Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Главное - как ЛуЛу будет пытаться С.С. вернуть себе прежнюю, и интересно чем - Чиз-куном или пиццой))))СС ему память засосом вернула. Цитата
Mikler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Что-то очень сомнительно. Хотя из всего списка он самый вменяемый. А чем Нанали не вменяема? она со своим миром старается быть очень даже вменяемой Изменено 22 июля, 2008 пользователем Mikler (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 А чем Нанали не вменяема? она со своим миром старается быть очень даже вменяемой Говорилось про людей из того списка Всё таки вызвать такую ненависть к своей персоне всего за полсезона, при наличии таких типов, как Нина, Сузаку, ВВ это талант нужен. Цитата
next1900 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) СС ему память засосом вернула. у лелуша врядли получится - во первых он скорее всего не обладает гиасом больше, значит заставить ее вспомнить не может; так же связь между ними ака "контракт" потерян (будем считать - раз СС потеряла память, метку на лбу и груди - скорее всего она теперь имуном к гиасу не обладает)да и во вторых лелуш вжизнь не решится ее сам поцеловать =) имхо зы: интересно как сценаристы из этой ситуации выйдут - не пустят же они в расход СС Изменено 22 июля, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 А чем Нанали не вменяема? она со своим миром старается быть очень даже вменяемой Не Нанали, а Нина. Сумашедшая, стервозная, расисткая учёная нетрадиционной ориентации со страстью к столам и журналам. Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 да и во вторых лелуш вжизнь не решится ее сам поцеловать =) имхо Скорее уж СиЦу сама поцелует своего "господина" ^_^. Цитата
Mikler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Говорилось про людей из того списка из этих - да. Согласен, В.В. вменяемый больше чем другие СС ему память засосом вернула.Поцелуй императора ей поможет?А может память и сама вернется Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Не Нанали, а Нина. Сумашедшая, стервозная, расисткая учёная нетрадиционной ориентации со страстью к столам и журналам. Да момент со столом меня в 1 сезоне шокировал. Я сидел с открытым ртом и смеялся ^_^ Изменено 22 июля, 2008 пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 у лелуша врядли получится - во первых он скорее всего не обладает гиасом больше, значит заставить ее вспомнить не может; так же связь между ними ака "контракт" потерян (будем считать - раз СС потеряла память, метку на лбу и груди - скорее всего она теперь имуном к гиасу не обладает)да и во вторых лелуш вжизнь не решится ее сам поцеловать =) имхоЯ надеюсь имено на такой способ. К тому же он её любить пообещал. Цитата
Mikler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Я надеюсь имено на такой способ. К тому же он её любить пообещал. Неа, не обещал, пока только собирался... :) Сможет ли он любить такое дитя?Может она ему дочкой будет? ^_^ Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Неа, не обещал, пока только собирался... :)Хоть и собирался, но после возвращения СС памяти не отвертится. За слова надо отвечать. Но Кален жаль.Сможет ли он любить такое дитя?Может она ему дочкой будет? ^_^Дочкой? Она ему в прапра(ещё-хрен-знает-сколько-пра)бабушки годится. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Но Кален жаль.честно говоря, для меня как-то не особо было заметно, что она выпала из основного сюжета Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 честно говоря, для меня как-то не особо было заметно, что она выпала из основного сюжетаКак не заметно? Количество фансервиса сильно сократилось. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 всем мало фансерверса тогда школьные войны смотрите )))))))) Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 всем мало фансерверса тогда школьные войны смотрите ))))))))Мне он как-то безразличен. Но не заметить отсутствия фансервиса с Кален достаточно сложно. Бедной СС в следующей серии за троих придётся отдуваться. Цитата
next1900 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 приелась Карен просто, видно хочется разнообразия ))) хочу СС !!!! :mad: :) Цитата
Mikler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 ***Дочкой? Она ему в прапра(ещё-хрен-знает-сколько-пра)бабушки годится. Она годится?да возможно, но :) у нее отшибло память... :mad: теперь она как до получения гиасса, а так, как тело не старело -- она маленькая девочка мозгом, и телом которое не старело ооочень много лет Но главное мозгСпойлерНе забываем, что она ещё умеет убирать трупы Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) приелась Карен просто, видно хочется разнообразия ))) хочу СС !!!! :mad: :)Ну хз. Вид СС сзади эксплуатировали не меньше, чем вид Каллен спереди.Она годится?да возможно, но laugh.gif у нее отшибло память... huh.gifтеперь она как до получения гиасса, а так, как тело не старело -- она маленькая девочка мозгом, и телом которое не старело ооочень много лет Но главное мозг СпойлерНе забываем, что она ещё умеет убирать трупыНу точно не как дочка. Скорее как дополнительная головная боль. Рационально будет её к Роло приставить. С ним ей работа обеспечена и на стриптиз времени не останется. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ну хз. Вид СС сзади эксплуатировали не меньше, чем вид Каллен спереди. Ну точно не как дочка. Скорее как дополнительная головная боль. Рационально будет её к Роло приставить. С ним ей работа обеспечена и на стриптиз времени не останется. Проясните про работу с Ролло? :mad: он же убьет её нафигесли не испугается, он же должен про нее легенды знать... Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Проясните про работу с Ролло? :mad: он же убьет её нафигесли не испугается, он же должен про нее легенды знать...СС умеет немного читать, убирать трупы и считать до 20. Какой вид деятельности ей обеспечен в напарниках с Роло? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) СС умеет немного читать, убирать трупы и считать до 20. Какой вид деятельности ей обеспечен в напарниках с Роло? убирать трупы, но трупов должно быть меньше или равно 20 Изменено 22 июля, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) убирать трупы, но трупов должно быть меньше или равно 20Ну ей же не обязательно будет их считать? Достаточно просто быстро убирать. Иначе у неё голова закружится от чисел, про существование которых она и не подозревала. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 убирать трупы, но трупов должно быть меньше или равно 20 Нуууу, Лулу делает обычно больше трупов....Эхх, выгонят её с работы... СС умеет немного читать, убирать трупы и считать до 20. Какой вид деятельности ей обеспечен в напарниках с Роло? Я думаю Роло тоже умеет читать :mad:кстати,интересно, а на каком языке она умеет читать =) какаяу С.С. родная страна? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Нуууу, Лулу делает обычно больше трупов....Эхх, выгонят её с работы... Я думаю Роло тоже умеет читать :) кстати,интересно, а на каком языке она умеет читать =) какаяу С.С. родная страна? наверное средневековая Англия :mad: любая может быть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.