Trickster Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Chemist, Ага, вот меня эти вопросительные знаки больше всего и волнуют)) Ради них я, собственно, и задавала вопрос И Чарльз что, семь раз был женат? Или на сторону ходил? Цитата
Chemist Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ага, вот меня эти вопросительные знаки больше всего и волнуют)) Ради них я, собственно, и задавала вопрос И Чарльз что, семь раз был женат? Или на сторону ходил?Если различается приставка -- это разные женщины. Имя известно только для последней -- Марианны.Всего у Чарли было 104 официальных жены, если я правильно помню(или 107?). Причём забавный факт -- Марианна однажды избила 47 из них одновременно. Цитата
Trickster Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Chemist, Всего у Чарли было 104 официальных жены, если я правильно помню(или 107?) Ого, я просто-таки, в легком ошарашении. У них там гаремная система? Или жены шли по порядку, но надолго не задерживались? И где об этом упоминалось? Цитата
Chemist Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 У них там гаремная система? Или жены шли по порядку, но надолго не задерживались? И где об этом упоминалось?Х его з. Не помню, то ли саунд какой, то ли текст. Но канон 100%. Цитата
Trickster Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А что у них там с престолонаследием? Кто "по правилам" был бы следующим королем после смерти Чарльза? Шнайзель? Или кто-то был постарше? Цитата
Chemist Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А что у них там с престолонаследием? Кто "по правилам" был бы следующим королем после смерти Чарльза? Шнайзель? Или кто-то был постарше?Самый старший ребёнок Чарли -- Одиссей (кажется, в теме Британии были возрасты). Ему и править. Но, учитывая, толкания в очереди, несчастный случай ему был гарантирован. Лелуш в очереди 17-й. Цитата
Vakrug Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Причём забавный факт -- Марианна однажды избила 47 из них одновременно.Врывается такая в царские хоромы на Ганимеде... ^_^ Цитата
Mougrim Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Круче, если без Ганимеда :lol: Цитата
Kifit Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 470 страниц обсуждения какой ужаскакто тоскливо перечитывать стока страничипк расскажите мне секрет Лелуш умер?и будет ли продолжение гиаса *_* Цитата
RevanX Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 расскажите мне секрет Лелуш умер?и будет ли продолжение гиаса *_*1) Он жив! Ол хайль Лелуш!!!2)Будет! Рано или поздно...ИМХО... Цитата
Эльти Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Уже бы анонсировали, если бы было. Тут главное - вовремя остановиться, дабы не наплодить многосезонного треша. Цитата
Amor Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Уже бы анонсировали, если бы было.Как бы вот. http://www.sankakucomplex.com/2010/01/06/n...nime-announced/Кажись и впрямь живой... :) Цитата
Sovent Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 остаётся скрестить пальцы, чтобы не запороли Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 остаётся скрестить пальцы, чтобы не запоролиОткрою по секрету, что запороли ещё в первом сезоне. А если будет или третий сезон или спин-офф, то прозреваю, что Гиасс будет славным продолжателем всего того, что большинство не любит в нарутовщине. Ну да пипл схавает. Цитата
Sovent Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Открою по секрету, что запороли ещё в первом сезоне.o_O. ничего подобного ни за первым, ни за гениальным вторым сезоном не замечал.з.ы. можно открыть секрет или сказать по секрету) Цитата
Elvor Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 за поганым вторым сезономТак правильнее.Раз. IdiotPlotДва. WallBangersНо, конечно, самое поганое, что есть во втором сезоне - это его фанаты. Цитата
Sovent Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Так правильнее.в какой же глухомани вы живёте, если до вас до сих пор не дошла фраза (или её смысл) "на вкус и цвет..."?Раз. IdiotPlotДва. WallBangersбыло бы очень интересно, пойми я хотя бы половину оттудаНо, конечно, самое поганое, что есть во втором сезоне - это его фанаты.абсурд. вам фанатов с торрентов не качать и не смотреть их часами. Цитата
Magistrmolot Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Я больше ненавижу людей которые смотрят и пересматривают или часами или даже не смотрели а потом говорят говно.Согласен большая часть что я видел из аниме говно, но код гиас это лучшее аниме и как его можно не любить не понимаю либо люди зажрались либо головой в детстве ударились. Если что то не нравится пишите, а если говорить что весь сериал говно вам не сюда. Изменено 7 января, 2010 пользователем Magistrmolot (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я больше ненавижу людей которые смотрят и пересматривают или даже не смотрели часами или даже не смотрели а потом говорят говно.Согласен большая часть что я видел из аниме говно, но код гиас это лучшее аниме и как его можно не любить не понимаю либо люди зажрались либо головой в детстве ударились. Если что то не нравится пишите, а если говорить что весь сериал говно вам не сюда. Отличная паста. Сохоронил. Закупаешься пивасом да с таким-то графоном!(с)Если вспомнить прошлое, и сказать с какого момента я понял, что меня кормят дерьмом - то я даже чётко припомню - это когда на Юфи сработал Гиасс. Не, мне можно задать вопрос - почему не раньше, когда Лелуш в первый раз угнал робота и сбежал от спецназа(Стальная крыса Гарри Гаррисона отдыхает)? Отвечу -ну на тот момент это была ещё даже не хуже Наруты - даже казалось пародией на тетрадку(с неубиваемым Стивеном Сигалом L-клоуном). Я даже умудрялся получать удовольствие под пивасом. Но потом...пришли они - ребята из военкомата белые рояли.Вот такая история старого тролля. И самое удивительное, что 100% здесь - правда. Цитата
Magistrmolot Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 А почему на землю метеорит еще не упал???? Цитата
RevanX Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 А почему на землю метеорит еще не упал????Подожди 2 года... :P И самое удивительное, что 100% здесь - правда.Та ну нах!Но я не буду разводить спор... просто лень... :) ЗЫ: но Код Гиасс - Шедевр... ИМХО Цитата
Эльти Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Секрет коктейля прост. Берем две части пафоса, добавляем одну часть драмы. Смешать, но не взбалтывать. Все. Хит готов, извольте испробовать. А уж если добавить "борьбу умов", то на выходе получим нетленку, образец для подражания на многие года и толпы толстых девочек с яойными фанфиками. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 А уж если добавить "борьбу умов", то на выходе получим нетленку, образец для подражания на многие года и толпы толстых девочек с яойными фанфиками. Как скопытился мир. Вот чего, оказывается, нам для счастья надо. Цитата
Magistrmolot Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А вам как хотелось??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.