GUDWIN Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Продолжаем искать в Гиассе оригинальные и свежие идеи...Вот только сеёчас посмотрел на вордАрте про Равиас :D - Cанрайз :D Танигути Горо :D Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 В том то и дело, что носителя кода НЕЛЬЗЯ УБИТЬ. Никак. И я не думаю, что выстрел от руки гиассоносителя чем-то отличается от простого выстрела. Тут что-то, связанное с гиассом, причем развитым до высокого уровня. Случившееся же в Акаши - явление редкое и даже уникальное. ИМХО, взять код Чарльза можно, но для этого нужно много "если", не засвеченных в сериале. А так как вариант с С.С. отпадает, я даю 50 на 50. :DНикак -- это для всех у кого двух птичек нет. СС боялась Мао с бензопилой(хотя спокойно вставала под пули, закрывая Лелуша)... Чарльз выдал перекошенную рожу после апгрейда Лелуша(хотя тут можно списать на страх, связанный с Юпитером, но имхо -- это страх смерти)... увидев того, кто реально может его убить. Цитата
Mehanoid Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот только сеёчас посмотрел на вордАрте про Равиас :D - Cанрайз :D Танигути Горо :DВсё , диагноз понятен.............. Цитата
Remor Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 А как вам это ?Спойлер http://img516.imageshack.us/img516/9909/1222697561753mt1.jpgВпрочем, это Clamp.Из того что смотрел, сходства в характерах прослеживается. А похожесть Шаорана и Сузаку отмечали уже в этой теме. Тут со всеми так или ограничивается лишь внешним сходством? Вот только сеёчас посмотрел на вордАрте про Равиас :D - Cанрайз :D Танигути Горо :DА можно не коверкать название? Цитата
GUDWIN Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Еще я помню момент из Gun x Sword - когда Ван разрезает меху в которой сидел Мистер (или как его там. финал босс который) и залазиет внутрь - один в один сцена когда Син Ке разфигаривает пирамидообразный большой танк и заявляетца к Главным Евнухам 'на чаёк' А можно не коверкать название? как на W-A написано, так и печатаю. все претензии туда. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем GUDWIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 "У себя ворую - имею право" (с)? Не плагиат, та кповторение. Это, конечно, неплохо, но зачем уж так явно? В том то и дело, что носителя кода НЕЛЬЗЯ УБИТЬ. Никак. И я не думаю, что выстрел от руки гиассоносителя чем-то отличается от простого выстрела. Тут что-то, связанное с гиассом, причем развитым до высокого уровня. Случившееся же в Акаши - явление редкое и даже уникальное. ИМХО, взять код Чарльза можно, но для этого нужно много "если", не засвеченных в сериале. А так как вариант с С.С. отпадает, я даю 50 на 50. :D короче, можно найти много фактов за и тут же много против :D Думаю именно при развитом гиассе Бессмертного можно "убить"у С.С 2 глаза тогда горело у Чарльза тоже у Лелуша тоже прорезался в Акаши еще как вариант кодов в мире минимум может быть 2 это как добро-зло, правда-ложь, черное-белое Цитата
Littm Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Тут надо-бы спросить тех, кто читал манги Clamp побольше меня, но да, из того что тут есть одним только внешним сходством дело не ограничивается, но уникальные черты присутствуют тоже. По-крайне мере, из того, что я опознал тут. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Тут надо-бы спросить тех, кто читал манги Clamp побольше меня, но да, из того что тут есть одним только внешним сходством дело не ограничивается, но уникальные черты присутствуют тоже.А вот они, видимо, пришли уже от Санрайзовцев...Что-то мне реально не по себе, когда видишь столько клонов... самоповтор не есть хорошо... эпик сюжета(только не начинайте про сжатие) это, всё же, не отменяет. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Продолжаем искать в Гиассе оригинальные и свежие идеи.А она там всего одна: собрать все эти элементы в одну систему. В Гиассе, как в Греции, есть все. Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 А она там всего одна: собрать все эти элементы в одну систему. В Гиассе, как в Греции, есть все.В принципе, как завершение карьеры -- это удачный ход. Собрать лучшее, что было тобой сделано в один шедевр...И тут всё упирается во всем известный факт и вопль "какого?!" Цитата
Remor Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Тут надо-бы спросить тех, кто читал манги Clamp побольше меня, но да, из того что тут есть одним только внешним сходством дело не ограничивается, но уникальные черты присутствуют тоже. По-крайне мере, из того, что я опознал тут.Скорее просто типажи одни и теже. А различия в характерах есть достаточно серьёзные. Но с Клампом знаком очень мало, поэтому могу ошибаться. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 В принципе, как завершение карьеры -- это удачный ход. Собрать лучшее, что было тобой сделано в один шедевр...И тут всё упирается во всем известный факт и вопль "какого?!" вообще, надеюсь, хотя бы на ОВа, про историю гиасса и от кого же получил гиасс и потом код B.B им с Чарльзом по 63 года на момент второго сезона мать убили полвека назад выглядит ли В.В на 13 :D Цитата
Remor Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Продолжаем искать в Гиассе оригинальные и свежие идеи.Ну в принципе ничего очень уж страшного представлено не было. Это даже плагиатом назвать сложно. Скорее "заимствование и новое раскрытие удачных идей". Цитата
Dudraug Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 правда, надеюсь, не через пару сотен лет с потомками героев, что на одно лицо с ними... Где-то это уже было и даже у Санрайза. Цитата
Remor Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 как на W-A написано, так и печатаю. все претензии туда.Гм. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2704 Всё таки не так. Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Где-то это уже было и даже у Санрайза.Нэ? Чур меня, чур! :D Цитата
АкирА Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Да бросьте. Ещё миядзаковских девочек вспомните. Похожие персонажи не баг, а фича. :D Цитата
DanteTGW Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 А вам не приходило в голову что даже имея код Лелуш мог передать его Сузаку-Зеро? Ведь в его последних словах он сказал что в наказание Куруги ВЕЧНО будет носить маску Зеро, а не до конца жизни. Таким образом он бы обеспечил бессмертие Зеро и политическую стабильность, как раз в стиле Лелуша. Цитата
Ferris Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Никто еще шахматную теорию не вписал в конец? Король ведь не может сойти с доски до того, как закончена игра. А Зеро - не король. Цитата
Dudraug Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Нэ? Чур меня, чур! blink.gif Было. Май-Химе -> Май-Отоме. Цитата
Remor Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Да бросьте. Ещё миядзаковских девочек вспомните. Похожие персонажи не баг, а фича. :DНу если бы был явный плагиат, то на "фичу" бы уже не тянуло. А так всё в пределах допустимого. Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 А вам не приходило в голову что даже имея код Лелуш мог передать его Сузаку-Зеро? Ведь в его последних словах он сказал что в наказание Куруги ВЕЧНО будет носить маску Зеро, а не до конца жизни. Таким образом он бы обеспечил бессмертие Зеро и политическую стабильность, как раз в стиле Лелуша.Отобрать Код можно только с 2-мя птичками... хотя будет полный ржач, если момент убиения Императора -- это заключение контракта... Правильно, Зеро не король -- он игрок. Цитата
Dudraug Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Продолжаем искать в Гиассе оригинальные и свежие идеи. Ну свежих может и нет, но редкие однозначно... Цитата
Reika Midarezaki Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) С.C. умерла бы, даровав Лелушу бессмертие, если б не некоторые изменения в договоре...вернее в части обязательств Лелуша (исполнить желание СС)... Сперва она хотела смерти (чем шокировала ЛЛ), потом раз.. и передумала.. и уже напоминает ему об обещанных улыбках и т.д. и т.п.. сумбурно.. потому что сама не совсем понимаю (и о чем пишу в т.ч.))..... Кто поведает о "Договоре", Условиях, Обязательствах и Исполнении?? -__- Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Reika Midarezaki (смотреть историю редактирования) Цитата
JediHamster Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Отобрать Код можно только с 2-мя птичками... хотя будет полный ржач, если момент убиения Императора -- это заключение контракта...Как всё запутанно) Да не,вряд ли дойдет до такого. Чудесное спасение Лелуша можно объяснить менее изощренными способами,которые ни раз мусолились на просторах этого треда. Мне гораздо интереснее посмотреть реакцию Танигучи на просьбу описать процесс восстановления Гилфорда из молекулярного состояния. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.