-=Kuukaku=- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 ТОгда умрут блин вообще все, у Лелуша сакурадайт ведь.А, да, точно...Я не учла это ^^''' Цитата
SilverWind Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Аниме класс !!! Посмотрел залпом с первой до последней серии. После просмотра стало одним из моих любимых. А никто не знает второй сезон будет или нет ? Цитата
Sith Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Думаю, второй сезон начнется не стого как все дружно нажали на курок, а сделают отступление и разовьют историю немного подругому. Кстати, сразу после того как Лелуш намекнул, что Сакурайдат взорвется как только его сердце остановится, у меня появилась мысль: Ну а почему бы, тогда не прострелить ему плече и ногу ? Вот если бы он сказал " Если вы мне сделаете бо-бо я нажму кнопочку и все мы научимся летать", было бы более убедительно. :) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Sith (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Сузаку хочет мести. Но он не маньяк. Он не собирается простреливать конечности Лелушу. Справедливость и раздолбанные сухожилия пока не стали для него чем то неразделимым. К счастью. Изменено 1 октября, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikuchi Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 . Вот мы и нашли человека, который понимает мысли Сузаку.. ^.^ Я бы на такое не решился... ЗЫ: Но вот смысла гадать, что же там будет, я не вижу. Видимо будет что-то не стандартное (все умерли ^.^). К тому же ждеть осталось не долго. Даркер закончился.. а жаль, даже не смотря на то, что после него по этому каналу будет транслироваться Гиас.. ^.^ Цитата
SilverWind Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 К тому же ждеть осталось не долгоВ смысле, когда примерно начнётся трансляция ? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) В смысле, когда примерно начнётся трансляция ?Есть мнение, что второй сезон начнется после показа Gundam 00.То есть не слишком скоро. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ICEkiller, Ну дело-то в том, что Сузаки, вроде как, элитный солдат. Ранить сопротивляющийся объект при задержании - обычное дело. Но это так.... не суть. :)Kikuchi, Почему сразу гадать ? Просто делать предположения. :P Цитата
ICEkiller Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Ну да. Элитный солдат. Двинутый на фоне окржающего геноцида в общем и сметри Юфи в частности. Есть у меня ощущение, что он за Лелушем гоняется воввсе не для того, чтобы устроить ему круиз в удобную камеру с трёхразовым питанием. Его, пожалуй, даже колония не устроит. Цитата
Филюси Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Давно я не видела такого аниме. Просто немыслимое! НЕвозможно оторваться! Это чтото... Безумно понравилось все: и сюжет и порисовка...А музыка какая! Теперь вот жду с нетерпением 2 сезон...тока вот когда он будет неизвестно...перерыла все не могу найти никакой конкретной информации( И подскажите, я правильно поняла что аниме снимали не по манге? Цитата
klaska Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Да манги по код гиасу считай нет. Какие-то 3 огрызка. 1 огрызок от лица Лулу, другой от лица Сдузаку (очень короткий),3й от лица Нанали (тоже ужасно короткий, но он хотя бы не копирует 1 в 1 анимэ, а дает какую-то пищу новую для мозга). Цитата
Филюси Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Да манги по код гиасу считай нет. Какие-то 3 огрызка. 1 огрызок от лица Лулу, другой от лица Сдузаку (очень короткий),3й от лица Нанали (тоже ужасно короткий, но он хотя бы не копирует 1 в 1 анимэ, а дает какую-то пищу новую для мозга).так эти "огрызки" по аниме сфарганены) значит до ничего нет...странно) а поделитесь ссылками ктонить где можно побольше об аниме этом узнать. На http://www.world-art.ru/ мало все таки информации, в викпидии тоже... Цитата
MasterGolem Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Да, сериал - вещь! Давно так не был увлечен!А сколько вопросов то после первого сезона оставили?!! 0_оОх, интересно, как он всю эту кашу расхлебывать будет?!!Млин, как же красавцу Лелушу не везет, стока против него роялей! Еще как-то справляется! Цитата
Dmitry83 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Мне Два Си понравилась..Она умерла что ли?...(по логике) На дно отправилась в Апельсинчиком. Это вообще хреново...Надеюсь, что нет, и увидим её во втором сезоне. Цитата
Eskafolon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Млин, как же красавцу Лелушу не везет, стока против него роялей! Еще как-то справляется!Это точно, впервые вижу что рояли работают против, а не на главного героя. (Если не считать роялем идеотизм Лайта в последнем "сражении"...)Что впрочем показывают крутость его, как героя. Ну и то что на каждый "Кашерный План" найдется свой рояль.Она умерла что ли?...(по логике) На дно отправилась в Апельсинчиком. Это вообще хреново...Ну и чё? Её на костре сжигали, из пулимётов растреливали, танками давили...И что ей псле этого недостаток воздуха и излишек воды?Так, побултыхаться. Эска Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Ну да. Выплывет её бездыханный труп и надышится заново. А насчёт роялей... ну да, есть такое дело. Главный рояль у нас всё равно Ланцелот. На поле боя тактика, борьба умов. И тут приходит белая меха и всем кердец. Без вариантов, кстати. Печально... Ближе к концу, вместо того, чтобы убрать Ланцелота, авторы "исправили" баланс, введя здоровую красную меху ну с очень крутыми пушками... Да возликуют любители мехи. Цитата
Clover Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Почему именно всплывет(садисты :rolleyes: )?Её вполне могут вытащить (даже на пару с Гаваином).Никто не забыл на пару с кем она потанула?Если память мне не изменяет с мехой у данного товарища все в порядке. Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Да такую тушу попробуй подними. Вот меху наверное вытащат... Изменено 14 октября, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) И у них с Лилушем будет страстный, и зажигательный секс на батеной могиле? :) (а Сузаку будет снимать это на видео). Изменено 14 октября, 2007 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Главный рояль у нас всё равно Ланцелот. На поле боя тактика, борьба умов. И тут приходит белая меха и всем кердец. Без вариантов, кстати. Печально...Ланцелот, изначально был фишкой а не роялем, и он кстати был побеждён гением Лилуша во время миссии по вызволению Тодо.Другое дело что побеждён был целым отрядом Меха, а один на один он рвёт любого противника, это и есть тот рояль.Ближе к концу, вместо того, чтобы убрать Ланцелота, авторы "исправили" баланс, введя здоровую красную меху ну с очень крутыми пушками... Да возликуют любители мехи.А куда бы его убрали? По логике вещёй это единственное что Сузаку может противопоставить Гению Лулу. Единственный способ его убрать, это раздолбать.То что дабавили Красный Лотус, лиш слегка уровновесило строны. Всёравно один на один Сузаку Карен не противник и будет побеждена.Это кстати и есть проблема Лулу, ему не Нанали надо Рыцаря искать, а себе.Всётаки большенство проигрышей Лулу мог избежать если бы рядом был Рыцарь его защищающий и имеющий схожие с ним цели. (Ну или хотя бы преданный ему) Карен увы на это место неподходит.(наивна, слепая идеалистка, можно даже сказать фанатичка.)СС подходит на это место, но и появилась она слишком поздно(как пилот Гавиана), и уже как бы под конец "ушла".И неизвестно как долго она будет воскресать. (Желательно в месте с какойнибудь мощной Мехой.)ИМХО канешно.Если память мне не изменяет с мехой у данного товарища все в порядке.Может с мехой у него и всё в порядке, но вот с бошкой далеко не всё.Как бы цинично это не звучало, но жертва СС будет не напрасной, если я больше неуслышу диких завываний "ЗЕРОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!"Может он там на дне подорвётся с дуру.Вот меху наверное вытащат...Вобщем говорили что его (Гавиана) потеря не критична, и на него, как на прототип какогото зверя, можно забить.Да и на Апильсинчика могут забить, как забили на СС.(Всётаки думаю смогут создать ещё одного ненормального пстиха)И у них с Лилушем будет страстный, и зажигательный секс на батеной могиле? (а Сузаку будет снимать это на видео).Если такой конец, тогда пусть все подорвутся на бомбе Сакурадайта Лулу в пещере. :) Покрайней мере в Раю небудит ни могилы папки, не СС. А Сузаку там пусть что хочет, то и снимает... с Юфи :) Эска Изменено 14 октября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Clover Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Может с мехой у него и всё в порядке, но вот с бошкой далеко не всё.Как бы цинично это не звучало, но жертва СС будет не напрасной, если я больше неуслышу диких завываний "ЗЕРОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!"Может он там на дне подорвётся с дуру.Вобщем говорили что его (Гавиана) потеря не критична, и на него, как на прототип какогото зверя, можно забить.Да и на Апильсинчика могут забить, как забили на СС.(Всётаки думаю смогут создать ещё одного ненормального пстиха)С ним веселее :( Есть ситуации когда он дико бесит,но в целом достаточно забавный товарищ.Плюс тема еще не исчерпана,он свою роль еще не отыграл.ИМХО.Сиси еще не померла,а вы ее уже хороните.Плюс на нее ни кто еще не забивал, просто мысли у соответствующих личностей заняты совершеено другими людьми и целями.Как с ними разберутся так поскачут ее вытаскивать(покрайней мере Лулу(если выживет)).Хотя думаю к тому времени и о Сиси и Гавайне позаботится Апельсинчик,который помирать и тонуть уж точно не собирается. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Clover (смотреть историю редактирования) Цитата
Fujimiya Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Посмотрел только первую серию, а как дальше заставить себя посмотреть это аниме не знаю. Уж слишком пафосное это аниме, наверное. Цитата
Eskafolon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Уж слишком пафосное это аниме, наверное.Уж если тебе в первой серии пафоса черезчур, то дальше можеш даже не смотреть.Хотя мну наоборот приводило в восторг, когда ГГ вставал в позу, и с экрана лился просто водопад пафосных фраз. Эска Изменено 16 октября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Пафос бывает разным. Когда на меня из колонок льются потоки речей о том, что быть плохим - это плохо, и что дружба всегда побеждает - от этого пафоса меня сворачивает. Пафос Гиасса же приятно будоражит воображения и вообще моё возвышенное мужское начало) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Но когда Лелуш выдал фразу про "Соединённые Штаты Японии", я чуть не сполз под стол. :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.