next1900 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) я не спорю что они его мертвым считают - просто все таки думаю, что он жив к тому же вопрос с аней тоже не решен - откуда она вообще взялась и с СС там у нее были проблемы(когда кто-то чьи-то из них воспоминания увидел)и спойлеров про нее чеи не видать Изменено 20 июля, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 2. Антигиас у Апельсина. У бессмертных только иммун к нему.Антигиас - тоесть на них он не действует, я это хотел сказать. Цитата
Remor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) я не спорю что они его мертвым считают - просто все таки думаю, что он живТогда зачем Кален с Оги в повстанцев подались? Если бы он был Рыцарем Круга, то никаких бы причин у них не было.к тому же вопрос с аней тоже не решен - откуда она вообще взялась и с СС там у нее были проблемы(когда кто-то чьи-то из них воспоминания увидел)и спойлеров про нее чеи не видатьКак не видать? Спойлер1. Аня - родная сестра Лелуша.2. Аня перейдёт в ОЧР.Это сразу после 14 серии писали.И тот и другой вполне вероятны. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 "Цитата(next1900 @ 20 July 2008, 23:46) *может тот Раунд ее брат ? нам же нигде конкретно не показывали фото брата(помню там фотка у карен в комнате, но вроде бы не было конкретно сказано кто это) и не говорили на него (на фото), что он мертв Нет не брат. По возрасту не подходит. Кален про брата, как про мертвеца говорила. Да и Кален с Оги в сопротивление из-за брата как раз пошли.""Этот товарищ засветился и в первом эндинге. Плюс эго фотка висела перео Оги(в эндинге тоже есть). Лицом очень на Каллен похож. Каллен орала на мать, что Наото больше нет..." брат Каллен умер в 1 эпизоде 1-го Гиаса. Контретно, он вместе с Каллен утащил СС в подарочной упаковке (т.е. в сосуде под давлением), потом за ними гнались (они в грузовике были), машина вьехала не куда надо и застряла. Чтобы прикрыть отступление, он взорвал машину (именно из за взрыва СС и Лелуш смогли убежать от спецназа, глава которого выстрелил в Сузаку). Перед взрывом, нам показали, что рядом с рулём была фотка брата и Каллен. Тот же, кто и на прочих семейных фотках. Тот же, кто вёл машину.p.s. А зачем щас брата вспомнили? Цитата
Chemist Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Каллен умер в 1 эпизоде 1-го Гиаса. Контретно, он вместе с Каллен утащил СС в подарочной упаковке (т.е. в сосуде под давлением), потом за ними гнались (они в грузовике были), машина вьехала не куда надо и застряла. Чтобы прикрыть отступление, он взорвал машину (именно из за взрыва СС и Лелуш смогли убежать от спецназа, глава которого выстрелил в Сузаку). Перед взрывом, нам показали, что рядом с рулём была фотка брата и Каллен. Тот же, кто и на прочих семейных фотках. Тот же, кто вёл машину.p.s. А зачем щас брата вспомнили?Нет, это обсуждали пару страниц назад. Водилу звали Нагата, а на фотке он и его видимо жена с ребёнком. Лицом он на Каллен не похож, Наото же её копия... фотка в комнате Каллен, где она мелкая, а лицо матери заклеено и фотка у Оги, где Каллен около 14 лет... плюс эндинг.Потому что огненный рыцарь припёрся к Каллен на свиданку... Цитата
parmizann Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 p.s. А зачем щас брата вспомнили?Смотри фул версию превью, там какой-то рыцарь к кален в камеру пришол. Цитата
Remor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Лицом он на Каллен не похожНу оценивать родственные связи по лицам в аниме не слишком разумно. Цитата
Chemist Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Ну оценивать родственные связи по лицам в аниме не слишком разумно.Блин... у нас есть чёткие фото Наото -- он похож на Каллен до одури.Водила не похож ни на Каллен, ни на Наото...Вывод? Цитата
Elvor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) ПС: С ССEpic Win Итак, авторы не дали Лелушу повторить грех Сузаку. А жаль - Император так красиво помер... и некрасиво поднялся. Кстати, если он стал бессмертным, то V.V. - умер?мои любимые Horrible Raws лоханулись) Генеалогические открытия появляются без остановки:Ролло - брат НанналиАня - сестра ЛелушаЛуциано - Брат Карен........Наверно, скоро выяснится, что Сузаку - мать Лелуша. (Кто-нибудь видел Сузаку и Марианну в одном кадре? Я не видел. Это подозрительно...) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Блин... у нас есть чёткие фото Наото -- он похож на Каллен до одури.Водила не похож ни на Каллен, ни на Наото...Вывод?То что водила не брат Кален уже вроде выяснили. А так похожесть лиц при определении родственных связей в качестве аргумента приводить не очень правильно. Мало ли что нарисуют.Итак, авторы не дали Лелушу повторить грех Сузаку. А жаль - Император так красиво помер... и некрасиво поднялся. Кстати, если он стал бессмертным, то V.V. - умер?А где сказано, что он умер? К тому же грех Сузаку Лелуш таки совершил. Правда временно.Наверно, скоро выяснится, что Сузаку - мать Лелуша. (Кто-нибудь видел Сузаку и Марианну в одном кадре? Я не видел. Это подозрительно...)Нет. Сузаку незаконнорожденный сын Императора, который появился после поездки онного по Японии. Чарли не выдержал отсутствия гарема под рукой. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) То что водила брат Кален уже вроде выяснили. А так похожесть лиц при определении родственных связей в качестве аргумента приводить неочень правильно. Мало ли что нарисуют.В смысле, что водила НЕ брат Каллен?.. я, кстати, обратное предполагал...ПС: Однако они слишком разные, а Лелуш на мать похож... Изменено 20 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Вот мой Шни-Мина :) , ну почти мой ) Спойлер Изменено 20 июля, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 В смысле, что водила НЕ брат Каллен?.. я, кстати, обратное предполагал...Поправил. ПС: Однако они слишком разные, а Лелуш на мать похож...А на отца, из всех детей, похож разве что Одиссей. Цитата
Elvor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 А где сказано, что он умер?Предположение - носитель гиаса становится бессмертным после смерти раздающего, который заключил с ним контракт. Цитата
Remor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Предположение - носитель гиаса становится бессмертным после смерти раздающего, который заключил с ним контракт.Я про Императора. Не могут же его слить так же как и Культ. Слишком уж просто для главзлодея. Он только-только свою крутость продемонстрировал. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Я про Императора. Не могут же его слить так же как и Культ. Слишком уж просто для главзлодея. Он только-только свою крутость продемонстрировал.Там двояко мнение может быть. С одной стороны он бессмертин, а с другой там всётаки Ашан действовал, который может его убить. Цитата
Remor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Там двояко мнение может быть. С одной стороны он бессмертин, а с другой там всётаки Ашан действовал, который может его убить.Я про другое. Не дело таким образом убивать персонажа, который полтора сезона фигурировал в качестве главгада. Цитата
Elvor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Я про ИмператораЯ имел в виду "умер" в переносном смысле - он довольно правдоподобно скосплеил собственный труп, даже кровь пошла. Цитата
Remor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Я имел в виду "умер" в переносном смысле - он довольно правдоподобно скосплеил собственный труп, даже кровь пошла.Не правильно сообщение прочитал. Извини. Надеюсь, что Чарли жив и порадует нас ещё одной своей речью. Он достоин лучшей смерти. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Я имел в виду "умер" в переносном смысле - он довольно правдоподобно скосплеил собственный труп, даже кровь пошла.Ну... этим грешили и СС, и ВВ. Правдоподобно, да. Но толку... Цитата
Remor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Ну... этим грешили и СС, и ВВ. Правдоподобно, да. Но толку...Зато эффектно. Особенно первая "смерть" СС. После этого и подсел на Гиас. "Смерть" ВВ от Корнелии тоже хороша. Цитата
Chemist Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Зато эффектно. Особенно первая "смерть" СС. После этого и подсел на Гиас. "Смерть" ВВ от Корнелии тоже хороша.Видел арт Фокси на девианте?..http://foxxfireart.deviantart.com/gallery/ Изменено 20 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Видел арт Фокси на девианте?..Спасибо. С Корнелией и ВВ великолепный. Остальные тоже хороши.Также порадовал Одиссей с Тианзы Изменено 20 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Народ, советую всем пересмотреть 1 и 11 серию первого сезона, особенно 1,1 там такой мега РОЯЛЬ, что ппц, я до сих пор в шоке. Возможно семья Куруруги не так проста, как кажется на первый взгляд. Короче смотрите. Третий сезон вполне ожидаем. Цитата
Mehanoid Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Конкретно минуту плиз скажи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.