gendar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 У меня есть подозрение что Роло ее зарезал, а не застрелил, пистолета то у него небылаНу всех кого он резал он резал сразу насмерть...Лулу теперь долго будет клинить. ИМХО он щас забьет на все и будет искать убийцу.Он вообще пойдёт убивать В2.И еще просьба на будущее - такие охренительные спойлы все-таки скрывать, потому что но очень портят впечатления. Я сам порой забываю их прятать, но теперь буду внимательней....Я спрятал аж под тремя тегами.За Ширли как то момент с Цельнометаллическим Апельсинчиком совсем затерялся.У мя наоборот.Продолжаю посылать Санрайзу мозговые волны: "Это ПОСЛЕДНИЙ сезон! ПОСЛЕДНИЙ, я сказал!..."Продолжаю посылать Санрайзу мозговые волны: "Это ВСЕГО лишь второй сезон! ВСЕГО лишь второй я сказал!..."Ладно, новые оп и энд тоже интересны. Больше всего меня интересует масочка, что появилась перед маской Зеро в начале.Мне более всего интересна Мариана с Импом и похоже В2 на утёсе. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 У мя наоборот.Ну все смотрят аниме под разными углами. Меня вот например не особо волнует весь этот политический геморой и "та сторона". Я как-то привык уже смотреть с позиции персонажей, поэтому когда показывали Апельсина я только и твердил "да забодал ты, покажите Шарли" Этим кстати Гиасс и ценен. Почти каждый может найти в нем что-то "свое". Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 АкирА,"KMPlayer может заграбить видео и с mkv.http://soft.softodrom.ru/ap/p6771.shtml"потом скачаю "VirtualDubMod раскалывает далеко не все mkv-шки."согласен. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Неплохая серия была, вот только Шарли жалко немного.Правда, в присоединение Джеремии как-то не поверилось, такая лютая ненависть к Зеро была и в раз куда-то пропала у него. И это получается сейчас, Лелуш сможет гиассить одного человека по несколько раз? Раз на Шарли оно вроде как несколько раз подряд "кастовалось". Изменено 8 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Значит прибьют Апельсинчика скоро. Раз, два позволят ему для дела послужить, а потом прибьют. Иначе уже на читы смахивать будет. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Значит прибьют Апельсинчика скоро. Раз, два позволят ему для дела послужить, а потом прибьют. Иначе уже на читы смахивать будетА как иначе?)))Джеремайя только для победы над V.V. будет нужен, потом ему уже можно, наконец, на покой, к леди Марианне - да так и прально, он походу сам туда давно хочет, да хочет выяснить, кто убил...Что же до второго пуриста, Вилетты - то тут непонятно, сколько еще колебаться будет - или к своему Оги идти, или Британнии служить... Мож решение Оранжика поможет? P.S.>>Всё никак не могу понять, кого эта ЛуЛушная мордочка напоминает Цитата
Chemist Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Правда, в присоединение Джеремии как-то не поверилось, такая лютая ненависть к Зеро была и в раз куда-то пропала у него.В первом сезоне он не знал, кто под маской... ВВ ему эту новость пропалил... А потом включился мод 4.75... Там такая истерика по поводу Марианны и провала Джеремии была... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 По поводу VirtualDubMod'а - уж сколько с матроской работал, не встречал таких вариантов, чтобы он не справился.На худой конец - mkvtool'ами вытаскиваем видео и аудио отдельно, вырезаем нужные куски и снова сводим...И это получается сейчас, Лелуш сможет гиассить одного человека по несколько раз? Раз на Шарли оно вроде как несколько раз подряд "кастовалось".Нет - он пробовал от отчаяния... Гиасс как первый раз наложился, так и лежал ... тока не помог... Цитата
АкирА Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 По поводу VirtualDubMod'а - уж сколько с матроской работал, не встречал таких вариантов, чтобы он не справился.На худой конец - mkvtool'ами вытаскиваем видео и аудио отдельно, вырезаем нужные куски и снова сводим...Дык в том то и дело, что не получается. Вобще дабы не оффтопить айдате сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0&start=140 Ибо проблема выковыривания видео из mkv меня давно интересует. Цитата
Randir Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Наконец то дождался сестру, и мы заценили 13-ую серию. Только-только я начинал немножко разочаровываться в Гиассе, как он так серии за 3 вернулся в прежнюю колею. так может и действительно не быть третьего сезона. Опенинг такой классически гиассовский, но песня слабее предыдущих, и куча интересных кадров, обещающих нам классное действо во второй части сезона. Эндинг же продолжает традиции первого, но лично мне не понравилась музыка, для меня ваще АлиПроджект либо терпима, либо непереносима; Шарли как Котори из Х прям (ну КЛАМПовские картинки, фигли).Интересно а Лулу продолжит Апельсина Апельсином называть?^_^Браво Корнелия!!! Вот так надо разговаривать со всякими злодеями!upd3. Сузаку прямо Геракл какой-то, черт побери, вытянуть аж ДВОИХ человек ОДНОЙ рукой, они ж вдвоем не меньше 100 кило весят... Может он и Ланселота одной левой поднимать может, нэ?)))Это ж Сузаку, бегающий по стенам и "синхронизирующийся" с маятником! Он бы и пятерых вытянул.Он ведь заключил контракт с ведьмой всё-таки... Вот интересно, сможет ли он сам стать Л.Л.? Хмм Лелуш Ламперуж - Л.Л. Однако!"Только те, у кого инициалы две одинаковые буквы, могут стать Главой Культа." (выдержка из требований к кандидатам на пост Главы Культа, выдуманная мной)Роло или не Роло... ммм... точно не Сузаку, он бы на такое никогда бы не пошел, ну не такой он человек. (если Сузаку, то это точно авторы фигню сморозят, хотя шокирующе - не спорю) Может Роло с пистолетом то специально, чтобы отвести от себя подозрения? В общем действительно не даром не показали кто убийца.На что тока рассчитывал Лулу в конце со своим гиассом, на то что тот затягивает раны?Ну Гиасс, мчись во весь опор!! Ихааа! =3 Изменено 8 июля, 2008 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 dr.kannibal, P.S.>>Всё никак не могу понять, кого эта ЛуЛушная мордочка напоминает мне напомнило какого то русского гопоактера ,но дико забыл какого а 13 серия это да ,рулез необычайный. Я уже давно так не смеялся. Гиасс явно лидирует на первое место по самому "рояльному" сюжету, такая резкая смена ненависти на обожаемость у мандарина .И ведь Лелуш странный какой то ,поверил прям сразу ,а между тем опельсин мог запросто его надурить и заколоть ,когда тот его обнимать начал еще дико интересует ,чего там с Карен сделали ,да и СиСьки чего то не видно а Ширли вполне могла и Вилетта убить ,кровь за кровь ,так сказать. Та ее подстрелила ,теперь эта тем же ответила. Имхо Цитата
undetka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Где скачать переводы саундэпизодов? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 а Ширли вполне могла и Вилетта убить ,кровь за кровь ,так сказать. Та ее подстрелила ,теперь эта тем же ответила. ИмхоИМХО нереально =) Цитата
JediHamster Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Народ,а только мне показалось что в сцене последнего разговора Ширли и Ролло на четыре дерганья головой Ширли только два были озвучены шагами?) Может быть к ним медленно приближался какой-нибудь непрошеный гость типо Сузаку,вот Ролло так и передёрнуло...Да и если мне не изменяет память,Лелуш уже упомянал о Нанали в присутствии Ролло,да и сам Ролло помогал Лелушу в этом деле,загиассив Сузаку на крыше. Вряд ли яойные намёки на ревность и имя кровной сестры могут вызывать столь рвотные рефлексы) Хотя кто знает,все может быть =) Изменено 8 июля, 2008 пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Прошерстил буржуйский сайт и обнаружил инфу:СпойлерУбийца Ширли - Ролло. Это официальный спойлер. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 кстати на скока помню в 1 сезоне Ширли узнала о Лулу что он Зеро в 12 серии(и в этом сезоне в 12 серии она узнала про Зеро) в 14 он ей стер память тогда Лулу извинился за отца и взял грехи Ширли( она думала что убила Виолетту) на себя и что то про реинкарнацию начал говорить тогда подумал неужели не будет продолжение этой темы ан нет продолжили и быстро закончили и про реинкарнацию не забыли Цитата
АкирА Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Прошерстил буржуйский сайт и обнаружил инфу:Ну вот. А я то думал что у тайны "Кто убил Кадзи" появится достойный конкурент. :) Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Прошерстил буржуйский сайт и обнаружил инфу:Эх, а я уже стока нагадал, кого авторы имели в виду под "Убийца из прошлого"....СпойлерРулона казнить яойной шваброй с гвозядми! Изменено 9 июля, 2008 пользователем Mashiro-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Noritt Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Прошерстил буржуйский сайт и обнаружил инфу:Cсылку на сайт давать надо, иначе ничем не доказано) Цитата
samuran Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) а лично даже и не верю, что Шарли взяли и так просто убили. Ну не может быть такого, только она захотела помогать Лелушу и БАЦ(, кстати её, я уверен убил Роллон, он её успел загиасить - это хорошо видно, а пока Ширли была в гиасе он хоп и прирезал её(. И ещё кое что, в новом op Шарли нет, а в ED появляется - та же ситуация что и с Юфи. Изменено 9 июля, 2008 пользователем samuran (смотреть историю редактирования) Цитата
gendar Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Олсо, не ужели никто не догадался что в мире С Л2 предстоит столкнуться с Мао ?:huh: Цитата
Chemist Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Олсо, не ужели никто не догадался что в мире С Л2 предстоит столкнуться с Мао ? :huh:Я потом проверю спойлеры... если там это написано, минус в репу обеспечен... просили же убирать под кат!ПС: Народ, извините за флудопост... Цитата
Elvor Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Cсылку на сайт давать надо, иначе ничем не доказано)delivered Цитата
akBARS Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Как я понял, это чисто лелушевская версия кто убил Шарли, а не действительная. Цитата
samuran Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Как я понял, это чисто лелушевская версия кто убил Шарли, а не действительная.Это и без спойлеров понятно что Шарли убил Ролло, Ролло своим гиассом просто так не будет колдовать! Изменено 9 июля, 2008 пользователем samuran (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.