Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

TolyKR,

Британцы применяют к ней запрещёные приёмы и кормят только капустой:)

Также меня несоклько удивляет то что ни Имп. ни Шнайзель не попытались выяснить зачем Л2 делает то что делает, видимо считают самой собой разумеющимся.

Опубликовано (изменено)

Маримо-кун,

Первый - нечто Тристанообразное, но вроде не Тристан (пилот которого - Джино Вайнберг, Третий Рыцарь), второй - Акатсуки (пилот либо Асахина, либо Чиба), третий - Зангетсу (Тодо Киоширо).

Теперь о серии.

1. Лелуш, Сузаку, Шнайзель. Первый безумно порадовал: во-первых, мои пессимистичные прогнозы не оправдались, и план Б у Лелуша все-таки был (довольно забавный, надо признать), а во-вторых, он практически полностью перешел на темную сторону силы. Сузаку опять впал в морально-нравственный ступор. Во что это выльется, пока непонятно (бадабум будет, вопрос - при каких условиях?), но Шнайзель теперь знает о Гиассе. Кстати, о нем (о Шнайзеле, а не о Гиассе :)): во-первых, он безумно похож на самого Лелуша, а во-вторых, явно задумал что-то грандиозное. По крайней мере, намеки на это были рассыпаны по всему сериалу, и сдается мне, что от противостояния Зеро - Император больше всего выгадает Второй Принц. Яойности ему бы поменьше, и вообще цены тогда бы не было.

2. С.С. Колобок и взгляд в лучших традициях наводит на определенные мысли.

3. Карен и Джино. "Нежное" промывание мозгов продолжается.

4. Император. Готовится запускать свой Рагнарек. И это хорошо. Правда, у Шнайзеля есть Фрея с Дамоклом, так что ещё неизвестно, чей шварц больше.

5. Луциано отжигает, Бисмарк тоже, но несколько меньше. Эскалибур порадовал, хотя дизайн все равно, мягко говоря, спорный. Кстати, к созданию этого меча приложил руку Император.

6. А нас ожидает масштабнейшая мясорубка. Время работает против ОЧР, но оборона города теперь фактически состоит только из элитных мехов, и, учитывая новые козыри Лелуша (Гильфорд (Сильнейшее Копье Британии) и Апельсин (без комментариев)), исход далеко не очевиден (пока Сузаку не использует Фрею, но тут достанется всем).

А в целом жестокие спойлеры сбываются, но далеко не в самой худшей своей вариации. Надеемся и ждем.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О щи!!! Прочитал спойлеров.

Вообщем не могу сказать что всё закончиться счастливо уж больно напоминает ЕВУ судя по спойлерам.

Спойлеры до самого конца 26-27ой серии читать

Здесь, здесь и здесь .

Everything is FABULOUS!

Опубликовано
Я не вкуриваю, почему решили, будто к Сицу вернулась память? Из-за того, что она так хитро посмотрела на пластырь? А по-моему ее улыбку просто нарисовали криво. Тут была радость из-за того, что о ней заботу проявили... По поводу Лулу и Судзаку - очередное недопонимание... И чего Лулу не мог объяснить, что Гиасс сбой дал...
Опубликовано

Итак ... Очередная серия...

Что НЕ понравилось:

1) Бои продолжают скатываться в хардкор Гандам-стайл...

Спойлер
2) Как подводят Сузаку к использованию Фреи - ИМХО, ливанули через край...

3) Боян с Вилеттой и Оги - я все еще не представляю, как они смогли выжить после падения на камни...

Что понравилось:

Спойлер
1) ИМХО, С.С. (как мне и показалось) смотрит на пластырь как на кольцо - обратите внимание на типичную женскую пластику движений руки... =)

2) Разговор Сузаку-Лелуш - дал кучу аргументов в будущем холиваре Сузаку vs Лелуш =)

3) Введение очередного классического штампа "Неправильно поняли друг друга два лучших друга..."

