Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил продолжить просмотр сериала, правда чета посмотрел 13 серию и дальше смотреть пока не хочется)))

Ну и вообще как я понял хорошая музыка и КГ не совместимы...

Серия 13 немного скомканая какая-то, ну и не дай бог Каре станет избранницей Лелуша хD

Ну и забавный момент был когда Лелуш в конце орет и тут врубается ендинг с бредово-веселенькой музыкой^^

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Заявление сценариста могут быть просто пиаром

Да мне пофигу на заявления сценариста =) мне интересно, что он за траву курил, что это написал =)

Если в 1 сезоне еще можно было углядеть какие-то сквозные, проходящие через весь сериал мотивы (хотя бы противостояние подходов Сузаку и Лелуша к Японии - да, банально, уже видели - но хотя бы есть) ... то к 14 серии 2 сезона стало ясно, что пишется все это на коленке, в сортире, в постели после оплаченных двух часов с ночной бабочкой, но никак не на работе и не по серьезному. КГ стал ... свалкой желаний его фанатов, думаю, что так будет наиболее точно.

PS не удержался, сорри =)

Опубликовано
После просмотра 14 серии мне аж плохо стало...

ИМХО КГ слился =) Сюжет стал ну совсем никакой. Лелуш стал еще большим отсосом (хотя куда уж больше было...).

Даже обсуждать не хочется, если честно...

А мне, кажется, что вот конкретно данная акция вполне логична. Лелуш в серии явно не адекватен. Это видно и в его неявке на похороны, и в разговоре с СС, и в комадновании зачисткой. У парня просто нервный срыв(и причины есть)... акт геноцида Гиасса вполне укладывается в данный шаблон -- та же Корнелия пришла в Культ(ещё вопрос, как она его нашла) не разговоры вести. Как только ВВ появился -- тут же кинжал в лоб. Лелушу надо успокоиться, и тогда он может вернуться в нормальное состояние...

А обсуждать можно разве что Чарльза... я уже ни хрена не понимаю. Этот мужик явно не доволен системой Британской государственной системой, вполне можно ожидать от него реформ. А в современном времени мы видим нового Адольфа вплоть до 14-й... А тут он начал копировать Лелуша... Какая на фиг расплата?.. Он по Лелушу что ли решил из Акаши грохнуть?! Хз, что это за галерея из подвисшего превью... сцены из прошлого СС, кажется... приключения Лелуша на том свете?! Ну-ну... давно, мы Юфи не видели... Хотя, если так, то нам светит как минимум Марианна...

Спойлер
ПС: Вообще, что-то в нете много разговоров про мир Смерти, так что хз...
Опубликовано
Мне серия понравилась. Жестокость Лулу идёт больше, чем личина мягкого и дображелательного школьника. Окажется так, что как всегда папка желал Лулу лучшей жизни, поэтому не прибил его, когда узнал, что он Зеро (наверное не знал поговорку "Горбатого могила исправит"). Чую Лулу что-нибудь натворит выходящее за рамки помимо того, что уже наколбасил. Я предпологал, что он сразу Ролло пулю в голову пустит. Типа "Онисан я хо.... *звук падения трупа на землю* :)
Опубликовано
Мне серия понравилась. Жестокость Лулу идёт больше, чем личина мягкого и дображелательного школьника. Окажется так, что как всегда папка желал Лулу лучшей жизни, поэтому не прибил его, когда узнал, что он Зеро (наверное не знал поговорку "Горбатого могила исправит"). Чую Лулу что-нибудь натворит выходящее за рамки помимо того, что уже наколбасил. Я предпологал, что он сразу Ролло пулю в голову пустит. Типа "Онисан я хо.... *звук падения трупа на землю* :)

Лелуш, даже психуя, остаётся Лелушем. И, кстати, он сумел себя контролировать, не прибив Ролло, а разыграв сцену умиления... Думаю, одну серию посвятят на релаксацию, а потом с новыми силами за дело...

Опубликовано
Глянул 14 серию. "Я мстю и мстя моя страшна" с. Месть штука простая и понятная, а посему вполне логичная штука, тебе некто сделал плохое - отомсти. На счет сюжетных роялей - на фоне 00 за которых возьмутся в скором времени что угодно покажется шедевром. Буду с нетерпением ждать развязки.
Опубликовано

Ахтунг! В сети появились спойлеры очень сомнительного качества.  

http://2ch.ru/a/res/100756.html#104773

Спойлер
1 Ширли мертва

2 Орден передал Зеро кроме Карен

3 часть китайской армии писоединилась к ЕС

4 попытка "разбудить" Рагнарок

5 СС потеряла способности и память и зовется Zero"King"

6 Нина доделала бомбу (и вроде как испытала)

7 сузаку и лелуш договорились встретиться

8 во время встречи ЛЛ и СК шнайзель арестовывает ЛЛ

9 в очр узнают о гиасе ЛЛ

10 вроде как роло умирает

11 дитхард передает Зеро

12 очр узнает что Зеро принц

13 корнелия обьединяется с ЛЛ

14 аня настоящая мл сестра ЛЛ

15 нанали настоящая мл сестра роло (просто неуд эксперимент над гиасом, была взята в семью Марианной)

и еще одна версия перевода

Спойлер
- Корнелия попадет в руки Лелушу и по части стирания с лица земли Гиасса составит ему компанию.

- Остатки Евросоюза и Китайская Федерация объединятся

- Кузаку встретится с глазу на глаз с Лелушем, к которому вернулась память, и арестует. Их разговор будет прослушиваться, и становится известно и о Гиассе, и о ОЧР. Лелуш окончательно отбрасывает прочь человеческое сердце и становится дьяволом.

- В ходе освобождения Японии Оги встретится с Вилеттой. Встреча у него посеет сомнения в Зеро и тот тоже предаст все на свете, причем попытается е%нуть его во время битвы. Когда ОЧР узнает, что Зеро - Лелуш, принц Британский, все, кроме Каллен, предадут Зеро, включая Дитхарда.

- Нина изобретет ядреную бомбу, посчитает ее "может, немножко сильной" и убьет ей дохера японцев, в том числе Асахину, последние слова которого будут о предательстве Зеро.

- Аня - кровная сестра Лелуша, а Роллон - кровный брат Наналли. Наналли - жертва Марианниных экспериментов с Гиассом, а убийство Марианны и прочая фигня - работа Чарли по внушению. Роллон попытается аки Лирой Дженкинс скоммуниздить ее из Токио. Лелуш будет думать, что она умерла.

- Роллон умрет, используя Гиасс сверх меры.

- Шницель обретет "силу бога" и начнет прибирать мир к рукам.

- На руинах Империи начинается Рагнарок

- В Академии станет тихо, а жива или мертва Наналли, никому будет неизвестно.

- У С.С. отшибет силу и память, и та станет звать Зеро "королем".

- Лелуш лишит себя левого глаза.

- В конце концов с Лелушем останутся лишь Саёко, С.С., Апельсин, Корнелия и Вилетта. Каллен он скажет, что убил Ширли и та выпадет в эпический осадок.

Граждане! Если это правда, то наступает вселенский песец.

Опубликовано
А обсуждать можно разве что Чарльза... я уже ни хрена не понимаю.
Я так думаю, в своё время Чарли бы в точности как Лелуш. И ему тоже явился Гиасодаритель. Потом была маленькая семейная неурядица с кучей королевской крови, потери, предательства... и Чарли стал Императором. Тем, кого мы видим сейчас. Да и контракт надо отрабтывать...

Эта его фраза "Все -- лгуны" весьма характерна.

А про расплату... Похоже, папа намерен вправить заблудшему сыночку мозги, да наставить на путь истинный.

Опубликовано

Не знаю на сколько это правда из подтверждёных, я только это видел

Спойлер
From Animage

During the battle with V.V., Lelouch stepped into the mysterious space, the World Of C. There he face the most powerful final enemy. However, because of the enemy's inscrutable powers, Lelouch is in a terrible fix!

From Newtype

In the middle of the battle with V.V., Lelouch is transferred to the mysterious World of C. He has to fight with the enemy who has powers unimaginable. When Lelouch is in a desperate situation, the one who shows up before him is...

From Animedia

During the battle with V.V., Lelouch stepped into the mysterious space, the World Of C. There he face the most powerful final enemy. As Lelouch falls into despire in front of the enemy who has gained unimaginably great powers, a person shows up in front of him. And then, the secret of Geass will be revealed.

Keywords from newsletter

I undertake the decision/destiny/law. 「さだめは、僕が引き受けるよ」

(Again, the "I" here is "boku". Candidates: Rolo, Suzaku, V.V., Lloyd, and young Lelouch since this episode is likely to be about the past.)

Опубликовано
Не знаю на сколько это правда из подтверждёных, я только это видел

Спойлер
From Animage

During the battle with V.V., Lelouch stepped into the mysterious space, the World Of C. There he face the most powerful final enemy. However, because of the enemy's inscrutable powers, Lelouch is in a terrible fix!

From Newtype

In the middle of the battle with V.V., Lelouch is transferred to the mysterious World of C. He has to fight with the enemy who has powers unimaginable. When Lelouch is in a desperate situation, the one who shows up before him is...

From Animedia

During the battle with V.V., Lelouch stepped into the mysterious space, the World Of C. There he face the most powerful final enemy. As Lelouch falls into despire in front of the enemy who has gained unimaginably great powers, a person shows up in front of him. And then, the secret of Geass will be revealed.

Keywords from newsletter

I undertake the decision/destiny/law. 「さだめは、僕が引き受けるよ」

(Again, the "I" here is "boku". Candidates: Rolo, Suzaku, V.V., Lloyd, and young Lelouch since this episode is likely to be about the past.)

Это уже старые спойлеры. Однако они на 100% подтверждены.

Опубликовано
Ну тада финал с Лили и С.С. напрашивается сам собой - УРЯ! Они будут прекрасной парой - она будет играть с ним в шахматы на раздевание, он обеспечивать пиццу в пастель. Апельсинчик захомутает Корнелию, Принцессу выдадут на воспитание Вилетте... в общем тихая, семейная идиллия.
Опубликовано

Про Нину - верю. Это шизонутое нечто ещё покажет. так сказать, одним камнем убьёт двух зайцев... и пару миллионов японцев :)

Кстати, до Корнелии таки дошло, что Лелуш в инциденте с Юффи не очень виноват. Радует.

Опубликовано
Ну тада финал с Лили и С.С. напрашивается сам собой - УРЯ!

Тогда уж Каллен...

Неее, тут явно какая-то бредятина. Хотя и предательство Лелуша, и фейковая сестра, и смерть Марианны логичны, но такой поворот событий хоронит всё, что было до того и не оставляет шанса на третий сезон... Противостяние Лелуша и Шнайзеля на осколках империи... красиво, но что-то тут не то. В добавок, спойлер слишком уж раскрывает картину...

Если это правда -- то трава у сценариста гораздо круче, чем у Кота Хирано(хеллсинг)... хотя переплюнуть ФЦЛЦ всё равно не может...

Опубликовано (изменено)
Почитал спойлеры. валяюсь с приступом гомерического хохота хDDDD

Я же говорю - они сомнительного качества.)) Сомневаюсь, что такую санта-барбару сделают на самом деле.

но такой поворот событий хоронит всё, что было до того и не оставляет шанса на третий сезон...

Господи, да какой третий сезон?! Вам же дали подтверждённую инфу. Даже если отбросить все еретические мысли о невозможности 3-го сезона, то в любом случае, выйдет он оооочень не скоро. Вот в этом я уверен твёрдо. Так что, на мой взгляд, лучше получить ясную концовку сейчас, нежели ждать ещё год-два до выхода(???) продолжения.

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел..... это ппц. Рокет старт какой-то. От Шарли отделались за 10 секунд - 5 секунд на речь Лулу, 5 секунд на сцену похорон. Просто с матом хочется обратиться к авторам. По-быстрому вынесли ВВ и телепортировались к мечу Акаша. Я фигею, дорогая редакция... Мде, серии низачот полный. так от Шарли отделаться.... падонки!)))
Опубликовано

Так. Стоп. А какой источник этого травокурения вообще?..

ПС: Да знаю я... но такой конец это дубляж 25-й первого, только в разы круче, ибо слишком открыт. Там хоть можно было думать, кто в кого попал, а тут зарядили спирать заново, а потом не отпустили. Лелуш ведь даже одноглазый не остановится... И мало ли найдётся тех, кто пойдёт за ним не потому что он Зеро, а потому что он сын Марианны?..

Опубликовано (изменено)
Посмотрел..... это ппц. Рокет старт какой-то. От Шарли отделались за 10 секунд - 5 секунд на речь Лулу, 5 секунд на сцену похорон. Просто с матом хочется обратиться к авторам. По-быстрому вынесли ВВ и телепортировались к мечу Акаша. Я фигею, дорогая редакция... Мде, серии низачот полный. так от Шарли отделаться.... падонки!)))

Я думаю, что это лишь начало и далее темп  изложения сюжета будет лишь увеличиваться.

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация