gendar Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Всё после 12ой серии могу отчасти с гордостью заявить: Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Гиасса. Гиасс это не Гуренн-Ланган «ГИГА-ДРИЛЛ-БРЕЙКЕР!». Гиасс это не псевдоинтелектуальная Ева.. Гиасс это не Эврика, Гандам или Макросс. Гиасс это аниме смотря которое люди могут побыть фанами — постоянно спорящими, озабоченными только выходом новой серии, и бесконечно фанатеющими фанами, которыми они на самом деле и являются. Кловис приказывает расстреливать одинадцатых, а мы фанатеем. Лелуш смывает селем целый город, а мы фанатеем. Магические пузырьки, появившееся ВНЕЗАПНО, топят целый флот, а мы фанатеем и просим еще. Пафос, убийства, геноцид — мы фанатеем. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, беспричинная ненависть — мы фанатеем. Сузаку убил своего отца — мы фанатеем. Гиасс бездушно сделает всё что угодно, для того что бы порадовать фанатов, происходящее там не основано на здравом смысле, фансервесные сцены - его стихия, Гиасс - лицо нового аниме. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Shikamaru_kunDO SOME PUSH UPSГиасс - не пустышка и не Донцова, хватит уже об этом.http://img56.imageshack.us/img56/2747/1214740152094hj5.th.jpg Изменено 29 июня, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Хооо, а Корнелии новая прическо идет, чорт возьми) Симпатишна)Уж лучше Гиневры (или Гвиневеры, кто их там, британцев, разберет...)Саёко - мутант какой-то, право, ТАК прыгать, прям человек-паук....НУ и Оранжик, ныне Голубая птичко - весело)Вот только - что с Шарли теперь будет?И почему в превью птичка падает на колени? Цитата
Randir Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Shikamaru_kun, Гиасс точно не стеб. Как уже много раз было сказано здесь: "это солянка". Гиасс берет, цитирует, подражает известным и популярным аниме, фильмам, книгам, но уж никак не высмеивает их. Он создает свою новую историю с теми же элементами, что всем так нравятся и делает это очень удачно. Ну а высмеивания или подтрунивания нет. Стеб это Tengen Toppa Gurrenn Lagann, Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, Lucky*Star и другие. Так что если смотреть первично, то Гиасс это все же серьезное аниме. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Shikamaru_kun, Гиасс точно не стеб. Как уже много раз было сказано здесь: "это солянка". Гиасс берет, цитирует, подражает известным и популярным аниме, фильмам, книгам, но уж никак не высмеивает их. Он создает свою новую историю с теми же элементами, что всем так нравятся и делает это очень удачно. Ну а высмеивания или подтрунивания нет. Стеб это Tengen Toppa Gurrenn Lagann, Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, Lucky*Star и другие. Так что если смотреть первично, то Гиасс это все же серьезное аниме.Хмм.... примерно вэтом ключе я иожидал чего-нибудь услышать) Спс. DO SOME PUSH UPSГиасс - не пустышка и не Донцова, хватит уже об этом. Вообще-то не хватит....но как скажете, босс.Больше не будем спорить на тему, на которую меня смогло убедить полтора человеа онли.... Цитата
Elvor Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 И почему в превью птичка падает на колени?Она там ещё и кровью харкает. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Авторы снова соригинальничали, глядя на енто И вообще - не ожидал, что у Бисмарка глаз будет ЗАШИТ, а не просто прикрыт - для устрашения наверное Цитата
Chemist Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Авторы снова соригинальничали, глядя на енто И вообще - не ожидал, что у Бисмарка глаз будет ЗАШИТ, а не просто прикрыт - для устрашения наверноеЛулу жжОт... не, я понимаю, разделить Китай там на 3-4 государства... Но это уже перебор... демократ хренов...Ты про Первого Рыцаря?(серия только качается)... ну, если ему хорошо саданули, когда глаз потерял, то могли и зашить... Цитата
dr.kannibal Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Лулу жжОт... не, я понимаю, разделить Китай там на 3-4 государства... Но это уже перебор... демократ хренов...Ты про Первого Рыцаря?(серия только качается)... ну, если ему хорошо саданули, когда глаз потерял, то могли и зашить...Ладно не-китайские государства - Среднеазиазатские, Индию, Индонезийскую зону, Индокитайский полуостров...Да даже Уйгурия с Тибетом - и то ладно, там нац население достаточно крупное - но дробить Китай...Тут же ляп - на кой вот разделять райноы Монголии и Внутренней Монголии? Причем Внутренняя Монголия еще и разделена, одна большую территорию покрывает, вторая меньшую, плюс провинции Хэбей и Шаньси, включая Пекин... Ну и Маньчжурия там с Кореей и нашим дальним востоком... Весело)Остальные ровнехонько по ныне существующим границам провинций Китая, правда, обычно по паре провинций на одно государство. В общем, обидели китайцев - и острова Тайвань с Хайнанем отдали Индонезии, и даже район Аксай-Чин некитайцам отдали - веселятся авторы на полную, в общем ;).Вот только - какой смысл дробить сверхдержаву? Это же стооолько возможностей для той же Британнии тихонько себе каждую отхапать новые Зоны... Что ж тогда Евро Юнивёрс не раздробят, Шнайзель же его почти завоевал... В общем, ИМХО, огромнейший ляп, что плохо - некогда, да и вообще, зачем, ведь зрителям фансервис нужен... Цитата
Chemist Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 В общем, ИМХО, огромнейший ляп, что плохо - некогда, да и вообще, зачем, ведь зрителям фансервис нужен...Я так понимаю, Зеро провозглашает создание что-то аналогичное ЕС нашего мира плюс НАТО в одном флаконе... а чтоб каждый ушёл довольным -- делит всё по каким-то границам, которые привиделись сценаристам при курении травы...Серия... нужны сабы, чтобы полностью оценить ситуацию, но всё равно бред. Корнелия откуда-то узнала про Гиасс -- кто её мог снабдить информацией? Ширли в очередной раз ребутнули -- имхо, теперь начнётся полный кавардак с гаремом... до конца, девушка, скорее всего не доживёт. Милли можно поздравить с выпуском из Академии -- не вкурил... а экзамены?.. В общем, не ищите здесь глуюокий смысл...Зато превью просто шоколадное, это что ж Лулу должен был сделать, чтобы Апельсин упал на колени... либо что-то связанное с Гиассом(что вряд ли), либо просто представился(к Марианне и её детям у Джеремии особое отношение)...А версия "Каллен-рыцарь Наннали" начинает набирать обороты...Ах да, тема сисек... Студентки совершили оигинальный ход, чтобы тормознуть Лелуша))) Хотя Гвиневра в этом плане их обыгрывает...Вот чем не люблю фансервисные серии -- сюжета смыслового в них мало.ПС: Аня оформилась роялем размером с небоскрёб. В добавок имеющего странные мировоззренческие позиции. Ей, что, не объясняи, что Мордред, гоняющийся за Лелушем(музыка, кстати, как при забеге Артура) -- не есть естетично. Даже не смешно(по крайней мере мне). Заодно спалила двойника. А Саёко прыгает как Сузаку...ПС2: Жду следующую в нетерпении, ожидается что-то крайне весёлое... Цитата
Old Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Ну, Лилуш мог назвать Апельсина Грейпфрутом...... от такого и душевную травму заработаь можно. И до конца жизни в рот не брать цитрусовых. А Ширли жаль - из персонажа просто мебель какую то сделали и двигают по всей комнате. Воопче Лилуш должен поступить как мужчина - жениться на С.С. ибо 1 "Найтмар на сакаку остановит, в горящий небоскреб войдет (и с высокой вероятностью выйдет). 2. Как мы все доподлинно знаем у неё замечательная попа. 3. Легко угодить - свежая пицца и она твоя (а если пицца в постель то можно ночью потребовать все 7 чудес света. 4. Хороший деловой партнер. 5. Не производит впечатление девушки коей просто необходим сеанс хорошего секса дабы избавиться от лишних комплексов. Цитата
gendar Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 . А Саёко прыгает как Сузаку...Она нинзя. Сама кстати говоит об этом. Зато превью просто шоколадное, это что ж Лулу должен был сделать, чтобы Апельсин упал на колени... либо что-то связанное с Гиассом(что вряд ли), либо просто представился(к Марианне и её детям у Джеремии особое отношение)...Он вообще и кровью там истекает если вы не заметили. Цитата
Eskafolon Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 gendarОна нинзя. Сама кстати говоит об этом.http://img365.imageshack.us/img365/3499/1214744242546wl9an2.th.jpg Эска Цитата
gendar Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Воопче Лилуш должен поступить как мужчина - жениться на С.С.Я уже говорил что голосую за свадьбу совмещёную с коронацией. Однако как я писал на преведущей странице, создатели нас просто так не отпустят. Цитата
Randir Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Лулу жжОт... не, я понимаю, разделить Китай там на 3-4 государства... Но это уже перебор... демократ хренов...Это Соединенные Штаты Китая наверно, о которых балакал Лулу в одной из предыдущих серий.Сама серия жжет! Поржал:) Цитата
parmizann Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Ну, Лилуш мог назвать Апельсина Грейпфрутом...... от такого и душевную травму заработаь можно. И до конца жизни в рот не брать цитрусовых. А Ширли жаль - из персонажа просто мебель какую то сделали и двигают по всей комнате. Воопче Лилуш должен поступить как мужчина - жениться на С.С. ибо 1 "Найтмар на сакаку остановит, в горящий небоскреб войдет (и с высокой вероятностью выйдет). 2. Как мы все доподлинно знаем у неё замечательная попа. 3. Легко угодить - свежая пицца и она твоя (а если пицца в постель то можно ночью потребовать все 7 чудес света. 4. Хороший деловой партнер. 5. Не производит впечатление девушки коей просто необходим сеанс хорошего секса дабы избавиться от лишних комплексов.Я тоже выступаю за этот союз нежели Лулу / Кален. А в прочем дорогу фансервесу, с каждой серией всё больше и лучше ^___^. Порадовала баррикада из почти обнажённых тел на пути у псевдо-Лулу. Цитата
Chemist Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Я тоже выступаю за этот союз нежели Лулу / Кален. А в прочем дорогу фансервесу, с каждой серией всё больше и лучше ^___^. Порадовала баррикада из почти обнажённых тел на пути у псевдо-Лулу.Ненавязцивый фансервис ака Вилетта в первом сезоне это гуд, но сейчас идёт сильный перебор. Я ржал только тогда, когда Лелуш крался ночью мимо Ширли... потом это было просто как надоедливая муха... просто тупо перебощили с сахаром и блюдо стало приторным. Серия гораздо более содержательна тем, что Корнелия откуда то знает про Гиасс и делает соответствующие выводы по поводу Юфемии Кровавой... ПС: по поводу Апельсина... да, не заметил. Он там не только истекает, но и искрит... Цитата
Mougrim Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Да, но свидания со 108-ю девушками... Лул определённо пользуется в школе популярностью :rolleyes: Да и Саёко времени зря не теряла :) Цитата
parmizann Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Саёко видно юрийщица до мозга костей. Изменено 29 июня, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Саёко видно юрийщица до мозга костей.Скажем прямо -- ниндзя-лесбиянка... но 108... это уже перебор... хотя... число никаких ассоциаций касательно семейки Лелуша не напоминает?))) Цитата
parmizann Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Да там кстать вроде и семейку его показали, не всю, а так - верхушку. Цитата
Chemist Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Да там кстать вроде и семейку его показали, не всю, а так - верхушку. Я про 108 наложниц Чарльза вообще-то... а так из как минимум 98 детей(Наннали 87 принцесса) засвечены:1-й принц Одиссей2-й принц Шнайзель1-я принцесса Гвиневра -- размер схож с Каллен или Орихиме(Блич) =))) Это хорошо, к тому же по субъективным ощущениям дамочка отнюдь не глупа...2-я принцесса Корнелия -- в новом обличье она гораздо сугойнее)3-й принц Кловис3-я принцесса Юфемия -- мир её праху и, не приведи Господи, воскрешат...5-я принцесса как-то там -- я так понимаю, та девчонка с косичкам, что за столом сидела... опять же субъективно -- Юфи №2...11-й принц Лелуш87-я принцесса НанналиЗа вычетом некоего процента погибших(если такие есть) во славу отечества на фронте или благодаря дейтсвиям любящих родственников(таких, имхо, большинство, они все должны быть младше Лелуша)... народ, который ещё будет засвечен выстраивается в очередь... Изменено 29 июня, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Лулу можно уже сейчас набрать гарем не хуже папочкиного :) Цитата
parmizann Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Имхо Шницеля мона в первые записывать, Одисей "Сиди, я сам открою". Гвиневру нифига не помню, скинь скрин) Цитата
Old Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Угу - причем там будут лолиты и мальчики-убивцы...... Думаю Дитрих туда тоже запишется сгоряча.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.