Mehanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 О, появилась мысль !!! Способности бессмертных -_- 1) возможность говорить с мертвыми 2) Психическая атака3) телепортация ( мб есть а может быть это просто абилка от меча Акакаши) НЕ хадрон... это безграмотный перевод. Hadron переводится как адрон. ОЧР использует на вооружении адроновую технологию. Британия базоновую. Это элементарные частицы стандартной модели...Думаю, что соберётся... Если после сожжения собралась. На счет пушки ,сорри не знал , респект тебе за моё просвещение :) +Создание армии из Войнов Гиаса.Сложновато сделать и практически невозможно контролировать Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 3) телепортация ( мб есть а может быть это просто абилка от меча Акакаши)СС её ещё раньше демонстрировала. Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 О, появилась мысль !!!Способности бессмертных laugh.gif1) возможность говорить с мертвыми2) Психическая атака3) телепортация ( мб есть а может быть это просто абилка от меча Акакаши) + создание армии!!! (Такое и забыть) Цитата
Mehanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 + создание армии!!! (Такое и забыть) См выше Цитата
Маримо-кун Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Именно, что прокачка.Как я понимаю, стадии следующие:1. Гиасс под контролем, одна птичка.2. Нет котроля, одна птичка.3. Нет контроля, две птички.4. Есть контроль, две птички. Возможно, пунтк 3 отстутствет.5. "Золотой" Гиасс. Предположение о наличии этой стадии даёт опенинг. Больше ничем не обосновано. Что возможно при золотом гиассе... думаю, полноценный контроль Акаши. Может Золотого Гиаса Лелуш достигнет, Сицу жива, но силы больше нет у нее :blink: вместо бессмертия у Лулу Золотой гиас возможность гиасить гиасадавателя Изменено 22 июля, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 СС её ещё раньше демонстрировала.Хммм , да я думаю ты прав в 1,2 и 11 серии первого сезона это было А Вицу тоже в 24 серии нам это продемонстрировал Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Сложновато сделать и практически невозможно контролировать Сделать элементарно. Лелуш бы что нить для контроля бы придумал. Цитата
Mehanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Сделать элементарно. Лелуш бы что нить для контроля бы придумал.Он даже Роло с трудом контролирует не то что армию(( Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Хотя стоп. До 15 имеется ввиду >15, или же 15+? Он даже Роло с трудом контролирует не то что армию(( Ну Роло не он гиас давал, думаю он бы придумал что нибудь. В любом случае, возможность есть возможность, реализация отдельный вопрос. Цитата
Mehanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Хотя стоп. До 15 имеется ввиду >15, или же 15+?ДО Ну Роло не он гиас давал, думаю он бы придумал что нибудь. В любом случае, возможность есть возможность, реализация отдельный вопрос.Это да , но Лелуш на такое бы не пошёл ( хотя хз) Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Он даже Роло с трудом контролирует не то что армию((Роло то он контролирует. Не контролирует он только потребность Роло кого-нибудь прирезать. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Это да , но Лелуш на такое бы не пошёл ( хотя хз)До смерти Шарли и временной потери башни Лелуш намеревался захватить Культ, то есть получить контроль над ислледованиями и той самой армией носителей гиасса.И, в догонку, ещё одна способность гиассодавателей - иммунитет ко всем проявлениям гиасса. Цитата
Mehanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 До смерти Шарли и временной потери башни Лелуш намеревался захватить Культ, то есть получить контроль над ислледованиями и той самой армией носителей гиасса.Культа больше нет так что теперь это только наши предположенияИ, в догонку, ещё одна способность гиассодавателей - иммунитет ко всем проявлениям гиассаНу это само собой :blink: Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Может Золотого Гиаса Лелуш достигнет, Сицу жива, но силы больше нет у нее :blink: вместо бессмертия Золотой гиас возможность гиасить гиасадавателяНе хотелось бы такого варианта развития событий. Пускай лучше Лелуш встанет перед выбором: "Выполнить желание СС и получить силу для войны с Британией или сохранить СС жизнь"Но судя по всему этого уже не будет, так как СС бессмертия, похоже, навсегда лишилась. А жаль...Культа больше нет так что теперь это только наши предположенияЭто слова самого Лелуша. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Но судя по всему этого уже не будет, так как СС бессмертия, похоже, навсегда лишилась. А жаль... видать пейринг будет Лелуш + ССфиг знает куда денут Карен, но если СС навсегда потеряла бессмертие - Лелуш останется с ней, имхо - не случайно же все это Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) видать пейринг будет Лелуш + ССфиг знает куда денут Карен, но если СС навсегда потеряла бессмертие - Лелуш останется с ней, имхо - не случайно же все этоНу хз. Хоть мне СС больше всего нравится из всех женских персонажей (разве что Милли может с ней потягаться и то, исключительно за Лулуко) но в паре с Лелушем совсем не смотрится. 2 других пейринга выглядели намного органичнее. Но и тот и другой обломали сильно. Хотя с Кален ещё не всё потеряно.Да и вариант "гарем" тоже остаётся. Вопрос в том, кто из этого гарема доживёт до конца. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Это будет фэнтези с фантастическими элементами или фантастика с элементами фэнтези. Или, как в ЗВ, равная смесь из фантастики и фэнтэзи.Для этого даже термин есть - science fantasy :D Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Для этого даже термин есть - science fantasy :DоффтопСпойлерЭто, как я понял, фэнтези с элементами фантастики или всё вышеперечисленное? Цитата
Randir Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 У меня после просмотра серии возникла такая мысль - может потеря памяти Сицу произошла потому, что Лулу неосознанно нашел другой способ освободить гиасодавателя от бремени бессмертия и самой силы гиасса. Он там так типа кричал, что он знает её истинное желание. Я прям думал, Лулу щас скажет, что-то вроде "Я буду жить ради тебя" ну и все такое. Аналогично фишке "Долго копался в себе и мыслью все проблемы решил". Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 У меня после просмотра серии возникла такая мысль - может потеря памяти Сицу произошла потому, что Лулу неосознанно нашел другой способ освободить гиасодавателя от бремени бессмертия и самой силы гиасса. Он там так типа кричал, что он знает её истинное желание. Я прям думал, Лулу щас скажет, что-то вроде "Я буду жить ради тебя" ну и все такое. Аналогично фишке "Долго копался в себе и мыслью все проблемы решил".ХЗ. Подобное предположение уже вроде выдвигали. Акаши ведь управляется силой мысли и его возможности неизвестны ещё. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 По поводу истинного желания С.С... Непонятно, про что он говорил - про условие контракта (умереть) или про желание из ее детства (т.е. Гиасс, т.е. любовь =)) Бум смотреть дальше... Я лично склоняюсь ко 2 варианту... Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 По поводу истинного желания С.С... Непонятно, про что он говорил - про условие контракта (умереть) или про желание из ее детства (т.е. Гиасс, т.е. любовь =)) Бум смотреть дальше... Я лично склоняюсь ко 2 варианту...Лелуш говорил именно про её желание быть любимой. А умереть она и от Императора могла. Незачем было всю эту канитель устраивать тогда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.