Что можно ожидать (мое ИМХО):

Спойлер
1) Карен говорит "Я стану Рыцарем Круга" и всех накалывает, оказавшись в кокпите Гурена...

2) Сузаку НЕ подрывает Фрею...

3) Лелуш захватывает Японию...

4) Восстание ОЧР возглавит Тодо...

Опубликовано (изменено)
Просьбочка такая... все обсуждения официальных спойлеров о конце сезона\сериала -- прятать под спойлер с соответствующей пометкой... Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Напоминаю - тотализатор "кто не доживет до конца сезона" все ещё действует. Помним Ролло, V.V., Асахина и Император вне конкурса, да и ещё Тамаки - не трогайте моего любимого персонажа.

Пока корейские спойлеры были правдивы, будет очень абыдно если Чарли под конец решит банально убить всех людей.....

Опубликовано
Напоминаю - тотализатор "кто не доживет до конца сезона" все ещё действует. Помним Ролло, V.V., Асахина и Император вне конкурса, да и ещё Тамаки - не трогайте моего любимого персонажа.

Пока корейские спойлеры были правдивы, будет очень абыдно если Чарли под конец решит банально убить всех людей.....

VV не участвует ещё с 15-й серии, он помер. На сайте Гиасса на его фотки соответствующий маркер. Кстати, там уже убрали из таблицы Синкэ... либо его просто крайне хорошо потрепали и он выбыл из действия, либо будем прощаться с следующей серии и смотреть на слёзы Сянь Лин(вроде её так зовут) и Тянь-дзы...

Тамаки тоже, кстати, почти труп -- объяснение ниже. Наконец-то могу ответить, а то форум лагал...

Крут, крут, судя по всему) Вроде бы на Раундов не распространяется ничье влияние, кроме Императора. То есть даже Шнайзелю остается лишь морально пополоскать Сузаку моск - на большее он не способен) В таком случае мне кажется, рыцарей вообще не могут разжаловать Оо Если только, конечно, они не покушались на Святое - Императора и Британию. А то вон по Лучиано смирительная рубашечка плачет - ему лишь дай головы поотрезать: чужим ли, своим ли - а все на сие дело глаза закрывают. Так что...

Вот и доработалась до гиасса Х))

Повезло ж Сузаку, таа)

Думаю, да. Императрица Императрицей, а на военном театре действий весь ее императорский смысл терялся. Кроме того, Марианна не была принцесского происхождения (вроде бы Оо). Может от этого что зависит... Хотя, глядя на Сузаку...

Угу, этот бригаденфюрер уже докомандовался флотом)))

Скорее, Гиасс был наложен лет 8 назад... После известных событий на вилле Ариес.

Сузаку это сам не понимает, бьёт Ллойдам по морде... а тот его апгрейдит, понимаешь... наука требует жертв)))

Марианна не только никаким боком не относилась к королевской семье до замужества. Она даже не была потомственной дворянкой(спешл с Апельсином даёт инфу, что рыцарь(пилот мехи) -- дворянин на одно поколение), начав карьеру как рядовой пилот(за что, собственно, её и ненавидело дворянство). Однако, затем мы во флешбеках видим на ней золотые погоны на плечах. Они той же ширины, что и у Ллойда, кажется. И шире той полоски, что была на майоре Сузаку, в день посвящения в рыцари Юфемии... Сейчас этот аспект формы Куруруги похож на Ллойдовский. Раньше я предполагал, что это звание полковнка армии Британии... видимо, ошибался, и Марианна была Бригадным Генералом...

http://www.youtube.com/watch?v=BOMvrojm7zs...h?v=BOMvrojm7zs -- 30-ти секундное превью, кажется, с Тамаки можно попрощаться... жаль, "министр финансов" доставлял много позитива... хотя, может и выживет, но катапульта у него, кажется заклинила, поэтому хз...

Опубликовано (изменено)

Хм, что могу сказать. Да, действительно, Лелуш идиот, что не объяснил Сузаку как все было на самом деле. Но Сузаку вроде как понял, что Лелуш врет, пытаясь предстать перед ним холодным и расчетливым и поэтому он предлагает помощь. Но что было дальше все видили...

Теперь про Фрею: Ну почему вы забываете, про то, за что мы любим оригинальную озвучку, а не дубляж? Ведь эмоции же! В голосе Сузаку в конце, когда он говоорил о том, что ему придется применить Фрею на Лулу, не было решительности и ненависти, наоборот в нем чувствовались сомнения и страх.

Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ведь эмоции же! В голосе Сузаку в конце, когда он говоорил о том, что ему придется применить Фрею на Лулу, не было решительности и ненависти, наоборот в нем чувствовались сомнения и страх.

Ага, боку-модус собственной персоной. Вот он-то как раз и может шарахнуть. Джино, философствуя о рыцарстве в офновеле(см. выше), очень интересно высказался, и, имхо, прав. Орэ-модус ещё бы подумал, что за хрень на него повесили... на Худой конец бы расчитал применение. А боку шарахнет во имя искупления грехов -- и психике Сузаку будет полная хана. 10 млн человек одним ударом... здравствуй, Кащенко...

Опубликовано (изменено)
Его не убрали, его перекрасили. Он теперь Чёрный Рыцарь.

Блин, точно...

Лазая по дайрям, наткнулся на описание Канона: любит переодевания, косметику, говорит о себе в женском роде... добился подобных высоких постов из-за толерантности Шнайзеля к ******сам, простите, подобным людям.

Скана журнала нет. Оригинального англспойлера нет, поэтому инфа ничем не подтверждена. Яп, кто-нибудь на уровне местоимений знает, чтобы речь проверить?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
говорит о себе в женском роде...

Ну по быстрому промотал второй сезон ... Учитывая употребление watashi в повседневной речи, могу процентов на 80 подтвердить голубую окраску Канона =)

PS только мне кажется, что в конфликт Император - Лелуш сейчас впишется

Спойлер
Шнайзер как третья сторона со своими интересами?
Опубликовано
Ну по быстрому промотал второй сезон ... Учитывая употребление watashi в повседневной речи, могу процентов на 80 подтвердить голубую окраску Канона =)

В ссылке приведенной Elvor'ом в графе "Gender" у "watashi" написано "both" .

Опубликовано

Ваташи ведь это нейтральное обращение, я сейчас что то немогу вспомнить конкретный примеры, но много мужиков не геев в Аниме, ваташи использует.

Опубликовано (изменено)
Ыыыыыыы ребят вы чо?)))) Начнем с того, что Лулу говорил не иначе как "Ваташи ва... Зеро", причем тут голубятня?)))) Вот "аташи" - это чисто женское. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ваташи ведь это нейтральное обращение, я сейчас что то немогу вспомнить конкретный примеры, но много мужиков не геев в Аниме, ваташи использует.

Он его использует всегда - даже в неформальной речи, когда наружу обычно (у мужчин) вылезают "Оре", "Ваши" и "Боку"... Плюс, общее впечатление...

Опубликовано
Ну это кто как приучен. Кто-то десу добавляет постоянно, кто-то гозару, а кто-то исключительно на кейго разговаривает. Может у него привычка ваташи говорить? Это не повод его на "ту сторону" записывать)))
Опубликовано (изменено)
Он его использует всегда - даже в неформальной речи, когда наружу обычно (у мужчин) вылезают "Оре", "Ваши" и "Боку"... Плюс, общее впечатление...

Это домыслы, как по мне так он на "яойного мужика" не тянет вовсе.

Кстати как Шницель развел Сузаку, как младенца, прямо красавчик, стоило ему только произнести "Юфи" и Сузаку готов.

Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация