Harume Shin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Ну, ИМХО, поединки здесь как раз средние. Если только умственные, или кто кого утопит в пафосе. Хотя благодаря прекрасной рисовке все это смотрится как нельзя красиво. Вот где мне понравились битвы мехов - так это Гурен-Лаган. Это надо видеть. Только слабонервным не смотреть, а то от качества такого стеба можно помереть со смеху. Вот не как не могу посмотреть это аниме Гурен-Лаган получик черыре звезды из пяти в рецензиях АнимеГида хочу посмотреть))) Цитата
Harume Shin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Самое главное достоинство КГ: Он дал возможность людям нарисовать людям весьма фапабельные додзики хD это просто удивиьельно что ты так считаешь))) но я та не считаю самое главное это чувства и как ты сказал достоинство))) Цитата
Raynor Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Одно из лучших аниме что я видел. Во время просмотра бросало то в жар, то в холод, до сих пор не могу отойти, от наплыва эмоций. Герои по настоящему живые, а не буратины, следующие канонам и говорящие обязательные анимешные фразы. Давно не получал такого удовольствия от просмотра. Цитата
^=MobiDik=^ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Это определенно - ЛУЧШЕЕ АНИМЕ, что я просмотрел за последнии 3 года... я начинал его смотреть когда еще только выходил 1 сезон, и ни за что не забуду ощушения когда раз в неделю ты скачиваешь серию и прямо дрожишь от нетерпения... а уж как меня плющило и колбасило перед последней серией (да и после нее эффект был не хуже). Эх, кому надо заплатить чтобы 3 сезон вышел? :lol: я продам все свои пожитки,только бы увидеть продолжение :lol: Цитата
EAG Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Эх, кому надо заплатить чтобы 3 сезон вышел? :) я продам все свои пожитки,только бы увидеть продолжение :DТолько не продолжение [стучит по дереву]. Сериал любим, но фабульно и идейно он завершен, и третий сезон будет как смотреться как на корове седло. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем EAG (смотреть историю редактирования) Цитата
Magistrmolot Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Кому как.Но наверника все поклоники ждут с нетерпением.(как и я) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Все, кому надо, наверное, уже в курсе, и всё же:http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...launch-revealed Цитата
Chemist Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!! ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБЪЯВЛЕНИЕМ!!!!!! Цитата
Напротив Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Please God, please keep Lelouch dead.С другой стороны, Code Geass with no Lelouch is a bad Geass by default. Это ввергает меня в пучины отчаяния. Цитата
Chemist Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 С другой стороны, Code Geass with no Lelouch is a bad Geass by default.Приквел про Марианну и Чарльза. Лелуш может быть исключительно в конце в виде младенца... Цитата
Напротив Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну, вы же понимаете, что это все равно что сиквел про Сцузаку... Цитата
Chemist Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну, вы же понимаете, что это все равно что сиквел про Сцузаку...Ни хрена подобного. Сравнивать Сузаку и людей, которые:1. Представляют одну из трёх веток философии мироздания, которые дрались за финал.2. Один из которых в бою должен был бы рвать Сузаку на клочки.3. Один из которых имеет пафос овер 9999... В добавок дворцовые интриги, убийства, война с Японией... я за))) ПС: Хуже, если это будет второе поколение... Цитата
Напротив Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Да-да, сравнивать людей второго плана и дубину стоеросовую плана первого.Ваши интриги такие интриги, а мы хотим видеть The Master. ps: хуже будет, если Нанналли дадут Найтмар. Цитата
Chemist Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) ps: хуже будет, если Нанналли дадут Найтмар.Юфемия\Наннали Вторая\Сузаку\*Вставить нужное* ви Британния, думаю, может переплюнуть...+гибрид Ллойда с Ракшатой, Гилфорда с Корни, Тодо с Нагисой, Апельсина с Аней\Саёко и т.д. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 2004 год - Май-Химе.2005 год - Май-Отоме.Предрекаю вопли в стиле "гиас не торт", "при R2 у меня стоял", "R2 в прошлам, нада двигаца вперёд, в говно" и "пипл хавает". Цитата
Напротив Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Да не, Chemist, я буквально: кресло-каталка, конечно, знатный фетиш, и сцены где беспомощная девочка не может выбраться из горящего гандама тоже, наверняка, будут душераздирающими, но не все шаблоны нужно рвать. Цитата
Mougrim Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Попадалась мне одна додзя, где Лелуш таки обрёл бессмертие, естественно, в конце второго сезона нифига он не умер, а вместо этого добровольно лёг в капсулу анабиоза. Потом просыпается, а над ним девушка наклонилась со смутно знакомым лицом. Он ей: "Наннали"? Она: "Да нет, вообще-то это моя пра-пра-бабушка, а я императрица Британской Империи за номером таким-то..." Лелуш оглядывается и видит окна, а в окнах земной шарик... Лелуш: "Фигасе... а я тебе нафига?" Она: "Да у нас в семейных преданиях говорилось - если на Земле будет совсем звиздец, надо слетать на эту старую орбитальную станцию и открыть этот контейнер. А ты кто вообще?" Лелуш: "Я, это, Ле... хотя нет. Зови меня L.L.". Как по мне, завязка достойная, хотя понятно, что санрайзовцы на такое бы не пошли :) Цитата
Chemist Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Да не, Chemist, я буквально: кресло-каталка, конечно, знатный фетиш, и сцены где беспомощная девочка не может выбраться из горящего гандама тоже, наверняка, будут душераздирающими, но не все шаблоны нужно рвать.Для этого, её хотя бы надо научить управлять... а то Лелуш как-то не очень звёздно катался без "друида"...Хотя в Натмерах ноги не используются, так что... мдя. Но остаётся ещё вариант Апельсина... но я верю, что Императрица войска вести не будет, у неё Сузаку есть для этого. Нет, этого тоже не надо... Если Шнайзель и Корни ещё от старости не загнутся, то остаётся... а никто не остаётся, кроме брата. ПС: Какова вероятность живого Синкэ?))) Попадалась мне одна додзя, где Лелуш таки обрёл бессмертие, естественно, в конце второго сезона нифига он не умер, а вместо этого добровольно лёг в капсулу анабиоза. Потом просыпается, а над ним девушка наклонилась со смутно знакомым лицом. Он ей: "Наннали"? Она: "Да нет, вообще-то это моя пра-пра-бабушка, а я императрица Британской Империи за номером таким-то..." Лелуш оглядывается и видит окна, а в окнах земной шарик... Лелуш: "Фигасе... а я тебе нафига?" Она: "Да у нас в семейных преданиях говорилось - если на Земле будет совсем звиздец, надо слетать на эту старую орбитальную станцию и открыть этот контейнер. А ты кто вообще?" Лелуш: "Я, это, Ле... хотя нет. Зови меня L.L.". Как по мне, завязка достойная, хотя понятно, что санрайзовцы на такое бы не пошли :)http://i019.radikal.ru/0912/6a/5537a5a6a554.jpg на японском, не знаю, может, где есть и англ вариант... Цитата
akBARS Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 не знаю, может, где есть и англ вариант...http://s57.radikal.ru/i155/0912/92/95df92e00603.jpg Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Please God, please keep Lelouch dead.С другой стороны, Code Geass with no Lelouch is a bad Geass by default. Это ввергает меня в пучины отчаяния.ИЧСХ, схаваю всё, что выйдет. Ибо ПАФОС!111, а это радует. Цитата
Chemist Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ажиотаж немного спал...Кстати, инфа от Бандая(игродел), а не от Санрайза... как я понимаю, Санрайз будет молчать до последнего... Или нас ждёт облом в виде какой-нибудь игрушки... Цитата
Chemist Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 ЙЯЯЯЯЯХУУУУУУУУУУУУ!!!Теперь объява висит и на http://www.geass.jp/... НЯ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.