Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клинок с вмонтированным в рукоять пистолетом/револьвером ... присмотрись - рукоять револьверная =) В момент удара может стрелять ... *вспоминает Lionheart...*

Пересмотреть надо серию... но судя по описанию намоминает гибриды, которые водились в Карибском бассейне в период 17-18 веков... Так что не ФФ8 создало оригинал, а европейские оруженики)))

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это будет после фразы "Сын, я за***лся, я ухожу. Мантия в шкафу, скипетр на столе, а тронный зал по коридору налево и прямо..."

[Lelouch]: Ээээ...Ммм...Буду краток. Все губернаторы будут назначаться из Пендрагона. И ЕС не Британские Острова получит, а от мёртвого осла уши..ээээ, а всех кто не согласен, будем мочить в сортире.

А что касается темы сисег, то...Стриптиза не будет, вопрос отменяется. У меня всё. Aufwiedersein!

Опубликовано (изменено)
Можно поподробней что это за STAGE 0.911 такой, и где его можно взять?
Взять их все можно через сюда: http://1999-lelouch.diary.ru/?comments&postid=38636228 , с ссылками на перевод.

Всем кто не слушал/читал, очень советую. Много хороших и, местами, забавных историй )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пересмотреть надо серию... но судя по описанию намоминает гибриды, которые водились в Карибском бассейне в период 17-18 веков... Так что не ФФ8 создало оригинал, а европейские оруженики)))

Да нет, там просто лепили сабельный клинок на ствол ака штык-нож, который позволял не просто отести удар в ближнем бою, но и пырнуть вражину. А ганблейд - это чисто фентезийная фишка. По сути гибрид обычного палаша и спеллгана, при этом можно нажатием курка придать дополнительную разрушительную силу удару засчет "зарядов". Как таковой он не стреляет. Что касается Гиасса, ИМХО там просто рукоять у клинка была изогнутая)))

Вот кстати ганблейды:

http://www.entertainmentearth.com/images/%...5CDC71350lg.jpg

http://www.eagleswords.com/library/gunblade.jpg

Опубликовано
Ну похоже конечно, только повторюсь: на фотографии - пистолет с прилаженным клинком, а ганблейд - это меч с эфесом ввиде пистолета. Различие ИМХО не просто принципиальное, а скорей кардинальное. Я не знаю точно, что там в Гиассе, но судя по всему у ганблейду ближе, чем это чудо инженерии))))
Опубликовано (изменено)

http://img397.imageshack.us/my.php?image=07cd8.jpg

бНОПНЯ

Спойлер

Мне кажется, что не все изображённые здесь скины Ширли были использованы. Я не помню пижаму и капюшон. Кто-нибудь помнит, были ли они уже?

Хочу чтобы Ширли пережила встречу с Иеремией и отхентаила Лелуша. Санрайз, убейте лучше Карен! и ещё отрежьте Лелушу правую руку - чтоб наверняка

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу чтобы Ширли пережила встречу с Иеремией и отхентаила Лелуша. Санрайз, убейте лучше Карен! и ещё отрежьте Лелушу правую руку - чтоб наверняка

Ну, смерти Каллен ты точно не дождёшься. ^_^

Опубликовано (изменено)
Серию я посмотрел, но сказать особо нечего.

Физика макаронных тел не перестает радовать.

Ганблейд, говорите.

На рисунке действительно пистолет как бы с штык-ножом типа "меч" то есть и стреляет и бьёт. Если я не ошибаюсь у Скволла и Сейфера (Гальбадийских солдат не считаем) В ганблейдах было или 2 ствола(лезвие посередине) или дуло в привычном понимании не использовалось, а работало как правильно тут сказал Кайзер, в виде усиления удара и небольшим взрыовм у лезвия. Не помню чтобы кто-то из этих двух стрелял из своего ганблейда. Хотя барабан у ганблейда был. Вроде. Потому что кликающие звуки зарядки из игры я помню. Особенно у Сейфера ^_^

ПС А Lionheart - тема - как последний вид оружия(синие пламенное лезвие) так и Рензокукен.

http://www.myimportstore.com/store/images/Accessories/gunblade.jpg

Вот нашёл. Дула нет, но курок и барабан есть. То есть не стреляет, но усиливает. Патроны видать работают как energy cells

http://img366.imageshack.us/img366/9276/330bkeieqtqbo1nc.jpg

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Буду надеяться, что спойлер все-же неверен. :D Я знал, что Ширли навряд ли светит светлое будущее, но не так же быстро... Мне будет её не хватать. T_T

P.S. Но надеемся на лучшее!

Опубликовано
Кстати. Последние кадры превью показывают падающую маску. Она символизирует.

Означает ли это, что умрёт Саёко?

Или это может означать банальное палево... Вообще, академия уже становится фарсом из-за масштабности происходящего. Ибо глава террористической(или партизанской, называйтее как хотите) организации на территории противника, скрывающийся под маской школьника -- это норм. Глава государства(фактически, ведь Зеро рулит СНГ или как там этот союз называется), главнокомандующий одной из боеспособнейших армий мира(тезника последнего поколения, плюс неизвестен профессионализм индийских солдат, плюс Китай...) в роли школьника... пардон, сие как Найтмер 7-го поколения на школьном фестивале...

Опубликовано
А может Ширли двинется умом, запасется зарядом здорового цинизма, и станет беспощадной наемницей (опять же опыт стрельбы есть), пошлет Лилу подальше и будет грабить караваны?

post-95900-1215026634_thumb.jpg

Опубликовано
Или это может означать банальное палево... Вообще, академия уже становится фарсом из-за масштабности происходящего. Ибо глава террористической(или партизанской, называйтее как хотите) организации на территории противника, скрывающийся под маской школьника -- это норм. Глава государства(фактически, ведь Зеро рулит СНГ или как там этот союз называется), главнокомандующий одной из боеспособнейших армий мира(тезника последнего поколения, плюс неизвестен профессионализм индийских солдат, плюс Китай...) в роли школьника... пардон, сие как Найтмер 7-го поколения на школьном фестивале...

Их тем было два как минимум :rolleyes:

Опубликовано
А может Ширли двинется умом, запасется зарядом здорового цинизма, и станет беспощадной наемницей (опять же опыт стрельбы есть), пошлет Лилу подальше и будет грабить караваны?

Вам надоела спокойная текучка сюжетных перепетий в данной теме? :rolleyes:

Опубликовано

Не знаю как насчёт коров, но тронуться она легко может... Кстати, на анимесуки в спойлерах употреблена довольно странная фраза с предлогом for... интерпритировать можно и так, что Ширли "умрёт" для сюжета, оставшись живой, как это фактически пока получилось с Милли, на её фотке на сатйте даже штам поставлен, правла другого содержания чем для Юфи с Кловисом... а способы разные... семья может просто в метрополию уехать, особенно, если начнётся какая-нибудь буча... скажем, Наннали всё-таки назначит рыцарем террористку. С точки зрения матери Наннали, потерявшей мужа в Наритском инциденте, причём формально он был убит именно Каллен, такая ситуация добавляет мало радости...

Опубликовано

Все таки при просмотре Код Гиасса иногдан а меня нападют приступы жуткого смеха, когда я вспоминаю фразу Лелуша "Это же проитв законов физики!"....

Кстати кроме разведки и армии еще бы неплохо Сузаку британцам растрелять, этот гаденыш целый флот потерял, хотя все таки для меня остается загадкой, как на такой площади случилось такое забавное явление оО

Ну и еще непонятно, как при такой плотности огня в пододку не попали, да и еще непонятно с чео это Тодо на подлодке то командует или у них там военные могут одинаково хорошо управлять всеми видами войск?

Хотя в принципе что удивительного, раз у них там везде подростки и рулят, взрослые ток косячат....))

Ну не дай БОг авторы не соригинальничают и в пару Лелушу поставят Карен....ыыы =)

И Джереми вечно живой...

Опубликовано
У меня есть предположение, как Лулу заставит Апельсина искриться. Он может просто в радиусе действия гиаса Апельсина, загиасить свыше 100 человек или более, вот тут, я думаю, Орандж точно сольёт.
Опубликовано (изменено)
Хм...а самого то Апельсинчика можно гиасить, али как? Он же не настоящий раздающий вроде как. Всмысле не как СС VV. Хотя одному богу известно, что там произошло с ним. Осталась ли от лелушовского гиасса что-то или тоже уничтожилось? Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация