Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 955,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2379520
Произошло то, чего я больше всего боялась. Ну, на кой там третий сезон? Мое сердце чует слив, и я этого не переживу.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2379538
Или вообще не смотреть)

скорее всего так и будет))

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2380100

Вот вам и новая инфа с переводом :)

http://www.kino-govno.com/comments/24501

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2380150
Вот вам и новая инфа с переводом :D

http://www.kino-govno.com/comments/24501

http://myanimelist.net/forum/?topicid=136658&show=0

Updated on Dec 7th

According to the official website, Producer Kawaguchi Yoshitaka said the new project involves manga adaptations, music, goods, and video works.*

According to Newtype January issue, a new manga series "Code Geass: Shikkoku no Renya" was announced to be serialized in Shonen Ace magazine. The story shares the same timespace with the Code Geass TV series and takes place in Edo era in Japan.

Story: Taniguchi Goro

Art: Takuma Tomomasa

Characters:

Renya

Refu C.C.

"Mysterious Man"

Sources:

Code Geass official website

Scan of Newtype

* Что понимается под видео работами -- ещё большой вопрос... аниме, ОВА, мувик... ждём инфы.

То, что всё разворачивается во времена Эдо мне не нравится. С одной стороны, персонажи отличаются от фейсов Лелуша и СС деталями(а новоявленный Элрик отдалённо смахивает на Сузаку), но симпол на плаще "Лелуша" однозначен. Если это не Император, научившийся скакать по временной оси через мир С, то доверия не внушает...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2380176
у Лелуша сиськи или это узоры традиционного наряда такой эффект создают?

"Лелуш" слева вверху в плаще с символом ОЧР, какой традиционный наряд? Это Ренья...

Кстати, ни у кого не завалялось арта с Ролло-магистром Культа из "Кошмара Наннали"?.. а то как бы...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2380178

т.е. Ренья по центру? О_о

а почему он вылитый Лелушь? а Лелушь не похож на Лелуша да ещё и с длинными волосами?

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2380180
т.е. Ренья по центру? О_о

а почему он вылитый Лелушь?

Смотрим налево и видим Лелушеобразного "мистического человека". ГГ нового проекта тут вообще не при делах.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2380185
Смотрим налево и видим Лелушеобразного "мистического человека". ГГ нового проекта тут вообще не при делах.

но ведь он не похож на Лелуша! по крайней мере, гораздо меньше, чем персонаж слева от СС. так что я понял, что как раз Ренья в плаще с симоволикой ордена.

зы прошу не злиться. может я и правда чего-то не догоняю =/

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2380201

1. Это не альтернативка. Это таки СС.

2. Неизвестно, будет ли аниме.

3. В разработке непосредственно идеи, связанные с оригинальным гиассом, но не в этот раз...

ГГ перевели статью:

www.ggkthx.org/

Starring a NEW main character, Renya, the adventure of “Code Geass” unfolds once more. A new manga sсript writer, Goro Taniguchi, makes his debut with the newest “Code Geass” project serializing in the monthly magazine, Shonen Ace. A manga series with Taniguchi, the director of the anime, writing the sсript, and Tomomasa Takuma doing the artwork. “I show much gratitude to both the head editor of Shonen Ace and the manga artist, Mr. Tomomasa Takuma. I’d like to take on this project as a challenge, being an inexperienced manga sсript writer,” says Goro Taniguchi.

The long-planned project finally comes to materialize. “The new project, ‘Renya of the Dark,’ will be an episode within the ‘Code Geass History.’ There will be stories from two different eras in the same world. The anime featured the ‘Lelouch of the Rebellion’ chapter, and we see this as the ‘Renya of the Dark’ chapter.” This “Code Geass” will be expressed through manga. How will it differ from the anime? “For instance, you can express emotions on a panel by panel basis in manga, and you can also express a fighting scene with intensity via a two-page spread. I wish to release a ‘Code Geass’ that is unique to manga with Mr. Takuma’s amazing skills in drawing sharp lines and expressive glances.”

The stage is the Edo Era. Renya and his friend meets C.C. and face fate head-on. “We will write the epic of Renya with the two main themes that are present in ‘Code Geass’: ‘What does it mean for man to live?’ and ‘What exactly makes me who I am?’” The next movement of “Code Geass” has finally begun to move. “We still have many other chapters of the ‘Code Geass History’ that are in the works, so stay tuned for future announcements!”

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2380318

Я когда увидела это подобие скана, сразу подумала, что по середине новый гг, справа, понятное дело, CC, а слева Лелуш (с учетом немного другой рисовки, очень похоже, только волосы длинные). Придерживаюсь этого мнения и сейчас (надеюсь. ибо не хочу аниме без Лелуша). Читала эту статью, но почти ничего не поняла, если честно.

Вообще, молюсь на аниме. *.*

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381456

видел картинку где у левого перса фиолетовые глаза -признак Британской королевской крови

и сотонинский взгляд ЕГО

ну хотя... пусть Санрайз побалуется - падение продаж и увольнения, действуют лучше любых увещеваний -вон примера Бонесов им мало было...

Опубликовано
comment_2383499
Инфа какая-то странная, тот что слева никак не может быть Лелушем,раз там перюд Эдо он не родился даже ещё.Во вторых Этот Рейя, где он откопал механическую руку в этот период.Я читал инфу что про этого пацана с рукой будут мангу рисовать,а вот в 2010 году запустят новый проэкт про Гиасс,но уже аниме
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2383541
Hiper, инфа не странная, а просто крайне недостаточная. как уже кто-то писал, мог случиться апокалипсис и быт вернулся на уровень периода Эдо, но при этом остались определённые технологические достижения погибшей цивилизации. или действительно, Р2 с С2 путешествуют во времени. а может это вообще др. планета или другое измерение. куда только не занесёт 2х бессмертных.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2383700
а может это вообще др. планета или другое измерение. куда только не занесёт 2х бессмертных.

А может и другие персонажи даже

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2383721

В такой ситуации нужно ждать только когда появится больше информации, т.к. не хочется всё же себя обнадёживать, а потом в итоге окажется всё не так)

А может и другие персонажи даже

Ну СС то точно та самая))

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2387094
Я к вам с вопросом. Кто мне может рассказать или дать ссылку на, так сказать, генеалогическое древце принцесс и принцев Британской империи. А то что-то я в их родственных связях запуталась.
Опубликовано
comment_2387121
Я к вам с вопросом. Кто мне может рассказать или дать ссылку на, так сказать, генеалогическое древце принцесс и принцев Британской империи. А то что-то я в их родственных связях запуталась.

Чарльз дзи(ди)(zi) Британния + Марианна ви Британния = Лелуш и Наннали ви Британния

Чарльз + ? ли Британния = Корнелия и Юфемия ли Британния

Чарльз + ? ла Британния = Кловис ла Бриттания

Чарльз + ? эль Бриттания = Шнайзель эль Британния

Чарльз + ? у Британния = Одиссей у Британния

Чарльз + ? су Британния = Гвиневра су Бриттания

Чарльз + ? ле Британния = Карлин ле Британния

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2387149

Chemist,

Ага, вот меня эти вопросительные знаки больше всего и волнуют)) Ради них я, собственно, и задавала вопрос

И Чарльз что, семь раз был женат? Или на сторону ходил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.