Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вообще, это странный нюк - вместо того чтобы распространяться, он все втягивает в центр) Она там что, антиматерию изобрела, нэ?)))

Плюс, они ж не на Новой Земле ее испытывали, как же радиация?)

Ох, чую опять рояль с бомбами у них)

А может это вакумная бомба?.. А по поводу радиации... там:

а) наверняка стояла защита.

б) мы не знаем размеров комплекса... его диаметр может легко достигать 80 км(на 40 км. удалении находились наблюдатели в США при первом испытании, кажется).

Антиматерия... хз, но "вся материя в эпицентре уничтожается"... как бы они с этим коллайдером не доигрались...

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да бомба скорей всего на сакурадите. И у нее свой физический эффект. Я как понял, что сакурадайт, что то вроде урана, только без радиации.

В том то и дело, что нет. Нина выдумала оружие, ранее не известное в мире Гиасса.

Опубликовано
Да бомба скорей всего на сакурадите. И у нее свой физический эффект. Я как понял, что сакурадайт, что то вроде урана, только без радиации.

На радиоактивных изотопах урана, она Ллойда этим проектом ещё в первом сезоне заинтересовала...

Опубликовано
Я конечно ничего не понимаю в колбасных обрезках атомных взрывах, но вроде сначала идет распространение в стороны, а потом уже "всасывание" в центр, иначе возникает вопрос: откуда берется "гриб"? Еще раз скажу, что я не знаю как протекает атомный врыв.
Опубликовано
А по моему, все очень просто. Авторы - не физики. Они вполне могли сказать, что материя в эпицентре уничтожается, имея в виду, что она испаряется. А обычная атомная бомба из нашего мира и впрямь испаряет материю в эпицентре.
Опубликовано
Я как понял, что сакурадайт, что то вроде урана, только без радиации.

Сакурадит фонит смертельными дозами, поэтому-то Шень Ху никто не пилотировал...

Я конечно ничего не понимаю в колбасных обрезках атомных взрывах, но вроде сначала идет распространение в стороны, а потом уже "всасывание" в центр, иначе возникает вопрос: откуда берется "гриб"? Еще раз скажу, что я не знаю как протекает атомный врыв.

Так и было, посмотрите на экран -- сначала расширяющаяся сфера ударной волны, потом схлопывание в точку...

Опубликовано (изменено)

Вакуум и всасывание в эпицентр взрыва - это типичное явление для _любого_ взрыва, будь то тротил или атомная бомба =) А бомба у Нины на уране ИМХО =)

Сакурадит фонит смертельными дозами, поэтому-то Шень Ху никто не пилотировал...

Эээ ... ЕМНИП, Шен Ху никто не пилотировал, потому что самоубийц не нашлось - слишком сильна нагрузка на пилота в плане перегрузок... Сакурадит же как раз не фонит совершенно - иначе Ланселота бы обслуживали люди в полной химзащите - у него сакурадит по всему каркасу...

Изменено пользователем From the Frozen Abyss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вакуум и всасывание в эпицентр взрыва - это типичное явление для _любого_ взрыва, будь то тротил или атомная бомба =) А бомба у Нины на уране ИМХО =)

Эээ ... ЕМНИП, Шен Ху никто не пилотировал, потому что самоубийц не нашлось - слишком сильна нагрузка на пилота в плане перегрузок... Сакурадит же как раз не фонит совершенно - иначе Ланселота бы обслуживали люди в полной химзащите - у него сакурадит по всему каркасу...

Цитирую Ракшату: "на нём нет защиты от радиации". Примерно так фраза звучала.

Опубликовано
вроде, там имелась ввиду радиоактивная защита от пуль, как на Зангетцу

Проверил... точняк, гоменасай.

Dialogue: 0,0:11:18.64,0:11:19.51,Default,CC,0000,0000,0000,,Твоя, Лакшата?

Dialogue: 0,0:11:19.63,0:11:24.31,Default,Lakshata,0000,0000,0000,,Он разрабатывался в одно время с Алым Лотосом, но характеристики оказались слишком высоки...

Dialogue: 0,0:11:24.31,0:11:29.30,Default,Lakshata,0000,0000,0000,,Это единственный в своем роде Найтмэр, который оставался без способного им управлять пилота - Шень-Ху.

Dialogue: 0,0:11:30.22,0:11:31.14,Default,Kallen,0000,0000,0000,,На тебе!

Dialogue: 0,0:11:31.47,0:11:32.64,Default,Xingke,0000,0000,0000,,Получи!

Dialogue: 0,0:11:38.86,0:11:40.82,Default,Kaguya,0000,0000,0000,,Все хорошо. Все хорошо, не волнуйтесь...

Dialogue: 0,0:11:40.82,0:11:43.74,Default,Xingke,0000,0000,0000,,Орудийный ускоритель заряженных частиц типа «Небу жарко».

Dialogue: 0,0:11:43.74,0:11:45.20,Default,Xingke,0000,0000,0000,,Вот какова его мощь.

Dialogue: 0,0:11:45.20,0:11:47.70,Default,Kallen,0000,0000,0000,,Такая же разрушительная сила, как у волнового излучателя?..

Dialogue: 0,0:11:47.82,0:11:49.99,Default,Lelouch,0000,0000,0000,,Так какого черта он остался у врага?!

Dialogue: 0,0:11:49.99,0:11:53.05,Default,Diethard,0000,0000,0000,,Судя по всему, Индия не едина во мнениях.

Dialogue: 0,0:11:53.27,0:11:54.82,Default,Lakshata,0000,0000,0000,,Махараджа, старый козел...

Dialogue: 0,0:11:54.86,0:11:56.16,Default,Ougi,0000,0000,0000,,Там нет никаких уязвимостей?

Dialogue: 0,0:11:56.16,0:11:59.29,Default,Lakshata,0000,0000,0000,,Здесь решение совсем из общего ряда вон.

Dialogue: 0,0:11:59.29,0:12:03.92,Default,Lakshata,0000,0000,0000,,Разве что волнового излучателя нет, да и пилота так и не нашлось.

Dialogue: 0,0:12:03.92,0:12:05.05,Default,Ougi,0000,0000,0000,,Ничего себе...

Опубликовано (изменено)

у мну вопрос. а кто нить знает что такое Акаши?

я вот нашёл книгу:

Эдгар Кейси - Хроники Акаши

http://magiaworld.org.ru/library/book-12.html

а вообще автор известный (много документальных передач, российских в том числе потверждают факты, ). предсказал много чего. и тут он про:

"Продвинутым ритуалистам, а также увлекающимся ВТО, про путешествия Эдгара Кейси в храм Акаши."

т.е. он через это место знания получал. это не отсюда ли Тодо (режисёр) названьице взял..

Изменено пользователем 77777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

никто не пробовал скачать?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...%B3%D0%B0%D1%80

http://www.business-magazine.ru/mech_new/e...ience/pub283892

http://www.bibliotekar.ru/0edgarK.htm

http://en.wikipedia.org/wiki/Edgar_Cayce

http://www.tonos.ru/articles/keisi

вот ссылки на автора книги. ещё нашёл определение:

"Представление о том, что любое проявление сознания в мире оставляет неизгладимый волновой след в неком «эфирном поле», своеобразном плане бытия нефизической природы. В том или ином виде свидетельства существования «эфирных записей» можно найти во всех мировых традициях: от индийских Вед (само слово «Akasha» — эфир — заимствовано из санскрита) до Библии (т. н. «Книга жизни»)."

Опубликовано

Немного юмора. Анекдоты про котгиасс.

Просыпается как-то Зеро с большого бодуна. Видит, кругом миллион Зеро. Чешет башку:

- И где Я?

Простудился как-то Оги. Приходит к Зеро: Выручай!

У Зеро открывается щелочка в шлеме, вылетает птичка:

- Не чихай!

Глаза Оги обводятся красными кружочками, он держится, держится..... но чихает. У Зеро снова открывается щелочка в шлеме, снова вылетает птичка.

- Это не ты!

Поссорились как-то Каллен и пилот Икаруги. Тот ей:

- Да чтоб у тебя посреди боя батарейки сели!

- Ах так.... да чтоб у тебя в турбине Ланселот застрял!

Ракшата работает над чертежами нового флагмана флота "Черных Рыцарей". Рядом валяется Тамаки в состоянии белой горячки.

- О! Слон розовый летит!

- Не мешай!

- О! Коровы летят!

- Да говорят тебе, не мешай!

- О! Кораблик летит!

- Да чтоб...... стой, а это идея!

Опубликовано
Поссорились как-то Каллен и пилот Икаруги. Тот ей:

- Да чтоб у тебя посреди боя батарейки сели!

- Ах так.... да чтоб у тебя в турбине Ланселот застрял!

Ракшата работает над чертежами нового флагмана флота "Черных Рыцарей". Рядом валяется Тамаки в состоянии белой горячки.

- О! Слон розовый летит!

- Не мешай!

- О! Коровы летят!

- Да говорят тебе, не мешай!

- О! Кораблик летит!

- Да чтоб...... стой, а это идея!

А пилот "Икаруги" накаркал, скотина... :) с Ракшаты посмеялсо, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация