dr.kannibal Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Chemist Наннали 87 наследница трона, а не принцесса. Скорее всего она четвертая. Значит, у Импа не более 20 детей. Ну, от официальных жен, конечно же. Про наложниц... Может и есть, но уже не сейчас - Импу то уже за 60, кажись... Воопче Лилуш должен поступить как мужчина - жениться на С.С.ППКС, я тоже за L2xC2 :). Лулу можно уже сейчас набрать гарем не хуже папочкиногоВсё равно он только Наннали будет любить, гы)Да и С.С. ему хватит по горло, она же бессмертна.Хотя... С.С., Карен, Кагуя, девушки в Эшфорде, все принцессы, включая даже Корнелию... Эх, ЛуЛу, проказник :). Но это уже оффтоп.Так что оставаться ему или одному, или со своим мехом :). Цитата
Mougrim Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Затрахают... Надо на физкультуру уже сейчас налегать и качаться, качаться, качаться :) Цитата
parmizann Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Я думаю Лулу полюбому загиасит Анютку, ибо она, как бомба с часовым механизмом. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Затрахают... Надо на физкультуру уже сейчас налегать и качаться, качаться, качатьсяЭ?)) Помойму нужную мышцу он так не накачает))) Цитата
parmizann Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Затрахают... Надо на физкультуру уже сейчас налегать и качаться, качаться, качатьсяС физрой у него х***, он лучше какие-нибудь таблетки для потенции поглотает :) Э?)) Помойму нужную мышцу он так не накачает)))Накачать её можно только практикой, а ему ситуация вполне позволяет :) Цитата
Mougrim Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 5-я принцесса как-то там -- я так понимаю, та девчонка с косичкам, что за столом сидела... опять же субъективно -- Юфи №2...Не совсем. Этой и Гиасс не нужен, чтобы кого-то пострелять :) Э?)) Помойму нужную мышцу он так не накачает)))Да я об общей выносливости :) Цитата
TolyKR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Забавная серия, бедная Шарли. Какой то странный гиасс выдали апельсину, он хорош против жертв Императора, а в случае с Лулу он только Шарли и может навредить, больше он ни кому не приказывал забыть, я так понял Шарли случайно попала под замес? Апельсинчег людей из службы разведки обрабатывал в это время, а она рядом оказалась. Цитата
parmizann Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Я так понял у Апельсина анти-гиас, тоесть обращает в спять воздействия любого гиаса. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Хех ... Что и ждали, то и получили...Классическая серия-филлер с небольшими спойлерами на будущее.С Сайоко непонятно - лесбиянка или нет... И если да - то когда Лулу оставлял на нее Нанали ... Ой, не буду - не буду =)Карен - рыцарь Нанали - действительно, как уже сказали, все более и более вероятная ситуация.С остальными, в принципе, все как всегда. Ривалц сходит с ума по Милли, Милли разбежалась с Ллойдом (и слава богу), Ллойд смеется, Сессиль тайно сохнет по Ллойду (ИМХО ей бы в пару Сузаку... Но это ИМХО) ... Ну и Ширли опять припечатали об стенку Белазом. Просто жалко девушку - затычка у авторов во все дыры.Корнелия - скажу только одно - Ням =) Из превью - Бананчик кровью не истекал. это (вроде бы) тень такая =)Сузаку "Асуран стайл" прямо вааще. По моему, нас ждет объяснение между Ширли и Лелушем. Пока все =) Цитата
TolyKR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Неее, это кровь, я тоже сперва на тень подумал, потом по кадрам прокрутил, сто процентов - кровь.Я так понял у Апельсина анти-гиас, тоесть обращает в спять воздействия любого гиаса.Ну так да, Геасс-кенселер у него, просто от него эффект будет только если попасть по загеассеному человеку, а Лилуш почти всегда отдают приказы которые выполняются либо сразу, либо с не очень большой задержкой, то есть провести антиобработку целей Лулу достаточно сложно, долгосрочный геасс Лулу повесил только на Шарли, и на Сузаку (которому он не очень мешает). Изменено 29 июня, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Просмотрев заново серию, уже в ансабе от Chihiro, можно сказать - назревает что-то оочень крупное.Британния хочет по кусочкам заграбастать бывшую Китайскую Федерацию, Одиссей - недоделанный пацифист, Гиневра с Кариной - те еще гадины, ну и в конце-концов ЛуЛу должен выбрать, куда идти - помогать Синкэ и ОЧР, или на свиданку с Шарли идти, где его ждет птичка-Оранж...Ну, и судя по кадрам с ним, у мну закралось сомнение, что это возможно Саёко - без Гиасса ЛуЛу то будет бессилен.И не понятно, просто ли отменяет анти-Гиасс действие Гиасса, или вообще - уничтожает его, если встрет носителя. Чертовы ансабы... Цитата
Mougrim Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Шиза... ты снова посетила меня... хорошая серия :) Цитата
TolyKR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Гиневия (1 принцесса) выглядит как наркоманка со стажем, а 5-я принцесса - малолетняя садистка, вот их и показали наконец то ... Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Чем дальше тем больше начинаю в персонажах путаться... Пересмотреть чтоли все с 1-го сезона, скокаж их тут понабежала, и главное у всех лица похожие.... гребаный кламп =))))) Цитата
Elvor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) АААА! Как я мог не заметить этого раньше?!!В опенинге мелькает Зигфрид.Два раза мелькает.[Гоблин]Кстати, столица Священной Британской Империи называется Пентагон[/Гоблин] Изменено 30 июня, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Noritt Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Если вспомнить пикчер-буки, то в одном из них Джеремия рассказывал Виолетте, что он был в охране королевы Марианны и не смог ее защитить, а если он не в курсе, что Лулуш в действительности ее сын, то его вполне может поломать при вскрытии этой информации. Помнится он весьма сильно убивался когда говорил, что Кловис второй член императорской семьи которого он не смог защитить. З.Ы. Но больше всего понравилась Аня, ищущая Лулу в мехе. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) + Судя по всему Мили действетильно имел чуства к Л2 и оставалась так долго в школе что бы его заполучить, но у неё немного обломилось.Угу, он ей видимо еще с первой их встречи еще понравился (в пятом саунд эпизоде - STAGE 0.911). Но лучше бы уж на Rivalz'a внимание обратила, хотя он ее вряд ли уже заинтересует (т.к. тот уже даже и набрался смелости поцеловать ее, в щеку правда наверно - все равно не помогло). А вообще, серия неплохая получилась, концовка особенно. Изменено 30 июня, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Славная серия. Раслабляющая) Mougrim, спасибо за отличные сабы. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 СпойлерШирли наверное опять попытается убить Лулу, выстрелит и в этот момент Зеро появится (под маской С.С буит) :mad: в шоГ у нее будет Цитата
gendar Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Просмотрев заново серию, уже в ансабе от ChihiroОни конечно очень православны для спидсаберов, я и сам смотрю с их сабами первый, но потом всё таки неплохо смотреть в ГГшных или Эклипсовских, я как старорежимник смотрю в ГГ (жалко что от групы только название осталось), и могу сказать что разница ощущается. Не очень сильно но вполне. Хотя конечно бы надо мунспик учить.... Цитата
akBARS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Кстати, столица Священной Британской Империи называется Пентагонне Пентагон, а Пендрагон - отец короля Артура Цитата
Elvor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 не Пентагон, а Пендрагон - отец короля Артураа для чего я тег ставил? ))) Цитата
TolyKR Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Угу, он ей видимо еще с первой их встречи еще понравился (в пятом саунд эпизоде - STAGE 0.911).Можно поподробней что это за STAGE 0.911 такой, и где его можно взять? Что то я вообще не понимаю, может кто нибуть помочь разобраться? Вот нашел все переводы саунд эпизодов в Лайв Джернале, НО мне пишет ”вы не имеете права просматривать эту защищенную запись” хотя вроде в code_geass comynity я вступил, почему так? http://community.livejournal.com/code_geas...:sound+episodes Изменено 30 июня, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Noritt Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Можно поподробней что это за STAGE 0.911 такой, и где его можно взять? Пикчер-бук - короткая история в статичном рисунке, найти можно в торентах. Цитата
TolyKR Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Пикчер-бук - короткая история в статичном рисунке, найти можно в торентах.Да нее, это не то, пикчер буки все есть у меня, выше смотри. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.