Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИЧСХ, схаваю всё, что выйдет. Ибо ПАФОС!111, а это радует.
Иногда так приятно чувствовать себя безмозглой протоплазмой. Обязательно причасчусь.

Там же гредет и продолжение Gundam 00. Или сразу одно на двоих: солнечные движки на еще более понтовых железяках, недовольная колония ньютайпов откуда бежали носители кодов, которую уронят точно на Бриттанию, ввергая мир в анархию, и на сладкое ягандам против ялыцарь. Yes, baby, yes, come on!

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот вам и новая инфа с переводом :D

http://www.kino-govno.com/comments/24501

http://myanimelist.net/forum/?topicid=136658&show=0

Updated on Dec 7th

According to the official website, Producer Kawaguchi Yoshitaka said the new project involves manga adaptations, music, goods, and video works.*

According to Newtype January issue, a new manga series "Code Geass: Shikkoku no Renya" was announced to be serialized in Shonen Ace magazine. The story shares the same timespace with the Code Geass TV series and takes place in Edo era in Japan.

Story: Taniguchi Goro

Art: Takuma Tomomasa

Characters:

Renya

Refu C.C.

"Mysterious Man"

Sources:

Code Geass official website

Scan of Newtype

* Что понимается под видео работами -- ещё большой вопрос... аниме, ОВА, мувик... ждём инфы.

То, что всё разворачивается во времена Эдо мне не нравится. С одной стороны, персонажи отличаются от фейсов Лелуша и СС деталями(а новоявленный Элрик отдалённо смахивает на Сузаку), но симпол на плаще "Лелуша" однозначен. Если это не Император, научившийся скакать по временной оси через мир С, то доверия не внушает...

Опубликовано
у Лелуша сиськи или это узоры традиционного наряда такой эффект создают?

"Лелуш" слева вверху в плаще с символом ОЧР, какой традиционный наряд? Это Ренья...

Кстати, ни у кого не завалялось арта с Ролло-магистром Культа из "Кошмара Наннали"?.. а то как бы...

Опубликовано (изменено)

т.е. Ренья по центру? О_о

а почему он вылитый Лелушь? а Лелушь не похож на Лелуша да ещё и с длинными волосами?

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смотрим налево и видим Лелушеобразного "мистического человека". ГГ нового проекта тут вообще не при делах.

но ведь он не похож на Лелуша! по крайней мере, гораздо меньше, чем персонаж слева от СС. так что я понял, что как раз Ренья в плаще с симоволикой ордена.

зы прошу не злиться. может я и правда чего-то не догоняю =/

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Это не альтернативка. Это таки СС.

2. Неизвестно, будет ли аниме.

3. В разработке непосредственно идеи, связанные с оригинальным гиассом, но не в этот раз...

ГГ перевели статью:

www.ggkthx.org/

Starring a NEW main character, Renya, the adventure of “Code Geass” unfolds once more. A new manga sсript writer, Goro Taniguchi, makes his debut with the newest “Code Geass” project serializing in the monthly magazine, Shonen Ace. A manga series with Taniguchi, the director of the anime, writing the sсript, and Tomomasa Takuma doing the artwork. “I show much gratitude to both the head editor of Shonen Ace and the manga artist, Mr. Tomomasa Takuma. I’d like to take on this project as a challenge, being an inexperienced manga sсript writer,” says Goro Taniguchi.

The long-planned project finally comes to materialize. “The new project, ‘Renya of the Dark,’ will be an episode within the ‘Code Geass History.’ There will be stories from two different eras in the same world. The anime featured the ‘Lelouch of the Rebellion’ chapter, and we see this as the ‘Renya of the Dark’ chapter.” This “Code Geass” will be expressed through manga. How will it differ from the anime? “For instance, you can express emotions on a panel by panel basis in manga, and you can also express a fighting scene with intensity via a two-page spread. I wish to release a ‘Code Geass’ that is unique to manga with Mr. Takuma’s amazing skills in drawing sharp lines and expressive glances.”

The stage is the Edo Era. Renya and his friend meets C.C. and face fate head-on. “We will write the epic of Renya with the two main themes that are present in ‘Code Geass’: ‘What does it mean for man to live?’ and ‘What exactly makes me who I am?’” The next movement of “Code Geass” has finally begun to move. “We still have many other chapters of the ‘Code Geass History’ that are in the works, so stay tuned for future announcements!”

Опубликовано (изменено)

Я когда увидела это подобие скана, сразу подумала, что по середине новый гг, справа, понятное дело, CC, а слева Лелуш (с учетом немного другой рисовки, очень похоже, только волосы длинные). Придерживаюсь этого мнения и сейчас (надеюсь. ибо не хочу аниме без Лелуша). Читала эту статью, но почти ничего не поняла, если честно.

Вообще, молюсь на аниме. *.*

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

видел картинку где у левого перса фиолетовые глаза -признак Британской королевской крови

и сотонинский взгляд ЕГО

ну хотя... пусть Санрайз побалуется - падение продаж и увольнения, действуют лучше любых увещеваний -вон примера Бонесов им мало было...

Опубликовано
Инфа какая-то странная, тот что слева никак не может быть Лелушем,раз там перюд Эдо он не родился даже ещё.Во вторых Этот Рейя, где он откопал механическую руку в этот период.Я читал инфу что про этого пацана с рукой будут мангу рисовать,а вот в 2010 году запустят новый проэкт про Гиасс,но уже аниме
Опубликовано
Hiper, инфа не странная, а просто крайне недостаточная. как уже кто-то писал, мог случиться апокалипсис и быт вернулся на уровень периода Эдо, но при этом остались определённые технологические достижения погибшей цивилизации. или действительно, Р2 с С2 путешествуют во времени. а может это вообще др. планета или другое измерение. куда только не занесёт 2х бессмертных.
Опубликовано

В такой ситуации нужно ждать только когда появится больше информации, т.к. не хочется всё же себя обнадёживать, а потом в итоге окажется всё не так)

А может и другие персонажи даже

Ну СС то точно та самая))

Опубликовано
Я к вам с вопросом. Кто мне может рассказать или дать ссылку на, так сказать, генеалогическое древце принцесс и принцев Британской империи. А то что-то я в их родственных связях запуталась.
Опубликовано
Я к вам с вопросом. Кто мне может рассказать или дать ссылку на, так сказать, генеалогическое древце принцесс и принцев Британской империи. А то что-то я в их родственных связях запуталась.

Чарльз дзи(ди)(zi) Британния + Марианна ви Британния = Лелуш и Наннали ви Британния

Чарльз + ? ли Британния = Корнелия и Юфемия ли Британния

Чарльз + ? ла Британния = Кловис ла Бриттания

Чарльз + ? эль Бриттания = Шнайзель эль Британния

Чарльз + ? у Британния = Одиссей у Британния

Чарльз + ? су Британния = Гвиневра су Бриттания

Чарльз + ? ле Британния = Карлин ле Британния

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация