Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Особенно если учесть , что в Битву за Японию будут втянуты ЭЛИТНЫЕ части Брит армии , то када Фрея рванет у Британцев останутся только половина рыцарей круга и обычные пилоты мех ( которых рвут как нефиг делать)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ПС: Нина, кстати, действительно очень интересна в плане своей мании. Да, как и большинство британцев она расистка, но приэтом она не презирает номеров(или считает их равными засохшему плевку), а панически их боится...

У меня ещё в первом сезоне сложилось ощущение что её таки насиловали злобные нумера, или что-то подобное. И об этом явно знает Милли, смотреть серию где они едут в отель где их ждут злобные терорюги.

Вообще Форчан, Двач и некоторые другие борды уже давно ждут смерти Нины. Однако она пока держиться, правдо "родив" А-бомбу персоонажа то можно и списать...

Валькирии, кстати, вроде просто розовые серийные Ланселоты... видимо, за штурвалом либо девушки, либо просто асы...

Специальные лейсбийские части Им. Великомученницы Юфимии ви Британской ке-ке-ке

Шнайзель, имхо, всё же не идиот, чтобы по сакурадайтовой колонии бросаться подобным... тут рояль.

Возможно Шнайзель являеться ЦО новой компании которая будет строить ядерную-энергетику, а в таком случае долбануть по самому большому месторождению сакуродайта...

ОЧР проиграть нельзя никак, как уже писали, значит драка будет зверской. Потери огромными. Однако, учитывая, что ОЧР теперь комплектуется из бывших солтат армий альянтов, а армия Британии, не смотря на выучку, костяком имеет только британцев(номерную пехоту не рассматриваю -- эти будут дохнуть как муравьи), по людским резервам Британия, имхо, отстаёт...

Только мы все забываем что у ОЧР должны по логике быть проблемы с топливом, ибо основные месторождения Сакуродайта контролирует Британия. Так что может быть будем наблюдать что-то напоминающие 6ти дневную войну. Когда под конец уже солярки для танков не было, и снаряды кончались. Но зато быстро и далеко:)

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только вот достойных альтернатив мехам Лелуша и Сингке у британцев так и не показали. Тодо вполне потягается с большинством Раундов. Его банда вполне справится с той массовкой, что привёз с собой Первый Рыцарь.

Роло, не смотря на свою скорую кончину, это смерть всему живому, не зависимо от степени крутости их меха.

Так же неизвестно в чём будут Кален и Апельсин.

Всё же, командует британцами сам принц Шницель, ЛуЛу на поел боя нет, это раз)

Тодо может их задержать, но вот победить?..

Шисейкен против Гэретов и Валькирий? Не говоря уже о туче Сазерлендов, Глочестерах всяких и прочего металла на стороне Британнии? Не знаю не знаю. Не Тамаки же всех отпинает там, верно?))

Ролло в битве за Токио не будет, для чего иначе он в 16 серии разгуливаетс Саеко?

Апельсин, на Сазерленде? Это же прямой путь его в расход пустить...

Каллен, так та пока еще в тюрьме...

Во втором сезоне британцы пока только сливали.

Но в битве за Токио там не будет Лулу, что тогда? Синкэ если только заменит. Но на репутации Зеро ой как плохо скажется это в ОЧР...

Тут зависит уже от животных. Да и роловский вполне может действовать.

Все показанные гиассы воздействовали на сознание людей - чтение мыслей, любовь С.С., подчинение Лелуша, память Импа, ну и контроль над телом у одного из культовских детишек. Что имеем? Все способности так или иначе воздействуют на сознание. Значит, Ролло не исключение, он также воздействует на сознание, временно "отключая" мозг.

Опубликовано
Но в битве за Токио там не будет Лулу, что тогда? Синкэ если только заменит. Но на репутации Зеро ой как плохо скажется это в ОЧР...

ЛуЛу в Японии будет же. Может и успеет, хотя если его схватят... Ну может успеет выбраться, кто ж его знает.

Опубликовано

Шисейкен против Гэретов и Валькирий? Не говоря уже о туче Сазерлендов, Глочестерах всяких и прочего металла на стороне Британнии? Не знаю не знаю. Не Тамаки же всех отпинает там, верно?))

Ролло в битве за Токио не будет, для чего иначе он в 16 серии разгуливаетс Саеко?

Каллен, так та пока еще в тюрьме...

Про состав ОЧР говорить пока рано. В бою стенка на стенку британцам придётся очень тяжко. Единственное что их спасёт, это отсутствие на стороне ОЧР некоторых ключевых фигур.

Опубликовано
ЛуЛу в Японии будет же. Может и успеет, хотя если его схватят... Ну может успеет выбраться, кто ж его знает.

БУдет он с Сузаку, а не на поле боя - разница большая)

Получится, опять бросил их всех)

Опубликовано
У меня ещё в первом сезоне сложилось ощущение что её таки насиловали злобные нумера, или что-то подобное. И об этом явно знает Милли, смотреть серию где они едут в отель где их ждут злобные терорюги.

Специальные лейсбийские части Им. Великомученницы Юфимии ви Британской ке-ке-ке

Витает такая мысль у меня, и в силу доказательств обратного она жизнеспособна... а может ей просто сказки страшные перечитали на ночь... хз.

не "ви", а "ли". Ви -- частица Марианны и её детей.

В данный момент нет проблемы стратегического противостояния, есть тактическая задача -- отбить острова. Тодо и Синкэ для этого вполне подходят. А вот то, что Зеро опять свалит из заварушки(не СС же его заменит), да ещё в свете спойлеров о поползновениях Шнайзеля -- переворот гарантирован...

Вообще-то Апельсин нынче на Сазерленде ездит. Причём, где они нарыли британскую машину в идеальном состоянии -- хз, но Культ он громил именно в ней.

Опубликовано
БУдет он с Сузаку, а не на поле боя - разница большая)

Думаю он не планировал, как и Сузаку, что бой начнется во время их диалога.

да ещё в свете спойлеров о поползновениях Шнайзеля -- переворот гарантирован...

Скорее раскол, все таки должны быть вменяемые люди в ордене.

Опубликовано
А про G - поезда все забыли? Британские войска прибывают в поселение и тут кто-то дернет рубильник :) Хотя, как тогда на своих мехах рассекать вот вопрос, но может Ракшата таки что-то придумает.
Опубликовано (изменено)
Скорее раскол, все таки должны быть вменяемые люди в ордене.

Кажется, мы уже давно договорились, что Лелуш без союзников не останется... и переворот означает лишь великий пендель от Федерации и основной массы ОЧР, которым глубоко плевать на то, что Наннали его смысл жизни... и прочую фигню(а с точки зрения государства это действительно фигня). Я уж молчу про его биографию... и такие мелочи, как корабль ЯОФа, Гиасс и Юфинатор...

ПС: Его фракция -- это слишком мало народу пока. Апельсин, СС, Каллен, возможно Вилетта(я так и не понял, в курсе ли она, что он принц, пока склоняюсь к тому, что нет), Ролло... и всё, собственно.

ПС2: Как бы, кстати, Фрея Милли не прихлопнула... Ривалз в Академии, а она устоит(по спойлерам)... а вот президент в городе. Как и диверсионная группа Ролло.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А про G - поезда все забыли? Британские войска прибывают в поселение и тут кто-то дернет рубильник smile.gif Хотя, как тогда на своих мехах рассекать вот вопрос, но может Ракшата таки что-то придумает.

Что то я не понял. Это ты про ту установку, что ставил Лелуш на поезд?

и переворот означает лишь великий пендель от Федерации и основной массы ОЧР, которым глубоко плевать на то, что Наннали его смысл жизни... и прочую фигню(а с точки зрения государства это действительно фигня). Я уж молчу про его биографию... и такие мелочи, как корабль ЯОФа, Гиасс и Юфинатор...

А на то, что без него ОЧР оставался бы всего лишь кучкой террористов, которую рано или поздно бы перебили британцы, им тоже пофиг?

Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А про G - поезда все забыли? Британские войска прибывают в поселение и тут кто-то дернет рубильник :) Хотя, как тогда на своих мехах рассекать вот вопрос, но может Ракшата таки что-то придумает.

До самого поселения их вряд ли пустят -- основная резня, скорее всего будет либо над океаном, либо на побережье, максимум на окраинах города(ибо Токио простирается до океана). Про поезда лично я забыл, респект. Однако кнопка от них -- у Лелуша, а где Лелуш?.. Активация этой ловушки, кстати, может быть точком к применению Фреи... Ланселот будет как всегда в самой гуще и его вряд ли зацепит...

А на то что без него ОЧР оставался бы всего лишь кучкой террористов, которую рано или поздно бы перебили британцы, им тоже пофиг?

Вообще-то да... те, кто думают, следуют за Тодо и прочими генералами. А те, кто в первых сериях вопит "Зеро сотворит чудо!" -- таки либо дохнут, либо как и любая толпа неуправляемы... идолу опасно разочаровывать фанатов... а тут ещё зерробантай может рассказать про геноцид Культа. В свете обладания Лелуша Гиассом, ход мыслей вряд ли будет разнообразен. "гиаснул нас- получил власть-пошёл к британцам-принц-хочет больше власти-пошёл в Ж"... или как то так. Логикой, возможно, моя цепочка не страдает, но и они ей тоже страдать не будут. Зеро уже второй раз их кидает, а они теперь не террористы, а армия суверенного государства. Политику и стратегию делать будут другие, Зеро уже не столько важен для решения тактических задач, поставленных советом Сверштатов(нет, вольный и красивый перевод это хорошо, но такое название уже перебор...).

Опубликовано
а они теперь не террористы, а армия суверенного государства

Только благодаря Лелушу, тот же Тодо, Синг Кхе, Оги и прочие получили свою армию. Хотя возможно Лелуш в этот раз поступит более разумно, предупредит заранее о своем отсутствие (скажет, что это ОЧЕНЬ важно для победы, красиво говорить он умеет) и оставит командование на кого нибудь другого.

Ну про Синг Кхе я немного погорячился =) Но все же

Опубликовано
Только благодаря Лелушу, тот же Тодо, Синг Кхе, Оги и прочие получили свою армию. Хотя возможно Лелуш в этот раз поступит более разумно, предупредит заранее о своем отсутствие (скажет, что это ОЧЕНЬ важно для победы, красиво говорить он умеет) и оставит командование на кого нибудь другого.

Ну про Синг Кхе я немного погорячился =) Но все же

Синке и до Лелуша имел очень не плохую и обученную армию(которая почти полностью полегла под залпом Икаруги)... если бы не Зеро, его переворот вполне бы мог увенчаться успехом(учитывая, что Зеро использовал укрепления и ловушки заготовленные Синкэ), плюс финт ушами с водичкой. Против Раунов не попрёт, но евнухов он бы положил за милую душу.

Тодо -- известнейший солдат Второй Тихоокеанской войны и т.д. В принципе, он наследник покойного генерала ЯОФа(если можно так выразиться).

Вот Оги -- это да, школьный учитель получивший известность, как зам Зеро... но свои мозги он уже достаточно доказывал, раз удержался на должности.

Примерно также Зеро отговорился от командования при штурме Токио... результат -- очень сильно подмоченная репа...

Опубликовано
До самого поселения их вряд ли пустят -- основная резня, скорее всего будет либо над океаном, либо на побережье, максимум на окраинах города(ибо Токио простирается до океана). Про поезда лично я забыл, респект. Однако кнопка от них -- у Лелуша, а где Лелуш?.. Активация этой ловушки, кстати, может быть точком к применению Фреи... Ланселот будет как всегда в самой гуще и его вряд ли зацепит...

Вот-вот, главный трабл - Лелуш...

Вообще-то да... те, кто думают, следуют за Тодо и прочими генералами. А те, кто в первых сериях вопит "Зеро сотворит чудо!" -- таки либо дохнут, либо как и любая толпа неуправляемы... идолу опасно разочаровывать фанатов... а тут ещё зерробантай может рассказать про геноцид Культа. В свете обладания Лелуша Гиассом, ход мыслей вряд ли будет разнообразен. "гиаснул нас- получил власть-пошёл к британцам-принц-хочет больше власти-пошёл в Ж"... или как то так. Логикой, возможно, моя цепочка не страдает, но и они ей тоже страдать не будут. Зеро уже второй раз их кидает, а они теперь не террористы, а армия суверенного государства. Политику и стратегию делать будут другие, Зеро уже не столько важен для решения тактических задач, поставленных советом Сверштатов(нет, вольный и красивый перевод это хорошо, но такое название уже перебор...).

Ну, власть в ОЧР под Тодо, Оги, да Дитхардом сейчас. Тодо с легкостью может предать Зеро, ибо ему свою Ниппон надо осободить, на все остальные страны ему уже пофиг, и то, что Британия может нанести им без ЛуЛу ответный удар - тоже пофиг) Оги - тот вообще пластилин, да и стал собачкой Дитхарда благодаря Саеко. Ну а Дитхард - вот он темная лошадка. Но ясно одно - узнай он, что Зеро - принц, он разочаруется, и вероятность такого больше 70-80 процентов, все-таки Император - хитрый жук, и в семье у него тоже все должны быть такие - простая логика) Что Шницель, что Корнелия, даже Юфинатор...

Шисейкен пойдет за Тодо, Ракшате просто противно станет, уйдет от них подальше,

Что интересно, кто из ОЧР обнаружит что Си Цу стала Чии Цу?))

Опубликовано
Что интересно, кто из ОЧР обнаружит что Си Цу стала Чии Цу?))

Э-э... в чём соль сего высказывания?..

Chemist, но факт остается фактом, то что все что сейчас имеет ОЧР - это заслуга Зеро.

Если не поддерживать репутацию былые заслуги очень быстро забудутся... А Зеро всего лишь инструмент для Японцев, как и наоборот.

Опубликовано
Тодо с легкостью может предать Зеро, ибо ему свою Ниппон надо осободить, на все остальные страны ему уже пофиг

Вот кстати, думается мне, что именно предательство Тодо менее вероятно чем предательство остальных.

Опубликовано
Э-э... в чём соль сего высказывания?..

Проблема в том, что раз не будет Зеро, у кого в первую очередь пойдут спросить, где он?

И как думаешь, что будет, когда они найдут Чии'образную С.С. у него в кабинете?)

К тому же, когда ОЧР предаст его, что будет с ней?

Если не поддерживать репутацию былые заслуги очень быстро забудутся... А Зеро всего лишь инструмент для Японцев, как и наоборот.

Чертовски правильно сказано - все хорошее они быстро забудут, и припомнятся только промахи Зеро во время Черного восстания, ну и во время второй токийской битвы, раз там его не будет)

Вот кстати, думается мне, что именно предательство Тодо менее вероятно чем предательство остальных.

А чего он тогда во время 8 серии говорил, что если Зеро не ставит целью освобождение Японии, то...

И плюс - они теперь ой как не любят его скрытные операции. И поведение Асахины это подтверждает...

Опубликовано
Проблема в том, что раз не будет Зеро, у кого в первую очередь пойдут спросить, где он?

И как думаешь, что будет, когда они найдут Чии'образную С.С. у него в кабинете?)

К тому же, когда ОЧР предаст его, что будет с ней?

Я не про это, я про "Чии"... отсыл к какому-то персонажу другого фендома?..

Что с ней будет, хз... ибо она явно с амнезией. В больницу положат, думаю. Они же всё-таки не уроды моральные и претензии имеют только к Зеро, а не к его любовнице... СС в ранге "девушки, знающей лицо" как ходила так и ходит... и бред пьяного Тамаки это подтверждает. Кроме того, что она связана с Зеро, больше интереса она не представляет... расстреливать тоже смысла нет.

Опубликовано
Кстати... Нина вот уверена, что Британия - архиправильная страна, несущая свет в тёмные Зоны и всё такое, а британцы поголовно ангелы... Интересно, что с ней будет, если она узнает, кто такой её горячо ненавидимый Зеро на самом деле ^_^
Опубликовано
Кстати... Нина вот уверена, что Британия - архиправильная страна, несущая свет в тёмные Зоны и всё такое, а британцы поголовно ангелы... Интересно, что с ней будет, если она узнает, кто такой её горячо ненавидимый Зеро на самом деле ^_^

Стол ее утешит.

Опубликовано
Да то ли стол был с занозами, то ли у неё просто раздражение пошло, но после него она только злее стала smile.gif

Так ведь я уже говорил пару страниц назад, что Нина не любит Японцев, потому что они столы не полируют. А у британцев столы гладенькие, чистые, отполированные - занозу не схватишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация