Mougrim Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Император посмотрел на Одиссея со Шницелем и подумал: "танунах, пусть лучше Лулу... только добрый он какой-то... надо исправить..." :wub: Цитата
dr.kannibal Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Нет. Это будет качественным, феерическим бредом. И в конце ещё показать, как Лелуш с перекошенной рожей врывается в тронный зал, а там Чарли с Марианной стоят и ржут "Ну как, сына, здорово мы тебя накололи? Юффи, выходи, у него такое лицо ржачное"Да нууу, как я уже писал, самая лучшая кривая рожа будет у Нели) Корнелии то есть) У Лелуша она как-то не очень смотрится)))Ну а про сам феерический бред... МОжет и так...Все равно мне Британния больше ОЧР и Суперштатов нравится - внушительнее как-то, да и верится им как-то больше) Цитата
Mougrim Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 ...Кстати, сына, сестра твоя вот, Аней звать, а Наннали тебе восемь лет как жена, у вас даже сыночек есть, Сузаку звать... да не этот Сузаку, чего ж ты сразу в обморок... этот - его дядя... Цитата
dr.kannibal Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 ...Кстати, сына, сестра твоя вот, Аней звать, а Наннали тебе восемь лет как жена, у вас даже сыночек есть, Сузаку звать... да не этот Сузаку, чего ж ты сразу в обморок... этот - его дядя...Товарищ, сестру Аню и брата Сузаку езе пережить можно... НО - ЖЕНУ Наннали??? лучше застрелится - на такую и рука не поднимется) Цитата
Femto Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Это будет качественным, феерическим бредомЭто вообще все про Код Гиас) Цитата
Dudraug Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Кстати, когда у Ани был контакт с СиЦу, в ее воспоминаниях была Нанали, так что скорее всего Нанали все же сестра Лелуша, но по ходу и Аня тоже, только очень интересно как загиасили Нанали - она же слепая. А может ей внушили, что она слепа и неспособна ходить? PS: Какой то бред уже думается :wub: Цитата
Mougrim Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 ...Сузаку, Юфемия, Корнелия, Генбу, Тодо, Чиба, Оги, это ваш папа. Да что ж ты опять в обморок... СиСи, Каллен, Вилетта, Ширли, Милли, Тьян Ци, ему как, сейчас сказать, что вы тоже его жёны или чуть попозже? Что? Ах да, Кагуя, как же я мог тебя забыть?... :wub: Цитата
dr.kannibal Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Mougrim, Нину забылНу это уже перебор, Нину ему... Уж лучше Сяньлин, соратницу Синкэ))) Цитата
Mougrim Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Mougrim, Нину забыл biggrin.gifНунах... :D Она ж психованая, возьмёт да в самый ответственный момент с криком "Зеро куросссс" оторвёт Лулу яйтса :) Цитата
Dudraug Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Нунах... smile.gif Она ж психованая, возьмёт да в самый ответственный момент с криком "Зеро куросссс" оторвёт Лулу яйтса smile.gif Так же Зеро нет, забыл что ли, это все мистификация. Цитата
Manna Maru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) А может ей внушили, что она слепа и неспособна ходить?Вообще, я читала еще давным-давном на каком-то англоязычном форуме такой спойлер, что Наннали действительно не может ходить, а вот слепота у нее психологическая. Она зрячая, просто убийство матери сильно подействовало на нее морально и она теперь не открывает глаза. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Manna Maru (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) В последней серии у меня не было ненависти к Сузаку... поразительно учитывая что я его не долюбливал с того момента когда он узнал что Лелуш есть Зеро. В отличие от меня у других ненависть осталась и некоторые даже вырезают отрезки что-бы всем ее показать :Dhttp://randomc.maximum7.net/image/CODE%20GEASS/CODE%20GEASS%20R2%20-%2016%20-%20Kallen%20beating%20up%20Suzaku.gif Изменено 28 июля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Вообще, я читала еще давным-давном на каком-то англоязычном форуме такой спойлер, что Наннали действительно не может ходить, а вот слепота у нее психологическая. Она зрячая, просто убийство матери сильно подействовало на нее морально и она теперь не открывает глаза.Эту теорию я поддерживаю очень давно, т.к. нам неоднократно показывали, что пули Наннали получила только по коленям, благодаря матери. Единственный спорный момент из первого сезона -- аудиенция Императора, когда показывают Наннали на больничной койке -- перевязаны также глаза. Больше доказательств, что её хоть как-то зацепило зрительный анализатор нет.Фактически, даже если ей перебили суставы, протезировать их думаю возможно, если уж Рашата в своё время занималась кибернетикой протезов. Имхо, вся её обездвиженность(а не только паралич) суть последствия психического шока. На крайняк -- гиасса одной седой морды. Прописываю лечение шокотерапией. Цитата
Manna Maru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Chemist, возможно сначала от шока Наннали и действительно ничего не видела. Такое бывает. Но со временем такая слепота проходит, потому что проходит и шоковое состояние. Так что я стопроцентно за то, что ее физическая неполноценность обусловлена лишь психологическим фактором. В конце концов мы все прекрасно понимаем, что лично ей неплохо живется и без зрения. Наверное, подсознательно она боится видеть этот мир - войны, убийства, интриги. Цитата
Remor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Chemist, возможно сначала от шока Наннали и действительно ничего не видела. Такое бывает. Но со временем такая слепота проходит, потому что проходит и шоковое состояние. Так что я стопроцентно за то, что ее физическая неполноценность обусловлена лишь психологическим фактором. В конце концов мы все прекрасно понимаем, что лично ей неплохо живется и без зрения. Наверное, подсознательно она боится видеть этот мир - войны, убийства, интриги.Скорей всего это так, потому что сомнительно, чтобы британская медицина, которая и мёртвого подымет (вспоминается Мао), не смогла вылечить травму ног. Ну или кому-нибудь приказали её не лечить. Цитата
tilan Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 parni a skoka vsego se4as serie Цитата
Manna Maru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 не смогла вылечить травму ног.А можно допустить такое, что она повредила еще и позвоночник? Относительно Наннали стреляли спереди и, защищенная Марианной, она как раз упала на спину. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Посмотрел 16-ю серию... Блинаааа какая же новая Сицу лапочка!)) Я просто тащусь! Раньше, честно говоря, этого персонажа недолюбливал, но теперь такаааая кавайка :lol: Жаль будет, если к ней вернется память, ну чес слово я уже не испытываю неприязни к пейрингу ЛЛ+СС. Да и все больше склоняюсь к тому, что Карен останется с Судзаку. Как-то с 1-го сезона были такие мыслишки, ав последних сериях все подтвердилось. У Карен как всегда от ненависти до любви 1 шаг))) Чую кол-во роялей под конец просто зашкалит. Интеерсно, кто там для императора линию телесвязи хакнул?))) Нина убила просто... "Судзаку, я тебе тут 10 атомных бомб к Ланселоту привязала, ты там поаккуратней. И... я надеюсь ты не против тотального геноцида? Тыж не 11-й больше, тебе можно" :lol: Mougrim, респект за последний десяток постов - я укатался =)))))dimasok, бруталити практически =)))) Цитата
dimasok Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Наналли скорее всего может и ходить и видеть и все остальное и все как и ранее было сказано обусловлено психологическими факторами. В конце все мы убедимся как она встанет на ноги и откроет глаза. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 А можно допустить такое, что она повредила еще и позвоночник? Относительно Наннали стреляли спереди и, защищенная Марианной, она как раз упала на спину.А что мешало Цельнометалическую Нанали сделать-то?)))) В конце все мы убедимся как она встанет на ноги и откроет глаза.Если доживет, мвахаха =)))) Цитата
Manna Maru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 В конце все мы убедимся как она встанет на ноги и откроет глаза....а там, как многие мечтают, два шикарных гиасса, имеющих способность поворачивать время вспять. :lol: А Цельнометалическую Наннали мешало сделать то, что их с Лу слишком быстро вышвырнули из Британии) Цитата
Remor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 А можно допустить такое, что она повредила еще и позвоночник? Относительно Наннали стреляли спереди и, защищенная Марианной, она как раз упала на спину.Ну у Мао были раны гораздо серьёзней. Да и разница в лечении Мао и Нанали должна быть огромной. Так же ещё Апельсин есть. К его позвоночнику вообще провода присоединялись. Тут либо фантазия у сценаристов черезчур разыгралась и они забыли про несоответствие ран и технологий, либо с Нанали связан какой-нибудь рояль. Цитата
Remor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Посмотрел 16-ю серию... Блинаааа какая же новая Сицу лапочка!)) Я просто тащусь! Раньше, честно говоря, этого персонажа недолюбливал, но теперь такаааая кавайка :lol: Жаль будет, если к ней вернется память, ну чес слово я уже не испытываю неприязни к пейрингу ЛЛ+СС.За что так с СС? Пускай уж она и остаётся СС. А для кавая китайская императрица есть. Да и все больше склоняюсь к тому, что Карен останется с Судзаку. Как-то с 1-го сезона были такие мыслишки, ав последних сериях все подтвердилось. У Карен как всегда от ненависти до любви 1 шаг)))Кален уже влюблена и в Лелуша и в Зеро. Нафиг ей какой-то Сузаку. Нина убила просто... "Судзаку, я тебе тут 10 атомных бомб к Ланселоту привязала, ты там поаккуратней. И... я надеюсь ты не против тотального геноцида? Тыж не 11-й больше, тебе можно" :lol:Учитывая что бомбу всё таки подорвут, интересны обстоятельства, которые заставят нашего "праведника" сделать это. Что это за оружие, ему уже сообщили. Цитата
Elvor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Очередная бредовая идея: убийца Марианны - Аня. (Мне вдруг Нуар вспомнился) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.