Дон Пахан Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Я не про это, я про "Чии"... отсыл к какому-то персонажу другого фендома?..Да, к "Чобитам", работе КЛАМПа.Что касается соотношения сил ОЧР - Британия вбитве за Токио, то тут огромный перевес в сторону Британии. 5 рыцарей Круга, пара десятков элитных мехов, Авалон, немеренное количество Сазерлендов и прочей мелочи против Зангетсу с Шень Ху, Икарагуи да некоторого количества Гекк, которые круче Сазерлендов, но до элитных мех не дотягивают. У Лелуша есть козырь в виде гефьен-дестабилизатора (который, если смотреть на Сузаку, против мех S-класса не работает), а у Шнайзеля - в лице Фреи. Другое дело, что не все ясно с Карен (и Гуреном) и Гильфордом - они могут подпортить картину, но пока превосходство Британии просто подавляющее. Цитата
Dudraug Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Я не про это, я про "Чии"... отсыл к какому-то персонажу другого фендома?.. Это же Чобиты. Дон Пахан, опередил. Что то форум лагает =(( Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Да, к "Чобитам", работе КЛАМПа.Что касается соотношения сил ОЧР - Британия вбитве за Токио, то тут огромный перевес в сторону Британии. 5 рыцарей Круга, пара десятков элитных мехов, Авалон, немеренное количество Сазерлендов и прочей мелочи против Зангетсу с Шень Ху, Икарагуи да некоторого количества Гекк, которые круче Сазерлендов, но до элитных мех не дотягивают. У Лелуша есть козырь в виде гефьен-дестабилизатора (который, если смотреть на Сузаку, против мех S-класса не работает), а у Шнайзеля - в лице Фреи. Другое дело, что не все ясно с Карен (и Гуреном) и Гильфордом - они могут подпортить картину, но пока превосходство Британии просто подавляющее.Ясненько, не смотрел ибо... аригато всем.Как это не действует?.. Сузаку дважды въезжал на Ланселоте в ловушку Ракшаты, сделанную по этому же принципу. Оба раза с отличным результатом. Гефион-сетка Ракшаты... хз, либо она необходима, чтобы замедлить на короткое время(что вряд ли, т.к. робот отлично двигался), либо это просто мины, реагирующие на выборос энергии или на физвоздействие... хз, в общем. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Как это не действует?.. Сузаку дважды въезжал на Ланселоте в ловушку Ракшаты, сделанную по этому же принципу. Оба раза с отличным результатом. Гефион-сетка Ракшаты... хз, либо она необходима, чтобы замедлить на короткое время(что вряд ли, т.к. робот отлично двигался), либо это просто мины, реагирующие на выборос энергии или на физвоздействие... хз, в общем.Вот в том-то и дело, что эта сетка должна обездвижать найтмеры, но против Ланселота с усиленным движком она не работает как надо, а просто замедляет. Скорее всего, это вопрос, что мощнее: двигатель Игдрассиля (очередная отсылка к мифологии) или гефьен-возмутитель, но машины рыцарей Круга работать, скорее всего, будут. Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Оффтоп, который не имеет под собой цели кого-нибудь оскорбить...СпойлерХм... кто ещё не в курсе, что "отаку" за рубежом(от Америки до Японии, т.е. везде) приравнено к "задрот"? Изменено 30 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Оффтоп, который не имеет под собой цели кого-нибудь оскорбить...СпойлерХм... кто ещё не в курсе, что "отаку" за рубежом(от Америки до Японии, т.е. везде) приравнено к "задрот"? оффтопСпойлерВ курсе, на эту тему была одна достаточно интересная анимешка - Фильм об отаку 1982 & 1985. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 оффтопСпойлерВ курсе, на эту тему была одна достаточно интересная анимешка - Фильм об отаку 1982 & 1985.оффтопСпойлерЯ это к тому, что с 300-го поста это будет стоять в вашем статусе по умолчанию.Конец оффтопа. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Можно темук предложить:Назовите 5 персов, которые умрут в конце сезона.. и ещё 5, кто точно выживут.. Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Хм... скучноватая темка, но...Трупы:Бисмарк, Лучиано, Шнайзель, Имп(хотя могут и запечатать), Ролло.Живее всех живых:Сузаку, Ллойд, Ривалз, Наннали, Ракшата. -- оно самое под Карамельку... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 умрут:Саяко, Апельсин, Ролло, СС, Шницель выживут:Нанали, Корнелия, Кагуя, ТианДзы, Лелуш p.s. Умрут - т.е. погибнут\отойдут в мир иной (но могут воскреснуть в третьем) в течении последних серий, от начала 17 серии, до последней официальной серии второго сезона (если опять две серии 24-25, утащат на пару недель вперёд) шутки ради опрос ). и хочу интуицию улучшить свою. Цитата
Elvor Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Умрут:Иеремия, Ролло, Асахина, Чиба, Тодо, Дитхард, Ромейер, Луциано, Нонетт, Моника, Бисмарк, Чарльз.Выживут:Сузаку, Джино, Аня, Нанналли, Одиссей, Нина, Синг Ке, Тян Цзы, Карен, СС, Милли, Ривалз. Да, я не умею считать до пяти) Цитата
Mehanoid Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Умрут:Иеремия, Ролло, Асахина, Чиба, Тодо, Дитхард, Ромейер, Луциано, Нонетт, Моника, Бисмарк, Чарльз.Выживут:Сузаку, Джино, Аня, Нанналли, Одиссей, Нина, Синг Ке, Тян Цзы, Карен, СС, Милли, Ривалз. Да, я не умею считать до пяти) Если убрать из твоего списка среди живых 1,2 и 4,5 то я с тобой полностью согласен :) Цитата
vic-vic Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 на буржуйских форумах писали, что (из переводов интервью с режисером и сценаристом) уровень смертей среди именных героев будет невысок. Цитата
Remor Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 на буржуйских форумах писали, что (из переводов интервью с режисером и сценаристом) уровень смертей среди именных героев будет невысок.Среди британцев смертей точно будет прилично. Их просто очень много развелось. Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 -- вышло 30-ти секундное превью... кто-то, гипотетически Шнайзель, полапал Наннали, а СС то ли на кого-то молится, то ли кого-то умоляет... Цитата
akBARS Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 СС то ли на кого-то молится, то ли кого-то умоляет..Марианна вышла на связь )) Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Марианна вышла на связь ))Будет крайне весело, если это правда... :) Цитата
Remor Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 -- вышло 30-ти секундное превью... кто-то, гипотетически Шнайзель, полапал Наннали, а СС то ли на кого-то молится, то ли кого-то умоляет...От СС, скоре всего, потребуют объяснений про Лелуша.У Нанали перспективы далеко не самые радужные. Всё таки сестра Зеро.Так же представится возможность оценить боевые качества Луциано. Надеюсь, прозвище ему нетолько за маньячность дали. Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 От СС, скоре всего, потребуют объяснений про Лелуша.У Нанали перспективы далеко не самые радужные. Всё таки сестра Зеро.Так же представится возможность оценить боевые качества Луциано. Надеюсь, прозвище ему нетолько за маньячность дали.И Бисмарка, а также послушать как он даёт наставления технарю-нубу или молодому рыцарю... Лучиано оставят Каллен на разминку, так что махач он, думаю, переживёт, а вот с Бисмарком попрощаться есть очень не хилый шанс... или с Синкэ...По поводу кровососа... раунд по определению ас, и имхо, прозвище иносказательное, не думаю, что он реально пьёт кровь... вот у того, что он садист и маньяк-убийца больше шансов. Цитата
Remor Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Лучиано оставят Каллен на разминку, так что махач он, думаю, переживёт, а вот с Бисмарком попрощаться есть очень не хилый шанс... или с Синкэ...Синкэ хоронить пока рано. Не зря же он позиционирует как "Лелуш и Сузаку в одном флаконе". Как Сузаку он уже себя проявил, как Лелуш ещё нет.Бисмарка рано убивать. Всё таки Первый Рыцарь, с Императором на равных разговаривают. По поводу кровососа... раунд по определению ас, и имхо, прозвище иносказательное, не думаю, что он реально пьёт кровь... вот у того, что он садист и маньяк-убийца больше шансов.Гм. А где я писал, что он кровь пьёт? Но прозвище подразумевает не только кидание кинжалов в напарников, но и агрессивность в бою. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Гиас как раз интересен тем, что не знаешь, кто останется в живых, а кто умрёт.Вот кто бы поставил, на то, что Роло окажется жив, супротив Лелушу ? А был бы ужасный шок ) Цитата
Manna Maru Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 а СС то ли на кого-то молится, то ли кого-то умоляет...А мне безнадежно показалось, что она пластрь свой на руке рассматривает Оо Поза у нее не испуганная вроде бы. Цитата
Chemist Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 А мне безнадежно показалось, что она пластрь свой на руке рассматривает Оо Поза у нее не испуганная вроде бы.Неа, она лапами двигает, словно оправдывается... так что, видимо, действительно кто-то пришёл задать Зеро пару вопросов из разряда "шо за нах?!" Цитата
Маримо-кун Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Неа, она лапами двигает, словно оправдывается... так что, видимо, действительно кто-то пришёл задать Зеро пару вопросов из разряда "шо за нах?!" нет она просто рассматривала руку с пластырем если бы к ней кто то пришел она бы не сидела так спокойно, а заныкалась и тряслась бы Цитата
Mougrim Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Синкэ хоронить пока рано. Не зря же он позиционирует как "Лелуш и Сузаку в одном флаконе". Как Сузаку он уже себя проявил, как Лелуш ещё нет.Ну, Лулу он в тот раз вздрюкнул всё же ощутимо :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.