Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

11 серия вырубила нафиг, ночной кошмар Зеро *__* какая прелесть! Потом, эти загадочные воспоминание Ани, связанные с Лулу, и все-таки есть там намеки на Карен/Лелуш, взять, например, его фразу "Я верну ее собственными руками" А вот конец серии был неожиданным! У Лулу было такое лицо хы) Джино кросавчеГ xD (И что они все в эту академию-то учиться идут, неужто больше некуда? или это чтобы за Лулу приглядывать, нэ?)

ТТ__ТТ Каллен в Британской одежде....,к тому же, судя по картинке, она там чуть ли не очередной рыцарь ? О__О наверняка на нее император гиассом воздействует, и вернет в школу врагом Зеро вот это, действительно, будет весьма интересно, кстати, тогда будет возможен пейринг Джино/Карен, он ведь к ней явный интерес проявлял хе хе хе...

Опубликовано
Что касается трупов, то орали видимо не потому, что видели перед собой принца Британии

Нет как раз потому что он представлялся как Лелуш ли Британский. То бишь принц, ну а в силу "скрепки в глазу" они ему естественно верили.

Солдатики в первой серии элементарно не знали кто такой этот школьник.
Ну почему, же, на момент откидывания коней уже знали, Л2 как культурный мальчик представился :rolleyes:)

У Каллен мать в тюрьме за употребление рефрена... срок 20 лет.

??? Прозреваю русс-сабы. Ибо в том что смотрел я она в больнице таки.

например, его фразу "Я верну ее собственными руками"

Спидсабы такие спидсабы. Алсо там имелось ввиду что "Я гарантировано её верну".

У Лулу было такое лицо хы

Ну он очень плохо думает об умственных способностях рыцарей круга, он смотрит на них своим глазом, когда ситуацию страхует Роло и очень плохо думает об их умственных способностях МУХАХАХАХАХХА

Опубликовано
Нет как раз потому что он представлялся как Лелуш ли Британский. То бишь принц, ну а в силу "скрепки в глазу" они ему естественно верили.
Ну я в том смысле, что представление было совмещано с гиассом, а не потому что имперрор офицально не лишал его прав. Узнай солдатики прынца, пусть сосланного, вели бы себе иначе.

Про глаз Апельсинчика...(гы)а что если они пытаются искусственный гиасс сделать.

Опубликовано (изменено)
??? Прозреваю русс-сабы. Ибо в том что смотрел я она в больнице таки.

Уточню - "Her biological mother is injured and later imprisoned for falling prey to the Refrain drug"

По-поводу ответа Императора : "A 10-year-old Lelouch confronted the Emperor afterwards and accused him of leaving his mother defenseless, even going as far as renouncing his entitlement to the throne. In response, his father declared him stripped of his status as prince and banished him to Japan"

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати, тогда будет возможен пейринг Джино/Карен, он ведь к ней явный интерес проявлял хе хе хе...

Тогда Лелуш нанесет ответный удар - переманит Аню в свой гарем команду :P

Опубликовано
Ну он очень плохо думает об умственных способностях рыцарей круга, он смотрит на них своим глазом, когда ситуацию страхует Роло и очень плохо думает об их умственных способностях МУХАХАХАХАХХА

xDDDD Но Ролло сам был весьма удивлен)

Опубликовано (изменено)
Mashiro-sama, да у него гарем команда итак уже большая))) и скорее всего он Карен как-то разгиассевать будет xDDDDDD

с каждой серией все интересней и интересней. идея насчет ани в гарем-команду интересная но помойму недейственная, а карен кажись 100% будет "разгиассеевать"

Изменено пользователем Akjuma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с каждой серией все интересней и интересней. идея насчет ани в гарем-команду интересная но помойму недейственная, а карен кажись 100% будет "разгиассеевать"

Ну Аня скорее всего какая-нибудь очередная родственница ЛЛ или по крайней мере подруга детства))) может ей мозги промыли О__о а после контакта с СС к ней могла вернуться память, кстати, Гиасс на ней Лулу не использовал ведь, так что она еще может присоедениться к нашим (под нашими подразумеваю ОЧР, ибо всей душой с ними ^^)

Эх... жаль Лелуш на Карен уже гиасс юзал....

Опубликовано (изменено)

Для начала её должны загиассить. А кривая морда... мало ли почему, может при ней кто-нить на японца наступил... В добавок, Каллен может присутствовать на каком-либо приёме с Зеро\Лелушем...

Версия с Наннали -- переданное каким-либо образом "Беречь как меня. Зеро"... и телохранитель готов...

В общем, сюжет покажет. Слишком много роялей, чтобы можно было что-то предугадать, точность всегда будет 50% -- либо да, либо нет...

Ну Аня скорее всего какая-нибудь очередная родственница ЛЛ или по крайней мере подруга детства))) может ей мозги промыли О__о а после контакта с СС к ней могла вернуться память, кстати, Гиасс на ней Лулу не использовал ведь, так что она еще может присоедениться к нашим (под нашими подразумеваю ОЧР, ибо всей душой с ними ^^)

Эх... жаль Лелуш на Карен уже гиасс юзал....

На себе он его тоже юзал... и что? Пришла СС, поцеловала в засос -- парень от шока всё вспомнил. А тут у Каллен будет двойной шок, ибо она нормальная гетеро-девушка...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я в том смысле, что представление было совмещано с гиассом, а не потому что имперрор офицально не лишал его прав. Узнай солдатики прынца, пусть сосланного, вели бы себе иначе.

Отрезал ли он ему его даймон это я как раз и пытаюсь понятЬ:))

Лулз. Это ссылка на единственный официальный порядок наследования британского престола.

А ответ один - Серафима Пекула^_^

Уточню - "Her biological mother is injured and later imprisoned for falling prey to the Refrain drug"

Педия?

"A 10-year-old Lelouch confronted the Emperor afterwards and accused him of leaving his mother defenseless, even going as far as renouncing his entitlement to the throne. In response, his father declared him stripped of his status as prince and banished him to Japan"

Меня во всём этом деле интригует что Нанали то не лишилась статуса, както есть всё это странно....

На себе он его тоже юзал... и что? Пришла СС, поцеловала в засос -- парень от шока всё вспомнил. А тут у Каллен будет двойной шок, ибо она нормальная гетеро-девушка...

Кален возмёт и исполнит просьбу Л2 из той серии и вот тогда-то в сериале начнёться самое интересное, а все додзидеятели будут нервно курить в стороне ;)))

Опубликовано (изменено)
Педия?

Она самая. Для особо желающих - можете подоить и японский вариант этой-же статьи.

Меня во всём этом деле интригует что Нанали то не лишилась статуса, както есть всё это странно....

Странно чем ? Не было причины, видимо.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На себе он его юзал при дуэли с Мао и больше не юзал ни разу. Так что "взасос" от С.С. тут не при чем =)

Опубликовано
Для начала её должны загиассить. А кривая морда... мало ли почему, может при ней кто-нить на японца наступил... В добавок, Каллен может присутствовать на каком-либо приёме с Зеро\Лелушем...

а зачем тогда это платье "ака британка" ?если на приеме в Китае она и в форме ОЧР неплохо себя чувствовала...

засос разгиассил от гиасса папочки,а не от его собственно, к тому же, не факт, что СС может любой гиасс "снять"

все, я запуталась.... ^_^

Кален возмёт и исполнит просьбу Л2 из той серии и вот тогда-то в сериале начнёться самое интересное, а все додзидеятели будут нервно курить в стороне ))

Лулу обзавидуется xDDDDD))) не то что там, додзинщики XDD

Опубликовано

А что за одежда на Ане в конце 11-ой серии? Форма младших классов? До нее тока у Наннали была такая, но в общей школьной массовке младшеклассников я не замечал ни в первом сезоне, ни во втором.

Следующая серия похоже мега бред будет! Эти кульки на головах!^_^

Опубликовано
А что за одежда на Ане в конце 11-ой серии? Форма младших классов? До нее тока у Наннали была такая, но в общей школьной массовке младшеклассников я не замечал ни в первом сезоне, ни во втором.

Следующая серия похоже мега бред будет! Эти кульки на головах!:)

ей вроде как 14, наверно форма средних классов)

да уж) а перуэты Лулу, то бишь Сайко, уже бесподобны xDDD

Опубликовано
ей вроде как 14, наверно форма средних классов)

да уж) а перуэты Лулу, то бишь Сайко, уже бесподобны xDDD

Одна надежда, что флешбек с мелькнувшей в превью молодой Корнелией будет содержательным...

Опубликовано

Эмммссс.... я так всё смотрю 3 странички из-за подпитки темы полностью заполнены обсуждением по сюжету.... Может кто-нить подкинет какой-нить холиварчик? Просто поспорить охото, пусть и не прав :)

Акира, дайте еды, пожалуйста.... :rolleyes:

Опубликовано
*вешает табличку "Троллей не кормить"* =)

Да нет, просто уже как-то скучно - с Десу-Нотой сравнвиали, с Бульварной Перссой сравнвиали, поискали смысл(точнее отсуствие онного), пожаловались, поплевались, назвали псевдоэлитарной хренью....да всё уже сделали....и стало как-то скучно. Просто читать мнения о сюжете, ну не то что не интересно, просто хочется чего-то более масштабного. И вряд ли холивор можно будет зареспаунить.... - уже нет такой темы...

ПС Кстати, а тут был разговор о манге?) То есть понятно что Гиасс не по манге, но а вдруг? :( Можно инсценировать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация