Littm Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Да, кстати, хоть история-то и закончится в этом сезоне, но никто не мешает понаделать приквелов, например, про похождения С.С. энное время назад. Мало-ли кому ещё там Гиасс достался. Будет удивительно, если такой франчайз авторы перестанут доить и развивать. Вариантов море. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 разумеется - можно как в Бибопе наваять мувик в виде выпавшего эпизода..... Или спустя лет 10 снять "Лилуш - ты не один". Деньги не пахнут. Цитата
Flar1ng Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Да, кстати, хоть история-то и закончится в этом сезоне, но никто не мешает понаделать приквелов, например, про похождения С.С. энное время назад. Мало-ли кому ещё там Гиасс достался. Будет удивительно, если такой франчайз авторы перестанут доить и развивать. Вариантов море. А что, как раз подобный бред, вроде предыисторий и спинноффов это хорошо - создателям денюшки, нам - ещё немного кода без убитого сторилайна Цитата
DanteTGW Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Корнелии респект - смогла так быстро собрать орудийную платформу из арсенала и разбитого найтмара...СпойлерРаскрыли, наконец, самую главную уязвимость Ролло - его Гиасс останавливает его же собственное сердце, поэтому он не может держать его больше 5 секунд, иначе сам загнется... Изменено 13 июля, 2008 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
Akjuma Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 люди подскажыте плз... откуда можно скачать тупо сабы без серии (английские)... а то 14ую скачал а окаралсо и скачал без сабов( перекачивать долго... Цитата
Elvor Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Конец 14 серии:Лелуш: Ненене, Вицу! Ненене! ...Он закинул меня на крышу! Он на крышу меня зачем-то закинул! Зачем ты меня сюда закинул?!! ...Он даже не отлевитировал меня обратно! Хм... Во втором сезоне Лелуш начал было меняться в лучшую сторону, но после смерти Ширли эти изменения сошли на нет. Его методы неправильны! Вместо того чтобы просто убить Ролло он решил использовать его и убить. Взорвать ему найтмар, а потом сказать, что так и было. Где-то я это уже видел... Изменено 13 июля, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Это не правильная скорость развития... Хотя признаю, крайне эффектная сценка раздолбания Зигфрида... Корнелия... она очень сильно обижена на Гиасс-носителей, вполовину, имхо, на папочку, и заметьте, ещё не разу не выдала фразы "Чтоб ты сдох, Зеро\Лелуш"...Суть всей серии -- что конкретно вещал Чарльз со своего балкончика?.. Ансаб я уже не выкачаю, но вроде выдал что-то про "рыцаря короля"... Самый ржач, если на тему ожидаемого мной "скипетр на столе"...Я, наверное, буду смотреться идиотом в свете официально подтверждённого спойдера, но спойлер анимесуки о том, что мол комп сценариста был повреждён и сюжет, расписанный на 5 лет вещания, погиб мне напоминают вопли после сливания трети третьей серии... хороший такой пиар. Хотя с нынешней скоростью легко могут и уложить, прибив все рояли сюжета тупой скомканной развязкой... не хотелось бы. Исходя из этого нас ожидают -- превращение Каллен в наркоманку(или в психа-мстителя...), как минимум подрыв одной ядерной бомбочки, орбитальная бомбардировка Земли с той странной станции... Разборка Лелуша с Корнелией(здесь судя по всему разойдутся быстро), со Шнайзелем(серия), с папочкой(максимум две-три)... ах да, с СС и ещё привычкой болтать с мёртвыми... а ведь ещё обосновать переход как минимум одного рыцаря Круга под лапу Лелуша(Гиассом слишком банально и не интересно)... Фишка с Апельсином станет бояном?..Вывод: Либо сольют(роялей слишком много), либо сумеют вывернуться... В любом случае, я буду не доволен тем, что кончилось... мда.ПС: А могут просто извернуться и всех поиметь... Мы ведь смотрим Восстание Лелуша... вот восстание и кончится...ПС2: Плевал я на спойлеры, что никаких ту би континиуд, пока не увижу надпись The End, а в планах компании не будет КГ2... они обещали остановить показ и переписать 3-ю серию и часть последующих после якобы "кражи"... обещание почему то не выполнили... Изменено 13 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Лол! Расширенное превью 15-й серии! Note: чтобы оценить его пафос, посмотрите сначала короткую версию) Цитата
Mougrim Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Суть всей серии -- что конкретно вещал Чарльз со своего балкончика?.. Ансаб я уже не выкачаю, но вроде выдал что-то про "рыцаря короля"... Самый ржач, если на тему ожидаемого мной "скипетр на столе"...Да про искупление и покаяние :D Цитата
Kaizer Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Блин, скорей бы руссабы, а то лохом себя чувствую =)))) Цитата
TolyKR Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) http://ggkthx.org/Scripts/ Вот от сюда можно скачать перевод в ass виде, прикрутить к равке, и не ждать докачки английского хардсаба :P Да, что то они стали в срочном порядке скручивать все сюжетных линий, с одной стороны такое быстрое развитие событий интересно смотрится, но с другой через два с половиной месяца второй сезон закончится, и что все ? конец Гиасса? совсем не радует меня это, можно было и побольше сделать серий, но я надеюсь что бабло победит зло, и они наделают всяких спинофов и продолжений. P.S. В принципе я не против чтобы " Востание Лилуша" закончилось, но "Код Гиасс" - must go on! B) Изменено 14 июля, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Не люблю спинофы... Там обычно либо герои другие, либо диким филлерством все попахивает)) Тоже самое с приквелами. Либо делать полноценное продолжение с теми же героями, либо развитие вселенной как в Гандаме. Но уж точно не как Дестини: с серединки на половинку))) Цитата
Akjuma Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Не люблю спинофы... Там обычно либо герои другие, либо диким филлерством все попахивает)) Тоже самое с приквелами. Либо делать полноценное продолжение с теми же героями, либо развитие вселенной как в Гандаме. Но уж точно не как Дестини: с серединки на половинку))) спс за подсказку с сабами...серия не очень=( Цитата
Albus Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Не представляю Гиасс без Лелуша. А если спинофф, каким боком он там окажется? Нет уж, не надо. Пусть уж заканчивают сериал или (мне бы конечно хотелось) продолжают третьим сезоном. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Вот 14 серия и отсмотрена. По порядку:1. Убийца - Ролло. Ну Ролло, так Ролло, важно не это, а последствия, которые уже начали проявляться. С одной стороны, это Лелуш, вновь вернувшийся на темную сторону силы, с которой уже практически сошел, и одновременно возвращение первоначального плана в отношении названного братца - отжать и выбросить. Второе следствие - реакция Сузаку, предсказуемая, но от того не менее важная. Теперь он почти уверен, что Зеро это Лелуш, и хочет получить доказательства через Рефрен - по спойлерам у него, мягко говоря, не получится, но в любом случае мирная жизнь Лелуша закончилась окончательно.2. Лелуш, пылающий жаждой мести и приказывающий буквально аннигилировать Культ. Очевидные параллели с британскими зачистками. Очень радует, что искажение образа Лелуша, начавшееся с конца седьмой серии, оказалось всего лишь флуктуацией. Повелитель Зла снова с нами. ^_^3. VV. Очень сильно опозорен авторами. И защита у Культа никакая, и пути к отступлению бестолковые, и способности все куда-то подевались, и с царствующим братцем назревают проблемы - в общем, VV из главного оппонента Лелуша превратился в беспощного, самонадеянного ребенка. Слили или не слили? Скорее слили.4. Корнелия. Радует. Судя по всему, окажется заодно с Зеро\Лелушем, так как среди объектов её мести упоминался Культ, VV и даже батька, но никак не Зеро, личность которого она, скорее всего, забыла. Впрочем, все может быть.5. Финальный пассаж. Очень интригует, но пока сказать что-то определенное не представляется возможным. Скорее всего, расскажут о богах, Мече Акаши, и о сущности Гиасса\его раздатчиков.А теперь о грустном. Решение уместить весь оставшийся сюжет в 12 серий неминуемо скажется на их качестве, что происходит даже сейчас. Для кого как, конечно, но по мне VV сливают в угоду скорейшеё развязки. Грустно все это. Цитата
TolyKR Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) А теперь о грустном. Решение уместить весь оставшийся сюжет в 12 серий неминуемо скажется на их качестве, что происходит даже сейчас. Для кого как, конечно, но по мне VV сливают в угоду скорейшеё развязки. Грустно все это.Угу, кокое-то немного скомканное впечатление остается, даже на Шарли потратили всего пару десятков секунд, быстренько констатировали причину смерти, быстренько закапали; разборка с ВВ - одна серия, честно сказать не ожидал что так быстро с ним покончат, вообще ИМХО можно было легко, из оставшегося контента, слепить третий сезон, а сейчас нам толком ни новых принцесс не покажут ни оставшихся рыцарей Круга... К стати, обратили внимание, что как Роло детей убивает нам не показали? Видимо это уже выходит за пределы цензуры. Изменено 14 июля, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Угу, кокое-то немного скомканное впечатление остается, даже на Шарли потратили всего пару десятков секунд, быстренько констатировали причину смерти, быстренько закапалиА что с ней делать? Поминальную службу на пару серий? Цитата
TolyKR Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 А что с ней делать? Поминальную службу на пару серий?Ну можно было бы, ради лулзов :lol: А если серьезно, вообщем то не такой уж и второстепенный персонаж, почти 40 серий нам ее показывают и экранного времени у нее не так уж и мало, и для сюжета ее смерть одна из самых важных (если не самая важная) могли бы как то более развернуто показать и похороны и как другие на ее смерть отреагировали, а тут 20 секунд и нет Шарли ... Цитата
Chemist Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Ну можно было бы, ради лулзов :lol: А если серьезно, вообщем то не такой уж и второстепенный персонаж, почти 40 серий нам ее показывают и экранного времени у нее не так уж и мало, и для сюжета ее смерть одна из самых важных (если не самая важная) могли бы как то более развернуто показать и похороны и как другие на ее смерть отреагировали, а тут 20 секунд и нет Шарли ...И важнейшее "Лелуш не пришёл" как бы даже не заметно... Ибо фраза полностью характеризует его состояние, т.к. он не учёл, что даёт возможность создать против себя умозаключения некоторых Седьмых Рыцарей... Вообще, крышу у него явно временно сорвало, в прочем, думаю, покрошив Культ и поболтав с СС "где-то там" должен успокоиться и таки разобрать Британию на кусочки... Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Кому нужны рус-сабы? Будьте осторожны, тайминг я не правил.Code_Geass_r2_14ru.txt Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Ну и как? Оно работает? Цитата
Romulas Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Не скажу, что сливают серию. Но все же немного контраст поражает. Еще пять серий назад про культ почти ничего не было известно, и вот сейчас его уже уничтожили. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 После просмотра 14 серии мне аж плохо стало...ИМХО КГ слился =) Сюжет стал ну совсем никакой. Лелуш стал еще большим отсосом (хотя куда уж больше было...).Даже обсуждать не хочется, если честно... Цитата
Mehanoid Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Прекрасно работает, большое те спасибо MuseHunter !!!! С чего это вы взяли , что КГ сливается ?? О__о Заявление сценариста могут быть просто пиаром , потому что сериал приносящий миллионы не может быть закончен из-за того что у сценариста комп полетел ( фигня это, у него что флэшек не было ?? или он не помнит что написал.........) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 ИМХО КГ слился =) Сюжет стал ну совсем никакой. Лелуш стал еще большим отсосом (хотя куда уж больше было...).Даже обсуждать не хочется, если честно...Подписываюсь под каждым словом. С чего это вы взяли , что КГ сливается ?? О__оНа то есть причины.Заявление сценариста может быть просто пиаром.Нет, не может. Ибо такие заявления просто так не делаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.