарайтесь уж ладно?"

они безропотно согласились на нее? что то я сильно сомневаюсь, а ведь Саяко располагает именно такими данными.

Тоесть пойти спасать сестру своего командира, которую из-за него держат в заложниках будет считаться чем-то абсурдным? То что она член императорской семьи уже другой вопрос.

Опубликовано
Здравомыслие то у них есть, поэтому ворчат, но подчиняются. Тодо с Оги тоже ворчат, но про себя. А вот после прослушивания плёнки с признанием Лелуша о бойне на стадионе, вся преданность резко испарится. Но тут уже нужно здравомыслие Лелуша винить. Не мог хотя бы часть правды сказать.

Они такие дрверчивые что сразу поверят в то что говориться на плёнке, не говоря уж о том что они так же поверят Шнайзелю в том что Л2 это Зеро.

Явно он не собирался применять её в безлюдной пустыне. Скорее всего Фрея была вариантом на крайний случай, если Зеро захватит Японию. Кагуя ведь говорила, что после освобождения Японии начнутся восстания по всему миру. Но после демонстрации Фреи, этого случится не должно.

Не-не-не Сузаку даже не знает что такое Фрея, точнее её истинный разрушительный потенциал он просто думает что это мощная бомба.

Мне все начинает казаться, что Сузаку и Лелуш вместе с кучкой верных людей просто выйдут из войны за территорию и пойдут спасать мир от Чарли.

Ну там в спойлерах.....

Кажеться знает, это надо доп. материалы смотреть, в любом случае во втором сезоне - должна знать. Нанали то обьявили по фамилии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация