Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2354025
Ну, ИМХО, поединки здесь как раз средние. Если только умственные, или кто кого утопит в пафосе. Хотя благодаря прекрасной рисовке все это смотрится как нельзя красиво.

Вот где мне понравились битвы мехов - так это Гурен-Лаган. Это надо видеть. Только слабонервным не смотреть, а то от качества такого стеба можно помереть со смеху.

Вот не как не могу посмотреть это аниме Гурен-Лаган получик черыре звезды из пяти в рецензиях АнимеГида хочу посмотреть)))

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2354071
Самое главное достоинство КГ:

Он дал возможность людям нарисовать людям весьма фапабельные додзики хD

это просто удивиьельно что ты так считаешь))) но я та не считаю самое главное это чувства и как ты сказал достоинство)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2361486
Одно из лучших аниме что я видел. Во время просмотра бросало то в жар, то в холод, до сих пор не могу отойти, от наплыва эмоций. Герои по настоящему живые, а не буратины, следующие канонам и говорящие обязательные анимешные фразы. Давно не получал такого удовольствия от просмотра.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_2362554

Это определенно - ЛУЧШЕЕ АНИМЕ, что я просмотрел за последнии 3 года... я начинал его смотреть когда еще только выходил 1 сезон, и ни за что не забуду ощушения когда раз в неделю ты скачиваешь серию и прямо дрожишь от нетерпения... а уж как меня плющило и колбасило перед последней серией (да и после нее эффект был не хуже).

Эх, кому надо заплатить чтобы 3 сезон вышел? :lol: я продам все свои пожитки,только бы увидеть продолжение :lol:

Опубликовано
comment_2364146
Эх, кому надо заплатить чтобы 3 сезон вышел? :) я продам все свои пожитки,только бы увидеть продолжение :D
Только не продолжение [стучит по дереву]. Сериал любим, но фабульно и идейно он завершен, и третий сезон будет как смотреться как на корове седло.

Изменено пользователем EAG (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2378462

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!! ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБЪЯВЛЕНИЕМ!!!!!!

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2378464

Please God, please keep Lelouch dead.

С другой стороны, Code Geass with no Lelouch is a bad Geass by default.

Это ввергает меня в пучины отчаяния.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2378468

Приквел про Марианну и Чарльза. Лелуш может быть исключительно в конце в виде младенца...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2378474
Ну, вы же понимаете, что это все равно что сиквел про Сцузаку...

Ни хрена подобного. Сравнивать Сузаку и людей, которые:

1. Представляют одну из трёх веток философии мироздания, которые дрались за финал.

2. Один из которых в бою должен был бы рвать Сузаку на клочки.

3. Один из которых имеет пафос овер 9999...

В добавок дворцовые интриги, убийства, война с Японией... я за)))

ПС: Хуже, если это будет второе поколение...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2378475

Да-да, сравнивать людей второго плана и дубину стоеросовую плана первого.

Ваши интриги такие интриги, а мы хотим видеть The Master.

ps: хуже будет, если Нанналли дадут Найтмар.

Опубликовано
comment_2378478
ps: хуже будет, если Нанналли дадут Найтмар.

Юфемия\Наннали Вторая\Сузаку\*Вставить нужное* ви Британния, думаю, может переплюнуть...

+гибрид Ллойда с Ракшатой, Гилфорда с Корни, Тодо с Нагисой, Апельсина с Аней\Саёко и т.д.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2378480

2004 год - Май-Химе.

2005 год - Май-Отоме.

Предрекаю вопли в стиле "гиас не торт", "при R2 у меня стоял", "R2 в прошлам, нада двигаца вперёд, в говно" и "пипл хавает".

Опубликовано
comment_2378488
Да не, Chemist, я буквально: кресло-каталка, конечно, знатный фетиш, и сцены где беспомощная девочка не может выбраться из горящего гандама тоже, наверняка, будут душераздирающими, но не все шаблоны нужно рвать.

Опубликовано
comment_2378489

Попадалась мне одна додзя, где Лелуш таки обрёл бессмертие, естественно, в конце второго сезона нифига он не умер, а вместо этого добровольно лёг в капсулу анабиоза. Потом просыпается, а над ним девушка наклонилась со смутно знакомым лицом. Он ей: "Наннали"? Она: "Да нет, вообще-то это моя пра-пра-бабушка, а я императрица Британской Империи за номером таким-то..." Лелуш оглядывается и видит окна, а в окнах земной шарик... Лелуш: "Фигасе... а я тебе нафига?" Она: "Да у нас в семейных преданиях говорилось - если на Земле будет совсем звиздец, надо слетать на эту старую орбитальную станцию и открыть этот контейнер. А ты кто вообще?" Лелуш: "Я, это, Ле... хотя нет. Зови меня L.L.".

Как по мне, завязка достойная, хотя понятно, что санрайзовцы на такое бы не пошли :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2378496
Да не, Chemist, я буквально: кресло-каталка, конечно, знатный фетиш, и сцены где беспомощная девочка не может выбраться из горящего гандама тоже, наверняка, будут душераздирающими, но не все шаблоны нужно рвать.

Для этого, её хотя бы надо научить управлять... а то Лелуш как-то не очень звёздно катался без "друида"...

Хотя в Натмерах ноги не используются, так что... мдя. Но остаётся ещё вариант Апельсина... но я верю, что Императрица войска вести не будет, у неё Сузаку есть для этого. Нет, этого тоже не надо... Если Шнайзель и Корни ещё от старости не загнутся, то остаётся... а никто не остаётся, кроме брата.

ПС: Какова вероятность живого Синкэ?)))

Попадалась мне одна додзя, где Лелуш таки обрёл бессмертие, естественно, в конце второго сезона нифига он не умер, а вместо этого добровольно лёг в капсулу анабиоза. Потом просыпается, а над ним девушка наклонилась со смутно знакомым лицом. Он ей: "Наннали"? Она: "Да нет, вообще-то это моя пра-пра-бабушка, а я императрица Британской Империи за номером таким-то..." Лелуш оглядывается и видит окна, а в окнах земной шарик... Лелуш: "Фигасе... а я тебе нафига?" Она: "Да у нас в семейных преданиях говорилось - если на Земле будет совсем звиздец, надо слетать на эту старую орбитальную станцию и открыть этот контейнер. А ты кто вообще?" Лелуш: "Я, это, Ле... хотя нет. Зови меня L.L.".

Как по мне, завязка достойная, хотя понятно, что санрайзовцы на такое бы не пошли :)

http://i019.radikal.ru/0912/6a/5537a5a6a554.jpg на японском, не знаю, может, где есть и англ вариант...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2378558
Please God, please keep Lelouch dead.

Это ввергает меня в пучины отчаяния.

ИЧСХ, схаваю всё, что выйдет. Ибо ПАФОС!111, а это радует.
Опубликовано
comment_2378596

Ажиотаж немного спал...

Кстати, инфа от Бандая(игродел), а не от Санрайза... как я понимаю, Санрайз будет молчать до последнего...

Или нас ждёт облом в виде какой-нибудь игрушки...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2378992
Поясни.
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2379026

ЙЯЯЯЯЯХУУУУУУУУУУУУ!!!

Теперь объява висит и на http://www.geass.jp/... НЯ!

team[/size][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.