Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В тетрадке боги смерти не бессмертные. Раз говорилось, что есть способ их убить, то считать их бессмертными будет неправильно. В алхимике? Не помню. =/ Наруто бы я вообще в расчёт не брал. Это клинический случай. $_$

Ну, грань между бессмертным и трудноубиваемым весьма тонка (скажем, в Наруто все трудноубиваемые, да и шинигами из Тетради, как оказалось тоже), но, разумеется, на все воля сценариста, захочет - появится способ грохнуть VV и СС. Чем, скажем, смерть как у Алукарда не вариант (хотя ещё неизвестно, точно ли он помер или нет)?

Но во всех трёх случаях эти персонажи изначально позиционировали, как бессмертные. А после того, как герои узнавали способ их убить, век их был недолог.

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Точнее сказать, что они думали, что бессмертны. :) В любом случае, автору придется придумать что-нибудь эдакое, поскольку дезинтеграция на гиассодавателях не работает, доказано СС.
Опубликовано
Точнее сказать, что они думали, что бессмертны. :) В любом случае, автору придется придумать что-нибудь эдакое, поскольку дезинтеграция на гиассодавателях не работает, доказано СС.

Ну вон Император Меч Акаша достроил. Также пока неизвестно, что представляют из себя "Рагнарок" и "Бог". Вариантов достаточно.

Опубликовано
Ну вон Император Меч Акаша достроил. Также пока неизвестно, что представляют из себя "Рагнарок" и "Бог". Вариантов достаточно.

Так это и есть самое интересное. После откровения от VV (что богов в классическом понимании нет) место бога вакантно. Сомнительно, что это гиассодаватели (во-первых, их всего двое, и новые не намечаются, во-вторых, VV хотел совершить суицид?). Как вариант, это человеческие пороки, то есть Чарли готовит натуральный Армагеддон, или же невообразимо могучее нечто из спойлера.

Опубликовано
Просто Elvor поднял благодатную тему " Лелуш и Сузаку" и пошло..............

Мне как бы показалось, что этому треду не хватает сузакофилов. И я решил отметиццо.

Предлагаю тотализатор - угадай кто даст дуба в течении 2 сезона. Только обоснованно пожалста

Ролло - причина смерти уже известна. (несовместимость устроства "сердце" с устройством "гиас")

Иеремия - причина смерти уже известна. (несовместимость устроства "сакурадайт" с устройством "Gefion disturber")

Сингке - причина см ПЕДОФИЛЫ ФОРЕВА!

Чарльз - старый уже, пора в крематорий.

Луциано - не думаю, что персонаж с таким ником доживёт до конца. (Vampire of Britannia)

Тамаки - смерть идиотам.

V.V. - нужно грохнуть кого-нибудь бессмертного. А ЦеЦе жалко.

Все остальные персонажи - для лулза

Скорее всего, не захотел бить женщину

*девушку

(me ушёл читать хентайный фик)

Опубликовано (изменено)
. Как вариант, это человеческие пороки, то есть Чарли готовит натуральный Армагеддон, или же невообразимо могучее нечто из спойлера.

Зачем тогда плодить столько наследников и устраивать между ними грызню за трон?

P.S. Про Сингке напомнили.

Смертельнобольной, ездящий на смертельноопасной мехе. Явно не жилец

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смертельнобольной, ездящий на смертельноопасной мехе. Явно не жилец

По логике вещей - да. Если он не помрет, пафосно отдав свою жизнь за императрицу, то я не удивлюсь его пляске на похоронах Чарльза или Лелуша. Ведь у нас как? Если бессмертен - заказывай гроб, если смертельно болен - переживешь всех своих врагов.

Опубликовано (изменено)
По логике вещей - да. Если он не помрет, пафосно отдав свою жизнь за императрицу, то я не удивлюсь его пляске на похоронах Чарльза или Лелуша. Ведь у нас как? Если бессмертен - заказывай гроб, если смертельно болен - переживешь всех своих врагов.
Ага. Черезчур вероятный кандидат в трупы, чтобы им стать. Но меху для суицидников врят ли просто так ввели. Она так должна какого-нибудь пилота прибить. Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

+стопицот...

Вообще он уже должен был бы загнуться... частые приступы, мех опять же... Нет, вполне бодренько громил сторонников китайского бакуфу...

Список трупов:

Император -- ибо пока у Лелуша установка мочить.

ВВ -- см. выше, если уже не приложило(Ролло в верхнего этажа спускается)

Ролло -- ибо Лелуш обещал...

Джеремия -- как апофеоз выполнения долга.

Бисмарк -- самые преданные слуги обычно дохнут незадлого до или сразу после хозяев.

Шнайзель -- междоусобица между принцами после смерти императора будет точно, не Одиссею же трон отдавать.

Сузаку -- моя личная надежда. Хотя, если Лелуш его посадит в аналог Петропавловки(Бастилии, Тауэра, нужное подчеркнуть), тоже будет неплохо.

Тодо и Шинсейкен -- мимоходом прибить вполне могут, как Иноэ(я на неё даже внимания особо не обращал вплоть до 25-й серии...)

Тамаки будет жить, как и само понятие идиотизма. Для лулза могут ему ещё действительно дать должность чиновника.

Нина -- будет насиловать стол, на который поставят бомбу.

Как ни прискорбно, но в группе риска Оги с Вилеттой(для вышибания скупой слезы) и Каллен(как особо идейный и безрассудный боец)...

В принципе, у Лелуша тоже большие шансы лечь в гроб...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кого-то из Шинсекейн явно прибьют. На счёт Тодо не уверен. Всё таки сюжетная линия Тодо-Сузаку далека от завершения.

И одностороннее Тиба(Чиба?.. Поливанов... мдя)\Тодо тоже...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

спойлеры со 152 страницы надо будет засунуть в избранное ))))

давно так не смеялся

на мой взгляд, умрут:

сузаку - бесит до жути, все жду когда же он копыта отбросит

нина - ненавижу психопатов, на электрический стул ее

роло - смерть яойщику!

император чарли и шнайзер - не щадить

-------------------

100% в живых останутся

лелуш - просто без него не будет смысла делать продолжение, мувик, ремейк и т.д.

карен и сс тоже самое (думаю даже возможно доснимут эпизод по типу 13 серии грин-грин, вообще ни о чем, но эпизод есть :rolleyes:)

Опубликовано
сузаку - бесит до жути, все жду когда же он копыта отбросит

Этот ещё долго жить будет. Приказ Лелуша до сих пор действует. Да и в последней серии он должен прочитать Лелушу лекцию о том, что тот был неправ и действовал неправильными методами.

Опубликовано (изменено)

По поводу смерти/несмерти Лелуша: Танигути пообещал "удовлетворительную" концовку. Фэндом - хз, что он имел в виду.

Если на русском -- ссылку в студию)))

На английском( А вот

Спойлер
Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не. Пусть китаёзу валят. Даром он столько кровью кашлял.

После того как на Корнелию навернулся VV в своей мехе, я понял, что она не помрёт вобще никогда.

Придерживаюсь мысли, что Тодо помрёт в битве с Сузаку. Научил на свою голову.

Опубликовано (изменено)
По поводу смерти/несмерти Лелуша: Танигути пообещал "удовлетворительную" концовку. Фэндом - хз, что он имел в виду.

Хорошую концовку можно сделать и с мёртвым Лелушем. А можно и слить с живым. Главное чтобы убийством персонажей не увлеклись.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Удовлетворительный" =/= хорший

НЕУЖЕЛИ спойлеры из чанов -- правда?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация