Chemist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 О__о я в эту играл очень долго , и я не вижу здесь связи.Лулу применяет гиас на каждом втором но он у него не прокачиваетьсяТы сразу добирался до 100-го уровня Скилла?.. Я разрушение часа три качал, создав спелл на 1 урон огнём касанием. Тут то же самое, У Импера Гиасс несравнимо дольше. А Мао прокачался, но утратил контроль. Это предыдущая ступень до Импа. СС не подходит, т.к. она Гиасс не выключала, в результате к 17-18 годам у неё горят две птички... Цитата
Mehanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Прокачался. Только невовремя.Непохоже было , там скорее имела место быть какая-то диверсия ( то ли Имп то ли еще кто-то) Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Непохоже было , там скорее имела место быть какая-то диверсия ( то ли Имп то ли еще кто-то)Император считерил и Гиас прокачался в обход правил. Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Непохоже было , там скорее имела место быть какая-то диверсия ( то ли Имп то ли еще кто-то) Кстати, Чарли тогда сильно смеялся, со словами "У него получилось!" или что то вроде того. Цитата
Mehanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Император считерил и Гиас прокачался в обход правил.Это была разве прокачка ?, Гиас просто стал неотключаемым и все..........Куча проблем и никакой пользы.......... Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Кстати, Чарли тогда сильно смеялся, со словами "У него получилось!" или что то вроде того.Это скорее косяк перевода. "У него" Император не говорил. Цитата
Mehanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Кстати, Чарли тогда сильно смеялся, со словами "У него получилось!" или что то вроде того.Это он от того что гиас сработал на Юфемию Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Император считерил и Гиас прокачался в обход правил. Была версия, что СиЦу дает паленные Гиассы. Вот у Ролло Гиас тоже очень давно, но тем не менее контроль он не потерял, а Лелуш меньше чем за год его утратил. Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Это была разве прокачка ?, Гиас просто стал неотключаемым и все..........Куча проблем и никакой пользы..........Ну я так и написал, что с ростом уровня появляется больше проблем, чем пользы. Но на максимальном уровне можно стать бессмертным. Цитата
Mehanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ну я так и написал, что с ростом уровня появляется больше проблем, чем пользы. Но на максимальном уровне можно стать бессмертным..........И потерять Гиас................В топку такую прокачку , думаю бессмертие Лулу нафиг надо а гиас ему нужен очень сильно -_- Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Это была разве прокачка ?, Гиас просто стал неотключаемым и все..........Куча проблем и никакой пользы..........Именно, что прокачка.Как я понимаю, стадии следующие:1. Гиасс под контролем, одна птичка.2. Нет котроля, одна птичка.3. Нет контроля, две птички.4. Есть контроль, две птички. Возможно, пунтк 3 отстутствет.5. "Золотой" Гиасс. Предположение о наличии этой стадии даёт опенинг. Больше ничем не обосновано. Что возможно при золотом гиассе... думаю, полноценный контроль Акаши. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Именно, что прокачка.Как я понимаю стадии следующие:1. Гиасс под контролем, одна птичка.2. Нет котроля, одна птичка.3. Нет контроля, две птички.4. Есть контроль, две птички. Возможно, пунтк 3 отстутствет.5. "Золотой" Гиасс. Предположение о наличии этой стадии даёт опенинг. Больше ничем не обосновано. Что возможно при золотом гиассе... думаю, полноценный контроль Акаши.Значит будем ждать прокачки Лулу)) Кстати поздравляю с 200 постом))) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 .........И потерять Гиас................В топку такую прокачку , думаю бессмертие Лулу нафиг надо а гиас ему нужен очень сильно -_-Ну бессмертие это что-то типа престиж класса. Там новые абилки появляются. Цитата
Mehanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ну бессмертие это что-то типа престиж класса. Там новые абилки появляются.Не видно было у Сицу и Вицу никаких особо крутых абилок Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Не видно было у Сицу и Вицу никаких особо крутых абилок Общение с мертвыми. Думаю Лелуш только из-за этого абилика может захотеть стать гиасодателем. Цитата
Elvor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Интересно, а две другие манги насколько бредовы?Их больше -_-а) про Лелуша: более-менее соответствует сюжету аниме. Много школы. (Лелуш встретил Карен не во время того как она увозила цистерну с ядовитым газом, а во время того как она с друзьями писала "F... Britannia на статуе Кловиса) Почти все персонажи - школьник-куны. Мехов нет. Печатается в журнале для девочек до 15.б) про Сузаку: быстро отходит от основного сюжета. Никаких Сесиль и Юфи - вместо этого есть некая Мариэль. Ланселот - костюм супермена, в котором Сузаку борется с преступностью. Мехов нет. Печатается в журнале для девочек до 15.в) Bakumatsu Ibunroku Code Geass Lelouch of the Rebellion: судя по названию - действие происходит во времена Бакумацу О_о Печатается в журнале для мальчиков до 15. Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Не видно было у Сицу и Вицу никаких особо крутых абилокПриложить Сузаку в Ланселоте, просто прикосувшись к мехе, это типа никакой абилки?.. Я уж не говорю о том, что даже аутодафе Инквизиции и давление воды на дне океана убить не может... ПС: спасибо -_- Изменено 22 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Не видно было у Сицу и Вицу никаких особо крутых абилокА Император? Он смотрелся достаточно сильно в схватке с Лелушем. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Не видно было у Сицу и Вицу никаких особо крутых абилокБессмертие, психическая атака, телепортация, возможно - создание проекций, и это только из известного. Вполне себе способности. Цитата
Mehanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Приложить Сузаку в Ланселоте, просто прикосувшись к мехе, это типа никакой абилки?.. Я уж не говорю о том, что даже аутодафе Инквизиции и давление воды на дне океана убить не может... ПС: спасибо -_-А если из хадрон пушки пальнуть , что из молекул опять собереться?? Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Их больше -_- а) про Лелуша: более-менее соответствует сюжету аниме. Много школы. (Лелуш встретил Карен не во время того как она увозила цистерну с ядовитым газом, а во время того как она с друзьями писала "F... Britannia на статуе Кловиса) Почти все персонажи - школьник-куны. Мехов нет. Печатается в журнале для девочек до 15.б) про Сузаку: быстро отходит от основного сюжета. Никаких Сесиль и Юфи - вместо этого есть некая Мариэль. Ланселот - костюм супермена, в котором Сузаку борется с преступностью. Мехов нет. Печатается в журнале для девочек до 15.в) Bakumatsu Ibunroku Code Geass Lelouch of the Rebellion: судя по названию - действие происходит во времена Бакумацу О_о Печатается в журнале для мальчиков до 15. до 15 лет? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) А если из хадрон пушки пальнуть , что из молекул опять собереться??Судя по всему, да, так как находится на дне моря=распадание на молекулы).Насчет манги - судя по всему, она прямого отношения к сюжету не имеет. Значит, остаются саунд-эпизоды и игра для PSP, которой нигде нет на английском. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Бессмертие, психическая атака, телепортация, возможно - создание проекций, и это только из известного. Вполне себе способности. +Создание армии из Войнов Гиаса. +Общение с мертвыми. Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 А если из хадрон пушки пальнуть , что из молекул опять собереться??СС сжигали на костре. Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 А если из хадрон пушки пальнуть , что из молекул опять собереться??НЕ хадрон... это безграмотный перевод. Hadron переводится как адрон. ОЧР использует на вооружении адроновую технологию. Британия базоновую. Это элементарные частицы стандартной модели...Думаю, что соберётся... Если после сожжения собралась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.