Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, ИМХО, поединки здесь как раз средние. Если только умственные, или кто кого утопит в пафосе. Хотя благодаря прекрасной рисовке все это смотрится как нельзя красиво.

Вот где мне понравились битвы мехов - так это Гурен-Лаган. Это надо видеть. Только слабонервным не смотреть, а то от качества такого стеба можно помереть со смеху.

Вот не как не могу посмотреть это аниме Гурен-Лаган получик черыре звезды из пяти в рецензиях АнимеГида хочу посмотреть)))

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Самое главное достоинство КГ:

Он дал возможность людям нарисовать людям весьма фапабельные додзики хD

это просто удивиьельно что ты так считаешь))) но я та не считаю самое главное это чувства и как ты сказал достоинство)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Одно из лучших аниме что я видел. Во время просмотра бросало то в жар, то в холод, до сих пор не могу отойти, от наплыва эмоций. Герои по настоящему живые, а не буратины, следующие канонам и говорящие обязательные анимешные фразы. Давно не получал такого удовольствия от просмотра.
Опубликовано

Это определенно - ЛУЧШЕЕ АНИМЕ, что я просмотрел за последнии 3 года... я начинал его смотреть когда еще только выходил 1 сезон, и ни за что не забуду ощушения когда раз в неделю ты скачиваешь серию и прямо дрожишь от нетерпения... а уж как меня плющило и колбасило перед последней серией (да и после нее эффект был не хуже).

Эх, кому надо заплатить чтобы 3 сезон вышел? :lol: я продам все свои пожитки,только бы увидеть продолжение :lol:

Опубликовано (изменено)
Эх, кому надо заплатить чтобы 3 сезон вышел? :) я продам все свои пожитки,только бы увидеть продолжение :D
Только не продолжение [стучит по дереву]. Сериал любим, но фабульно и идейно он завершен, и третий сезон будет как смотреться как на корове седло. Изменено пользователем EAG (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну, вы же понимаете, что это все равно что сиквел про Сцузаку...

Ни хрена подобного. Сравнивать Сузаку и людей, которые:

1. Представляют одну из трёх веток философии мироздания, которые дрались за финал.

2. Один из которых в бою должен был бы рвать Сузаку на клочки.

3. Один из которых имеет пафос овер 9999...

В добавок дворцовые интриги, убийства, война с Японией... я за)))

ПС: Хуже, если это будет второе поколение...

Опубликовано (изменено)
ps: хуже будет, если Нанналли дадут Найтмар.

Юфемия\Наннали Вторая\Сузаку\*Вставить нужное* ви Британния, думаю, может переплюнуть...

+гибрид Ллойда с Ракшатой, Гилфорда с Корни, Тодо с Нагисой, Апельсина с Аней\Саёко и т.д.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не, Chemist, я буквально: кресло-каталка, конечно, знатный фетиш, и сцены где беспомощная девочка не может выбраться из горящего гандама тоже, наверняка, будут душераздирающими, но не все шаблоны нужно рвать.
Опубликовано

Попадалась мне одна додзя, где Лелуш таки обрёл бессмертие, естественно, в конце второго сезона нифига он не умер, а вместо этого добровольно лёг в капсулу анабиоза. Потом просыпается, а над ним девушка наклонилась со смутно знакомым лицом. Он ей: "Наннали"? Она: "Да нет, вообще-то это моя пра-пра-бабушка, а я императрица Британской Империи за номером таким-то..." Лелуш оглядывается и видит окна, а в окнах земной шарик... Лелуш: "Фигасе... а я тебе нафига?" Она: "Да у нас в семейных преданиях говорилось - если на Земле будет совсем звиздец, надо слетать на эту старую орбитальную станцию и открыть этот контейнер. А ты кто вообще?" Лелуш: "Я, это, Ле... хотя нет. Зови меня L.L.".

Как по мне, завязка достойная, хотя понятно, что санрайзовцы на такое бы не пошли :)

Опубликовано
Да не, Chemist, я буквально: кресло-каталка, конечно, знатный фетиш, и сцены где беспомощная девочка не может выбраться из горящего гандама тоже, наверняка, будут душераздирающими, но не все шаблоны нужно рвать.

Для этого, её хотя бы надо научить управлять... а то Лелуш как-то не очень звёздно катался без "друида"...

Хотя в Натмерах ноги не используются, так что... мдя. Но остаётся ещё вариант Апельсина... но я верю, что Императрица войска вести не будет, у неё Сузаку есть для этого. Нет, этого тоже не надо... Если Шнайзель и Корни ещё от старости не загнутся, то остаётся... а никто не остаётся, кроме брата.

ПС: Какова вероятность живого Синкэ?)))

Попадалась мне одна додзя, где Лелуш таки обрёл бессмертие, естественно, в конце второго сезона нифига он не умер, а вместо этого добровольно лёг в капсулу анабиоза. Потом просыпается, а над ним девушка наклонилась со смутно знакомым лицом. Он ей: "Наннали"? Она: "Да нет, вообще-то это моя пра-пра-бабушка, а я императрица Британской Империи за номером таким-то..." Лелуш оглядывается и видит окна, а в окнах земной шарик... Лелуш: "Фигасе... а я тебе нафига?" Она: "Да у нас в семейных преданиях говорилось - если на Земле будет совсем звиздец, надо слетать на эту старую орбитальную станцию и открыть этот контейнер. А ты кто вообще?" Лелуш: "Я, это, Ле... хотя нет. Зови меня L.L.".

Как по мне, завязка достойная, хотя понятно, что санрайзовцы на такое бы не пошли :)

http://i019.radikal.ru/0912/6a/5537a5a6a554.jpg на японском, не знаю, может, где есть и англ вариант...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация