Dudraug Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Кстати все заметили что баг с датой на гробу Шарли поправили, теперь там 2000 - 2018, как и положено. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 1) Символизм пластыря на безымянном пальце левой руки С.С. - это интересно...Хах, ну везде смысл найдут))) 2) Лелуш продолжает, не побоюсь этого слова, быть лузером...Увы, Нана-тян, его главная слабость) только пальчиком ее тронь, и он уже готов. Представляю, что будет, если ему скажут, что ему соврали))) 3) И у Тодо, оказывается, может быть личная жизнь =)А что в этом такого?) Только он бегает все время) 4) Оги и Вилетта - прямо и не знаю, что там случилось ... и не показали, сволочи =)Вилетта наверняка в плену у Дитхарда, как же иначе?Оги-то в живых только потому, что важная фигура в ОЧР. Хотя лично я не знаю, чем он там людей очаровывает... 5) Легкий садомазо с Корнелией - любители ее, возрадуйтесь =)Ну, Корнелия еще себя покажет, все-таки женщина боевая, и плюс - у нее самый кавайный оскал, когда она в бешенстве) Не сравнятся не пассивная харя Шницеля, ни стерво-взгляд Гиневры, ни ребенка-мегапереростка Одиссея, ни даже насмешливая рожица Лелуша)Хоть бы до конца дожила, нравится она мне) 6) ИМХО, Карен + Сузаку подтверждено (бьет - значит, любит =))))Нее, Вертушка-заку не жжот, как ни глянь. Ему только с Джино и оставаться))) Цитата
Dudraug Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Нее, Вертушка-заку не жжот, как ни глянь. Ему только с Джино и оставаться))) Эээ, Джино реальный чел, не надо про него так плохо... Цитата
Shiori Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 5) Легкий садомазо с Корнелией - любители ее, возрадуйтесь =) Всё, жду =)) Кстати, Гвиневера что ли сеструха Корнелии? Вроде Юфи только была... Цитата
Dudraug Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Кстати, Гвиневера что ли сеструха Корнелии? Вроде Юфи только была... Они вроде как все родня, отец то один. Цитата
Shiori Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Dudraug, хех =) И где она раньше была, пока Корнелия и Шницель о судьбе Британии заботятся? Цитата
Remor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Dudraug, хех =) И где она раньше была, пока Корнелия и Шницель о судьбе Британии заботятся?Не будут же ради одного клоуна в маске собирать в Японии всю семейку. Корнелию послали и хватит. Цитата
Shiori Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Она чем-то смахивает на ту же Корнелию, только перекрашенную. Может, это она переодетая =) Цитата
Remor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Она чем-то смахивает на ту же Корнелию, только перекрашенную. Может, это она переодетая =)Смахивает потому что сестра. Может даже родная. Цитата
Dudraug Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Не будут же ради одного клоуна в маске собирать в Японии всю семейку. Корнелию послали и хватит. Нехилая у клоуна армия и территория=) (хотя кто тогда знал как оно сложится) Цитата
Remor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Нехилая у клоуна армия и территория=) (хотя кто тогда знал как оно сложится)Ну тогда он был всего лишь клоуном в маске с кучкой террористов-патриотов на побегушках. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 1) Символизм пластыря на безымянном пальце левой руки С.С. - это интересно... А символизм текущей крови по черному королю никто не заметил? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 16 серия отсомтрено в ансабе.1. Сузаку мазохист... извиняться, конечно, дело хорошее, но чтобы так...2. Луциано жжет, кровожадный ублюдок... хотя в битве с Сузаку у него все равно нет шансов... хочу, чтобы он дрался с Ролло.3. Ллойд в своем репертуаре, радует безмерно.4. Образование Объединенных Наций... неплохо поставлено (Тамаки, которому должности так и не дали, пьет с горя), интригует (Дитхард - Оги), и бесподобный финал...5. All hail Britannia! Вернулся лесник и выгнал всех. А то Шнайзел что-то расслабился, не говоря уже о Лелуше. Грядет мировая война.6. Лелуш. Не радует абсолютно. Я, конечно, понимаю, драматизм и все такое, но если Лелуша, умоляющего Сузаку, ещё можно стерпеть (хотя с чего он решил, что это лучший путь?), то, судя по превью, он ещё и не принял никаких мер предосторожности при встрече (это же говорится в спойлерах). Глупо и не похоже на Лелуша, даже в Наннали-моде.7. Так что вся надежда на Джеремию и Ролло (очень сомневаюсь, что они действуют по собственному почину, скорее всего заготовки Лелуша). Будет ли это совращение Гильфорда (с пути истинного, разумеется) или просто какая-то диверсия - неважно. Цитата
Remor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 А символизм текущей крови по черному королю никто не заметил?Сомневаюсь, что его кто-нибудь не заметил, тем более что показывали это долго и крупным планом. Но несостоявшийся стриптиз СС обсуждать гораздо интереснее. 6. Лелуш. Не радует абсолютно. Я, конечно, понимаю, драматизм и все такое, но если Лелуша, умоляющего Сузаку, ещё можно стерпеть (хотя с чего он решил, что это лучший путь?), то, судя по превью, он ещё и не принял никаких мер предосторожности при встрече (это же говорится в спойлерах). Глупо и не похоже на Лелуша, даже в Наннали-моде.Ну есть ещё Сузаку-мод. В первом сезоне это тоже проявлялось. Цитата
Dudraug Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 6. Лелуш. Не радует абсолютно. Я, конечно, понимаю, драматизм и все такое, но если Лелуша, умоляющего Сузаку, ещё можно стерпеть (хотя с чего он решил, что это лучший путь?), то, судя по превью, он ещё и не принял никаких мер предосторожности при встрече (это же говорится в спойлерах). Глупо и не похоже на Лелуша, даже в Наннали-моде. Лелуш поверил другу. И почему то мне кажется, что Сузаку его сильно подведет, и тем самым полностью падет в глазах зрителей. Цитата
Remor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Лелуш поверил другу. И почему то мне кажется, что Сузаку его сильно подведет, и тем самым полностью падет в глазах зрителей.Сузаку скорей всего будет непричём. Всё таки создатели его окончательно не опустили и делать из Кален наркоманку он не стал. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 А символизм текущей крови по черному королю никто не заметил? смотря кто Черный король понимаю что намек на Лулу но в эндинге он в белом, а Сузаку в черном ;) Цитата
Remor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 смотря кто Черный король понимаю что намек на ЛулуЧёрный король = Лелуш. Это в Гиасе уже кучу раз прямым текстом говорили. А эндинг это просто вольные фантазии дизайнеров и ничего более. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Лелуш поверил другу. И почему то мне кажется, что Сузаку его сильно подведет, и тем самым полностью падет в глазах зрителей.Начинать холивар я не буду (ещё успеем), но по-моему и для Сузаку, и для Лелуша очевидно, что друзьями они перестали быть очень давно, а официально - в 25 серии. Для Сузаку Лелуш - человек, убивший Юфи и устроивший бойню ради своих амбиций, для Лелуша Сузаку тот, кто постоянно рушил все его планы и в конце бросил к ногам императора. Будет ли ловушка исполнена Сузаку или кто-то просто воспользуется их встречей (Шнайзел) - неважно, важно, что Лелуш скорее всего попадется в ловушку как наивный дурак (очень надеюсь, что я неправ). Цитата
Remor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Начинать холивар я не буду (ещё успеем), но по-моему и для Сузаку, и для Лелуша очевидно, что друзьями они перестали быть очень давно, а официально - в 25 серии. Для Сузаку Лелуш - человек, убивший Юфи и устроивший бойню ради своих амбиций, для Лелуша Сузаку тот, кто постоянно рушил все его планы и в конце бросил к ногам императора. Тем не менее и для того и для другого крайне небезразлична Нанали. Да и сомнительно, чтобы Сузаку опустился до того, чтобы назначить Лелушу встречу, а потом его сдать. В этом ему доверять можно. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Тем не менее и для того и для другого крайне небезразлична Нанали. Да и сомнительно, чтобы Сузаку опустился до того, чтобы назначить Лелушу встречу, а потом его сдать. В этом ему доверять можно.Так оно и есть, но велика вероятность, что о встречи кто-то узнает (опять-таки неважно кто (хоть Дитхард) и неважно как (подслушав разговор или просто проследив за Куруруги)), и Лелуша если не схватят, то идентифицирует, и виноват в любом случае будет он, не принявший должных мер предосторожности. Цитата
Remor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Так оно и есть, но велика вероятность, что о встречи кто-то узнает (опять-таки неважно кто (хоть Дитхард) и неважно как (подслушав разговор или просто проследив за Куруруги)), и Лелуша если не схватят, то идентифицирует, и виноват в любом случае будет он, не принявший должных мер предосторожности. Виноват-то будет Лелуш, но его действия вполне соответствуют тому, что он показывал ранее и по отношению к Нанали и по отношению к Сузаку. И в том и в другом случае логика у него отключается и он действует на эмоциях. Поводов верить в искренность Сузаку у него достаточно, а большего, в данный момент, ему и ненужно. Цитата
vic-vic Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Так оно и есть, но велика вероятность, что о встречи кто-то узнает (опять-таки неважно кто (хоть Дитхард) и неважно как (подслушав разговор или просто проследив за Куруруги)), и Лелуша если не схватят, то идентифицирует, и виноват в любом случае будет он, не принявший должных мер предосторожности.если судить по официальным спойлерам, то человеком, устроившим засаду будет Шнайзел. Кроме того, чудя по корейским спойлерам (очень точным, надо сказать) он еще и всему миру предъявит их, Лелуша с Сузаку разговор, где откроется тайна гиаса Зеро. Цитата
Remor Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 если судить по официальным спойлерам, то человеком, устроившим засаду будет Шнайзел. Кроме того, чудя по корейским спойлерам (очень точным, надо сказать) он еще и всему миру предъявит их, Лелуша с Сузаку разговор, где откроется тайна гиаса Зеро. Ну про корейские спойлеры лучше не говорить. Хоть они и достаточно точны, но лучше надеяться, что всё будет по другому. Цитата
vic-vic Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 То, что Шнайзел узнает, что Лелуш - Зеро. Это железно, это официальный спойлер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.