Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

TolyKR,

Что есть, то есть, но я очень сомневаюсь, что могли допустить такую ошибку...тем более с Чарльзом тоже не всё гладко - каким боком 2V (бессмертное создание) ему брат. Мы ни о Марианне, ни о Чарльзе фактически ничего не знаем, в таком случае любое предположение может быть правильным.

gendar,

сорри, перепутала с "Отоса"...

Изменено пользователем NeRieLL (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
каким боком 2V (бессмертное создание) ему брат
Исходя из этого можно предположить, что раздающими не рождаются, а становятся. Либо "брат", чисто фигура речи.(Добро пожаловать в Братство ткачей!)
Опубликовано

Оффтопик - Oka-san/sama || Oto-san/sama, все же обрезать так окончания не следует. Okasa - это непонятно что =)

судя по кадрам, которые показывали Марианну на лестнице... кароче, после таких ран не выживают, даже в аниме)

Ну-ну... Не буду напоминать уже не раз вспоминавшегося Мю Ла Флага - после его ран тоже не выживают =) И ничего =) Уж кого-кого, а Санрайз никогда не останавливало то, что они натворили =)

Опубликовано
Исходя из этого можно предположить, что раздающими не рождаются, а становятся. Либо "брат", чисто фигура речи.(Добро пожаловать в Братство ткачей!)

вряд ли это фигуральное выражение, особенно учитывая то, что 2V назвался дядей Корнелии...и, я так понимаю, родным...хотя чем чёрт не шутит.

Опубликовано (изменено)
21 years ago, C.C. was a dear friend to Marianne.

After this only one thing rest to say: This thread need more lesbian-cosplayers.

сорри, не умею прятать ph34r.gif

"Use Force Lucke" ©

Или зайти в расширеную форму поста и найти кнопочку спойллер. Или ставить перед и после спойлера

"["SPOILER"]" <-это перед

"["/SPOILER"]" <- это после

толко без кавычек

Алсо без ссылки откуда взята инфа....ну вы поняли да? :huh:

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нееееееееееееееееееееееееееееееет!

2 сезон - последний.

http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...;postcount=5762

Информация подтверждена. В сентябре увидим концовку Гиасса.

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... Нельзя сказать, что информация по поводу того, что этот сезон последний меня меня сильно удивила. Насколько мне известно, все тв-сериалы, к которым прикладывала группа CLAMP, были не >50 серий, так что я думаю ответ напрашивался сам собой, и уже давно. Однако, остаётся надеяться, что конец сезона не сольют.
Опубликовано
Возле моря ЛЦЛ сакурадита восставшая с того света Юффи имеет Сузаку страпоном, а ржущие Лулу, С2, Карин и Корнелия снимают это на видео?

Тогда уж все вышеперечисленные имеют Л2 во все естественные и пару искусственных отверстий - все же он главный герой, ему и лавры =)))

Опубликовано
Лулу главный герой, тогда уж ОН должен иметь во все дыры :P Кого-нибудь :D

Cтоило мне рассказать о том, что второй сезон - последний, как началсь разговоры на таааакиииеее интересные темы))

Опубликовано (изменено)
И да, кстати,  осталось 12 серий. Скоро узнаем кто был прав в голосовании о пейрингах. Чует моё сердце, что победителем будет либо Имп либо Сузаку :DDD Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И отринул примарх Апельсин ересь Хаоса и пал к ногам Истинного своего Повелителя :P

И да, кстати, осталось 12 серий. Скоро узнаем кто ыбл прав в голосовании о пейрингах. Чует моё сердце, что победителем будет либо Имп либо Сузаку :DDD

Яой Императора с ВиВи, а за этим, обнявшись, с ужасом следят Лулу и Сузаку :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация