Wisher Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 77777, ChemistЭклипсы перевели этот момент немного иначе:"Попросишь себя пощадить?" В любом случае наивная девочка просто думала, что раз Судзаку спекся, то они уже победили. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=66573в полку тем пополнение Цитата
Remor Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=66573в полку тем пополнениеГм. Как меха Гиасс крайне среднее аниме. Да и тема неоправдана... Может прежде чем создавать нужно спросить, нужна ли такая? Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=66573в полку тем пополнениеЭ-э... Ремор прав -- хорошего понемножку... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Одна просьба. Можно не плодить в таком темпе темы по Гиассу? Пожалейте хотя бы модераторов и товарища Шикамару. У последнего инфаркт случится, когда он зайдёт на форум и увидет первую страницу, забитую Гиасом. К тому же оформление сильно страдает.больше не буду.. ждем раздел Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 77777, ChemistЭклипсы перевели этот момент немного иначе:"Попросишь себя пощадить?" В любом случае наивная девочка просто думала, что раз Судзаку спекся, то они уже победили.А вот так звучит гораздо логичнее... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Гм. Как меха Гиасс крайне среднее аниме. Да и тема неоправдана... Может прежде чем создавать нужно спросить, нужна ли такая?зато все кто сравнивают с Гандамами, могут идти в эту тему.. тем более мех действительно очень много, и КГ на их фоне единственный напомнил мне Игру Вангуард Бандитс, очень любимую игру.. Э-э... Ремор прав -- хорошего понемножку...оки Цитата
Dudraug Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Гм. Как меха Гиасс крайне среднее аниме. Да и тема неоправдана... Может прежде чем создавать нужно спросить, нужна ли такая? Ну все таки Гиасс меха, почему бы и не сравнить? Если хуже остальных (как меха имеется в виду), то так тому и быть. Зачем спрашивать? Тема логична и имхо нужна. Цитата
Remor Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 зато все кто сравнивают с Гандамами, могут идти в эту тему.. тем более мех действительно очень много, и КГ на их фоне единственный напомнил мне Игру Вангуард Бандитс, очень любимую игру..Меха Гандамами не ограничивается. Да и само название напрягает... "вс все мехи". А сравнивают в основном с Сидом, с которым действительно у Гиаса много общего. Можно ещё с FMP сравнить, так как смесь жанров у них примерно одна и та же. Но FMP, как меха, находится ещё ниже Гиасса. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 м?Сузаку своей цели (остановить Гурен) достиг, Карен (пройти дальше и остановить Лелуша) - нет, Сузаку выжил без посторонней помощи, Карен - нет. Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Блин... читать вротарт иногда бывает полезным...Там валяется теория, что Код активируется смертью... нэ?.. Тогда может сыграть рояль Чарльза.Возможные подтверждения:1. СС получила рану в живот\грудь -- не маленький шрам прилагается... правда в 21-й Р2 его нет почему-то...2. Мать Чарльза и ВВ(эту теория возникновения кода у мальца я считаю наиболее вероятной) -- на картине женщина лежит в позе СС и кровь также течёт... ВВ и Чарльз заключают контракт на горящих развалинах дома. В каких-то брёвнах видны пулевые отверстия. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Блин... читать вротарт иногда бывает полезным...Там валяется теория, что Код активируется смертью... нэ?.. Тогда может сыграть рояль Чарльза.Возможные подтверждения:1. СС получила рану в живот\грудь -- не маленький шрам прилагается... правда в 21-й Р2 его нет почему-то...2. Мать Чарльза и ВВ(эту теория возникновения кода у мальца я считаю наиболее вероятной) -- на картине женщина лежит в позе СС и кровь также течёт... ВВ и Чарльз заключают контракт на горящих развалинах дома. В каких-то брёвнах видны пулевые отверстия.помоему, здесь говорили, чтобы активировать код, надо умереть ;) Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 помоему, здесь говорили, чтобы активировать код, надо умереть ;)Мне простительно, я фарму читаю параллельно ;) Тогда проблема наличия Гиасса у Лелуша после 21-й как бы исчезает... да и ирония появляется -- Лелуш поспособствовал плану папочки, убив его Гиассом... Цитата
DiDro Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 МЕня в конце зацепила сама музыка. Никто не подскажет где скачать данный ОСТ можно или название произведения? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Блин... читать вротарт иногда бывает полезным...Там валяется теория, что Код активируется смертью... нэ?.. Тогда может сыграть рояль Чарльза.Возможные подтверждения:1. СС получила рану в живот\грудь -- не маленький шрам прилагается... правда в 21-й Р2 его нет почему-то...2. Мать Чарльза и ВВ(эту теория возникновения кода у мальца я считаю наиболее вероятной) -- на картине женщина лежит в позе СС и кровь также течёт... ВВ и Чарльз заключают контракт на горящих развалинах дома. В каких-то брёвнах винды пулевые отверстия.То есть код забирается в момент смерти гиассоносителя независимо ни от чьей воли? Тогда, во-первых, должен быть ранен V.V., а не его мать, во-вторых, Чарльз явно получил код до своей "смерти" - гиасс на него не подействовал (не показали характерной заставки), а это свойство бессмертных. На мой взгляд, код можно забрать гиассоносителем в любой момент после достижения стадии двух глаз, при этом одновременная смерть гипассодателя необязательна.А, и самый главный аргумент - у Мао было две птички, но умер он вполне естественной смертью, и кода у С.С. не забрал. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Мне простительно, я фарму читаю параллельно :P Тогда проблема наличия Гиасса у Лелуша после 21-й как бы исчезает... да и ирония появляется -- Лелуш поспособствовал плану папочки, убив его Гиассом... Вообще, я понял так с этим кодом Если гиассаноситель убивает носителя кода, то получает код, но для активации, надо умереть (Чарльз, прострелил себе сердце, перед этим забрав код у В.В) Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 То есть код забирается в момент смерти гиассоносителя независимо ни от чьей воли? Тогда, во-первых, должен быть ранен V.V., а не его мать, во-вторых, Чарльз явно получил код до своей "смерти" - гиасс на него не подействовал (не показали характерной заставки), а это свойство бессмертных. На мой взгляд, код можно забрать гиассоносителем в любой момент после достижения стадии двух глаз, при этом одновременная смерть гипассодателя необязательна.А на хрена тогда весь цирк с пистолетом?.. это ж аналог лжи... имхо, Гиасс сработал -- Чарльз умер и активировал Код. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 То есть код забирается в момент смерти гиассоносителя независимо ни от чьей воли? Тогда, во-первых, должен быть ранен V.V., а не его мать, во-вторых, Чарльз явно получил код до своей "смерти" - гиасс на него не подействовал (не показали характерной заставки), а это свойство бессмертных. На мой взгляд, код можно забрать гиассоносителем в любой момент после достижения стадии двух глаз, при этом одновременная смерть гипассодателя необязательна. не показать заставки, не значит, что гиасс не подействовал, нам даже глаза его не показали а потом, при второй попытке, нам ясно показали, как гиасс не подействовал Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 не показать заставки, не значит, что гиасс не подействовал, нам даже глаза его не показали а потом, при второй попытке, нам ясно показали, как гиасс не подействовалЗато нам посветили, как лучи счастья Гиасса от зеркал отражались... в общем, ясно, что рояль очередной. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Если гиассаноситель убивает носителя кода, то получает код, но для активации, надо умеретьХм... ситуацию с Чарльзом это объясняет, а вот с С.С. - нет.А на хрена тогда весь цирк с пистолетом?.. это ж аналог лжи... имхо, Гиасс сработал -- Чарльз умер и активировал Код.Не было ни одного случая, чтобы действие гиасса не проиллюстрировали, даже когда наблюдался дефицит времени. А насчет балагана - так у них это семейное. ПЗЧЮЛ, чтоб его. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 А на хрена тогда весь цирк с пистолетом?.. это ж аналог лжи... имхо, Гиасс сработал -- Чарльз умер и активировал Код.а у Лелуша он активировался тока после протыкания его мечом Цитата
Chemist Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Хм... ситуацию с Чарльзом это объясняет, а вот с С.С. - нет. Не было ни одного случая, чтобы действие гиасса не проиллюстрировали, даже когда наблюдался дефицит времени. А насчет балагана - так у них это семейное. ПЗЧЮЛ, чтоб его.В смысле -- она получила крайне серьёзное ранение, когда монашка умерла. ПЗЧЮЛ? Что за аббревиатура? А не показать могли ради одного рояля, который собственно определяет конец... зажать такое -- самое милое дело. Цитата
Valet Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Жаль, что Лелуш умер. концовка не понравилось, а именно: для меня ЗЕРО это ТОЛЬКО Лелуш(не представляю этого утырка в этой роли), то что сузаку выжил после встречи с Каллен это что то из разряда сверхестественного, весь сериал ждал его смерти, а тут...Смазанная концовка, чтобы угодить всем, не люблю такое. Да и много моментов не ясных и не объясненных. + не сделали завершение лав стори Каллен+Лелуш НИЗАЧОТ Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Valet (смотреть историю редактирования) Цитата
Illiryel Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 нет... всё-таки не умер он. Уж слишком довольный был вид у Джеремии, когда Сузаку к Лулу поскакал. ...кто-нибудь в курсе, когда ожидается интервью?? очень охото узнать "что дальше будет".. решатся они на третий сезон.. или нет? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 В смысле -- она получила крайне серьёзное ранение, когда монашка умерла.А не показать могли ради одного рояля, который собственно определяет конец... зажать такое -- самое милое дело.С.С ранение на левой стороне, где сердце либо скорее всего в само сердце ранили четко не показали нам, но помоему было видно что умерла :P Чарльз прострелил сердце умерЛелуш проткнули сердце умер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.