Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Был бы очень сильным, не поддался бы влиянию Гиасса
Всмысле? Не стал бы им пользоваться? Или бы контролировал его всегда?
Лелуш самый обычный человек с непомерными амбициями и чересчур завышенной самооценкой.

По-моему амбиции вполне по нему:)

Он отвечает только за себя и иногда за свои поступки. Сопротивление Лелуш использовал, но никак не стремился к лозунгу: "Один за всех и все за одного".

Я про то, что он им командовал.

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Был бы очень сильным, не поддался бы влиянию Гиасса. Лелуш самый обычный человек с непомерными амбициями и чересчур завышенной самооценкой. Параллели с Лайтом проводить не буду, их видно невооруженным глазом.

1)Поддался влиянию гиасса?Это ты про то,что гиасс вышел из под контроля?Если да то могу сказать только то, что причины этого пока не известны.Версий причин произошедшего достаточно много.

2)Самый обычный человек?Неееет.Не каждый обычный человек способет делать и поступать так как делал и поступал Лулу.Не каждый марольно и психологически готов "идти по трупам" для достижения своей цели.Для этого действительно нужно быть достаточно сильным,жестким и увереным в себе человеком.

Изменено пользователем Clover (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не каждый марольно и психологически готов "идти по трупам" для достижения своей цели.Для этого действительно нужно быть достаточно сильным,жестким и увереным в себе человеком.

Или просто слепым в своей ярости, обиженным в дестве мальчиком с немеренным желанием доказать свою "немёртвость".

Опубликовано (изменено)
Или просто слепым в своей ярости, обиженным в дестве мальчиком с немеренным желанием доказать свою "немёртвость".

В этом мире проживает досточное кол-во подобных обиженных и униженых "деток" желающих что-то кому-то доказать.Вопрос стоит не в том, что послужило причиной выбора подобного пути и какие цели преследуются,а в том что не кождому подобному "мальчику" под силу осуществить задуманое.Не каждый готов крушить,разрушать и убивать для достижения своей цели.

Изменено пользователем Clover (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не каждый готов крушить,разрушать и убивать для достижения своей цели.

Да, это может сделать только тот человек, у которого ничего не осталось. Или у которого хотят отнять последнее.

Что и продемонстрировали нам в последней серии оба друга.

Эска

Опубликовано
Да, это может сделать только тот человек, у которого ничего не осталось. Или у которого хотят отнять последнее.

Что и продемонстрировали нам в последней серии оба друга.

Либо человек который не видет других способов решения поставленой задачи и устранения препядствий сложившихся в ходе ее решения.Что нередко нам демонстрировали оба на протяжении всего сериала.

Никто никого не загонял в угол или пытался отнять самое ценное и дорогое просто они пытались "отстоять свою точку зрения".Все что происходило далее лишь результат этих попыток.

Опубликовано

Пересмотрел ещё раз весь сериал.

Вынес две вещи:

1)Лулу скорее всего не умер - не было взрыва. И это уже радует. Потому что, если как было сказано выше его место займёт Наннали... В общем... смешно.

2)Зеро полностью потерял доверие всех, кто сражался рядом с ним - значит ему придётся снова изворачиваться, а за это я и люблю этот сериал. ;)

Что меня очень радует в гиассе - серия идёт 23 минуты, из них 5 минут занимают опенинг, эндинг и прочая мура. Но создаётся впечатление, что каждая серия огромна. Сериал просто наполнен действием. Это несомненный плюс, по сравнению с большинством аниме.

Опубликовано (изменено)

Итак, вуаля) Пять дней и Code Geass осилен)

Хы) Сначала хотела чтонить о том написать, но передумала)

В общем мне понравилось, но... но это не сага... Это не может быть сагой... пока :lol:

Пара фрагментов, которые отнесли к котегории эдалт не делают аниме лучше или хуже)

Зато вот реальность убита напрочь))) Нет, герои радуют психологизмом, характерами, но все вокруг них... это вроде не фентази, но и не реальность. Паралелльный мир? Фантастика? Хм... не очень) Бред во плоти?

