Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет. Это будет качественным, феерическим бредом. И в конце ещё показать, как Лелуш с перекошенной рожей врывается в тронный зал, а там Чарли с Марианной стоят и ржут "Ну как, сына, здорово мы тебя накололи? Юффи, выходи, у него такое лицо ржачное"

Да нууу, как я уже писал, самая лучшая кривая рожа будет у Нели) Корнелии то есть) У Лелуша она как-то не очень смотрится)))

Ну а про сам феерический бред... МОжет и так...

Все равно мне Британния больше ОЧР и Суперштатов нравится - внушительнее как-то, да и верится им как-то больше)

Опубликовано
...Кстати, сына, сестра твоя вот, Аней звать, а Наннали тебе восемь лет как жена, у вас даже сыночек есть, Сузаку звать... да не этот Сузаку, чего ж ты сразу в обморок... этот - его дядя...
Опубликовано
...Кстати, сына, сестра твоя вот, Аней звать, а Наннали тебе восемь лет как жена, у вас даже сыночек есть, Сузаку звать... да не этот Сузаку, чего ж ты сразу в обморок... этот - его дядя...

Товарищ, сестру Аню и брата Сузаку езе пережить можно... НО - ЖЕНУ Наннали??? лучше застрелится - на такую и рука не поднимется)

Опубликовано

Кстати, когда у Ани был контакт с СиЦу, в ее воспоминаниях была Нанали, так что скорее всего Нанали все же сестра Лелуша, но по ходу и Аня тоже, только очень интересно как загиасили Нанали - она же слепая.

А может ей внушили, что она слепа и неспособна ходить?

PS: Какой то бред уже думается :wub:

Опубликовано
...Сузаку, Юфемия, Корнелия, Генбу, Тодо, Чиба, Оги, это ваш папа. Да что ж ты опять в обморок... СиСи, Каллен, Вилетта, Ширли, Милли, Тьян Ци, ему как, сейчас сказать, что вы тоже его жёны или чуть попозже? Что? Ах да, Кагуя, как же я мог тебя забыть?... :wub:
Опубликовано
Нунах... smile.gif Она ж психованая, возьмёт да в самый ответственный момент с криком "Зеро куросссс" оторвёт Лулу яйтса smile.gif

Так же Зеро нет, забыл что ли, это все мистификация.

Опубликовано (изменено)
А может ей внушили, что она слепа и неспособна ходить?

Вообще, я читала еще давным-давном на каком-то англоязычном форуме такой спойлер, что Наннали действительно не может ходить, а вот слепота у нее психологическая. Она зрячая, просто убийство матери сильно подействовало на нее морально и она теперь не открывает глаза.

Изменено пользователем Manna Maru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В последней серии у меня не было ненависти к Сузаку... поразительно учитывая что я его не долюбливал с того момента когда он узнал что Лелуш есть Зеро. В отличие от меня у других ненависть осталась и некоторые даже вырезают отрезки что-бы всем ее показать :D

http://randomc.maximum7.net/image/CODE%20GEASS/CODE%20GEASS%20R2%20-%2016%20-%20Kallen%20beating%20up%20Suzaku.gif

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще, я читала еще давным-давном на каком-то англоязычном форуме такой спойлер, что Наннали действительно не может ходить, а вот слепота у нее психологическая. Она зрячая, просто убийство матери сильно подействовало на нее морально и она теперь не открывает глаза.

Эту теорию я поддерживаю очень давно, т.к. нам неоднократно показывали, что пули Наннали получила только по коленям, благодаря матери. Единственный спорный момент из первого сезона -- аудиенция Императора, когда показывают Наннали на больничной койке -- перевязаны также глаза. Больше доказательств, что её хоть как-то зацепило зрительный анализатор нет.

Фактически, даже если ей перебили суставы, протезировать их думаю возможно, если уж Рашата в своё время занималась кибернетикой протезов. Имхо, вся её обездвиженность(а не только паралич) суть последствия психического шока. На крайняк -- гиасса одной седой морды. Прописываю лечение шокотерапией.

Опубликовано
Chemist, возможно сначала от шока Наннали и действительно ничего не видела. Такое бывает. Но со временем такая слепота проходит, потому что проходит и шоковое состояние. Так что я стопроцентно за то, что ее физическая неполноценность обусловлена лишь психологическим фактором. В конце концов мы все прекрасно понимаем, что лично ей неплохо живется и без зрения. Наверное, подсознательно она боится видеть этот мир - войны, убийства, интриги.
Опубликовано
Chemist, возможно сначала от шока Наннали и действительно ничего не видела. Такое бывает. Но со временем такая слепота проходит, потому что проходит и шоковое состояние. Так что я стопроцентно за то, что ее физическая неполноценность обусловлена лишь психологическим фактором. В конце концов мы все прекрасно понимаем, что лично ей неплохо живется и без зрения. Наверное, подсознательно она боится видеть этот мир - войны, убийства, интриги.

Скорей всего это так, потому что сомнительно, чтобы британская медицина, которая и мёртвого подымет (вспоминается Мао), не смогла вылечить травму ног.

Ну или кому-нибудь приказали её не лечить.

Опубликовано
не смогла вылечить травму ног.

А можно допустить такое, что она повредила еще и позвоночник? Относительно Наннали стреляли спереди и, защищенная Марианной, она как раз упала на спину.

Опубликовано

Посмотрел 16-ю серию... Блинаааа какая же новая Сицу лапочка!)) Я просто тащусь! Раньше, честно говоря, этого персонажа недолюбливал, но теперь такаааая кавайка :lol: Жаль будет, если к ней вернется память, ну чес слово я уже не испытываю неприязни к пейрингу ЛЛ+СС. Да и все больше склоняюсь к тому, что Карен останется с Судзаку. Как-то с 1-го сезона были такие мыслишки, ав последних сериях все подтвердилось. У Карен как всегда от ненависти до любви 1 шаг))) Чую кол-во роялей под конец просто зашкалит. Интеерсно, кто там для императора линию телесвязи хакнул?)))

Нина убила просто... "Судзаку, я тебе тут 10 атомных бомб к Ланселоту привязала, ты там поаккуратней. И... я надеюсь ты не против тотального геноцида? Тыж не 11-й больше, тебе можно" :lol:

Mougrim, респект за последний десяток постов - я укатался =)))))

dimasok, бруталити практически =))))

Опубликовано
Наналли скорее всего может и ходить и видеть и все остальное и все как и ранее было сказано обусловлено психологическими факторами. В конце все мы убедимся как она встанет на ноги и откроет глаза.
Опубликовано
А можно допустить такое, что она повредила еще и позвоночник? Относительно Наннали стреляли спереди и, защищенная Марианной, она как раз упала на спину.

А что мешало Цельнометалическую Нанали сделать-то?))))

В конце все мы убедимся как она встанет на ноги и откроет глаза.

Если доживет, мвахаха =))))

Опубликовано
В конце все мы убедимся как она встанет на ноги и откроет глаза.

...а там, как многие мечтают, два шикарных гиасса, имеющих способность поворачивать время вспять. :lol:

А Цельнометалическую Наннали мешало сделать то, что их с Лу слишком быстро вышвырнули из Британии)

Опубликовано

Ну у Мао были раны гораздо серьёзней. Да и разница в лечении Мао и Нанали должна быть огромной.

Так же ещё Апельсин есть. К его позвоночнику вообще провода присоединялись.

Тут либо фантазия у сценаристов черезчур разыгралась и они забыли про несоответствие ран и технологий, либо с Нанали связан какой-нибудь рояль.

Опубликовано
Посмотрел 16-ю серию... Блинаааа какая же новая Сицу лапочка!)) Я просто тащусь! Раньше, честно говоря, этого персонажа недолюбливал, но теперь такаааая кавайка :lol: Жаль будет, если к ней вернется память, ну чес слово я уже не испытываю неприязни к пейрингу ЛЛ+СС.

За что так с СС? Пускай уж она и остаётся СС. А для кавая китайская императрица есть.

Да и все больше склоняюсь к тому, что Карен останется с Судзаку. Как-то с 1-го сезона были такие мыслишки, ав последних сериях все подтвердилось. У Карен как всегда от ненависти до любви 1 шаг)))

Кален уже влюблена и в Лелуша и в Зеро. Нафиг ей какой-то Сузаку.

Нина убила просто... "Судзаку, я тебе тут 10 атомных бомб к Ланселоту привязала, ты там поаккуратней. И... я надеюсь ты не против тотального геноцида? Тыж не 11-й больше, тебе можно" :lol:

Учитывая что бомбу всё таки подорвут, интересны обстоятельства, которые заставят нашего "праведника" сделать это. Что это за оружие, ему уже сообщили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация