Chemist Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Клинок с вмонтированным в рукоять пистолетом/револьвером ... присмотрись - рукоять револьверная =) В момент удара может стрелять ... *вспоминает Lionheart...*Пересмотреть надо серию... но судя по описанию намоминает гибриды, которые водились в Карибском бассейне в период 17-18 веков... Так что не ФФ8 создало оригинал, а европейские оруженики))) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Это будет после фразы "Сын, я за***лся, я ухожу. Мантия в шкафу, скипетр на столе, а тронный зал по коридору налево и прямо..." [Lelouch]: Ээээ...Ммм...Буду краток. Все губернаторы будут назначаться из Пендрагона. И ЕС не Британские Острова получит, а от мёртвого осла уши..ээээ, а всех кто не согласен, будем мочить в сортире. А что касается темы сисег, то...Стриптиза не будет, вопрос отменяется. У меня всё. Aufwiedersein! Цитата
S O N I C Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Можно поподробней что это за STAGE 0.911 такой, и где его можно взять?Взять их все можно через сюда: http://1999-lelouch.diary.ru/?comments&postid=38636228 , с ссылками на перевод. Всем кто не слушал/читал, очень советую. Много хороших и, местами, забавных историй ) Изменено 1 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Пересмотреть надо серию... но судя по описанию намоминает гибриды, которые водились в Карибском бассейне в период 17-18 веков... Так что не ФФ8 создало оригинал, а европейские оруженики)))Да нет, там просто лепили сабельный клинок на ствол ака штык-нож, который позволял не просто отести удар в ближнем бою, но и пырнуть вражину. А ганблейд - это чисто фентезийная фишка. По сути гибрид обычного палаша и спеллгана, при этом можно нажатием курка придать дополнительную разрушительную силу удару засчет "зарядов". Как таковой он не стреляет. Что касается Гиасса, ИМХО там просто рукоять у клинка была изогнутая))) Вот кстати ганблейды:http://www.entertainmentearth.com/images/%...5CDC71350lg.jpghttp://www.eagleswords.com/library/gunblade.jpg Цитата
Femto Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 14-ой серии Ширли умрёт.Во-во, от разжижения мозга, точно говорю) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Серию я посмотрел, но сказать особо нечего.Физика макаронных тел не перестает радовать.Ганблейд, говорите. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Ну похоже конечно, только повторюсь: на фотографии - пистолет с прилаженным клинком, а ганблейд - это меч с эфесом ввиде пистолета. Различие ИМХО не просто принципиальное, а скорей кардинальное. Я не знаю точно, что там в Гиассе, но судя по всему у ганблейду ближе, чем это чудо инженерии)))) Цитата
Elvor Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) http://img397.imageshack.us/my.php?image=07cd8.jpgбНОПНЯСпойлерМне кажется, что не все изображённые здесь скины Ширли были использованы. Я не помню пижаму и капюшон. Кто-нибудь помнит, были ли они уже?Хочу чтобы Ширли пережила встречу с Иеремией и отхентаила Лелуша. Санрайз, убейте лучше Карен! и ещё отрежьте Лелушу правую руку - чтоб наверняка Изменено 2 июля, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Хочу чтобы Ширли пережила встречу с Иеремией и отхентаила Лелуша. Санрайз, убейте лучше Карен! и ещё отрежьте Лелушу правую руку - чтоб наверняка Ну, смерти Каллен ты точно не дождёшься. ^_^ Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Серию я посмотрел, но сказать особо нечего.Физика макаронных тел не перестает радовать.Ганблейд, говорите.На рисунке действительно пистолет как бы с штык-ножом типа "меч" то есть и стреляет и бьёт. Если я не ошибаюсь у Скволла и Сейфера (Гальбадийских солдат не считаем) В ганблейдах было или 2 ствола(лезвие посередине) или дуло в привычном понимании не использовалось, а работало как правильно тут сказал Кайзер, в виде усиления удара и небольшим взрыовм у лезвия. Не помню чтобы кто-то из этих двух стрелял из своего ганблейда. Хотя барабан у ганблейда был. Вроде. Потому что кликающие звуки зарядки из игры я помню. Особенно у Сейфера ^_^ ПС А Lionheart - тема - как последний вид оружия(синие пламенное лезвие) так и Рензокукен. http://www.myimportstore.com/store/images/Accessories/gunblade.jpgВот нашёл. Дула нет, но курок и барабан есть. То есть не стреляет, но усиливает. Патроны видать работают как energy cellshttp://img366.imageshack.us/img366/9276/330bkeieqtqbo1nc.jpg Изменено 2 июля, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliptip Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Буду надеяться, что спойлер все-же неверен. :D Я знал, что Ширли навряд ли светит светлое будущее, но не так же быстро... Мне будет её не хватать. T_T P.S. Но надеемся на лучшее! Цитата
Elvor Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Кстати. Последние кадры превью показывают падающую маску. Она символизирует.Означает ли это, что умрёт Саёко? Цитата
Chemist Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Кстати. Последние кадры превью показывают падающую маску. Она символизирует.Означает ли это, что умрёт Саёко?Или это может означать банальное палево... Вообще, академия уже становится фарсом из-за масштабности происходящего. Ибо глава террористической(или партизанской, называйтее как хотите) организации на территории противника, скрывающийся под маской школьника -- это норм. Глава государства(фактически, ведь Зеро рулит СНГ или как там этот союз называется), главнокомандующий одной из боеспособнейших армий мира(тезника последнего поколения, плюс неизвестен профессионализм индийских солдат, плюс Китай...) в роли школьника... пардон, сие как Найтмер 7-го поколения на школьном фестивале... Цитата
Old Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 А может Ширли двинется умом, запасется зарядом здорового цинизма, и станет беспощадной наемницей (опять же опыт стрельбы есть), пошлет Лилу подальше и будет грабить караваны? Цитата
Mougrim Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Или это может означать банальное палево... Вообще, академия уже становится фарсом из-за масштабности происходящего. Ибо глава террористической(или партизанской, называйтее как хотите) организации на территории противника, скрывающийся под маской школьника -- это норм. Глава государства(фактически, ведь Зеро рулит СНГ или как там этот союз называется), главнокомандующий одной из боеспособнейших армий мира(тезника последнего поколения, плюс неизвестен профессионализм индийских солдат, плюс Китай...) в роли школьника... пардон, сие как Найтмер 7-го поколения на школьном фестивале...Их тем было два как минимум :rolleyes: Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 А может Ширли двинется умом, запасется зарядом здорового цинизма, и станет беспощадной наемницей (опять же опыт стрельбы есть), пошлет Лилу подальше и будет грабить караваны?Вам надоела спокойная текучка сюжетных перепетий в данной теме? :rolleyes: Цитата
Chemist Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 А может Ширли двинется умом, запасется зарядом здорового цинизма, и станет беспощадной наемницей (опять же опыт стрельбы есть), пошлет Лилу подальше и будет грабить караваны?Не знаю как насчёт коров, но тронуться она легко может... Кстати, на анимесуки в спойлерах употреблена довольно странная фраза с предлогом for... интерпритировать можно и так, что Ширли "умрёт" для сюжета, оставшись живой, как это фактически пока получилось с Милли, на её фотке на сатйте даже штам поставлен, правла другого содержания чем для Юфи с Кловисом... а способы разные... семья может просто в метрополию уехать, особенно, если начнётся какая-нибудь буча... скажем, Наннали всё-таки назначит рыцарем террористку. С точки зрения матери Наннали, потерявшей мужа в Наритском инциденте, причём формально он был убит именно Каллен, такая ситуация добавляет мало радости... Цитата
Kaizer Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 С точки зрения матери НанналиВ смысле Шарли?))) И разве там было что-то сказано, что Карен в этом виновата?) Цитата
z--a1 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Кстати, Карен активировала заряд который вызвал оползень. Цитата
parmizann Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 На счёт Ширли - не в того парня влюбилась, четвёртый уж точно лишний :huh: Цитата
Soulis Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Все таки при просмотре Код Гиасса иногдан а меня нападют приступы жуткого смеха, когда я вспоминаю фразу Лелуша "Это же проитв законов физики!"....Кстати кроме разведки и армии еще бы неплохо Сузаку британцам растрелять, этот гаденыш целый флот потерял, хотя все таки для меня остается загадкой, как на такой площади случилось такое забавное явление оОНу и еще непонятно, как при такой плотности огня в пододку не попали, да и еще непонятно с чео это Тодо на подлодке то командует или у них там военные могут одинаково хорошо управлять всеми видами войск?Хотя в принципе что удивительного, раз у них там везде подростки и рулят, взрослые ток косячат....)) Ну не дай БОг авторы не соригинальничают и в пару Лелушу поставят Карен....ыыы =) И Джереми вечно живой... Цитата
parmizann Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 У меня есть предположение, как Лулу заставит Апельсина искриться. Он может просто в радиусе действия гиаса Апельсина, загиасить свыше 100 человек или более, вот тут, я думаю, Орандж точно сольёт. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Лелуш Апельсину сольёт. А вот Апельсин vs. Ролло, будет дуэль в духе вестернов, тут кто первый, того и тапки. Цитата
АкирА Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Хм...а самого то Апельсинчика можно гиасить, али как? Он же не настоящий раздающий вроде как. Всмысле не как СС VV. Хотя одному богу известно, что там произошло с ним. Осталась ли от лелушовского гиасса что-то или тоже уничтожилось? Изменено 3 июля, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Ситсу Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Скажите пожалуйсто сколько серий Гиасса уже вышло? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.