Убивает имя Лелуша - от сих буду звать его Лулу) Нээ, Лулу (с) Ширли)))

Мне очень понравилась Ширли!

Один из самых реальных образов, на мой взгляд!

Сузаку - хороший персонаж! Постоянная дилема. Страдательный залог? Яза него! Даже если он убьет Лулу ( а этого не случится))), он все равно вечно мучаться будет! :P

Нээ, а как они определяли, что Сузаку японец? )))

Понравились Ллойд (забавный :)), Сесиль, Милли)))

И обалденный кот!!! Граждане, гениальный кот!!! Он знал кого кусать)

Эпизод, когда Сузаку падает на Ширли и его кусает за руку кот! Больно ли это? Очень больно)))

Я так смеялась!)))

Жутко бесила Карен! Аааа, ужасная девушка!!! Не люблю фанатичек!

Милая Юфи... хм... рада, что не Лаксу))) Её правда было жалко, наив не заслужил такого конца...

СС - интересный персонаж, в моем вкусе! Хочется верить, что история СС и ВВ будет раскрыта далее)

Лулу? Хм... мне нравился Лулу, мне не нравится Зеро...

Кстати, думаю, никто из главных героев не умрет... пока...))) Не надейтесь)))

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну и ну...

Взялся за сериал. Посмотрел 11 серий.

Фееричнейшее начало, живо напомнившее мне Десу ноту, и заставившее меня в восторге обзванивать весь контакт-лист, на текущий момент успешно сливается (ди и практически уже слито).

Мотивы персонажей неизвестны, они страдают какой-то глобальной ерундой. Бои выглядят на 4- (из 5ти), но проводятся на 2 (Наихудший вариант меха-боев с несколькими суперменами и поочередной победой одной из сторон при полном отсутствии потерь с ее стороны)

Ужас-ужас-ужас...

Буду надеяться и верить, что тут еще можно сказать.

зы. Еще тут появляется все больше сененистого ПаФоСа!. Он меня всегда ужасал. Хотя меха же, чего я ждал...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересный сериал,лишь бы со вторым сезоном не замутили.Как то трудно представить себе Нанали в роли глав.героини.Но с логикой там проблемы да и не тянет Лулуш на героя.Он типичный разрушитель и создатель хаоса.Вот это у него хорошо выходит.С другой стороны без Гиаса он был бы никем.Мое мнение и про него и про Сузаку наиболее полно выразил один орочий босс из комикса по сорокотысячнику: "Мочи казлофф!!!".
Опубликовано
один орочий босс из комикса по сорокотысячнику: "Мочи казлофф!!!".
Помоему Император Великой Британии полностью подходит на эту роль :lol:
С другой стороны без Гиаса он был бы никем.

Ну, Этож не Лайт.

Как он бохвалился, и без гиаса у него был план.

Только вот растянулся бы он подольше.

Эска

Опубликовано
Ну, Этож не Лайт.

Как он бохвалился, и без гиаса у него был план.

Только вот растянулся бы он подольше.

насколько я помню, когда он получает гиасс, он произносит что-то вроде "я всё же смогу это сделать", т.е. он понимал, что у него без deus ex machina нету шансов. :lol:

Опубликовано
насколько я помню, когда он получает гиасс, он произносит что-то вроде "я всё же смогу это сделать"

Это конец 1 серии?

Там я помню закончилось на словах "Эта сила... (Ухмылочка) Поэтому..."

Это скорее было осознание мощи Гиаса, и рождения зловещих планов с его использованием.

Хотя из за Гиаса и самоуверености в его (Гиасе) силе, Лилуш наделал кучу ошибок впоследствии.

Эска

Опубликовано
Насчет того что у него "был план" мы узнаем от самого Лелуша.Как вы помните,самомнения ему не занимать и насколько реален этот план мы абсолютно не знаем.Да в самом сериале без гиаса и без помощи С.С. Лулу бы прихлопнули раз двадцать. Точно также как кем был бы Лайт без своей тетрадки? У меня такое чуство,что оба эти деятеля в глубине души были убийцами и получив соответствующие возможности развернулись на всю катушку.
Опубликовано
Да в самом сериале без гиаса и без помощи С.С. Лулу бы прихлопнули раз двадцать

Не думаю что он бы это допустил. Без Гиасса он не стал бы так позировать и обошелся бы без показательных выступлений аля освобождение Сузаку. Он все ж не дурак:)

Опубликовано (изменено)

Suren

Как обычно российские отаку знают все лучше самих создателей аниме.

Ничего, что будь вы персонажем КГ ваш IQ был бы в разы ниже чем у Лулу и вас убило бы в первой же серии, правда смерть вашу не показали бы? Это тупость смешивать понятия мира КГ и реального мира. Может еще психоанализ примените к Лулу? Это же персонаж аниме.

Изменено пользователем klaska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ух...

Я тут писал чуть выше про свои впечатления от первых 11ти серий...

Продолжу.

Атмосфера, бехжалостно слитая в дурацких мехабоях, успешно восстала из пепла и взошла на очень неплохую высоту.

22я и 23я серия оказались настолько невероятными, что я пишу прямо сейчас под первым впечатлением.

Дальше серий у меня нет, но то, что есть очень, очень хорошо.

Жду второго сезона с нетерпением.

Вещь отличная вышла. Концовка не слита - и на том порешим :D

Опубликовано (изменено)

однако..... подождал пока всё утрясется...и таки посмот рел последние две серии...очень мощно....так сказать абзац закончен....совсем не верю в смерть Лелуша и СС)

больше верю в то что Карен не выдержала напряжения и тут три варианта 1) сама застрелилась...и деморализовала друзей))).) мне нравится этот вариант

2) Ранила Сузаку-выбила пистолет..... самый вероятный варинат событий на мой взгляд

3) ранила Лулу.....но я не вижу потенциала у такого исхода....

попытаюсь развить 2й вариант.....как уже гворилось,возможно Наннали наделили гиассом....и просветили о проделках брата....и тут она бросит брата....скажет ему о том что ненавидит его за сузаку и юфи и вообще за игру в шахматы человеческими жизнями...в общем Лелуш потеряет первопричину своей революции,единственного родного человека......так же как он потерял повстанцев.....и как он потерял друзей....назад дороги нет...с прошлым покончено личность раскрыта.... опять на дне.... СС пропала ......из товарищей только(возможно) Карен,Журналист и совсем врядли Ракшата....и мне кажется что он всё-таки уедет из японии......на некоторое время)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
больше верю в то что Карен ... сама застрелилась ... Ранила Сузаку ... ранила Лулу

Карен никак не умрет, у нее поклонников не меньше чем у ЦЦ.

Как ходячий фансервис, ИМО, она проваляется в шоке до тех пор пока кто-либо не отскребет ее от пола.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне понравился вариант про то, что Карен застрелилась)))

Но,увы, этого не будет)

Как третья она вполне могла выстрелить! Но полюбому все наши гадания никчему не приведут.

Проще говоря, каждый вот сейчас может напридумывать как спасти героев и вообще выстрел можно к чему угодно приложить)

Но вариант о том, что Карен выстрелила в Сузаку жизнеспособен с учетом этой красной штуки на груди у Лулу)

пи.с.

Riff-Raff, :)

Опубликовано (изменено)
Точно также как кем был бы Лайт без своей тетрадки?
Ну, не стоит сравнивать Киру с Лулу.

У Лайта снесло крышу от той силы что он получил.

До того как он нашел тетрадь, он был вмеру нормальным парнем, который не хотел стать "Богом нового мира".

Лулу же, практически жил двумя идеями после смерти матери.

Это защитить Нанали, и уничтожить Империю которая поставила их жизни на грань.

И Гиас лиш дал ему больше возможностей и самоуверености.

Которая, кстати, не раз потом играла с ним плохую шутку.

больше верю в то что Карен не выдержала напряжения и тут три варианта 1) сама застрелилась...и деморализовала друзей))).) мне нравится этот вариант

2) Ранила Сузаку-выбила пистолет..... самый вероятный варинат событий на мой взгляд

3) ранила Лулу.....но я не вижу потенциала у такого исхода....

Ну вобще если вспомнить последние секунды видеоряда, то видно что Карен сидела с открытым ртом и опущеным пистолетом.

Недумаю что она в том состоянии чтобы за секунду поднять оружие, да ещё и попасть в кого то, даже в себя. (Если только она не супер шпионка самого Императора, которая должна вмеру помогать будующему наследнику (бредс...))

Еслиб пристрелили Лилуша, то это была бы яркая, а главное громкая смерть.

Плюс ещё и смерть остальных двух героев.

Если пристрелили Сузаку, то жалко.

Надо будет постараться найти во втором сезоне нового персонажа которому будут желать "помереть в своём железном гробу от замыкания электропроводки." (с) world-art.ru

Намёков на четвертого персонажа невидно, если только он не выскочил в последний момент из за колонн.

Так что стрелять думаю могли 2 пресонажа, это Сузаку и Лулу. Кто кого ранил, узнаем во втором сезоне.

ЗЫ. Ну и как вариант застрелился ВВ, он же рядом с Нанали сидел, вот она и вздрогнула.

ЗЫЫ. Ну или Император прикольнулся для нагона напряжения. Ржал же он когда Юфи бойню устроила... для поднятия настроения...

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот еще:

Утверждения:

1. Сузаку не выстрелил в Лелуша.

Он при всем желании не мог выстрелить. Если он выстрелит и убьёт Лелуша, всё взорвётся нафик - и он тоже. А это противоречит Гиассу: он должен жить.

2. Бомба Лулу - фальшивка.

А если, когда у него остановится сердце, рядом окажется Нанали? Он же не идиот!

3. Нанали знает, что Лелуш = Зеро.

Она со стопроцентной точностью определяет человека по шагам и по голосу. Голос Зеро был в избытке по телевизору, а его шаги она слышала при захвате школы.

Предположения:

1. Карен прыгнула между Лелушем и Сузаку.

Она не умрёт в этом случае. На ней специальный костюм,улучшающий, по словам Ракшаты, выживаемость.

2. Королева Марианна всё-таки мертва.

С.С разговаривает с ней не при помощи какой-нибудь аццкой рации, а мысленно. Кроме того, Марианна знает много всякого, чего ей по идее знать не положено (про Нанали там и всё такое). И мы знаем, что с мёртвыми разговаривать теоретически возможно - Император оф зе Буритания поболтал с Кловисом не просто после его смерти, но и после того, как тело последнего было куда-то доставлено.

3. Орэнж-кун бессмертен.

Над ним всякие там эксперементы ставили, каким-то боком связанные с С.С и с кодом R. Но С.С походу тоже не так просто убить

Опубликовано
3. Нанали знает, что Лелуш = Зеро.

Она со стопроцентной точностью определяет человека по шагам и по голосу. Голос Зеро был в избытке по телевизору, а его шаги она слышала при захвате школы.

на счёт этого я бы не рассчитывал. тут скорее всего сработает та же схема по которой Карен в очочках не узнали, пока она их не сняла. Тем более голос Зеро несколько отличается от голоса Лелуша, это явно слышно.

1. Карен прыгнула между Лелушем и Сузаку.

Она не умрёт в этом случае. На ней специальный костюм,улучшающий, по словам Ракшаты, выживаемость.

Она не умрёт, потмоу что у неё самая большая грудь в сериале :)

Опубликовано
Она со стопроцентной точностью определяет человека по шагам и по голосу.
Фигня, она не смогла отличить СС от VV, какая уж там узнаваимость...
Она не умрёт, потмоу что у неё самая большая грудь в сериале

Да!

Ей бы ещё чуть чуть мозгов, и толику цинизма.

Вобще бы красота была.

3. Орэнж-кун бессмертен.

Над ним всякие там эксперементы ставили, каким-то боком связанные с С.С и с кодом R. Но С.С походу тоже не так просто убить

Незнаю на счёт выживаемости, но соображать он стал быстрее, хотя не скажеш что качественнее....

Я больше его завываний "Зееееероооооооо!!!" не вынесу.

Эска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация