Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В принципе некоторые вещи логичны. Нанали не сестра Лулу. Мариана не мертва. Из этого следует то, что у Лулу не остаётся ничего того, за что он сражался до этого, а из-за этого он станет на некоторое время легко управляем, кто-нибудь подсуетится и впарит ему какую-нибудь идею, интерпретируемую, как месть всем, кто у него ранее конфетку отобрал. Лулу перед всеми выльется в бэд боя, даже перед очр'авцами. Придётся ему забить на захват мира, и останется лишь одно - месть, вот такая простая вещь, с какой стороны не посмотришь
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В принципе некоторые вещи логичны. Нанали не сестра Лулу. Мариана не мертва. Из этого следует то, что у Лулу не остаётся ничего того, за что он сражался до этого, а из-за этого он станет на некоторое время легко управляем, кто-нибудь подсуетится и впарит ему какую-нибудь идею, интерпретируемую, как месть всем, кто у него ранее конфетку отобрал. Лулу перед всеми выльется в бэд боя, даже перед очр'авцами. Придётся ему забить на захват мира, и останется лишь одно - месть, вот такая простая вещь, с какой стороны не посмотришь

Главное, не устроить открытого финала "я одноглазый пират, злой и разбитый, но со мной гоп-команда из верных самураев"...

Так, господа, я правильно понимаю, что источник спойлера -- двач?.. И насколько авторитетен данный портал? :D :lol: :lol:

Опубликовано

Опять одноглазые наступают.... Здравствуй, Холик и Тсубаса.... Вот после этого не надо мне говорить, что кламповцы там просто героев рисуют =))))))

Шаоран, Фай, Ватануки, теперь и Лулу с ними будет)))))

Опубликовано (изменено)
Источник -- двач... мы будем верить двачу?..

Если судить по здравой логике, то этого делать не стоит. Однако, не думаю, что первоисточником явялется двач. Ибо это смешно.

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Источник -- двач... мы будем верить двачу?..

А мне вот такой источник даже нравится roflcake

Остаётся надеятся, что это фейк. Иначе, не побоюсь этих слов, концовку Гиасса можо будет назвать крупнейшим сливом последних пяти лет.

Как бы под конец не узнать, что нас ждет следующий сезон под названием Код Гиасс Шипунден, где Лелуш поелтит нести демократи в другие миры^^

Опубликовано (изменено)
Угу, и где линк там на эту инфу ? Нет ? Ну и о чем речь тогда. Вот если это хотя-бы появится на 4chan с линком, тогда ещё другое дело. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мне вот такой источник даже нравится roflcake

Как бы под конец не узнать, что нас ждет следующий сезон под названием Код Гиасс Шипунден, где Лелуш поелтит нести демократи в другие миры^^

Просто странно, что такой спойлер появляется впервые на дваче... Кстати, кто лазит по западным форумам -- там подобное не проскакивало?..

Какая на фиг демократия? Лелуш монархист!

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И снимать это все будет Гайнакс :D

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще, спойлеры какие-то жутковато правдоподобные. Именно так я и представлял себе худший вариант развития событий.

Вспомним, хотя бы, офицера-ОЧРовца, рассуждаюшего в конце серии о том, что они ничем не лучше британцев. Ясно, что Лелуш планировал как минимум подправить гиассом память всех участвующих в операции пешек, но сейчас у него такой возможности может не быть. И вообще, на мой взгляд, все идет к расколу ОЧР. Если раньше верхушка отчаянно нуждалась в Зеро, то теперь она вполне самостоятельна. А уж если всплывет правда о происхождении Лелуша... в общем, хоть бы этот вариант оказался ложным.

Опубликовано (изменено)
Поправочка - всплыло. Хотя-бы тут. Подозрение, что это идет с какого-то корейского блога, где раньше всплывала верная инфа, т.к. там рисовали пару кадров. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще, спойлеры какие-то жутковато правдоподобные. Именно так я и представлял себе худший вариант развития событий.

Вспомним, хотя бы, офицера-ОЧРовца, рассуждаюшего в конце серии о том, что они ничем не лучше британцев. Ясно, что Лелуш планировал как минимум подправить гиассом память всех участвующих в операции пешек, но сейчас у него такой возможности может не быть. И вообще, на мой взгляд, все идет к расколу ОЧР. Если раньше верхушка отчаянно нуждалась в Зеро, то теперь она вполне самостоятельна. А уж если всплывет правда о происхождении Лелуша... в общем, хоть бы этот вариант оказался ложным.

По официальным интервью, ещё до выхода в свет второго сезона:

"В первом сезоне ОЧР полагался на Зеро. Второй сезон покажет силу самого ОЧР"

Мы пока этого не видели, имхо. Без Зеро они по-прежнему ничего не могут... А противостояние фракции Лелуша и фракции Зеро среди ОЧР уже действительно намечается. Плюс к тому, Джеремия вопил по громкой связи "Ваше Величество"... Вилетта нагрянет в Китай и наверняка сольёт инфу Оги. Если раньше о принце знали только СС и Каллен, то теперь круг стремительно расширяется, включая Наннали...

Спойлер
Сузаку, вроде сам схлопочет рефреном в ногу и увидит Юфи... так, что может, мы поглядим на Круруги-наркомана...
Опубликовано

Ещё добавка :

Спойлер
Ougi meets up with Viletta during the Super United States' takeback of Japan, and begins to doubt Zero.

Suzaku says he wants to meet Lelouch.

Schneizel was doubting Suzaku, and shows up to arrest Lelouch when he arrives to meet Suzaku.

The contents of Lelouch and Suzaku's conversation are recorded and leaked, and the Knights find out about his Geass.

Lelouch thinks this was all a trap by Suzaku.

Lolo dies from overusing his Geass.

Nina's nuke kills 10000000 Japanese.

CC loses her powers and memory, calls Lelouch "King".

Asahina is killed by Nina's nuke, his last words lead to the Knights' betrayal.

Nunally goes missing, Ashford is fine.

The Knights find out that Zero was a Britannian prince and think he was using them as playthings.

Diethard forsakes Lelouch too (he says "your broadcast ends here")

Ougi leads the mutiny.

Suzaku doesn't use the Refrain on Karen.

They fight a bit and he ends up getting stabbed in the leg with it and gets flashbacks to when Euphie was alive (apparently Sakurai's voice acting is particularly worthy of mention at this part)

The term ("kaku"/nuke) is not actually used.

Nunally persuades Suzaku.

Gareth- Gawein prototype. Has Hadron machine guns instead of cannons. Has Gawein's rabbit ears.

Percival- Knight of Ten's KMF. Hadron machine gun and drill.

Galahad- Knight of One's KMF. Twice the size of a regular KMF, uses a large sword (Excalibur)

Freya- Nina's nukes. A few prototypes are made; Lancelot is equipped with one.

Great Britannia- Wakamoto's new flying ship.

Опубликовано (изменено)
Спойлеры с двача - не фейк. Потому что они вобще не спойлеры. Они - предположения. ИМО, очевидные чуть больше чем на две трети. (Про перерисовку семейного дерева Лелуша ИМО загнули) Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вилетта нагрянет в Китай и наверняка сольёт инфу Оги. Если раньше о принце знали только СС и Каллен, то теперь круг стремительно расширяется, включая Наннали...

Что означает неизбежный раскол. В общем, унывать пока рано, но перспектива вырисовывается преотвратная.

P.S.: Как представлю себе Сузаку-наркомана и Лелуша-инвалида так в дрожь бросает. :)

Опубликовано (изменено)

Ипать... остаётся последняя надежда, что это прикольнулся какой-нибудь японец, не относящийся к кругам сценаристов...

Кстати да, ссылку на оригинальный спойлер не мешало бы увидеть... но надежды текут как песок сквозь пальцы...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да к 18-20 серии будет ясно, фейк это или не фейк. Я больше склоняюсь к тому, что это фейк, но знаете, как-то удачно так всплыла инфа про утерянный сценарий от сценариста. Если что, он предупредил, да ? Гм.... Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только я одного не понял, как повязали Лулу? Неужели так тупо?

Об этом моменте я вообще стараюсь не думать. Что б Лелуш, в одиночку, без всяких мир предосторожности пошел на переговоры с Сузаку, который при желании может раскатать его без посторонней помощи... бред. Хотя, конечно, благодаря вот таким вот моментам и остается надежда, что это все один большой фейк.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация