MuseHunter Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 А ещё мне интересно как Санрайзовцы сумееют засунуть все эти непонятки, рояли и прочее в 12 серий?Через две серии Большой Рояль убивает 80% героев, остальные легко раскатываются за 10 серий Цитата
Mougrim Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Кстати, а что ж этих бессмертных тока стреляют? Нада голову сечь, как заповедал Дункан МакЛауд из клана МакДаунов :P Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Кстати, а что ж этих бессмертных тока стреляют? Нада голову сечь, как заповедал Дункан МакЛауд из клана МакДаунов smile.gifОтрастет =) Будет 2 СС =) Кстати, интересная идея... Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Отрастет =)Тело от головы, или голова от тела? Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 По итогам просмотра 13-й серии Code Geass R2: вай вай вай, ну как так? НУ КАК ТАК А? Ну зачем же так с плеча рубить было!? Уж никакой надежды бедному Лулушу не оставили. Спойлер -> Апельсинчика вообще по-моему на ходу придумали куда пихнуть, ну а с Ширли ощеппц, надож так было а? Ну все, теперь романтическую линию обрубили на корню, Лулуш теперь вообще "машиной" станет Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Тело от головы, или голова от тела?Будет 2 СС =)И тело от головы, и голова от тела =) Цитата
АкирА Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Ес! Чё я говорил. Последний сезон. Мои молитвы услышали! Лишь бы адронный коллайдер не рванул, а то так и не узнаем чем всё закончится.ZanozikПро Апельсинчика было известно аж вот когда http://1999-lelouch.diary.ru/p44246341.htmДа у нас ещё Карен и СС есть так что романтики хватит. Изменено 12 июля, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Лишь бы адронный коллайдер не рванул, а то так и не узнаем чем всё закончится.Надо письмо им написать, чтобы отложили запуск, пока сериал не кончится:)) Можно еще привлечь тысячи косплееров, чтобы они выходили на улицы городов и устраивали демонстрации^_^Я тоже рад, что это последний сезон. Это обещает просто бешенный темп повествования! Цитата
Littm Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Это обещает просто бешенный темп повествования!Скорее ураганную кастрацию всего, что можно. Цитата
АкирА Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Скорее ураганную кастрацию всего, что можно.Вы до сих пор думаете, что сюжет придумывается на ходу, а не был замыслен с первого сезона?Привыкли к Нарутам всяким, когда сто лет разжёвывают... Изменено 13 июля, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Наруто, Блич, Ван Пис не смотрю и не собираюсь, мне хватило пару серий из каждого. Ах да, автор дописал сценарий недавно совсем, и замыслен он с первого сезона полностью уж точно не был. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 автор дописал сценарий недавно совсемОткуда инфа? Просто количество ключей данных с самого начала просто не могло не предполагать их разруливание в конце. Дописать то дописал, но перед тем как писать, надо ещё продумать. Цитата
Littm Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) А по-ссылочке пройти, которую тут недавно вывесили в качестве доказательства и внимательно прочитать ? Естественно, может, самое основное-то и задумано было, но все сцены-то на лету писались, а не продуманы полностью были изначально. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) ©тырено с анимесукиконцепт-арт одного из персонажей третьего сезонаhttp://img182.imageshack.us/img182/8704/happenju91pa7.th.jpg Изменено 13 июля, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 А мне вот жаль, что 3-го сезона не будет... Так хоть какая-то встряска была, а теперь видимо от Санрайза только "новые похождения психов-гандамщиков" ждать)))) Цитата
Mougrim Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 А мне вот жаль, что 3-го сезона не будет... Так хоть какая-то встряска была, а теперь видимо от Санрайза только "новые похождения психов-гандамщиков" ждать)))) Нет, ещё новые серии Кероро :unsure: Цитата
Маримо-кун Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 да серия :rolleyes: Спойлервпервые у С.С вижу слезы Цитата
Дон Пахан Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Ссылки будут тут.А вообще, я в предвкушении. Помнится, VV упоминал, что если Зеро найдет Культ, это будет бооольшой проблемой. Цитата
000 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Собственно, то, что Код Гиас будет 50серийным, было известно заранее. Это плановй размер всякого православного гандама.Только, никто ведь не застрахует нас от Code Geass Z... Откуда брать ансаб?тотошка -- есть всё. Если чего нет, значит либо было очень давно, либо неправа. Либо ещё не вышло. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 СпойлерПосмотрел равку 14 серии... Что тут сказать, сюжет лихо закручиваеца.Лулу - тот еще мститель, замечательно на чувствах Ролика сыграл, а тот фанатично ему предан, хех...Жаль, не вышло его прикончить)))Деток правда жалко, ну да ладно, такова их судьба была, видимо...Порадовал момент, когда Корнелия и Лулу обстреляли вместе Зигфрид.Возникает вопрос, как же она поступит - пойдет вместе с Лулу или попытается убить его? Все таки Юфи убил он...Ну а так - только Сузаку негатив внес в серию - рефрен применять на Каллен, думая что Лулу загиассил Шарли убить себя... Все-таки он так же жесток как и Лулу. Цитата
Mitsuhide Hachirobei Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Эм... Я понимю, вопрос наверное не совсем в тему, но, сколько весит равка? Задаю этот вопрос не просто так, для меня это важно, если учесть что 1 mb стоит почти 6 рублей. А так хочеться посмотреть, особенно после спойлеров. :D Цитата
dr.kannibal Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Эм... Я понимю, вопрос наверное не совсем в тему, но, сколько весит равка? Задаю этот вопрос не просто так, для меня это важно, если учесть что 1 mb стоит почти 6 рублей.Лучше не стоит, меньше 200 метров все равно не встретиш нормального качества) В основном от 300 до 450)Ну, если только от horrible raws не скачать, там 102 метра - но отдавать 600 рублей за сомнительного качества равку - стоит ли?))) Цитата
Mitsuhide Hachirobei Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Спасибо за информацию, будем знать. Однако, теперь придётся ждать четверга-пятницы и пускать слюни, ибо раньше у нас в сети не появляется. =( Цитата
gendar Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 По поводу конца КГ верно заметили если выясниться что рейтинги опять были высокими будут снимать ремейк ремейка или продолжения продолжения. А вообще они взяли какой-то слишком быстрый темп причём совершенно внезапно, у меня уж прямо началось складыватсья ощущение что они вдруг увидели конец денег выделеных на КГ:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.