Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 955,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2387166
Ага, вот меня эти вопросительные знаки больше всего и волнуют)) Ради них я, собственно, и задавала вопрос

И Чарльз что, семь раз был женат? Или на сторону ходил?

Если различается приставка -- это разные женщины. Имя известно только для последней -- Марианны.

Всего у Чарли было 104 официальных жены, если я правильно помню(или 107?). Причём забавный факт -- Марианна однажды избила 47 из них одновременно.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2387176
Она могла :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2387181

Chemist,

Всего у Чарли было 104 официальных жены, если я правильно помню(или 107?)

Ого, я просто-таки, в легком ошарашении. У них там гаремная система? Или жены шли по порядку, но надолго не задерживались? И где об этом упоминалось?

Опубликовано
comment_2387183
У них там гаремная система? Или жены шли по порядку, но надолго не задерживались?

И где об этом упоминалось?

Х его з.

Не помню, то ли саунд какой, то ли текст. Но канон 100%.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2387188
А что у них там с престолонаследием? Кто "по правилам" был бы следующим королем после смерти Чарльза? Шнайзель? Или кто-то был постарше?
Опубликовано
comment_2387205
А что у них там с престолонаследием? Кто "по правилам" был бы следующим королем после смерти Чарльза? Шнайзель? Или кто-то был постарше?

Самый старший ребёнок Чарли -- Одиссей (кажется, в теме Британии были возрасты). Ему и править. Но, учитывая, толкания в очереди, несчастный случай ему был гарантирован.

Лелуш в очереди 17-й.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2387503
Круче, если без Ганимеда :lol:

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2393475

470 страниц обсуждения какой ужас

както тоскливо перечитывать стока страничипк

расскажите мне секрет Лелуш умер?и будет ли продолжение гиаса *_*

Опубликовано
comment_2393488
расскажите мне секрет Лелуш умер?и будет ли продолжение гиаса *_*

1) Он жив! Ол хайль Лелуш!!!

2)Будет! Рано или поздно...

ИМХО...

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2394911
остаётся скрестить пальцы, чтобы не запороли

Открою по секрету, что запороли ещё в первом сезоне. А если будет или третий сезон или спин-офф, то прозреваю, что Гиасс будет славным продолжателем всего того, что большинство не любит в нарутовщине. Ну да пипл схавает.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2394922
Открою по секрету, что запороли ещё в первом сезоне.

o_O. ничего подобного ни за первым, ни за гениальным вторым сезоном не замечал.

з.ы. можно открыть секрет или сказать по секрету)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2395135
Так правильнее.

в какой же глухомани вы живёте, если до вас до сих пор не дошла фраза (или её смысл) "на вкус и цвет..."?

Раз. IdiotPlot

Два. WallBangers

было бы очень интересно, пойми я хотя бы половину оттуда

Но, конечно, самое поганое, что есть во втором сезоне - это его фанаты.

абсурд. вам фанатов с торрентов не качать и не смотреть их часами.

Опубликовано
comment_2395298
 Я больше ненавижу людей которые смотрят и пересматривают или часами или даже не смотрели а потом говорят говно.Согласен большая часть что я видел из аниме говно, но код гиас это лучшее аниме и как его можно не любить не понимаю либо люди зажрались либо головой в детстве ударились. Если что то не нравится пишите, а если говорить что весь сериал говно вам не сюда. 

Изменено пользователем Magistrmolot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2395307
Я больше ненавижу людей которые смотрят и пересматривают или даже не смотрели часами или даже не смотрели а потом говорят говно.

Согласен большая часть что я видел из аниме говно, но код гиас это лучшее аниме и как его можно не любить не понимаю либо люди зажрались либо головой в детстве ударились. Если что то не нравится пишите, а если говорить что весь сериал говно вам не сюда.

Отличная паста. Сохоронил. Закупаешься пивасом да с таким-то графоном!(с)

Если вспомнить прошлое, и сказать с какого момента я понял, что меня кормят дерьмом - то я даже чётко припомню - это когда на Юфи сработал Гиасс. Не, мне можно задать вопрос - почему не раньше, когда Лелуш в первый раз угнал робота и сбежал от спецназа(Стальная крыса Гарри Гаррисона отдыхает)? Отвечу -ну на тот момент это была ещё даже не хуже Наруты - даже казалось пародией на тетрадку(с неубиваемым Стивеном Сигалом L-клоуном). Я даже умудрялся получать удовольствие под пивасом. Но потом...пришли они - ребята из военкомата белые рояли.

Вот такая история старого тролля. И самое удивительное, что 100% здесь - правда.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2395337
А почему на землю метеорит еще не упал????

Подожди 2 года... :P

И самое удивительное, что 100% здесь - правда.

Та ну нах!

Но я не буду разводить спор... просто лень... :)

ЗЫ: но Код Гиасс - Шедевр... ИМХО

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2395496

Секрет коктейля прост. Берем две части пафоса, добавляем одну часть драмы. Смешать, но не взбалтывать.

Все. Хит готов, извольте испробовать.

А уж если добавить "борьбу умов", то на выходе получим нетленку, образец для подражания на многие года и толпы толстых девочек с яойными фанфиками.

Опубликовано
comment_2395700
А уж если добавить "борьбу умов", то на выходе получим нетленку, образец для подражания на многие года и толпы толстых девочек с яойными фанфиками.

Как скопытился мир. Вот чего, оказывается, нам для счастья надо.

Опубликовано
comment_2395973
Секрет коктейля прост. Берем две части пафоса, добавляем одну часть драмы. Смешать, но не взбалтывать.

Все. Хит готов, извольте испробовать.

да лана?! ох, назовите-ка мне что-то, хотя бы издали похожее на code geass, брошу еву и все ресурсы интернета на то, чтобы это аниме побыстрее скачалось.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.