Kaizer Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Ааааа опять холи воры)))) Интересно, уделает ли Гиасс Эльфийскую песнь по колличеству их со временем... :lol: Не было дефицита, не было, можешь даже 1 сезон пересмотреть.Да был он, блин... Я не говорил, что совсем эмоций нет, просто их неприлично мало, ибо персонаж такой, и запрятаны они очень глубоко. Не нравятся мне такие персонажи в любых аниме. Поэтому мне Шарли и Карен больше нравятся. Цитата
Remor Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Гавейн это, по сути, машина поддержки. Вернее, передвижной пункт командующего. Друид, две адронки, второй пилот. И скорость не превышающая мехи предыдущего поколения(опять же из-за размера).Кроме Гавейна существует ещё и Мордред. И то и другое, по сути, передвижная артиллерия. Гавейн же Лелуш приспособил для командного центра, но не факт, что он им являлся изначально. Хотя если у командующего шило в одном месте *косой взгляд в сторону Корнелии* то лучшего выбора, чем Гавейн не найти. Корнелия на своём Глостере Лелуша бы разобрала на составляющие, если бы не Дальтон. И тут не играет роль якобы техническое превосходство Гавейна. Да, Корнелия ас, СС обычный пилот... не суть.Но если бы за рулём сидел бы пилот уровня Корнелии, то у последней бы шанса не было. А Галахад... пилот один, и меня смущает, что боец первой линии размером с Гавейна -- не промахнётся только слепой...Может быть что подобный размер сделали как раз из-за меча. Что тот из себя представляет пока неясно. Да был он, блин... Я не говорил, что совсем эмоций нет, просто их неприлично мало, ибо персонаж такой, и запрятаны они очень глубоко. Не нравятся мне такие персонажи в любых аниме. Поэтому мне Шарли и Карен больше нравятся.Сравни возраст Шарли и Кален и возраст СС. Чтобы старушка вела себя так же как и маленькие девочки? Тут всё логично. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Сравни возраст Шарли и Кален и возраст СС. Чтобы старушка вела себя так же как и маленькие девочки? Тут всё логично.Ну да, ну да. СС прямо-таки сквозит старушечьим характером, особенно когда пиццу дезинтегрирует. Бред-то не несите откровенный. Просто за свою долгую жизнь она пережила очень многое, что не могло не сказаться на менталитете. И таки да, я все это учитываю, поэтому и не поливаю ее грязью и вполне признаю как персонажа, даже отлично проработанного персонажа, но все это не отменяет того факта, что она мне тупо не нравится. Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Кроме Гавейна существует ещё и Мордред. И то и другое, по сути, передвижная артелерия. Гавейн же Лелуш приспособил для командного центра, но не факт, что он им являлся изначально. Хотя если у командующего шило в одном месте *косой взгляд в сторону Корнелии* то лучшего выбора, чем Гавейн не найти. Но если бы за рулём сидел бы пилот уровня Корнелии, то у последней бы шанса не было. Может быть что подобный размер сделали как раз из-за меча. Что тот из себя представляет пока неясно.Корнелии Гавейн не подойдёт, ибо его место во второй\третьей линии. Ланселот, Зангецу, или Лотос -- вот это по ней. Как и любой мех первой линии седьмого поколения. Хотя был один момент, когда она всё-таки не лезла на передовую(и вообще в битву), когда первый раз разнесла повстанцев... но это для неё явно исключение. Не факт, имхо, у Гавейна ниже скорость. Да понятно, что он из себя представляет -- очередной лайтсейбер, режущий всё и вся... возможно, какие-нибудь накладки будут со щитами, но не факт. Поединок с Шень Ху, который может его связать обещает быть интересным. Хотя, если бы починили Зигфрид и посадили в него Апельсина было бы веселее... Цитата
TolyKR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 У Гавейна есть серийные модели - Гэреты, их показали в 16 серии, после розовых Валькирий)Да они там вообще отжигают, такие мехи в серию вводить, им одним можно весь бой выиграть если не тупить. Не у всякого Гандома такое вооружение есть. The Gareth, named after Sir Gareth of the Knights of the Round Table, is the mass-production model of the Gawain. It has similar gold trim at various points, but its overall design is quite different from the prototype. Its Hadron Cannons are attached directly to its wrists, and as such it lacks hands altogether. It has eight Slash Harkens mounted in two quad-barrel launchers attached to the hips. It also has fourteen missile launchers, four on each leg and six on its chest. Finally, it has two machine guns mounted on its shoulders. Цитата
Remor Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Ну да, ну да. СС прямо-таки сквозит старушечьим характером, особенно когда пиццу дезинтегрирует. Бред-то не несите откровенный. Просто за свою долгую жизнь она пережила очень многое, что не могло не сказаться на менталитете. И таки да, я все это учитываю, поэтому и не поливаю ее грязью и вполне признаю как персонажа, даже отлично проработанного персонажа, но все это не отменяет того факта, что она мне тупо не нравится."Старушка" и было сказано именно из-за её возраста. Чем старше человек, тем меньше эмоций он демонстрирует. Отсюда и её поведение. И это вполне соответствует образу. Поэтому и упрекать её в отсутствии эмоций неочень правильно. Поведении той же Шарли или Кален в возрасте СС врят ли бы сильно отличалось. Корнелии Гавейн не подойдёт, ибо его место во второй\третьей линии. Ланселот, Зангецу, или Лотос -- вот это по ней. Как и любой мех первой линии седьмого поколения. Хотя был один момент, когда она всё-таки не лезла на передовую(и вообще в битву), когда первый раз разнесла повстанцев... но это для неё явно исключение.В том смысле, что если коммандиру так не терпится принять участие в бою, то пусть уж сидит в Гавейне, чем бегает на передовой. Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) The Gareth, named after Sir Gareth of the Knights of the Round Table, is the mass-production model of the Gawain. It has similar gold trim at various points, but its overall design is quite different from the prototype. Its Hadron Cannons are attached directly to its wrists, and as such it lacks hands altogether. It has eight Slash Harkens mounted in two quad-barrel launchers attached to the hips. It also has fourteen missile launchers, four on each leg and six on its chest. Finally, it has two machine guns mounted on its shoulders.Оф инфа с сайта?.. пипец, это ж натуральные шинигами... адронки, аж 8 Харкенов, да ещё два пулемёта... ОЧР курит в сторонке... хотя наверняка всю эту ораву постигнет какой-нибудь рояль, типа Шень Ху или Фреи... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Да они там вообще отжигают, такие мехи в серию вводить, им одним можно весь бой выиграть если не тупить. Не у всякого Гандома такое вооружение есть."Не тупить" и британская армия это два взаимоисключающих параметра. Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 В том смысле, что если коммандиру так не терпится принять участие в бою, то пусть уж сидит в Гавейне, чем бегает на передовой.Вот уж ппкс, за что Шнайзелю респект... из-за шила у Корнелии была проиграна битва у Нариты. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 "Старушка" и было сказано именно из-за её возраста. Чем старше человек, тем меньше эмоций он демонстрирует.Если бы она была в прошлом принцессой без каких либо дешевных или моральных травм, она бы и сейчас была беззаботной девочкой. Тут фактор не в возрасте, а в пережитом. Так себя и 10-летняя девочка может вести. Поэтому и упрекать её в отсутствии эмоций неочень правильно.Да кто ее упрекает-то? Вы мои посты-то внимательно читаете? Мне был задан вопрос: А по каким пунктам претензии к СС? Я просто ещё не видел человека, которому она была неприятна. Но специально я их не искал. Я овтетил, чем мне этот персонаж неприятен. Вот и все.Поведении той же Шарли или Кален в возрасте ССНу это спорный вопрос. Все зависит от их судьбы. Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 "Не тупить" и британская армия это два взаимоисключающих параметра.Это ровно пока ими руковидит "блатной" генерал типа Апсона или Кловиса... Как только командование получает более-менее талантливая личность, эта военная машнина становится всесокрушающей. Выучка у британцев выше всяких похвал. И верность командиру тоже. По крайней мере в рыцарской среде. Цитата
TolyKR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Оф инфа с сайта?.. пипец, это ж натуральные шинигами... адронки, аж 8 Харкенов, да ещё два пулемёта... ОЧР курит в сторонке... хотя наверняка всю эту ораву постигнет какой-нибудь рояль, типа Шень Ху или Фреи...Вообщето с вики, а там написано что взято из журнала, но очень похоже на правду. К стати говоря, я тут присмотрелся - Гаретов всего три прилетело, на заднем фоне там какаято другая техника, с тремя то они разберутся я надеюсь. Цитата
Remor Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Если бы она была в прошлом принцессой без каких либо дешевных или моральных травм, она бы и сейчас была беззаботной девочкой. Тут фактор не в возрасте, а в пережитом. Так себя и 10-летняя девочка может вести.Ну это да. То что случилось с СС после получения бессмертия известно мало. Но "счастливым" это никак назвать нельзя. А возраст как раз и подразумевает то, что человек много чего пережил. Исключения конечно есть. Да кто ее упрекает-то? Вы мои посты-то внимательно читаете? Мне был задан вопрос:Это было просто пояснение к предыдущему посту про старушку. Я просто расшифровал что тогда имел в виду и всё. Ну это спорный вопрос. Все зависит от их судьбы.Тут я оплошал и неправильно выразился. Всмысле подставить любую из них на место СС. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 "Не тупить" и британская армия это два взаимоисключающих параметра.Я бы усилил - "не тупить" и КГ употреблять в 1 предложении низя =) По поводу "уникальности КГ" и отсутствия штампов (не помню, к сожалению, кто сказал) - весь КГ является большим сборищем типичных штампов под новым соусом. Смотреть - да, интересно. Но говорить, что он - это что-то новое в аниме - увольте =) Цитата
Remor Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Я бы усилил - "не тупить" и КГ употреблять в 1 предложении низя =)А кто там ещё тупит кроме отдельных представителей британской военщины? Примеры или закидают чем-нибудь колющережущим. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Я бы усилил - "не тупить" и КГ употреблять в 1 предложении низя =)Я бы сказал это можно отнести и к аниме-индустрии вообще за редчайшим исключением)))) Цитата
Remor Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Я бы сказал это можно отнести и к аниме-индустрии вообще за редчайшим исключением))))Ну чего мелочиться. Можно расширать рамки до всего кинематографа (с припиской "с редкими исключениями" разумеется). Не уходить же в монастырь из-за этого. Цитата
Dudraug Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Ну чего мелочиться. Можно расширать рамки до всего кинематографа (с припиской "с редкими исключениями" разумеется). Еще можно расширить до литературы и истории. Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 А можно не страдать... а вернуться к теме обсуждения Гиасса... Цитата
Sliptip Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Предлагаю тему. ^^ Действует ли Гиасс на животных? Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Предлагаю тему. ^^ Действует ли Гиасс на животных?Хм... смотря какой. Император -- возможно, хотя для этого надо понимать как работает память птицы и в каком она виде существует, что хз...Лелуш -- однозначно нет, т.к. необходимо осмысление его приказа. Хотя какие-нибудь простые приказы, возможно и прокатят.Ролло -- да.Всё вышесказанное имеет смысл, только если Гиасс действует на головной мозг. Если же идёт ментальный удар по сознанию -- на животных это, думаю, не подействует... Цитата
Remor Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Предлагаю тему. ^^ Действует ли Гиасс на животных?Гиас Мао точно не действует. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Оф инфа с сайта?.. пипец, это ж натуральные шинигами... адронки, аж 8 Харкенов, да ещё два пулемёта... ОЧР курит в сторонке... хотя наверняка всю эту ораву постигнет какой-нибудь рояль, типа Шень Ху или Фреи...Плюс - Валькирии, плюс индивидуальные мехи каждого из Раундов, Авалон, Фрея, Ланселот, да и флот у них воздушный уже не хилый. И это при ОЧРовской скромной армии по сравнению с этой... Даже Шень-Ху вряд ли их остановит - Джино не смог остановить же... А уж про ЗАнгецу с Акацуками можно помолчать - слабовато, ИМХО...Если только на борту Икаруги какая-нибудь рояльная пушка не завалялась, а так... Это ровно пока ими руковидит "блатной" генерал типа Апсона или Кловиса... Как только командование получает более-менее талантливая личность, эта военная машнина становится всесокрушающей. Выучка у британцев выше всяких похвал. И верность командиру тоже. По крайней мере в рыцарской среде.Как-никак, на протяжении всего сериала создается ощущение, что Британнию так никто и не победит.Особенно если ЛуЛу в 17 серии опять их оставил ради Куруруги...Фрея и остановит тот бой - но будут ли там победители? Предлагаю тему. ^^ Действует ли Гиасс на животных?Нет, у животных нет сознания) Глупая тема. Цитата
Remor Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Плюс - Валькирии, плюс индивидуальные мехи каждого из Раундов, Авалон, Фрея, Ланселот, да и флот у них воздушный уже не хилый. И это при ОЧРовской скромной армии по сравнению с этой... Даже Шень-Ху вряд ли их остановит - Джино не смог остановить же... А уж про ЗАнгецу с Акацуками можно помолчать - слабовато, ИМХО...Если только на борту Икаруги какая-нибудь рояльная пушка не завалялась, а так...Только вот достойных альтернатив мехам Лелуша и Сингке у британцев так и не показали. Тодо вполне потягается с большинством Раундов. Его банда вполне справится с той массовкой, что привёз с собой Первый Рыцарь. Роло, не смотря на свою скорую кончину, это смерть всему живому, не зависимо от степени крутости их меха.Так же неизвестно в чём будут Кален и Апельсин. Как-никак, на протяжении всего сериала создается ощущение, что Британнию так никто и не победит.Особенно если ЛуЛу в 17 серии опять их оставил ради Куруруги...Фрея и остановит тот бой - но будут ли там победители?Во втором сезоне британцы пока только сливали. Нет, у животных нет сознания) Глупая тема.Тут зависит уже от животных. Да и роловский вполне может действовать. Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Плюс - Валькирии, плюс индивидуальные мехи каждого из Раундов, Авалон, Фрея, Ланселот, да и флот у них воздушный уже не хилый. И это при ОЧРовской скромной армии по сравнению с этой... Даже Шень-Ху вряд ли их остановит - Джино не смог остановить же... А уж про ЗАнгецу с Акацуками можно помолчать - слабовато, ИМХО...Если только на борту Икаруги какая-нибудь рояльная пушка не завалялась, а так... Как-никак, на протяжении всего сериала создается ощущение, что Британнию так никто и не победит.Особенно если ЛуЛу в 17 серии опять их оставил ради Куруруги...Фрея и остановит тот бой - но будут ли там победители?Валькирии, кстати, вроде просто розовые серийные Ланселоты... видимо, за штурвалом либо девушки, либо просто асы...Икаругу, кстати, проапдейтили -- стволы во все стороны торчат. Победители?.. смотря кого больше поляжет... но:1) применение Фреи будет почище бомбардировки Хиросимы и Нагасаки(а по сериям попадает аккурат на очередную годовщину, кажется)... ибо есть не хилое предложение поднять лапки. И безусловное объявление холивара от лица Японцев. Просто из-за самого факта. Если после Юфинатора был полный пэ, то после Фреи... тут никакое запугивание не поможет, крыса, загнанная в угол становится архиопасной. Япония, таким образом, рискует опять оказаться один на один с Британией.2) Шнайзель, имхо, всё же не идиот, чтобы по сакурадайтовой колонии бросаться подобным... тут рояль. В виде полоумной Нины. Бомба должна рвануть как ружьё на стене... но её применение по своей же территории... хз. Сильнейший политический ход для страны даст одновременно и абсолютно не контролируемую зону.3) ОЧР проиграть нельзя никак, как уже писали, значит драка будет зверской. Потери огромными. Однако, учитывая, что ОЧР теперь комплектуется из бывших солтат армий альянтов, а армия Британии, не смотря на выучку, костяком имеет только британцев(номерную пехоту не рассматриваю -- эти будут дохнуть как муравьи), по людским резервам Британия, имхо, отстаёт... Зерг раш при наличии современных вооружений не пройдёт... если конечно, не допустить пилотирование мехами номерами, но их ещё и обучить надо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.